Просмотр полной версии : Коньки маленького размера
МяТнАя-Я
06.11.2011, 02:14
Девочки,подскажите,пожалуйста, где купить ребенку коньки маленького размера. Носит 26 размер обуви,коньки нужны,наверное, на 27 размер.Хотим попробовать покататься в отпуске.Была в спортмастере, самые маленькие были 28 размера и за 3000руб:010:.Я такую сумму не планировала,думала макс 1000, нам профессиональные не надо,мы хотим попробовать,может ему и не понравится..........
клякса первомайская
06.11.2011, 02:17
Девочки,подскажите,пожалуйста, где купить ребенку коньки маленького размера. Носит 26 размер обуви,коньки нужны,наверное, на 27 размер.Хотим попробовать покататься в отпуске.Была в спортмастере, самые маленькие были 28 размера и за 3000руб:010:.Я такую сумму не планировала,думала макс 1000, нам профессиональные не надо,мы хотим попробовать,может ему и не понравится..........у меня где-то лежат...раздвижные,не помню с какого размера,но дочка "каталась" когда ей еще 2-х лет не было...если вдруг заинтересует,могу завтра поискать;)
МяТнАя-Я
06.11.2011, 02:32
у меня где-то лежат...раздвижные,не помню с какого размера,но дочка "каталась" когда ей еще 2-х лет не было...если вдруг заинтересует,могу завтра поискать;)
Если не сложно посмотрите пожалуйста:). Скажите,а вы сами малышку учили или без тренера тут не обойтись? Мы просто хотим попробовать и на коньках и на горных лыжах,на лыжах проще-знаю что можно взять тренера,чтобы он покатался и поучил(сама не особо сильна:))), а вот на коньках как?:fifa:
клякса первомайская
06.11.2011, 02:39
Если не сложно посмотрите пожалуйста:). Скажите,а вы сами малышку учили или без тренера тут не обойтись? Мы просто хотим попробовать и на коньках и на горных лыжах,на лыжах проще-знаю что можно взять тренера,чтобы он покатался и поучил(сама не особо сильна:))), а вот на коньках как?:fifa:посмотрю:)
я не учила,просто вместе ходили на каток в меге,за ручку катались...ну могла пару метров сама проехать,но это не катание:)
ни один хороший тренер не возьмет ребенка до 4-х лет:ded:
так что мы просто баловались.Но главное,дочке нравилось
Девочки,подскажите,пожалуйста, где купить ребенку коньки маленького размера. Носит 26 размер обуви,коньки нужны,наверное, на 27 размер.Хотим попробовать покататься в отпуске.Была в спортмастере, самые маленькие были 28 размера и за 3000руб:010:.Я такую сумму не планировала,думала макс 1000, нам профессиональные не надо,мы хотим попробовать,может ему и не понравится..........
Мы покупале в Актив Спорте на Звездной, но у меня сразу было условие - никаких раздвижных коньков, только фигурные. Покупали весной, уже с большой скидкой, 26-ой размер за 2300 рэ (дороже чем у папы, елки). Но я была уверена, что мы будем ходить кататься, а вот если Вам только попробовать пока...тогда наверно такие как у нас не стоит.
Мы ходим кататься сами, учит папа, по тихоньку. Наблюдаем, как многие детишки, которые впервые пришли на каток с тренером, плачут и просятся обратно к родителям. Так что может быть лучше хотя бы первые два раза сходить самим, без тренера, чтобы ребенок почуствовал немного и понял, что это такое - каток.
УЭБ forever
06.11.2011, 11:27
ого, я-то надеялась, что и на нашу крохотную лапку 25-го размера коньки найдутся... :008:
ого, я-то надеялась, что и на нашу крохотную лапку 25-го размера коньки найдутся... :008:
Да найдутся, конечно. Мы вообще покупали 26-й размер, когда наш реальный размер был 24-й, ничего так, тольстый шерстяной носок, хорошо зашнуровать и вперед, нормально. Мне просто раздвижные не нравятся, поэтому сложнее искать было фигурные. Ну и дороже, конечно.
УЭБ forever
06.11.2011, 13:03
а что из себя вообще представляют эти раздвижные?
я как-то про них не очень в курсе, думала только про обычные фигурные
Бездельница.ру
06.11.2011, 13:17
Не берите эти раздвижные с двумя "фиксаторами":001:Это жесть:073:зачем издеваться над ребенком???? во-первых они неудобные, во-вторых опасны для для детских ног:ded:И в третьих- вообще можете отбить желание у ребенка встать когда-либо на коньки:005:
Бездельница.ру
06.11.2011, 13:24
Раздвижные конечно можно,но нормальных фирм...например роллерблейд или к2)Но они стоят конечно не тыщу рублей...но зато больше чем на два года;)
mamalumy
06.11.2011, 13:34
Не берите эти раздвижные с двумя "фиксаторами":001:Это жесть:073:зачем издеваться над ребенком???? во-первых они неудобные, во-вторых опасны для для детских ног:ded:И в третьих- вообще можете отбить желание у ребенка встать когда-либо на коньки:005:
Не согласна. У нас с прошлого года раздвижные, очень удобно, дочка стала кататься заметно лучше.
Если говорить о профессиональных занятиях, то да, такие коньки не нужны. Если о пяти-десяти покатаний за зиму - почему нет?
Маленькие коньки и у нас есть, только надо лезвия заточить.
Бездельница.ру
06.11.2011, 13:42
Спорить не буду;)но на этот счет у меня мнение однозначное...высказалась:flower:
Приблизительно вот так (http://www.ultraice.ru/products_pictures/A0000185_big.jpg)они выглядят.
Подруга покупала фигурные коньки 24 размера . В спортивном магазине.
У неё муж тренер в Академии Фигурного катания.....сказал, малышам раздвижные нельзя.
yul-nichik
06.11.2011, 13:51
в детском мире есть 27,28,29,30 разсеры,стоимость 1450 руб.,
(мы купили 27 размер 03.11.11 г.)
а проффессиональные стоят от 9000 руб.
yul-nichik
06.11.2011, 14:02
посмотрю:)
я не учила,просто вместе ходили на каток в меге,за ручку катались...ну могла пару метров сама проехать,но это не катание:)
ни один хороший тренер не возьмет ребенка до 4-х лет:ded:
так что мы просто баловались.Но главное,дочке нравилось
нашла фото,судя по дате-дочке 1,10:017:
http://s015.radikal.ru/i332/1111/89/4a44e212d94dt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1111/89/4a44e212d94d.jpg.html)
про тренера Вы точно подметели,куда бы мы не обращались в прошлом году,нас нигде не брали,а в этом году мы решили пойти на хореографию:support:,но коньки уже приобрели будем сами по немногу кататься:)
А в МЕГЕ сколько стоит вход на лёд?
Я видела детские коньки маленьких размеров в спортмастере около 1000 руб.
Бездельница.ру
06.11.2011, 14:11
про тренера Вы точно подметели,куда бы мы не обращались в прошлом году,нас нигде не брали,а в этом году мы решили пойти на хореографию:support:,но коньки уже приобрели будем сами по немногу кататься:)
Парнас) Маленьким детям бесплатно( точно не помню возраст, лет до 7-ми наверное)взрослым-100рэ)Но таких детей на каток одних не пускают...типа тока с родителями) даже, если они занимаются хоккем-фигуркой не первый год:065: Приходится мне брать коньки, но не одеваю даже...были раза три...
Бездельница.ру
06.11.2011, 14:14
Автору спасибо за тему) Вспомнила про первые коньки сына..раздвижные) покатались на них ровно 2раза, потом ушли в хоккей и купили хорошие хоккейные) Так-что те достану... буду продавать К2 р.31-33)
клякса первомайская
06.11.2011, 14:40
детям есплатно,взр.-100 р,коньки залог-1000 р что детям,что взрослым.Со своими вроде бесплатно,но мне например наших жалко,там лед жесть конечно:)
дети только со взрослыми:ded:
УЭБ forever
06.11.2011, 18:18
Приблизительно вот так (http://www.ultraice.ru/products_pictures/A0000185_big.jpg)они выглядят.
спасибо
выглядят вроде не криминально... а чем они плохи? Хуже ногу фиксируют? Или ещё какие-то нюансы?
Мы в прошлом году покупали ребёнку раздвижные коньки в ОКее.за тыщу рублЁв ;).
для удовольствия - они нам подходят. откатался на них уже 2 сезона. катается не часто, но с удовольствием.
а зачем вам покупать? если только попробовать хотите - возьмите напрокат прямо на катке!
27 размер уже достаточно ходовой для проката - думаю,везде есть!
yul-nichik
06.11.2011, 20:45
дыбенко.
детям есплатно,взр.-100 р,коньки залог-1000 р что детям,что взрослым.Со своими вроде бесплатно,но мне например наших жалко,там лед жесть конечно:)
дети только со взрослыми:ded:
а на юго-западе никто не слышал про лёд?
valeria71
06.11.2011, 21:53
У нас на 2-х лезвиях есть коньки. Если интересно, то могу достать. сфотографировать. Покупали здесь, в ОЗ. Стоили в районе 1000р вроде, или меньше даже. Чтобы несколько раз попробовать и не боялся сначала вполне, но кататься на них конечно не научишься - а бегать и не страшно - вполне!:))
а на юго-западе никто не слышал про лёд?
на ЮЗ- Варшавский экспресс М.Балтийская .. правда это не очень то и ЮЗ....
там есть каток
yul-nichik
09.11.2011, 21:23
на ЮЗ- Варшавский экспресс М.Балтийская .. правда это не очень то и ЮЗ....
там есть каток
olgamart
09.11.2011, 21:39
у меня есть новые коньки 27 размера, если нужно обращайтесь/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.