Просмотр полной версии : outventure
Лапусечная
06.11.2011, 19:40
а что вы можете сказать об этом бренде? Очень милые куртки и штаны outventure висят в Спортмастере, и цена привлекательная))) у куртки наполнитель 90% пух, 10% перо. Насколько они тёплые и "долговечные" (при условии стирок и ежедневной эксплуатации), не лезет ли пух? Буду всем признательна за мнения:flower:
Не знаю насчёт курток и штанов, а вот ботинки безбожно протекают, так что обувь лично я бы покупать не посоветовала.
pogranec
06.11.2011, 19:52
Есть у нас куртка, не пуховик, но зимняя. Три раза сын её надел - уже рукав снаружи по шву порвался, совсем в шов ничего не забрано... В общем, качество отвратное оказалось...
Лапусечная
06.11.2011, 19:52
обувь не буду, спасибо)))
Лапусечная
06.11.2011, 20:17
два отрицательных отзыва из двух - грустно...
Vardinka
06.11.2011, 20:20
у меня пуховая куртка удлиненная из спортмастера . пух не лезет,но продуваемая. зимой в мороз и ветер холодно было.пух весь вниз ссыпался, местами ткань голая без пуха
Летняя обувь (босоножки) нормальная, даже после стирки в машинке.
savinskaya_a
06.11.2011, 20:40
у нас штаны - отличные - деть не мерзла гуляла зимой, и на лед ходила заниматься на ледовый каток, одевали пока мало двигалась и могла замерзнуть, не помокали точно и не замерзала, хотя регулярно валялась на льду =)
у старшей куртка - сейчас ходит, не мерзнет
покупали толстовки - после стирки все Ок, не вытерлись, не поленяли, флиска нормального качества,особенно за такие деньги
обувь не брали - не знаю, все остальное, более чем прилично
сочетание цена-качество:))
pogranec
06.11.2011, 20:43
Про толстовки - согласна, нормальные, кроссовки и сандалии - тоже вполне, за такую цену. Штанишки чуть утеплённые - тоже без нареканий, промокают, конечно, но они и должны промокать. А вот куртки точно больше не куплю...
У меня очень симпатичные сандали из нубука, только вот чёрного цвета. После хорошего дождя ноги тоже все чёрные были.
А летняя одежда очень даже ничего, если покупать со скидкой от 50% Ещё флиски неплохие, а зимняя одежда и обувь мне не нравится.
У мужа рубашка полиняла еще ДО стирки (пару раз одел и цвет стал не ровный), больше не покупаем ничего этой фирмы.
В 2005 купила себе пуховик этой фирмы в Спортмастере, жив до сих пор. Не могу сказать, что очень теплый (я мерзляка:) ), но на холодную осень и раннюю весну очень даже хорошо:) Так же хорошо стирается:) Правда, покупала бежевый. Мех на капюшоне отстегивается.
Есть еще флиска этой фирмы и несколько женских рубашек - никаких нареканий.
Лапусечная
07.11.2011, 00:17
девочки, спасибо большое за отзывы! запуталась ещё больше))))) не хочется, конечно, отдать 8 тысяч (5500 пух и 2500 штаны) и разочароваться... эх...
Карнавала.Net
07.11.2011, 00:17
Не знаю насчёт курток и штанов, а вот ботинки безбожно протекают, так что обувь лично я бы покупать не посоветовала.
про ботинки не знаю но
Летняя обувь (босоножки) нормальная, даже после стирки в машинке.
сандали да уже 4г ношу и стирала их ,который год на море и всю беременность оттаскала-все ни по чем и еще кроссы зимние тоже уже 3г ношу и хоть бы что им-а в слякоть нашу питерскую я только ими решаюсь мерить лужи
мама Дана
07.11.2011, 00:19
ботинки отвратительные:010:
Лапусечная
07.11.2011, 00:19
мне ужасно понравились штаны тёплые на лямках и куртка горнолыжная - ни обувь, ни флиски, не мерила - не нужны...
Левая пятка
07.11.2011, 00:27
Я в деццком отделе два года назад купила себе куртку с сумасшедшей скидкой:)) Причем рост у меня 170:065: Как новая, я в ней с детьми гуляю. Но за 8000 покупать бы там ничего не стала. 1000 рублев - красная цена:))
Лапусечная
07.11.2011, 00:33
да что вы? это ещё не самая дорогая курка в Спортмастерея - там вообще что поприличней от 6 тысяч идёт, а тут 5, 5 всего))))))))))
про обувь согласна,купила дочке вотерпроф,а они течь стали сразу.а вот верхняя вроде ничего.у подруги были пухи,вполне приличные.
Левая пятка
07.11.2011, 00:40
да что вы? это ещё не самая дорогая курка в Спортмастерея - там вообще что поприличней от 6 тысяч идёт, а тут 5, 5 всего))))))))))
Зашла на сайт Спортмастера, спужалась :001: Я всегда подозревала, что Спортмастер очень прожорлив в своих аппетитах. Мне кажется, что дешевле из Америки ту же Коламбию заказать
savinskaya_a
07.11.2011, 10:45
мы брали по жуткой распродаже
штаны брали за 400 ры куртку тоже меньше тысячи
толстовки до 300
есть стокцентр на Просвещении
там последние пары и модели можно купить со скидкой до 90%
КатяНика
07.11.2011, 11:19
мы брали по жуткой распродаже
штаны брали за 400 ры куртку тоже меньше тысячи
толстовки до 300
На просвещения? А где там? На Стачек - знаю....
Irina123
07.11.2011, 11:43
У меня два пуха их было, точнее один был, другой и сейчас ребенок носит. Пух никуда не лез, нормально носились и носятся, так же стираются. Но покупала я их в дисконте на Стачек за тысячу-две ;)
Кот Обормот
07.11.2011, 11:44
В Финляндии оно постоянно на распродажах висит. Купил от жадности осеннюю куртку - гуано редкое. Не дышит совершенно, либо жарко и потеешь как мышь мокрая,либо мерзнеш,если расстегнешся...
Вика@мама
07.11.2011, 11:53
+1, у ребенка такой протекаемой обуви еще не было, да и порвались все сразу(((
Белая и Пуффыстая
07.11.2011, 12:03
У меня пуховик этой фирмы. Покупала за относительно дорого, без распродажи. Но они не дожили до распродажи, раньше разобрали. Носила две зимы, сейчас снова надену. До минус десяти-двенадцати нормально. Стирается совершенно нормально, ничего нигде не рвется, не ломается.
Лапусечная
07.11.2011, 13:39
спасибо всем за мнения!!!
поеду-ка я в дисконт))) за 5,5 дорого, а подешевле - возьму, тем более, что села эта куртка на меня идеально!
В. Редная
07.11.2011, 14:05
у меня пух этой фирмы,ничего так..за 2 тыс на распродаже меня устраивает :)Гуляю в нем зимой с сыном,не мерзну..Флиски их же у меня и мужа,тоже без нареканий..Но я еще свой пух не стирала..вот не знаю,как он себя поведет при стирке..дуаю в химчистку сдать на всяк. случай..
читаю отзывы об обуви и соображаю, может у меня не она, да нет, она...
у меня их дутики зимние. мне понравились, аккуратненькие, не широченные, не протекали совершенно, спецом брала на слякоть, но я аквастопом обрабатывала периодически. прошлый сезон относила - как новые.
муж этим летом брал сандали из нубука с хорошей скидкой. брал на работу носить по стройкам ездить - живы-здоровы, выглядят очень хорошо после нещадной эксплуатации.
воттакоеимя
07.11.2011, 14:34
Обувь этой фирмы не покупаю, а куртки 2 шт есть, вполне нормальные, ничего не рвется, не ломается и тепло. Толстовки ваще отлично идут, без проблем.
Где?
Lissa_spb
07.11.2011, 15:28
Где?
там где Гранд каньон
pogranec
07.11.2011, 15:30
там где Гранд каньон
Так а где там сток? Там обычный спортмастер, по-моему... во всяком случае, никакой разницы между ценами в нём (а я туда хожу очень часто) и в других спортмастерах я не видела...
MariLaktionova
07.11.2011, 15:32
Тоже купила себе пуховик этой фирмы в Спортмастере. относила пока только год.Не очень теплый :(, но на холодную осень и раннюю весну очень даже подходит. Хорошо стирается, мех на капюшоне отстегивается:).
там где Гранд каньон
По-моему, там не дисконт...
У мужа 2 штанов и ветровка этой фирмы. Нравится.
Страннокот
07.11.2011, 16:05
Был пуховик Outventure (в принципе, и есть, просто надоел уже), достаточно теплый - но я не мерзлячка. Изнутри пух/перо не лезло, за исключением разовых эксцессов. Я покупкой довольна, относила два сезона, он все еще в отличном состоянии.
В 2005 купила себе пуховик этой фирмы в Спортмастере, жив до сих пор. Не могу сказать, что очень теплый (я мерзляка:) ), но на холодную осень и раннюю весну очень даже хорошо:) Так же хорошо стирается:) Вот соглашусь 100%, тоже покупала в 2005 пуховик,жив до сих пор, после многих стирок конечно он сплюснулся слегка, но одеть еще можно (с детьми на горке покататься).
За последние годы качество сильно испортилось, есть два пуха им уже года 4 , вполне приличного вида, ничего не лезет. А вот в пршлом году купила сынуле пух, так как то он не айс.
мамакася
07.11.2011, 18:42
У мужа были штаны этой фирмы,с тех пор на все мои предложения купить что-либо этой марки на распродаже по хорошим ценам категорично говорит НЕТ,у меня сандалии-носила на природе,нормально,живы 2 года
Флизку ношу долго- кач-во отличное, летние шлепки - внешне отличные,но стелько расползлась после месяца носки на море(теперь на даче ношу уже два сезона). В прошлом году купила куртку-пуховик(дешовую) - несмотря на то что выглядит тоненькой всю зиму относила - не мерзла. Но в морозы одевала флизку под куртку. Пару раз стирала. В этом году уже одеваю ее на прогулку с ребенком, но перья с нее лезут :001:Видимо после стирок:))
У мужа брюки летние, спортивные и рубашки - все ОК!
savinskaya_a
09.11.2011, 10:59
Где?
градн-каньон - обойти сзади - там большой спортмастер
в конце зала там дисконты, последние модели, распродажные вещи, мы там малым все время покупаем - очень бюджетненько получается,
пысы - купили папе спортивный костюм + флиска, катается на роликах уже ему нравится, стирается отлично, не поравлось не вытерлось,
дочке термоноски купила для коньков, все живо, ножки не мокрые, хотя стираем несколько раз в неделю, после каждого занятия
savinskaya_a
09.11.2011, 11:01
По-моему, там не дисконт...
дисконт в конце зала
специальные зоны распродаж, там так и написано - 50% ...% скидка или последняя модель
pogranec
09.11.2011, 11:08
дисконт в конце зала
специальные зоны распродаж, там так и написано - 50% ...% скидка или последняя модель
Так такая же ерунда и в других спортмастерах есть, в Меге Парнас и в Родео - точно.
Проня Павлова
09.11.2011, 11:23
покупала мужу и отчиму пухи в дисконте по 500рублев - за эти деньги отличные пухи, на одну зиму хватило. Но кнопки вырвались с мясом, молния расходится, пух комками сбился еще до стирки через пару месяцев
за 5.5 тыс я и более хороший бренд не куплю - мужу шикарный жирный пух рибок за 2 тыс в румбе покупали, а уж этот одноразовый аоутвентуре и тем паче. 1000р - максимум, который я за него готова отдать. Но надо сказать, что даже этот аутвентуре лучше, чем пухи коламбия из Спортмастера :(
В общем, лично я вообще в спортмастере стараюсь ничего не покупать - очень сомнительное у них качество даже хороших брендов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.