Вход

Просмотр полной версии : А вдруг кто-то тоже слышал...

xomca
06.11.2011, 21:46
Уважаемые форумчане,обращаюсь к Вам по просьбе очень хорошей знакомой! У неё большая беда,ребёночку 2 годика,а он ещё даже не сидит,сильное косоглазие,говорит всего несколько слов...врачи поставили неутешительный диагноз ДЦП.Каждый день она возит малыша на разные массажи,гимнастики,занятия с лошадьми,плаванье и т.д.,но пока всё безрезультатно...Так вот она где-то услышала что на Украине есть очень хороший реабилитационный центр для таких деток,там действительно творят чудеса. Может быть кто-то из Вас тоже слышал или знает о таком центре.Напишите, пожалуйста!!!:091:

Амаранта
06.11.2011, 21:54
Думаю, что сылашала вот про этот центр http://www.kozijavkin.de/index.php?id=1&L=3

Если хотите, можете поискать поиском в этом разделе, о нем писали. Однако... чудес не делают нигде, надо отдавать себе отчет. Да, могу быть улучшения, может не быть, но чуда - нет, не бывает

xomca
06.11.2011, 22:27
Спасибо за ответ!!!:flower: Да действительно чудес на свете не бывает,но так хочется в них верить,надежда умирает последней...

tatyna75
07.11.2011, 01:33
Уважаемые форумчане,обращаюсь к Вам по просьбе очень хорошей знакомой! У неё большая беда,ребёночку 2 годика,а он ещё даже не сидит,сильное косоглазие,говорит всего несколько слов...врачи поставили неутешительный диагноз ДЦП.Каждый день она возит малыша на разные массажи,гимнастики,занятия с лошадьми,плаванье и т.д.,но пока всё безрезультатно...Так вот она где-то услышала что на Украине есть очень хороший реабилитационный центр для таких деток,там действительно творят чудеса. Может быть кто-то из Вас тоже слышал или знает о таком центре.Напишите, пожалуйста!!!:091:

Наташ если нужно я узнаю название этого центра и телефон, он находится в Киеве, еще похожий есть в Донецке, но в Киеве самый лучший намного. Ты знаешь ситуацию от куда я знаю про него, и если твоя знакомая именно хочет вылечить,(сама понимаешь о чем я!), то в этом центре реально есть результаты.
P.S. почему не позвонила и не спросила у меня?;)

Fortezia
08.11.2011, 01:49
На Украине есть для ДЦП
Одесский РЦ
Евпаторийский детский клинический санаторий
Центр Козявкина в Трускавце

мы любим ЕКДС
Козявкина тоже очень хвалят

Beloglaydova
09.11.2011, 16:31
добавлю:
в Одессе 2 центра - Януша Корчака и Дом с Ангелом
еще центр Падко во Львове

Nety
10.11.2011, 01:53
Наташ если нужно я узнаю название этого центра и телефон, он находится в Киеве, еще похожий есть в Донецке, но в Киеве самый лучший намного. ......

А что в Киеве за центр? С нами можно поделиться?:flower:

xomca
10.11.2011, 14:19
А что в Киеве за центр? С нами можно поделиться?:flower:

Клиника Берсенева,вот ссылка doctorbersenev.org
http://ukrans.org.ua/kliniki-lecheni...vicha-217.html