Просмотр полной версии : чем себя занять?
Сергеевна
06.11.2011, 21:51
после почти пятилетнего сидения дома ?
на прежнюю работу возвращаться не буду, там зарплата смешная.
старший в саду, младшей есть возможность няню нанять.
как остановить деградант в мозгу ?
куда податься ? чем заняться ?
что открыть мобыть ?
салонов красоты как грязи.
магазинов тоже.
где себя реализовать , если идеи на реализацию пока нет ?
хочется что-то делать, но нужен волшебный пинок в нужном направлении.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
06.11.2011, 21:55
[QUOTE=Сергеевна;69799062]после почти пятилетнего сидения дома ?
теперь понятны Ваши комменты!:))
а по теме-пойти учиться, или открыть для себя новую профессию)
Удачи Вам!:flower:
Сергеевна
06.11.2011, 22:00
не поняла смысла оскорбления+
мои комменты, вроде, всегда корректны.
куда учиться ? сколько можно учиться ? уже перебор, по-моему
Marina-Priv
06.11.2011, 22:05
что открыть мобыть ?
магазинов тоже.
Если есть финансовая возможность для няни, значит работу ищите для души
Аммиачная Селитра
06.11.2011, 22:18
что открыть мобыть ?
магазинов тоже.
Я в такой ситуации пошла работать в ВУЗ. Денег платили мало, интриги были жуткие, зато мозг сразу включился и заработал, жизнь заиграла новыми красками)))))
Олигодендроглия
06.11.2011, 22:33
Я тоже 5 лет сидела, мозг закипал просто. При первой возможности вышла на работу, не много денег, но интересно. Приносите пользу обществу, можно даже безвозмездно.
Сергеевна
06.11.2011, 22:35
я вот не могу придумать, ЧТО хочу ...
значит нету ничего для души :005:
я клуб хотела открыть "в молодости" :)) но на это точно мне финансов не хватит ....
Полосатые Гольфы
06.11.2011, 22:36
Я тоже 5 лет сидела, мозг закипал просто. При первой возможности вышла на работу, не много денег, но интересно. Приносите пользу обществу, можно даже безвозмездно.
а куда идти работать ? Я же например ничего не умею:027:
Сергеевна
06.11.2011, 22:36
Я в такой ситуации пошла работать в ВУЗ. Денег платили мало, интриги были жуткие, зато мозг сразу включился и заработал, жизнь заиграла новыми красками)))))
чета , наверное, в 34 поздновато так себя развелкать :016::016::065:
Сергеевна
06.11.2011, 22:37
а Вы на свою "декретную" работу вернулись ? или новое что-то нашли ?
Аммиачная Селитра
я вот не могу придумать, ЧТО хочу ...
значит нету ничего для души :005:
я клуб хотела открыть "в молодости" :)) но на это точно мне финансов не хватит ....
Пардон, чем в это клубе заниматся? Играть в бутылочку, покуривать травку и пить дещевое вино озираясь? ))))))
Сергеевна
Пардон, чем в это клубе заниматся? Играть в бутылочку, покуривать травку и пить дещевое вино озираясь? ))))))
рок-концерты организовывать :065::065::))
Аммиачная Селитра
06.11.2011, 22:38
ну значит я угодала))))))
Сергеевна
06.11.2011, 22:39
ну значит я угодала))))))
да ну Вас :))
вот реально, чтобы не на "дядю" работать .... куда податься ? не на рынок же :065:
Олигодендроглия
06.11.2011, 22:43
Новую нашла, по специальности, в этой области никогда не работала, организация бюджетная, большой коллектив, недалеко от дома, перемещаюсь на машине, работаю до 17-30 еще и детей из сада успеваю забирать. В принципе пока одно удовольствие, потом посмотрим.
ТОРТУГА :)
06.11.2011, 22:46
Открывайте клуб для нас, тех самых кто не знает "как остановить деградант в мозгу .":))
Встретимся, покальянимся в эрудит сыграем, :014: на политические темы и о мире во всем мире поболтаем, а то окромя питейных заведений и встретится не где, а там шумно обычно.:073:
Да и на ЛВ сейчас много курсов предлагают, у ВАС дома типа (набирается человек 5 и занимаются в домашней обстановке), английский видела, ПКа, логистику, сметчиков. А тут бы курсы были не дома , а в клубе.:008:
Основное чуть не забыла, клубные карты обязательны.:ded: На ЛВ постоянно кто-то с кем-то хочет встретится.:014:
Сергеевна
06.11.2011, 22:46
Новую нашла, по специальности, в этой области никогда не работала, организация бюджетная, большой коллектив, недалеко от дома, перемещаюсь на машине, работаю до 17-30 еще и детей из сада успеваю забирать. В принципе пока одно удовольствие, потом посмотрим.
я тоже по специальности не работала ...
по спецухе я тока бесплатно друзьям помогаю :065: не представляю, как на этом с чужими зарабатывать :))
оспади, куда себя деть ..
Сергеевна
06.11.2011, 22:47
Открывайте клуб для нас, тех самых кто не знает "как остановить деградант в мозгу .":))
Встретимся, покальянимся в эрудит сыграем, :014: на политические темы и о мире во всем мире поболтаем, а то окромя питейных заведений и встретится не где, а там шумно обычно.:073:
Да и на ЛВ сейчас много курсов предлагают, у ВАС дома типа (набирается человек 5 и занимаются в домашней обстановке), английский видела, ПКа, логистику, сметчиков. А тут бы курсы были не дома , а в клубе.:008:
Основное чуть не забыла, клубные карты обязательны.:ded: На ЛВ постоянно кто-то с кем-то хочет встретится.:014:
Полина :014::014: все , что касается друзей-знакомых - это выливается в банальную пьянку и денег не дает :)):)):))
Аммиачная Селитра
да ну Вас :))
вот реально, чтобы не на "дядю" работать .... куда податься ? не на рынок же :065:
Эка как вы мыслите глобально))))
скажу я вам, что свои бизнес, особенно сначала, это хуже чем работать на дядю. На дядю вы работаете с 9 до 18. в 18-01 с дядей прощаетесь и, по большому счету, дальше хоть потоп, хоть пожар, вас это не должно волновать. Дядя разорен? Ну и фиг с ним, найдем другого дядю. Со своим бизнесом не так. Свой бизнес как маленький ребенок. Ему развечто сиську сувать не надо! работаешь столько сколько надо и еще чуть-чуть. Причем, не факт что получишь деньги. Геморой получишь стопудов, ну а прибыль под вопросом. под большим. Плюс надо думать про тех, кто работает на Вас. Чтоб они не ушли работать на другую тётю. Чтоб не обокрали. Причем им нужно платить. И аренду. Вообщем, думая, что открывая свой бизнес вы будете работать для души, легко и непрягаясь, вы ошибаетесь. Потому что либо не будет бизнеса, либо не будет легко.
Сергеевна
мне бы англицкий подтянуть.... а что, дома можно заниматься группами ??
Старый Кошелек
06.11.2011, 22:48
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( первый)
кстати поможет .. сразу новые горизонты................
Я вот тоже думала-думала и решила.
Не хочу. Работать. То есть, абсолютно!
Уже 8 с лишним лет.. :)
А почему деградант-то у вас?
У меня не :)
Сергеевна
06.11.2011, 22:49
скажу я вам, что свои бизнес, особенно сначала, это хуже чем работать на дядю. На дядю вы работаете с 9 до 18. в 18-01 с дядей прощаетесь и, по большому счету, дальше хоть потоп, хоть пожар, вас это не должно волновать. Дядя разорен? Ну и фиг с ним, найдем другого дядю. Со своим бизнесом не так. Свой бизнес как маленький ребенок. Ему развечто сиську сувать не надо! работаешь столько сколько надо и еще чуть-чуть. Причем, не факт что получишь деньги. Геморой получишь стопудов, ну а прибыль под вопросом. под большим. Плюс надо думать про тех, кто работает на Вас. Чтоб они не ушли работать на другую тётю. Чтоб не обокрали. Причем им нужно платить. И аренду. Вообщем, думая, что открывая свой бизнес вы будете работать для души, легко и непрягаясь, вы ошибаетесь. Потому что либо не будет бизнеса, либо не будет легко.
я готова первый год работать "на убыль" :016:
Старый Кошелек
06.11.2011, 22:49
я готова первый год работать "на убыль" :016:
за чей счет банкет?
Сергеевна
06.11.2011, 22:50
не, мужа люблю, гка тока советую :)):))
и вааще, у мужа денех буду брать :065::065: на "убыль деграданта"
06.11.2011, 22:53
Полина :014::014: все , что касается друзей-знакомых - это выливается в банальную пьянку и денег не дает :)):)):))
Клубные карты.:ded: Они за деньги.:073: Вот я бы свою шоблу ЛВешную собрала, так куда их запихнуть? Хочется поболтать, а вместо душевной беседы получается пожрать и выпить, так как что-бы услышать кого-то за орущей музыкой надо сидеть вплотную, а ещё детей надо постоянно сбагривать. А клуб это вещь, для детей комната и няню на пару-тройку часов, еду заказать и болтать, болтать, болтать.:0070:
Сергеевна
Я вот тоже думала-думала и решила.
Не хочу. Работать. То есть, абсолютно!
Уже 8 с лишним лет.. :)
А почему деградант-то у вас?
У меня не :)
блина , а я вот хочу :005::005::005:
я с 16 лет работала ... учиться после школы пошла и работать, одновременно .. думала, что с первого декрета через пол года выскочу на работу ... ага .... выскочила ....
не хочу вот дома ...
у меня подруга дома сидит уже десятый год и счастлива ... за детьми ухаживает, за мужем....
дак я не могу уже дома ..... мне бежать хочется ...
Сергеевна
за чей счет банкет?
я думала, что за мужнин, но он ща заржал :065::065:
Сергеевна
06.11.2011, 22:54
Клубные карты.:ded: Они за деньги.:073: Вот я бы свою шоблу ЛВешную собрала, так куда их запихнуть? Хочется поболтать, а вместо душевной беседы получается пожрать и выпить, так как что-бы услышать кого-то за орущей музыкой надо сидеть вплотную, а ещё детей надо постоянно сбагривать. А клуб это вещь, для детей комната и няню на пару-тройку часов, еду заказать и болтать, болтать, болтать.:0070:
слушайте, Вы меня понимате :016: мож кооперация :065:
06.11.2011, 22:54
мне бы англицкий подтянуть.... а что, дома можно заниматься группами ??Ну ты ваще :046:дегродант. Можно, эта тема на ЛВ уже не первый год и разные уровни. Даже финский можно.:073: Девочки в разных районах ведут.
Аммиачная Селитра
06.11.2011, 22:55
не, мужа люблю, гка тока советую :)):))
и вааще, у мужа денех буду брать :065::065: на "убыль деграданта"
Денег многа будет? Давайте пригласим Вайтснек или Метеллику и зажжем)))) Понятно, что не окупится, зато вы вам мечту сбудем)))
Сергеевна
06.11.2011, 22:56
Ну ты ваще :046:дегродант. Можно, эта тема на ЛВ уже не первый год и разные уровни. Даже финский можно.:073: Девочки в разных районах ведут.
мне нада ...
но это же не работа ... это тупое самообразование :065:
Сергеевна
06.11.2011, 22:56
Денег многа будет? Давайте пригласим Вайтснек или Метеллику и зажжем)))) Понятно, что не окупится, зато вы вам мечту сбудем)))
металлику не потянет точно :065::065:
молоко хочу возродить :))
06.11.2011, 22:57
мне нада ...
но это же не работа ... это тупое самообразование :065:
Клуб, клуб, клуб.:007:
Танцпол ещё маленький... Обязательно.:ded:
Сергеевна
06.11.2011, 22:58
Клуб, клуб, клуб.:007:
Танцпол ещё маленький... Обязательно.:ded:
боже ...
это где так искать ? :)) и как окупать ? :065:
Ф*И*Д*Ж*И
06.11.2011, 23:01
боже ...
это где так искать ? :)) и как окупать ? :065:
самое главное , что уже задумалась)) :004: если чё я с вами......
Аммиачная Селитра
06.11.2011, 23:05
ну организуйте интернет-магазин.
Денег на открытие немнога,прибыли мало, гемора достаточно, закрыть в случае чего, легко. Вам должно понравится))))
о, супер-я пошла бы
и мне карту:065:
Денег на открытие немнога,прибыли мало, гемора достаточно, закрыть в случае чего, легко. Вам должно понравится))))
Слишком мало проблем -для Сергеевны.
Юлька, клуб :ded:
Не дальше Московского района.
Сергеевна
06.11.2011, 23:13
сейчас их столько ...
что не знаешь, что и открыть
Сергеевна
06.11.2011, 23:14
Слишком мало проблем -для Сергеевны.
Не дальше Московского района.
если ты мне поможешь, я даже подумаю :))
06.11.2011, 23:15
Не дальше Московского района.ЭЭэээ чёй-то Московский.:ded:
Сергеевна
06.11.2011, 23:16
ЭЭэээ чёй-то Московский.:ded:
ибо мы все на юге :065::065:
Zakuraeva
06.11.2011, 23:17
я тоже по специальности не работала ...
по спецухе я тока бесплатно друзьям помогаю :065: не представляю, как на этом с чужими зарабатывать :))
оспади, куда себя деть ..
для начала и вправду открой клуб для небольшого количества человек....будем учиться играть в покер и составлять коктейли:065::065:у меня от изучения правил игры в покер мозг сразу напрягается:065:
:046:Давайте спросим у модератора, можно ли клуб ЛВ открыть вне стен форума и не будут ли нас там банить.:073:
Zakuraeva
мы тебе все поможем:046:
Zakuraeva
:046:Давайте спросим у модератора, можно ли клуб ЛВ открыть вне стен форума и не будут ли нас там банить.:073:
я собиралась пороть провинившихся:0072:
**БегущаяВверх**
06.11.2011, 23:18
плюсмнога.
я, Сергефна, уже год так мотыяюсь даже чуть больше...и бросить жалко, и тащить тяжело. как муж говорит - чисто ради красивой фразы: у меня свое дело...:fifa:
я так хочу пойти работать на дядю.чтоб 10 числа - стабильно - з.п. и усе. и доооосвидания. :019::014:
Сергеевна
для начала и вправду открой клуб для небольшого количества человек....будем учиться играть в покер и составлять коктейли:065::065:у меня от изучения правил игры в покер мозг сразу напрягается:065:
покерный клуб :065::065:
дебильная идея какая-то :016:но мы все чета дуристику какую-ту выдумываем :))
для начала и вправду открой клуб для небольшого количества человек....будем учиться играть в покер и составлять коктейли:065::065:у меня от изучения правил игры в покер мозг сразу напрягается:065::080:
Сергеевна
и будут ли брать 2% :))
Zakuraeva
06.11.2011, 23:19
дебильная идея какая-то :016:но мы все чета дуристику какую-ту выдумываем :))
ну а куда метнуться? в торговлю??:001::001:
:080:
а то мой напрасно пять кг тащил с лиговки в купчино:))
Сергеевна
садо-мазо :065: покер-клуб :))
**БегущаяВверх**
ога, сразу на первую попавшуюся работу захоцца :))
06.11.2011, 23:20
дебильная идея какая-то :016:но мы все чета дуристику какую-ту выдумываем :))Так это, как было заданноооо... Работа что-бы как бы и не работать и не зарабатывать, но что-бы постоянно присутствовала стимуляция мозга.:065:
Zakuraeva
садо-мазо :065: покер-клуб :))
вот на садо-мазо Димка меня не отпустит точно....:065:ну давай подсчитаем ресурсы....товаровед , считай у тебя есть....:016:могу поначалу работать за идею...
**БегущаяВверх**
металлику не потянет точно :065::065:
молоко хочу возродить :))
давай молоко. а я это, за идею к тебе работать пойду:065: тока с детской комнатой возраждай :)) чтоб мне мелкотню было куда сбагрить
Zakuraeva
06.11.2011, 23:21
Так это, как было заданноооо... Работа что-бы как бы и не работать и не зарабатывать, но что-бы постоянно присутствовала стимуляция мозга.:065:
точно не садо-мазо..тама другое стимулируют.......:065:
Zakuraeva
06.11.2011, 23:21
давай молоко. а я это, за идею к тебе работать пойду:065: тока с детской комнатой возраждай :)) чтоб мне мелкотню было куда сбагрить
о,это да..обязательно с детской комнатой.мне мелкую тоже нада куда-то девать :065:
Сергеевна
06.11.2011, 23:22
вот на садо-мазо Димка меня не отпустит точно....:065:ну давай подсчитаем ресурсы....товаровед , считай у тебя есть....:016:могу поначалу работать за идею...
два работника за идею есть :))
Да разве я тебя не поддержу :ded:
У меня идей через край.
Главное чтобы был желающий их реализовывать :065:
06.11.2011, 23:23
два работника за идею есть :)):046:Московский район сидит у мониторов затаив дыхание.:004:
Сергеевна
06.11.2011, 23:24
:046:Московский район сидит у мониторов затаив дыхание.:004:
:))
московский район в 20 минутах езды от всех районов :ded:
Да-да, для Заку, плантации с крапивой. Ей провинившихся не только порют, но потом ее заставляют обрабатывать и шить одежду.
Особо провинившиеся будут ухаживать за плантацией.
Zakuraeva
06.11.2011, 23:24
ваще, Юлишна. у меня нужных вариантов два....
курьеры
операторы в сбер
НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!! адекватные и вменяемые.но,это анрил...поэтому двигаемся дальше:))
Zakuraeva
06.11.2011, 23:25
Да-да, для Заку, плантации с крапивой. Ей провинившихся не только порют, но потом ее заставляют обрабатывать и шить одежду.
Особо провинившиеся будут ухаживать за плантацией.
:016:может пошив из натуральных ингредиентов?
Сергеевна
06.11.2011, 23:26
ваще, Юлишна. у меня нужных вариантов два....
курьеры
операторы в сбер
НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!! адекватные и вменяемые.но,это анрил...поэтому двигаемся дальше:))
служба курьеров :016:
служба операторов в сбер вряд ли :065: у меня таких связей нет :))
Тогда пунктов выдачи для интернет магазинов.
Но это геморно.
О Юлишна.
Такси с Автокреслами.
Только Лицензия и транспорт.
Не занятая ниша. Мне не нравится таскаться на такси со своим автокреслом
Zakuraeva
06.11.2011, 23:29
летом велики- зимой- лыжи...и пааанеслась:))
Zakuraeva
06.11.2011, 23:29
может рекламное агентство? мы жеж креативные:))
**БегущаяВверх**
06.11.2011, 23:30
:016:может пошив из натуральных ингредиентов?
эко-одежда - сейчас интересное направление
**БегущаяВверх**
06.11.2011, 23:31
Юля, даю идею - скоро зима - на уборке снега в прошлом году народ неплохо поднялся... хотя другая часть - попала)))
**БегущаяВверх**
06.11.2011, 23:31
такую рекламу не пропустит цензура:ded:
Zakuraeva
06.11.2011, 23:32
во-во...у меня муж платил трактористу 500 рэ:065:
Юля, давай услуги.наберем красивых упругоягодичных мужчин и будем присылать их жаждущих починить сантехнику и прочие электроприборы..........:065:
**БегущаяВверх**
06.11.2011, 23:36
Юля, давай услуги.наберем красивых упругоягодичных мужчин и будем присылать их жаждущих починить сантехнику и прочие электроприборы..........:065:
а в летнее время это будет эротическая мойка машин
06.11.2011, 23:36
Юля, давай услуги.наберем красивых упругоягодичных мужчин и будем присылать их жаждущих починить сантехнику и прочие электроприборы..........:065:Красивые упрогоягодичные не умеют чинить сантехнику и электроприборы.:004: Сплошные убытки будут, а потом их ещё страховать придется от несчастных случаев на работе типа: смыло, обварило, током ударило, муж вернулси...:))
Zakuraeva
06.11.2011, 23:37
:ded:однозначно
Красивые упрогоягодичные не умеют чинить сантехнику и электроприборы.:004: Сплошные убытки будут, а потом их ещё страховать придется от несчастных случаев на работе типа: смыло, обварило, током ударило, муж вернулси...:))
вот последнее то точно помешает нам страховать на крупные суммы:065:
Людмилка
06.11.2011, 23:38
Красивые упрогоягодичные не умеют чинить сантехнику и электроприборы.:004: Сплошные убытки будут, а потом их ещё страховать придется от несчастных случаев на работе типа: смыло, обварило, током ударило, муж вернулси...:)):046:
Красивые упрогоягодичные не умеют чинить сантехнику и электроприборы.:004: Сплошные убытки будут, а потом их ещё страховать придется от несчастных случаев на работе типа: смыло, обварило, током ударило, муж вернулси...:))
А мы в порядок приведем сантехников дядей Васей.
Они у нас будут красивые упругоягодичные.
Между прочим,я электрик 3-го разряду.
До 1000В.
Мне тут корочки на работе всучили :046:
Так сказать чем на вариант, для безрукого мужского населения.:065:
06.11.2011, 23:46
А мы в порядок приведем сантехников дядей Васей.
Они у нас будут красивые упругоягодичные.
Между прочим,я электрик 3-го разряду.
До 1000В.
Мне тут корочки на работе всучили :046:
Так сказать чем на вариант, для безрукого мужского населения.:065:У меня муж до 10000В и упрогоягодичен, но мы его ЗП не потянем.:))
У меня муж до 10000В и упрогоягодичен, но мы его ЗП не потянем.:))
Я нежно могу приходить к черепашкам, говорить заветные слова и они будут работать. :073:
Zakuraeva
06.11.2011, 23:49
:016:у меня инженер- взрыватель, страдающий близорукостью.....берем в работники??
Zakuraeva
06.11.2011, 23:50
Я нежно могу приходить к черепашкам, говорить заветные слова и они будут работать. :073:
мой просто тыкает в контакты вилкой и она светится:073:
:016:у меня инженер- взрыватель, страдающий близорукостью.....берем в работники??
Естественно.
Без взрывателей не жизнь :ded:
мой просто тыкает в контакты вилкой и она светится:073:
У нас разные методы работы.
Но оба впечатляют :073:
Sweet.Lana
06.11.2011, 23:58
+много
ПризракБелойДамы
07.11.2011, 00:06
операторы в сбер
Я одну знаю. Я ей ОЗ оплачиваю. Она меня уже узнает
Такси с Автокреслами.
Тоже есть. Недавно бросили в ящик рекламу
Тоже есть. Недавно бросили в ящик рекламу
Нет, одна реклама.
Приехали с какой вместо кресел.
Кресла должны быть хорошие, у меня пунктик.
Я их завернула.
ПризракБелойДамы
07.11.2011, 00:13
Нет, одна реклама.
Приехали с какой вместо кресел.
Кресла должны быть хорошие, у меня пунктик.
Я их завернула.
А что у них было вместо кресел?
Я такси вообще не пользуюсь, усе сама :))
А что у них было вместо кресел?
Я такси вообще не пользуюсь, усе сама :))
Иногда езжу на такси на праздники. Стояли кресла самые дешевые.
А у меня пунктик, что они должны пройти тесты АДАК и быть самые лучшие.
Это мои тараканы, Сергеевна видела как я таскала 2 кресла на венчание. :065:
ПризракБелойДамы
07.11.2011, 00:25
Иногда езжу на такси на праздники. Стояли кресла самые дешевые.
А у меня пунктик, что они должны пройти тесты АДАК и быть самые лучшие.
Это мои тараканы, Сергеевна видела как я таскала 2 кресла на венчание. :065:
А, тогда понятно. У нас дешевые кресла, но правильные. Мне проще не пить, но зато с гарантированной доставкой домой :))
ЭЭэээ чёй-то Московский.:ded:
:ded::ded::ded::)) и не дальше московского , нечоо , пусть остальные сюда ездят , не маленькие
два работника за идею есть :))
тока хотела на работу попросится ... но за идею как то не готова , нужна всеж стимуляция какато :008::065::065::065:
:)):065:
Старый Кошелек
07.11.2011, 01:02
я думала, что за мужнин, но он ща заржал :065::065:
я бы на его месте заплакал... не н а че.. вот живт человек думает поди что него жена - умная - а она - не где -нибудь а аккурать в ЖГ бизнесс-планы строит... нет - не смешно только плакать
я бы на его месте заплакал... не н а че.. вот живт человек думает поди что него жена - умная - а она - не где -нибудь а аккурать в ЖГ бизнесс-планы строит... нет - не смешно только плакать
Нельзя быть таким серьезным и сердитым:ded:
За чашкой чая, мы построим и разрушим целую империю :065:
А мужья так ничего и не узнают о нашей глупости и недальновидности
Сергеевна
07.11.2011, 10:54
Тогда пунктов выдачи для интернет магазинов.
Но это геморно.
О Юлишна.
Такси с Автокреслами.
слушай,
я летом достточно ччасто пользовал такси - много предложений с креслами :009: только что их надо "бронировать" за 3-4 часа
Сергеевна
07.11.2011, 10:55
вроде.их итак перебор :001:
Сергеевна
07.11.2011, 10:55
Юля, даю идею - скоро зима - на уборке снега в прошлом году народ неплохо поднялся... хотя другая часть - попала)))
закупить лопаты, а потом вечерами ходитьу домов и толкать по спекулятивной цене ? :))
Сергеевна
07.11.2011, 10:57
упругопопый муж на час :065::065::065:
кто будет набирать персонал ? :073: определять, достаточная ли упругость ягодиц ? :073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.