Просмотр полной версии : ох уж эти женщины на авто - божьи коровки, бабочки))
korolevakoroleva
06.11.2011, 17:44
:)):))
В Челябинске объявилась женщина-божья коровка
Красный костюм, маска и раскрашенный в цвета любимого насекомого автомобиль. Ирина Левицкая готова дать фору американскому человеку-пауку. «Женщина-божья коровка», как уже успели прозвать ее челябинские автолюбители, не раз выручала тех, кто уже, казалось, очень сильно опоздал. Эта букашка — самое настоящее и довольно шустрое такси.
В миниатюрном салоне без особых затруднений и неудобств для пассажиров, разместились более сотни божьих коровок. Они и на приборной панели, и на руле, и даже на сиденьях. Есть и самодвижущиеся модели. Как утверждает владелица креативной букашки, попав в салон этого автомобиля, взрослые челябинцы перестают хмуриться, а дети плакать.
Идею превращения автомобиля в художественный объект Ирине подсказала подруга. Увидев результат этого творчества, решила от божьей коровки не отставать и создала в салоне своего автомобиля парк бабочек. Теперь подруги, особенно когда едут куда-то вместе, неизменно приковывают к себе взгляды.
Следующим летом «божья коровка» обещает окончательно доработать экстерьер своей крохи — на дверях появятся большие черные пятна, а на капоте — большая добродушная физиономия.
http://www.5-tv.ru/news/47297/
Ворон_Ёж
06.11.2011, 17:48
Ребёнок без кресла...:010:
кошка зеленая
06.11.2011, 17:50
Ребёнок без кресла...:010:И в матизе:010:
Ой, я недавно видела такую классную не знаю, как называется, аэрография, наверно, на машине, в японском стиле, с сакурой и пр. Видели у Ленты на Ваське и у РГ на Петроградке в прошлое воскресенье, ну, вдруг хозяйка машины тоже тут :)) Очень понравилась.
А у нас уже давно женское такси существует. У них отличительный знак - божья коровка:)
Сама пользовалась, знаю!
Ворон_Ёж
06.11.2011, 18:00
А у нас уже давно женское такси существует. У них отличительный знак - божья коровка:)
Сама пользовалась, знаю!
По-моему, божью коровку как отличительный знак бабы женщины за рулём какой-то журнал придумал, кажется, так и назывался "Женщина за рулём". Они ещё наклейки раздавали: "Я права!" - и корова красненькая. Вот интересно, жив ещё журнал? Когда-то давно пару номеров купила - не впечатлилась совсем.
тоже внимание обратила.. такси, блин :(
а идея - :080::080::080:
:080: машину надо доработать!
Думаю, кресло есть, просто там оператор сидит и журналист, кресло в данный момент уже не поместилось.
хорошая идея... молодцы женщины
Джихад такси, побезопаснее будет...
На капоте просто краска облуплена, по ходу дела, плюс он еще не закрывается - видимо, была в ДТП. Бабища - жесть.
Перевертыш
06.11.2011, 21:15
Ой, я недавно видела такую классную не знаю, как называется, аэрография, наверно, на машине, в японском стиле, с сакурой и пр. Видели у Ленты на Ваське и у РГ на Петроградке в прошлое воскресенье, ну, вдруг хозяйка машины тоже тут :)) Очень понравилась.
А цвет какой у машины?
Медведица
06.11.2011, 21:27
красненький.
Solnce Yasnoe
06.11.2011, 21:29
Эту?
6043975
Solnce Yasnoe
06.11.2011, 21:31
красненький.
не угадала :))
?
6043978
Да. я - зануда... ИМХО машина на дороге - средство передвижения, а не арт-объект. Из соображений безопасности стараюсь избегать "девичьих" авто с кучей игрушек на торпеде, к этим "красоткам" точно бы не села. Даже без ребенка....
Эту?
6043975
На ForTee похожа - это не она, случаем?
Воронеж, наверно, в этом плане очень благополучный город, но на далекой российской периферии есть люди, которые вообще не знают, что такое автокресло и считают это блажью:065:
Медведица
06.11.2011, 21:58
не угадала :))
?
6043978
красненький - это божий коровка - та, про что говорил 5 канал. :))
А мне чехольчики её понравились. Мне б такие... :)
Воронеж, наверно, в этом плане очень благополучный город, но на далекой российской периферии есть люди, которые вообще не знают, что такое автокресло и считают это блажью:065:
Ха,вчера рядом ехала по Петроградке мадам на новеньком СL мерседесе- сзади у нее дочка лет 3-4 без кресла скакала одна.сэкономила? очень часто наблюдаю детей без кресел:(- раз в день да попадется
Лет 10-15 назад вся Россия считала это блажью, а в СССР о таком вообще не слышали даже. И ничего - выросло несколько поколений уже.
Перевертыш
06.11.2011, 23:22
Лет 10-15 назад вся Россия считала это блажью, а в СССР о таком вообще не слышали даже. И ничего - выросло несколько поколений уже.
Так и гибли пачками. А в ссср, да и машин то было с гулькин нос.
До сих пор вспоминаю случай в Питере, когда машина перевернулась, водитель отделался царапиной, а мальчик, сын его не был пристегнут, сломал шею. Гайцы сразу сказали, был бы пристегнут в кресле даже не поцарапался бы :(
Гайд, а ты своих тоже без автокресла возишь?
Гайд, а ты своих тоже без автокресла возишь?
Я своих вожу в креслах. Старшая уже просто на бустере каталась, а сейчас вообще клевую кожаную подушку ей под попу купил - когда на ней сидит, то ремень через плечо идет, как надо. Просто я не воплю "ужас-ужас" и глаза не закатываю картинно.
Перевертыш
07.11.2011, 00:11
Просто я не воплю "ужас-ужас" и глаза не закатываю картинно.
Гайд - ты идеален :091:
Mitsouko
07.11.2011, 02:53
:)):))
В Челябинске объявилась женщина-божья коровка
Красный костюм, маска и раскрашенный в цвета любимого насекомого автомобиль. Ирина Левицкая готова дать фору американскому человеку-пауку. «Женщина-божья коровка», как уже успели прозвать ее челябинские автолюбители, Челябинские автолюбители настолько слепые? Как можно бегемота перепутать с божьей коровкой? :065:
Если белая машина и машина лексус, то у меня в доме живет:)
Есть еще покруче белый мурано с дельфинами
Каждый день вижу деток без кресла или на переднем сидении, переходящих не по пешеходному переходу, это их проблемы
По теме, веселая тетка...у нас на парковке в тречаю тьотку лягушку тогда:)) у нее зеленая машина, чехлы на сидениях с лягушками, руль в лягушечку, в общем полно лягушек...позитивно, себе бы так не делала в машине, ненавижу эти пылесборники
Solnce Yasnoe
08.11.2011, 12:21
На ForTee похожа - это не она, случаем?
неее, не она:))
В такси допускается провоз детей без автокресел.
А по теме, хорошенькая позитивная машинка получилась и очень приятная хозяйка, по крайней мере я улыбалась когда ролик смотрела:)
Я японском стиле красненькая была :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.