Просмотр полной версии : Загубила белки для безе:(
Захотелось безе, всё подготовила, начала делать... и беда:)! Не взбиваются белки и всё тут. уже все советы перепробовала, ничего не помогает...
Что-то жалко выбрасывать белки, подскажите может есть рецептик, что горе продукты в дело пустить?!
Захотелось безе, всё подготовила, начала делать... и беда:)! Не взбиваются белки и всё тут. уже все советы перепробовала, ничего не помогает...
Что-то жалко выбрасывать белки, подскажите может есть рецептик, что горе продукты в дело пустить?!
добавить желтки и сделать глазунью :))
добавить желтки и сделать глазунью :))
++ :))
И добавить туда овощей и специй по вкусу (а можно и копченую колбасу порезать) - будет вкусная яичная запеканка.
Ну или отдать кошке, если есть (без добавок, конечно), им тоже яйца надо давать время от времени.
Люда-сан
06.11.2011, 02:57
Наверное, белки уже с сахаром? Тогда:
Ореховые маффинс с ягодой на белках (http://forum.say7.info/topic11476.html)
Кокосанка (печенье кокосовое) (http://forum.say7.info/topic13989.html) - пишут, что сделать можно только на белках
Наверное, белки уже с сахаром? Тогда:
Ореховые маффинс с ягодой на белках (http://forum.say7.info/topic11476.html)
Кокосанка (печенье кокосовое) (http://forum.say7.info/topic13989.html) - пишут, что сделать можно только на белках
Да-да-да. белки уже с сахаром:)
Огромное спасибо за рецепт, ушли творить
graffiti
06.11.2011, 16:27
лучше всего на мой вкус, исправить это все бисквитом... сделать дальше бисквит или шарлотку.
Основная требования к сбиванию белков:
1 обезжиренная посуда
2 они должны быть охлажденными
3 взбивать или венчиком вручную или миксером на низких оборотах. Это основное, если будете взбивать на очень высоких оборотах, то вы белки просто забьете и пена уже ни когда не поднимется. И ни как уже дело не исправишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.