PDA

Просмотр полной версии : Вуокса летом. Посоветуйте!

sonser
06.11.2011, 20:24
Ой! Съездили на выходные на Вуоксу. Конечно, для ноября условия жесть: умывальник и сортир на улице, отпление - радиаторы. Но места, блин:019: Даже сейчас! А уж летом...
Ну и по теме: решила изменить любимой Вырице в грядущем июне-июле. Мне нужен отдельно стоящий домик НА ВУОКСЕ на 2 комнаты. Идеально - маленький коттедж.
Здесь, где мы были, предлагают за 32 в месяц (воды в доме нет, ремонт сделан, но не новье. Освоенное советское наследство).
Смотрю на сайты баз - вижу фигу: цену за сутки проживания.
Может, кто-нибудь сможет мне посоветовать недорогую базу, где сдаются домики помесячно - желательно, с нормальными условиями? Или какой-то другой вариант? Я, 2 детей - 12 и 2 - и приезжающий муж.

Nusya85
06.11.2011, 23:34
Мы ездили перед НГ 2010 в Лосево. Там есть рыбацкая база, так там старенькие домики, нам его спецом прогревали - топили печь, вне зависимости от времени года берут за койко-место. Мы платили по 400рэ за место. Если идти от станции - нужно двигаться в сторону старого лося, после шлагбаума взять правее вдоль заборчика. пройти ещё метров 300-500 (точно не помню) и слева как раз будут те самые домики, все практически на самом берегу.
Контактов не осталось, к сожалению, но думаю, что попробовать найти можно. Там смотрители - пожилая семейная пара.

sonser
08.11.2011, 20:50
Мы ездили перед НГ 2010 в Лосево. Там есть рыбацкая база, так там старенькие домики, нам его спецом прогревали - топили печь, вне зависимости от времени года берут за койко-место. Мы платили по 400рэ за место. Если идти от станции - нужно двигаться в сторону старого лося, после шлагбаума взять правее вдоль заборчика. пройти ещё метров 300-500 (точно не помню) и слева как раз будут те самые домики, все практически на самом берегу.
Контактов не осталось, к сожалению, но думаю, что попробовать найти можно. Там смотрители - пожилая семейная пара.

Интересно... только вот искать, конечно... я такой ориентант на местности, что фиг найду!

Nusya85
09.11.2011, 00:32
нашла вот про эту базу и телефон там указан: http://mars-fish.ru/2009/12/baza-losevo/
но вот карты нигде не вижу...

sonser
09.11.2011, 14:01
нашла вот про эту базу и телефон там указан: http://mars-fish.ru/2009/12/baza-losevo/
но вот карты нигде не вижу...

О спасибо, тут зато телефон!!!))