PDA

Просмотр полной версии : SADE. Она- богиня...

Orlandina
06.11.2011, 12:43
Это был лучший концерт, который я видела!!!!!!!!!!!! (а видела я многих:))).
Она- богиня, голос, шоу!!!.
Я ждала ее 20 лет и дождалась! СПАСИБО!

~Есения~
06.11.2011, 14:38
Да,выше всяких похвал:love:.Мега Звезда планетарного и инопланетного уровня.У меня вода из бутылки пролилась в сумке,промокло платье,а я даже не заметила:)) Так была поглащена увиденным.Просто потрясающе!!!!Если она к нам или в Москву вдруг ещё приедет, куплю билет на первые ряды нераздумывая.

VelVеt
06.11.2011, 19:31
согласна на 100% , обожаю ее, концерт был очень душевный, я даже всплакнула;)

Гламурный ВаЛенок
06.11.2011, 20:28
Можно ещё успеть...концерты в Москве 7-8 ноября...правда цены на билеты :001: а в Питере сколько билет стоил?

VelVеt
06.11.2011, 20:42
Можно ещё успеть...концерты в Москве 7-8 ноября...правда цены на билеты :001: а в Питере сколько билет стоил?

мы за 3500 покупали, сектор напротив сцены

Orlandina
06.11.2011, 23:17

я билеты покупала еще в июле по 2000 р., это не цена для такого уровня!

Гламурный ВаЛенок
06.11.2011, 23:42
мы за 3500 покупали, сектор напротив сцены

я билеты покупала еще в июле по 2000 р., это не цена для такого уровня!
Да, это не цена...просто на 7-8 ноября цены в Москве от 15000 :010: я подумала, неужели и у нас столько-же стоили.

~Есения~
07.11.2011, 00:21
Да,в Москве ценник заряжен.Я в сентябре покупала в 413 сектор по 2500 р.Видно прекрастно,ничего не мешало,но в партере было бы конечно лучше.

Manique
07.11.2011, 00:54
Согласна, Богиня.
Стильное шоу, божественный голос, очаровательная улыбка, грация..:love:.А какой саксофонист.:love:Сидела не дыша.
Неожиданные аранжировки некоторых хитов, приятно удивили.
И как приятно, приехала в мой ДР.:love: Конечно мы не могли проигнорировать такой подарок судьбы. До сих пор напеваю Jezebel :love:

а некоторые неполадки со звуком только мне померещились?:008:

А про концерт, я прочитала, что вроде единственный раз только в Спб, и больше не было и не будет.:(

Armand
07.11.2011, 01:32
До сих пор напеваю Jezebel :love:[COLOR="Silver"](

А как она пела Алилуйя " в песне PEARLS! Девы, я до сих пор в трансе:love:

Armand
07.11.2011, 01:33
Да,в Москве ценник заряжен.Я в сентябре покупала в 413 сектор по 2500 р.Видно прекрастно,ничего не мешало,но в партере было бы конечно лучше.

Есения, я тоже в 413 секторе сидела! :support:

~Есения~
07.11.2011, 03:12
а некоторые неполадки со звуком только мне померещились?:008:

Про звук читала в группе в контакте,что были какие-то проблемы.Но я не слышала,а была как одно большое ухо и глаз направленное только на Шадэ :))
А как она пела Алилуйя " в этой песне! Девы, я до сих пор в трансе:love:
От Аллилуйя мурашки забегали,как будто током ударило.А от партии саксофона захотелось взмыть под потолок.
Есения, я тоже в 413 секторе сидела! :support:
:) У нас ряд 4,место 1 и 2.Рядом 2 девушки сидели,пели всё время и порывались стоя танцевать,но наш бдительный охранник усаживал их.В середине концерта в сектор слева от нашего направились аж 3 охранника,что там приключилось, можно только догадываться.Муж предположил,что кто-то затянулся от кайфа чем покрепче:))

Сотофа Х
07.11.2011, 14:51
Так как я не фанатка SADE могу сказать что мне понравилось и как поет и как было поставлены номера, но если честно час ожидания как то подпортили общее впечатление, ну и еще было пара моментов которые портили общие впечатления, проблемы со звуком отношение к публике тоже не сильно порадовало.Если честно мне билеты подарили сама бы не в изнь не пошла если бы знала что будут такие накладки.
Да я люблю когда уважают людей, и мне кается что дае если ты Звезда то это не повод так относится к тем кто пришел .
Но это сугубо мое мнение.
Саксофонист мне очень понравился.
Но если честно на саксофон я с огромным удовольствием схожу в другое место послушать.
Но в принципе я довольна что развлеклась.

Куклатаня
07.11.2011, 18:35
Божественно. +1000. У меня и муж зафанател

Manique
07.11.2011, 18:48
Да, я раньше просто уважала, и могла послушать иногда, а теперь фанат)) Дочке(9лет) сегодня несколько клипов показала, она говорит- ого, какой голос.

ritty77
07.11.2011, 19:09
Проблемы со звуком...ну да, были....НО БОГИНЯ!!!! Красавица! А час ожидания.....я уже даже и не заморачиваюсь.....на западных звезд идешь и никогда они не начинали вовремя! Ерунда! Она все равно великолепна! Я купила билет в день концерта... не пойти не смогла))))

PeppiPolly
07.11.2011, 21:14
я думала от мурашек платье порвется) голос сорвала...

Orlandina
08.11.2011, 13:08
Так как я не фанатка SADE могу сказать что мне понравилось и как поет и как было поставлены номера, но если честно час ожидания как то подпортили общее впечатление, ну и еще было пара моментов которые портили общие впечатления, проблемы со звуком отношение к публике тоже не сильно порадовало.Если честно мне билеты подарили сама бы не в изнь не пошла если бы знала что будут такие накладки.
Да я люблю когда уважают людей, и мне кается что дае если ты Звезда то это не повод так относится к тем кто пришел .
Но это сугубо мое мнение.
Саксофонист мне очень понравился.
Но если честно на саксофон я с огромным удовольствием схожу в другое место послушать.
Но в принципе я довольна что развлеклась.

Час ожидания - это нормально, это принято начинать позже, это же не урок:))) все концерты начинаются сейчас позже в среднем на час, это посто надо учитывать.
Отношение к публике прекрасное, она же извинилась за опоздание и вообще говорила много и хорошо.
"пары моментов не заметила" не заметила, все очень четко и профессионально с большой буквы. Накладок вообще не было! все отработано до мелочей!
Я вообюще считаю, что наш шоубизнес должен просто теперь "не отсвечивать" и смотреть разинув рот, на то, как надо работать!

Кстати, по поводу задержек: когда какой-то наш "димабилан" опаздывает, это нормально, а Шаде задержалсь, сразу настроение испорчено..... нас не уважают:010:

PeppiPolly
08.11.2011, 13:50
по-моему на 2 часа задержали, для меня это было неприятно, т.к. пришлось от коменданта потом на такси добираться( накладки со звуком и правда были. На биланов не хожу, но эти задержки не айс по мне, хотя зрители тоже могли бы и воврёмя свои места занимать. Мне тоже билет подарили, но несмотря ни на какие задержки и накладки ,я в восторге от концерта, за этот голос можно все простить. Кстати, вчера на элтона джона ходила, на 15 мин задержали начало всего, и так же общее впечатление мне это не испортило, он -бэст оф зэ бэст!

Manique
08.11.2011, 14:28
по-моему на 2 часа задержали....
не, в 20:52 они вышли....

Сотофа Х
08.11.2011, 15:02
Час ожидания - это нормально, это принято начинать позже, это же не урок:))) все концерты начинаются сейчас позже в среднем на час, это посто надо учитывать.
Отношение к публике прекрасное, она же извинилась за опоздание и вообще говорила много и хорошо.
"пары моментов не заметила" не заметила, все очень четко и профессионально с большой буквы. Накладок вообще не было! все отработано до мелочей!
Я вообюще считаю, что наш шоубизнес должен просто теперь "не отсвечивать" и смотреть разинув рот, на то, как надо работать!

Кстати, по поводу задержек: когда какой-то наш "димабилан" опаздывает, это нормально, а Шаде задержалсь, сразу настроение испорчено..... нас не уважают:010:

Я не хожу на Биланов и не знаю на сколько он задерживается, и для меня это не нормально.Я люблю джаз.;)
Я не изучала английский язык и не знаю что она говорила, (я не обязана знать английский язык)Я не считаю что нормально задерживать на час людей .
Если это было изначально запланировано то должны были об этом информировать пришедших людей.Информации ни какой не было.
Да мне было не приятно ожидать час. Да мне это испортило впечатление. да я готова была уже через 45 минут уйти вообще,остановило лишь то что 45 уже отсидела в ожидании.
Да я не спорю что SADE поет красиво и что хорошо поставленное шоу.
Возможно я привыкла к тому что если назначают время то в это время и должно быть начало,иначе зачем на билете писать:Начало в 20 час 00 минут
Да для меня не уважение так задерживать свое выступление и не важно кто это должен выступать.
Где было написано что будет задержка на час что бы я это учитывала?
Если у вас есть возможность регулярно посещать концерты то здорово не у всех есть такая возможность, я выбираюсь редко,и по этому хочу получать удовольствие не тратя на это час ожидания.
Вот честно я еще раз повторюсь я довольна что развлеклась.Но вот что бы захотеть на подобное мероприятие нет, пусть идут те кому это очень и очень надо.:support:
PS Если мое мнение считается в этом топе не позволительным. а нужно писать только то что SADE богиня, я все удалю и напишу это там где обсуждают концерт.

Armand
08.11.2011, 15:52
Я обратила внимание, что основная масса людей заходила рассаживалась в зале в 20.20-20.30 (они что, знали, что она опаздает или это практика такая- опаздывать?). Телевизионщики вошли в партер в 20-30...

Мы же пришли в 19-45, т.к. в билетах было указано начало 20.00, поэтому ждали в общей сложности час. Но с трепетом (я...во всяком случае...):love:

PeppiPolly
08.11.2011, 16:17
странно, у меня и у еще 5 человек в билете было начало в 19, мы ждали 2 часа. Согласна с недовольством , начинать надо вовремя. Подруга ходила на стинга, начал вовремя и это норма. Я тоже считаю ненормальным когда зрители в развалку идут на 40минут позже. Я пунктуальный человек, мне не понять , наверное...

PeppiPolly
08.11.2011, 16:22
не, в 20:52 они вышли....
ага, у меня в билете черным по серому стоит начало в 19, в любом случае мне это не помешало насладиться концертом) хоть я и не фанат

Manique
08.11.2011, 18:48
ага, у меня в билете черным по серому стоит начало в 19, в любом случае мне это не помешало насладиться концертом) хоть я и не фанат
надо же....а у меня в 20-00.
Не так часто ходим на концерты, но муж вполне спокойно ехал. Когда понял что мы опаздываем, сказал - все равно задержится...Приехали и еще полчаса где-то сидели слушали "пластинки". Я как-то даже и не бесилась, может эйфория...
Может это и не она виновата, а какие-нить звуконаладчики или светопоставители)))

ну все, поворчали, давайте восторгаться.:080::support::support::support:

~Есения~
09.11.2011, 01:42
Меня если честно тоже несколько напрягло ожидание.Было душно,да и для разогрева довольно странная музыка:005:.Я такого плана музыку тяжело переношу,пришлось выйти в холл,и минут 30 ждать там.Была на разных концертах,но такое долгое ожидание впервые.Думаю,что мы ждали каких-нибудь "путимедведевых".
Но сам концерт сгладил раздражение конечно же:love:

Девочки,а что она говорила?Я поняла мало что,т.к. в англ. слабовата.

Сотофа Х
09.11.2011, 10:08
Знаете я взрослый человек и вобщем подождала. а вот перед нами сидела пара с 2 девочками лет по 6-7 так дети за час измучились и родителям пришлось уйти до окончания концерта, а если бы начало было вовремя то и они бы могли прослушать весь концерт.Если бы родители знали что концерт задержится может быть решили что деток либо не водить ,либо самим не ходить.То есть они бы действовали с учетом того что концерт закончится позже.

Armand
09.11.2011, 13:40
Да, я обратила внимание, что она вначале слегка фальшивила, не брала нижние ноты... Потом "распелась"... А проблемы со звуком какого свойства были - с голосом или с техникой? Я лично с техникой ничего не заметила...И еще интересно, в связи с чем все-таки была такая странная задержка... Не думаю, что она из тех звезд, которая себе такое позволяет из-за гонора... Я вчера прочитала,что она и сейчас живет в бедном непрестижном районе, в здании бывшей пожарной части...Так что будем считать ее задержку концерта недоразумением....

Orlandina
09.11.2011, 17:18
Я не хожу на Биланов и не знаю на сколько он задерживается, и для меня это не нормально.Я люблю джаз.;)
Я не изучала английский язык и не знаю что она говорила, (я не обязана знать английский язык)Я не считаю что нормально задерживать на час людей .
Если это было изначально запланировано то должны были об этом информировать пришедших людей.Информации ни какой не было.
Да мне было не приятно ожидать час. Да мне это испортило впечатление. да я готова была уже через 45 минут уйти вообще,остановило лишь то что 45 уже отсидела в ожидании.
Да я не спорю что SADE поет красиво и что хорошо поставленное шоу.
Возможно я привыкла к тому что если назначают время то в это время и должно быть начало,иначе зачем на билете писать:Начало в 20 час 00 минут
Да для меня не уважение так задерживать свое выступление и не важно кто это должен выступать.
Где было написано что будет задержка на час что бы я это учитывала?
Если у вас есть возможность регулярно посещать концерты то здорово не у всех есть такая возможность, я выбираюсь редко,и по этому хочу получать удовольствие не тратя на это час ожидания.
Вот честно я еще раз повторюсь я довольна что развлеклась.Но вот что бы захотеть на подобное мероприятие нет, пусть идут те кому это очень и очень надо.:support:
PS Если мое мнение считается в этом топе не позволительным. а нужно писать только то что SADE богиня, я все удалю и напишу это там где обсуждают концерт.

Все должно быть СТРОГО регламетировано, как поезда по расписанию:004: (хотя поезда тоже опаздывают:)
А Вы на нее жалобу напишите....... и в суд за моральный ущерб

Но вот что бы захотеть на подобное мероприятие нет, пусть идут те кому это очень и очень надо
не хотели, так и не надо было идти...
Многие, пришедшие на концерт, ждали ее, не побоюсь этого слова 20 лет, и еще 1 час пережили. Тем более что можно было этот час провести в буфете с шампанским:))))), чего и Вам бы посоветовала....Расслабиться надо и отдыхать....

Сотофа Х
09.11.2011, 17:38
Все должно быть СТРОГО регламетировано, как поезда по расписанию:004: (хотя поезда тоже опаздывают:)
А Вы на нее жалобу напишите....... и в суд за моральный ущерб

не хотели, так и не надо было идти...
Многие, пришедшие на концерт, ждали ее, не побоюсь этого слова 20 лет, и еще 1 час пережили. Тем более что можно было этот час провести в буфете с шампанским:))))), чего и Вам бы посоветовала....Расслабиться надо и отдыхать....
Я написала что я хотела, но больше не хочу!!!:004::ded:
У меня нет ни малейшего желания этим заниматься, у меня и без этого хватает дел.;)
Ну может конечно и можно но информации когда действо начнется как то не было.
Да и не люблю я алкоголь в такой вот обстановке, у меня видите ли другие параметры для комфортного пития алкоголя.
И честно советов я не просила.ну кроме того что видимо от вас не зависит то есть сообщать пришедшим что концерт будет задержан. Я видите ли тоже пережила.Но больше не хочу.:004::004::004:
Спасибо вам конечно за заботу:flower:

Armand
09.11.2011, 18:07
:) У нас ряд 4,место 1 и 2.Рядом 2 девушки сидели,пели всё время и порывались стоя танцевать,но наш бдительный охранник усаживал их.В середине концерта в сектор слева от нашего направились аж 3 охранника,что там приключилось, можно только догадываться.Муж предположил,что кто-то затянулся от кайфа чем покрепче:))

А у нас был 8 ряд. Я хотела подарить цветы, спустилась вниз (спустилась, ога-бежала на 13 метровых шпильках с 4-го этажа на 1-й), там меня стопорнули две "стражницы"... сообщив, что "вас пригласят"..."Кто?" "Ее секьюрити"-был ответ стражниц...

Обернувшись, я увидела только одну женщину с розой в руках...она терпеливо ждала...

Я поинтересовалась, а когда ОН выйдет и нас позовут... Стражницы пожали плечами... но при этом отметили, что фаната, который не стал ждать и прорвался с букетом "к телу" минуя секьюрити Шаде ВЫНЕСЛИ МИМО НИХ НА РУКАХ ...

Побоявшись повторения выноса с моим участием и окончания концерта, я вернулась в зал... И ни о чем не жалею...:080:

Orlandina
10.11.2011, 13:20
Очень жалко, от концерта у Вас остались такие негативные эмоции. Вся дискуссия с вашей стороны свелась к тому, как Вас оскорбили, как Вы зря потратили время, и как она Вас не уважает.
А Вы незадумались о том, что может в опоздании виновата не сама Шаде, а организаторы, может действительно ждали кого-то.... А потом, "...богини всегда чуть-чуть опаздываю..."
Вы не ее фанат, я уже это поняла, но ее татант не может не вызывать уважения, ее голос не может не трогать, высокий профессионализм не может не восхищать.
Очень жаль, что Вы не получили удовольствия, а только смотрели на часы и злились....

Сотофа Х
10.11.2011, 13:37
Очень жалко, от концерта у Вас остались такие негативные эмоции. Вся дискуссия с вашей стороны свелась к тому, как Вас оскорбили, как Вы зря потратили время, и как она Вас не уважает.
А Вы незадумались о том, что может в опоздании виновата не сама Шаде, а организаторы, может действительно ждали кого-то.... А потом, "...богини всегда чуть-чуть опаздываю..."
Вы не ее фанат, я уже это поняла, но ее татант не может не вызывать уважения, ее голос не может не трогать, высокий профессионализм не может не восхищать.
Очень жаль, что Вы не получили удовольствия, а только смотрели на часы и злились....

Не знаю где вы это прочитали я по моему несколько раз написала.Что пела на хорошо что шоу было продуманным,что я развлеклась.
А то что не в восторге от того что было ожидание так тоже правда.Что можно было предупредить хотя бы что все задерживается, вон в топе отписались что у некоторых было написано начало аж 19 час,а у некоторых 20.Я не знаю кто виноват в этой задержке но сам факт был не приятен.

Orlandina
10.11.2011, 15:48
Сообщение между делом... не в назидание
Хорошо бы участники хоть иногда соблюдали бы правила пунктуации и орфографии, конечно бумага, точнее компьютер все стерпит, но порой читать просто невозможно, смысла не понимаешь, вообщем сплошное "казнить нельзя миловать".....