Просмотр полной версии : Предчувствия...или уже тревожат воздух бабочки
Магомедиха
06.11.2011, 02:53
А у Вас были такие отношения, когда ИЗНАЧАЛЬНО Вы знали, что все не к добру?
Вот стоите Вы на берегу океана, тихая гладь воды, Вы успешны и счастливы, но в воздухе витает что-то.....
Вы знаете, что это не к добру, Вы уходите от воды...а потом возвращаетесь, волна накрывает Вас....Вы летите на камни.....от Вас мало что остается......
и когда Вы вырываетесь из пучины на воздух, вдруг понимаете, НУ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЖЕ!
Были ЗНАКИ, ПРЕДЧУВСТВИЯ, СЕМЕЙНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ!
Но Вы полезли в воду. Зачем?
И чем это закончилось? :))
"Но уже растревожен воздух взмахом маленького крыла"
f r i d a
06.11.2011, 03:20
Ничего не поняла :010: Какая вода?
Anny-Fanny
06.11.2011, 03:23
Это если вы встретили его, а вдруг...шторм? Все залило водой? Наводнение?
Ничего не поняла :010: Какая вода?
Забейте))) Опять очередной пациент психдиспансера ... осень, обострения :001:
HonestMan
06.11.2011, 03:25
Не у меня по-другому было...
Стоишь на берегу океана.... даже так чуть-чуть в водичку заходишь.... и видишь - вот она волна счастья... и ща она накроет с головой - и будет вечный праздник жизни... и все знаки и предчувстсвия показывают, что всё будет хорошо...
Ну потом как обычно - камни, разбитые головы, переломанные руки-ноги...
Ну и потом так в больничке лежишь и просматриваешь видеозапись этого всего... Видишь те же самые знаки и предчувствия - и те же самые знаки и предчувствия говорят - Осторожно!! будет очень плохо!..
:0005:
Цветные сны
06.11.2011, 03:26
Забейте))) Опять очередной пациент психдиспансера ... осень, обострения :001:
Зато как красиво написано :0076:
Это если вы встретили его, а вдруг...шторм? Все залило водой? Наводнение?
... и Титаник, и Лео ди Каприо, и цунами в Таиланде, а потом в Японии...
Млин, "кака любовь!" - "така любовь":))
April Sun
06.11.2011, 03:27
Меня пронесло, не случилось:065: Изначально знала, что ужас ужасный будет:065: Полезла..ну попробовала так скажем смогу-не смогу..для меня было как спектакль, в котором я должна сыграть свою роль. Я сыграла.Зрители апплодировали. Занавес.:065:
April Sun
06.11.2011, 03:28
... и Титаник, и Лео ди Каприо, и цунами в Таиланде, а потом в Японии...
Млин, "кака любовь!" - "така любовь":))
Вы ж спать пошли:065:
Стоишь на берегу океана.... даже так чуть-чуть в водичку заходишь.... и видишь - вот она волна счастья... и ща она накроет с головой - и будет вечный праздник жизни... и все знаки и предчувстсвия показывают, что всё будет хорошо...
Ну и потом так в больничке лежишь и просматриваешь видеозапись этого всего... Видишь те же самые знаки и предчувствия - и те же самые знаки и предчувствия говорят - Осторожно!! будет очень плохо!..
Угу... Это как в Австрии, в Альпах, о сходе лавин объявили, а они катались ...
Млин, х.з. может это и было : "Они жили счастливо и умерли в один день"???:073:
Лютики-цветочки
06.11.2011, 03:31
автор, расскажите же нам свою печальную историю
Вы ж спать пошли:065:
Уйдешь тут - напоследок посмотрела ЖГ, застряла)))
Налила бокал вина, исчо мин 20 я с вами)))
HonestMan
06.11.2011, 03:32
да, всё известно...
Он женат. Влюбилась. Он семью ради ТС не бросил.
catalina II
06.11.2011, 03:33
Сама сижу с этими знаками уже неделю, а от воды не отползти... :)
эээээ, вы с ума сошли???!!!
Тут и так соплей немеряно, а щаз еще и Пряжка выступит...
April Sun
06.11.2011, 03:34
Уйдешь тут - напоследок посмотрела ЖГ, застряла)))
Налила бокал вина, исчо мин 20 я с вами)))
тоже что-ли вина выпить))
Я самая счастливая , вот так и прокричала, пожалуй, стоит за это выпить:))
тоже что-ли вина выпить))
Я самая счастливая , вот так и прокричала, пожалуй, стоит за это выпить:))
Даффайте:014: у мну еще больше полбокала)))
Лютики-цветочки
06.11.2011, 03:36
эээээ, вы с ума сошли???!!!
Тут и так соплей немеряно, а щаз еще и Пряжка выступит...
а че? автор так поэтично начал. Я думаю, и продолжение будет интересное: "Сбежала Мальвина, невеста моя..." (с)
April Sun
06.11.2011, 03:37
Даффайте:014: у мну еще больше полбокала)))
пошла в погреб:065:
если не покусают мыши-скоро вернусь:065:
пошла в погреб:065:
если не покусают мыши-скоро вернусь:065:
Эххх... Пока вы вернетесь - я ужо допью и спать уйду)))
April Sun
06.11.2011, 03:45
Эххх... Пока вы вернетесь - я ужо допью и спать уйду)))
все все. я уже на посту:065:
April Sun
06.11.2011, 03:46
нашла белое в маленькой бутылочке, сладкое блин, ну да ладно:014:
нашла белое в маленькой бутылочке, сладкое блин, ну да ладно:014:
Оп, оп - вздрогнули))):014:
Фсе - теперь точно спать)))) Спок всем:flower:
HonestMan
06.11.2011, 03:52
Алкашня :0092:
Латентный:004:
Неее, тут не уйдешь...
Потому, как, тока соберешься - а тут - СИЛЫ ЗЛА за спиной гадости говорят:001:
April Sun
06.11.2011, 03:54
Латентный:004:
:065::065::065:
April Sun
06.11.2011, 03:55
А ты ваще футбыч собирался смотреть! Сказок нет! Футбол не смотрится! Чем ты занимаешься ваще???:015:
HonestMan
06.11.2011, 03:58
А ты ваще футбыч собирался смотреть! Сказок нет! Футбол не смотрится! Чем ты занимаешься ваще???:015:
так я смотрю )))
April Sun
06.11.2011, 04:00
так я смотрю )))
ааа, ну понятно, а прокомментировать же святое дело:065::065::065:
Yozheg v tumane
06.11.2011, 14:05
Вот стоите Вы на берегу океана, тихая гладь воды, Вы успешны и счастливы, но в воздухе витает что-то.....
Вы знаете, что это не к добру, Вы уходите от воды...а потом возвращаетесь, волна накрывает Вас....Вы летите на камни.....от Вас мало что остается......
и когда Вы вырываетесь из пучины на воздух, вдруг понимаете, НУ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЖЕ!
Было...Пошла на такие отношения осознанно. ТАК БЫЛО НАДО. Но как только обстоятельства изменились- сбросила ношу. Конечно, это нехорошо так поступать. Но за это я была наказана очень жестоко( о чём тоже знала, что будет). Но всё позади и быльём порастает.
f r i d a
06.11.2011, 15:06
да, всё известно...
Он женат. Влюбилась. Он семью ради ТС не бросил.
Ага, только там все наоборот было.
Магомед был замужем (ну Магомедиха то есть), а гора свободна :046:
Мешали там только панды залетные и винни пух :065:
f r i d a
06.11.2011, 15:08
Было...Пошла на такие отношения осознанно. ТАК БЫЛО НАДО. Но как только обстоятельства изменились- сбросила ношу. Конечно, это нехорошо так поступать. Но за это я была наказана очень жестоко( о чём тоже знала, что будет). Но всё позади и быльём порастает.
Ну а как иначе проверить...есть интуиция или нет, только опытом своим :)):)):))
HonestMan
06.11.2011, 16:07
Ага, только там все наоборот было.
Магомед был замужем (ну Магомедиха то есть), а гора свободна :046:
Мешали там только панды залетные и винни пух :065:
у неё уже была темка???
Провокатор
06.11.2011, 16:08
Ну а как иначе проверить...есть интуиция или нет, только опытом своим :)):)):))
а заодно и что такое интуиция :))
HonestMan
06.11.2011, 16:11
а заодно и что такое интуиция :))
Возможность слиться, если не угадала и возможность сказать "Я же говорила!", если угадала :))
Yozheg v tumane
06.11.2011, 16:21
Возможность слиться, если не угадала и возможность сказать "Я же говорила!", если угадала :))
Не пали кАнтору))) :046:
Туранга Лила
06.11.2011, 16:49
Зафлудили Автору тему, на Пряжку отправили :))
Но Вы, Автор, сами виноваты - вбросите и не возвращаетесь :065:
По теме. Нет. У меня так не бывает: я наивна как пингвин - над гладью воды плохие предчувствия меня не посещают, и уперта как баран - при виде разрушающей волны считаю что справлюсь...
Магомедиха
07.11.2011, 00:31
Не ошиблась я, значит. Многие предчувствуют, но влезают в отношения.
Это жизнь.
А то...По своим граблям-с...
Зафлудили Автору тему, на Пряжку отправили :))
Но Вы, Автор, сами виноваты - вбросите и не возвращаетесь :065:
По теме. Нет. У меня так не бывает: я наивна как пингвин - над гладью воды плохие предчувствия меня не посещают, и уперта как баран - при виде разрушающей волны считаю что справлюсь...
Не ошиблась я, значит. Многие предчувствуют, но влезают в отношения.
Это жизнь.
Вот где-то посередине. Я стояла у воды наивным пИнгвином и играючи в воду даже не вошла, а впрыгнула. Ну, скажем, по пояс. И тогда не предчувствие коснулось меня крылом, а капитально так запахло жареным. Прям вот основательно понесло.
Но я по пояс уже была в воде. Просто не могла повернуть назад.
Ну и получила, соответственно. Но без претензий и воплей в небеса "за что мне такое". Знала на что шла, когда под запах жареного хвоста продолжала идти.
Магомедиха
07.11.2011, 01:08
Вот где-то посередине. Я стояла у воды наивным пИнгвином и играючи в воду даже не вошла, а впрыгнула. Ну, скажем, по пояс. И тогда не предчувствие коснулось меня крылом, а капитально так запахло жареным. Прям вот основательно понесло.
Но я по пояс уже была в воде. Просто не могла повернуть назад.
Ну и получила, соответственно. Но без претензий и воплей в небеса "за что мне такое". Знала на что шла, когда под запах жареного хвоста продолжала идти.
:flower: Аналогично вобщем-то, это остатки воспаленного мозга продолжают функционировать, очевидно.
бабочки обычно щекочут живот (из классики), а не "тревожат воздух":073:
ваш капс лок отличная подсказка...конечно отношения " несвободных"людей это тяжело...
накрыло только вас?
Зеленый Луч
07.11.2011, 03:24
ах как точно пишете, ковбой
Туранга Лила
08.11.2011, 02:04
бабочки обычно щекочут живот (из классики), а не "тревожат воздух":073:
http://www.stihi.ru/2010/05/10/5727
ВикАнтесса
08.11.2011, 05:06
неа у мну обычно наоборот))))) там где слишком подозрительна все отлично, а там где расслабляюсь, получаю по полной:))
HonestMan
08.11.2011, 05:32
ах как точно пишете, ковбой
ну дык... всё из жизни... всё из жизни... :020:
Я, можно сказать, по щиколотку вошла, постояла поглядела и вышла. Теперь радуюсь этому
Хе, а меня как-то сразу с берега слизнуло волной, прибоем или чем-то там еще)) Даже пикнуть не успела. А океан он утаскивает далеко, и сколько ты ни плыви назад, будешь грести на месте.. Опасная штука, этот океан
Хе, а меня как-то сразу с берега слизнуло волной, прибоем или чем-то там еще)) Даже пикнуть не успела. А океан он утаскивает далеко, и сколько ты ни плыви назад, будешь грести на месте.. Опасная штука, этот океан
а я плавать не умею...почти...умею в одну сторону))
на море в детстве к папе могла плыть до бесконечности...
к нему не страшно...даже если из сил выбиваешься...потому что знаешь что там он тебя встретит...и можно просто за спину уцепиться как обезьянка...и он на берег сам доплывет...и тебя донесет...
и даже кайфово как-то...плывешь и понимаешь что берег все дальше и дальше...превращается в маленькую полосочку...и понимаешь же что все равно надо возвращаться...но хочется только доплыть до него...
наверное с мужчиной у меня тоже самое...могу плыть за ним...к нему...до бесконечности...:love:
одна вернуться только на берег не могу...или вместе...или ко дну:))
Контраст
08.11.2011, 15:35
а я плавать не умею...почти...умею в одну сторону))
на море в детстве к папе могла плыть до бесконечности...
к нему не страшно...даже если из сил выбиваешься...потому что знаешь что там он тебя встретит...и можно просто за спину уцепиться как обезьянка...и он на берег сам доплывет...и тебя донесет...
и даже кайфово как-то...плывешь и понимаешь что берег все дальше и дальше...превращается в маленькую полосочку...и понимаешь же что все равно надо возвращаться...но хочется только доплыть до него...
наверное с мужчиной у меня тоже самое...могу плыть за ним...к нему...до бесконечности...:love:
одна вернуться только на берег не могу...или вместе...или ко дну:))И сия пучина поглотила ея в один момент...
и когда Вы вырываетесь из пучины на воздух, вдруг понимаете, НУ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ"
Было! правда в самом буквальном смысле. И головенка цела осталась и на берег выбралась. вспоминаю с нежностью:008:
Было! правда в самом буквальном смысле. И головенка цела осталась и на берег выбралась. вспоминаю с нежностью:008:
это приятно...когда воспоминания нежные...такие и должны быть в жизни встречи и любви))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.