Просмотр полной версии : HELP!!!не знаю что делать
Mazda628
06.11.2011, 21:22
Описываю ситуацию.
Малыш болел (сейчас нам 2.4) остаточные явления болезни сохраняются, болеем уже неделю, лечения по графику написаному врачом не применяю, не хочу давать много таблеток.
Проблема в том, что у малыша по вечерам температура чуть более 37.
Я уже в панике((((
Боюсь, не знаю на что и думать!!!
У малышастика еще остатки насморка(((
~MamaMaria~
06.11.2011, 21:25
почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4722935
может это тоже про вас;)
dakosta2
06.11.2011, 21:27
А что же Вы не лечитесь то ?
Автор- а чего ж Вы лечения предписаное врачом -Вам не то, не доверяете врачу, а форуму чтоли доверяете?Врач Вашего ребенка осмотрел, а тут что кто то его видел/ слушал?Откуда люди с форума знают почему температура у реюенка держиться, может врача лучше слушать и лечить ребенка? Извените не хочу Вас обидеть, но не понятно поведение Ваше вообще.
Mazda628
06.11.2011, 21:42
Автор- а чего ж Вы лечения предписаное врачом -Вам не то, не доверяете врачу, а форуму чтоли доверяете?Врач Вашего ребенка осмотрел, а тут что кто то его видел/ слушал?Откуда люди с форума знают почему температура у реюенка держиться, может врача лучше слушать и лечить ребенка? Извените не хочу Вас обидеть, но не понятно поведение Ваше вообще.
Спасибо за ответ
Не хотела малышастика закармливать таблетками((
Думала само пройдет через денек-другой(
но, увы
Врачу доверяю
Mazda628
А что же Вы не лечитесь то ?
Сначала ОРВИ, потом воспаление крайне плоти((( Все в кучу у нас
Mazda628
почитайте тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4722935
может это тоже про вас;)
спасибо!!
Ну раз не лечитесь, как врач советовал, чего же тогда хотите, болейте дальше.
Такая температура обычно при воспалительном процессе и держится, а таблетки вам выписали от чего? если от воспаления, что скорее всего, почитайте как оно лечиться немедикаментозно, наверняка есть соответствующие топики
mashach777
07.11.2011, 00:28
анализы сдайте и к врачу
надин-номер1
07.11.2011, 00:36
Спасибо за ответ
Не хотела малышастика закармливать таблетками((
Думала само пройдет через денек-другой(
но, увы
Врачу доверяю
если доверяете - то придержитесь прописанной системы... если не поможет-бейте в колокола. а иначе никак...
Кин-дза-дза!
07.11.2011, 00:36
Я вообще в шоке, дорогая редакция.
Соглашусь с Айона.
И да, субфебрильная температура - это у здоровых детей, у больных это просто повышенная температура, так что, не успокаивайте себя.
Фраза про "само пройдёт" убила наповал :010:
Автор, вы очень смелая мама :005:
lelek735
07.11.2011, 10:39
Да пипец просто!!!
Странно здесь искать ответ, как лечить ребенка! и тем более игнорировать рекомендации врача!
Если есть сомнения в адекватности назначенного лечения, то можно обраться еще к одному-двум докторам (я, кстати так и делаю, один доктор из п/клиники, второго нашла по рекомендациям знакомых мамочек, третий по счастливому совпадению -моя соседка) но сидеть и ждать,когда само пройдет, Вы извините, это как-то безответственно на мой взгляд!!
Автор, Вы меня извините, пожалуйста, за излишнюю эмоциональность, я ни в коем случае не хочу поставить под сомнение Вашу, так сказать, родительскую "компетентность"!!!
ахаха
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4745559
я ж говорила...
в детском разделе таких кадров дофига
этожеребеночкин синдром в действии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.