Просмотр полной версии : ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 3 НА УЛ. КУПЧИНСКОЙ..
Мамочки, подскажите пожалуйста нормального педиатра в детской поликлинике № 3 на ул. Купчинской..... хочу сменить своего доктора на более вменяемого и внимательного к деткам !!!
Нам жутко не повезло с врачом - 7 участок - детки до года, (фамилия ее - Зимина)... - какой раз уже замечала ее халатность и невнимательность по отношению к моей маленькой крошке...
Полный бедлам, очень боюсь за своего ребенка... были бы деньги приглашала бы платного педиатра на дом - а так приходится терпеть нашу замечательную медицину...
Очень бы хотелось педиатра хоть чуточку любящего детей!!!
Xsenia18
07.11.2011, 00:30
И мы в этой пол-ке. Слышала хорошие отзывы о Ивановой (она же зав. пол-кой) Тоже хочу сменить нашу Неженскую с 1-го участка, просто ужас порою что несет, дилетантка...
Конкретно посоветовать кого-то пока не могу, тоже прислушиваюсь и изучаю мнения, механизм смены врача... Есть сайт пол-ки, вот бы ссылку на него. Так что пока постою, послушаю.
Proxladnaya
08.11.2011, 18:26
у Нас Филатов Дмитрий Германович, детей любит, просто не очень активен может показаться что не очень сведущ, но это не так врач он замечательный, и добрый.
Xsenia18
09.11.2011, 01:24
Да, бывали мы у него, хороший дядечка и доктор, профессионал и позитив. Надо о нем подумать. Правда, медсестра у него не очень...
Anushka ST
16.11.2011, 13:21
если там состав с 83 года... мое рождение.. не поменялся
ТО НЕТ ТАМ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ
у Нас Филатов Дмитрий Германович, детей любит, просто не очень активен может показаться что не очень сведущ, но это не так врач он замечательный, и добрый.
И мы у Филатова)))).
Да он молчалив, но если ему задавать вопросы все ответит. А к стати, кто-нибудь знает сколько ему лет (мужчина без возраста:046:)? Он еще мою старшую наблюдал, то есть 12 лет уже точно работает в этой поликлинике.
если там состав с 83 года... мое рождение.. не поменялся
ТО НЕТ ТАМ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ
То есть все кому 50 лет и более не рассматривать?
Proxladnaya
06.02.2012, 01:13
недавно побывали кажется у Базаровой понравилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.