PDA

Просмотр полной версии : шоппинг в Стамбуле январь 2012

Лака
06.11.2011, 16:56
Доброго времени суток!
Хочу в начале января слетать в Стамбул за покупками. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше идти из бюджетных вариантов.
Если кто возьмёт попутчиком буду безмерно благодарна.

Soul_spb
06.11.2011, 19:26
Какие покупки собираетесь делать ?Торговых центров достаточно много ,"большая апрашка"-район Лайлели (но там в основном опт),ряд брендовых магазинов в районе Таксим,торговый центр Джевахир Шоппинг,Истинье парк,элитный «Каньон»,Галерея Атакёй,outlet «Olivium»,Deposite Outlet Centre.

В начале января,на мой взгляд, все таки лучше в Дубай,где каждый год проходит Торговый фестиваль,скидки хорошие.

Кватя
06.11.2011, 20:49
Какие покупки собираетесь делать ?Торговых центров достаточно много ,"большая апрашка"-район Лайлели (но там в основном опт),ряд брендовых магазинов в районе Таксим,торговый центр Джевахир Шоппинг,Истинье парк,элитный «Каньон»,Галерея Атакёй,outlet «Olivium»,Deposite Outlet Centre.

В начале января,на мой взгляд, все таки лучше в Дубай,где каждый год проходит Торговый фестиваль,скидки хорошие.

Пароли-явки есть?

Soul_spb
06.11.2011, 21:44
Пароли-явки есть?

Катя,проходить будет с 20 января 2012 г,участвуют все торговые центры.Какие тут пароли-явки.:)По качеству товара ИМХО Дубайский фестиваль лучше ,чем аналогичный товар в районе Лайлели,по ценам..итальянские аутлеты -лучше ))) и с обувью (на мой взгляд) на фестивале не особо с выбором :):(А так-каждому свое.Электроника,шубы,золото,брендовая одежда старых коллекций -каждый находит своё:)

iriskka
06.11.2011, 21:47
Пароли-явки есть?

Заходи - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4718965
У нас там свой человек живет. Если нужно - сдаст пароли-явки! :))

Лака
07.11.2011, 10:32
Девочки, спасибо всем за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!