PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться, что за глюк в компе!

Мечтательница...
06.11.2011, 20:37
Глюк заключается в следующем:
1.Невозможно переключиться на английский язык(клавиши не срабатывают, окно само сворачивается).
2. В избранном невозможно открыть закладки, которые находятся внизу списка(список сам возвращается в верхнее положение)
3. Указатель уровня громкости самопроизвольно поднимается до максимального значения.
Компьютеру 4 года, Асус, ОС -Виста
Может кто знает, что за проблема и как её можно вылечить?
Буду очень благодарна за помощь:flower:..

zmeiuka
06.11.2011, 20:55
менять клаву клавиша залипла.

Surgeon
06.11.2011, 20:58
менять клаву клавиша залипла.

+1000
скорее всего напоили/накормили чем-то вкусным :))

Мечтательница...
06.11.2011, 21:32
Нет, клава похоже не виноватая:020:
Я захожу в избранное, прокручиваю колёсико на мышке, чтобы опуститься вниз списка, но всё прокручивается обратно(т.е. не фиксируется в нижнем положении флажок(или как его там -регулятор вверх-вниз)

Surgeon
06.11.2011, 21:49
Я захожу в избранное, прокручиваю колёсико на мышке, чтобы опуститься вниз списка, но всё прокручивается обратно(т.е. не фиксируется в нижнем положении флажок(или как его там -регулятор вверх-вниз)

а с другой мышкой (или вообще тачпадом) пробовали?

zmeiuka
06.11.2011, 21:54

соответственно либо залипла кн. вверх либо кн. PgUp (как раз они скраю клавы находятся)

Мечтательница...
06.11.2011, 22:05
Вобщем, протёрла я влажной салфеткой все доступные щели на клаве:fifa:, поменяла батарейки в мышке... и всё заработало:support:
Похоже всё же клава:008:.
Спасибо что направили в нужное русло:flower:, я б сама не догадалась, думала, что какие-то настройки сбились.

zmeiuka
06.11.2011, 22:22
поменяла батарейки в мышке...вот это тоже могло стать причиной