Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста про плановое кесарево!
:))Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, про плановое кесарево!
Первый роды сложные, крупный ребенок для меня и моего таза)!но все равно сказали родишь......все было сложно и страшно с вакуумом, гематомами и т.д. , но все обошлось!;)Видимо ангел хранитель!:008:
И вот не загорами вторые роды))), но почему то говорят что опять попробуем сами будет больше 4 кг сделаем КС , если нет , то будешь опять сама....., но очень страшно до слез!!!
как поступить, где найти хорошего врача??и еще и роды ставят 1 января:028:весело!
borich77
07.11.2011, 12:35
:))Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, про плановое кесарево!
Первый роды сложные, крупный ребенок для меня и моего таза)!но все равно сказали родишь......все было сложно и страшно с вакуумом, гематомами и т.д. , но все обошлось!;)Видимо ангел хранитель!:008:
И вот не загорами вторые роды))), но почему то говорят что опять попробуем сами будет больше 4 кг сделаем КС , если нет , то будешь опять сама....., но очень страшно до слез!!!
как поступить, где найти хорошего врача??и еще и роды ставят 1 января:028:весело!
Здравствуйте. А где Вы рожали первого?
Я родила двоих через КС по показаниям,во 2РД. Обе операции прошли успешно,девочки родились здоровенькими,за что я благодарна врачу и деж. бригаде за принятое решение( не стали мучать меня и моих детей в родах).
Попробуйте проконсультироваться у других специалистов.
Да и на счет 1 января в этом РД беспокоиться не надо))
Здравствуйте. А где Вы рожали первого?
Я родила двоих через КС по показаниям,во 2РД. Обе операции прошли успешно,девочки родились здоровенькими,за что я благодарна врачу и деж. бригаде за принятое решение( не стали мучать меня и моих детей в родах).
Попробуйте проконсультироваться у других специалистов.
Да и на счет 1 января в этом РД беспокоиться не надо))
в 17РД
уже у нескольких была все говорят, надо пробывать еще раз!!!
parasenkin
07.11.2011, 18:00
Я бы в двойку съездила поговорила. Да дорого, но боюсь, если первого Вы сами родили, то на ПКС будет очень сложно договориться. У самой первое ЭКС, так в некоторых роддомах это не показание к ПКС даже платно((.
в 17РД
уже у нескольких была все говорят, надо пробывать еще раз!!!
попробовать то, конечно, можно. Просто нужно чтобы врач квалифицированный достался, и если что, вовремя сделал КС, чтобы исключить негативные последствия. У меня было ЭКС, несоответствие таза и размеров головы ребенка.
leonor4ik
07.11.2011, 19:06
Я первого рожала по такому-же сценарию как и у Вас. Были стимуляция, вакуум, выжимание из живота (не знаю как это по научному называется) В результате родился сыночек 4160. После родов - 1 месяц реанимации. Слава Богу после долгих лечений и мучений сейчас нет ни каких проблем (тьфу.тьфу.тьфу).
Второго ребенка ставили - крупный плод. Тоже очень сильно боялась рожать сама.Было тяжело, но в результате естественных родов родился мальчик 5050 .Врачи тоже говорили, что первые роды - не показание для КС.
Сейчас жду третьего богатыря. Если бы не низкая плацента, симфизит , то опять отправили бы рожать самой. Врачи не однократно повторяли: "Ты же родила сама предыдущих двоих сама - родишь и третьего."
попробовать то, конечно, можно. Просто нужно чтобы врач квалифицированный достался, и если что, вовремя сделал КС, чтобы исключить негативные последствия. У меня было ЭКС, несоответствие таза и размеров головы ребенка.
Вот у меня так в первый раз было(((ужас был, но когда поняли было поздно.....(
Я первого рожала по такому-же сценарию как и у Вас. Были стимуляция, вакуум, выжимание из живота (не знаю как это по научному называется) В результате родился сыночек 4160. После родов - 1 месяц реанимации. Слава Богу после долгих лечений и мучений сейчас нет ни каких проблем (тьфу.тьфу.тьфу).
Второго ребенка ставили - крупный плод. Тоже очень сильно боялась рожать сама.Было тяжело, но в результате естественных родов родился мальчик 5050 .Врачи тоже говорили, что первые роды - не показание для КС.
Сейчас жду третьего богатыря. Если бы не низкая плацента, симфизит , то опять отправили бы рожать самой. Врачи не однократно повторяли: "Ты же родила сама предыдущих двоих сама - родишь и третьего."
Удачи ВАМ))
Вот пойду наверно искать врача хорошего)
И правда, сходите в 2-ку. Там фанатично бороться за свои роды не будут, мне кажется, сделают КС, в такой ситуации оправданно, имхо.
В Отто можно обратиться, там к ПКС относятся нормально, мне с моими диагнозами (показания к кесаревому - есть) везде говорили ЕР, а в Отто сразу - кесарево, и без вопросов!))) Жду своего часа Х но ДО
да, буду рожать по сертификату
Slunečnice
08.11.2011, 18:23
а если в снегиревку? там любят покесарить:ded:
а если в снегиревку? там любят покесарить:ded:
+1000000000000000000
Мята перечная
09.11.2011, 06:50
Если договоритесь на плановое кесарево, то его делают пораньше, чем стоит срок ЕР, специально. чтоб роды не начались.Лучше, конечно, хирурга найти и идти конкретно к нему. Бандаж купите и все Ок. У меня плановое Кесарево, шовчик ровненький, мягкий и никаких косметических проблем. Ребенок нормальный, с лактацией тоже все в порядке было. Я бы побоялась рисковать ребенком, даванут в "полдури". а вам расхлебывать, тьфу, не дай Бог.
leonor4ik
09.11.2011, 10:06
Если договоритесь на плановое кесарево, то его делают пораньше, чем стоит срок ЕР, специально. чтоб роды не начались.Лучше, конечно, хирурга найти и идти конкретно к нему. Бандаж купите и все Ок. У меня плановое Кесарево, шовчик ровненький, мягкий и никаких косметических проблем. Ребенок нормальный, с лактацией тоже все в порядке было. Я бы побоялась рисковать ребенком, даванут в "полдури". а вам расхлебывать, тьфу, не дай Бог.
Скажите, а ребенка когда отдают после операции? И когда можно кормить грудью?
Katrin_80
09.11.2011, 11:44
У меня ЭКС было в 10 вечера, ребенка сразу после операции отдали папе, когда меня перевели в реанимацию, туда пришел муж с ребенком, приложили к груди, ночь пролежала в реанимации, на след. день часов в12 перевели на ПО, ребенка сразу принесли и больше уже не забирали. Кормила грудью сразу, хоть и кололи мне антибиотики. Единственное знайте, что у тех, кто после кесарева, молоко приходит позже. Я не знала и так переживала, у всех девочек в палате молоке есть, а у меня только через сутки после них пришло.
borich77
09.11.2011, 12:26
Во 2 РД мне приложили к груди еще на операционном столе. Потом моя малышка всегда была рядом со мной в послеоперационной палате и т.к. как я сама еще справляться не могла,мне помогали мед.сестры(прикладывали к груди,пеленали,сразу подходили ,когда малышка начинала плакать и по ходу все объясняли),через сутки перевели на послеродовое,где так же помогали мед.сестры.
leonor4ik
09.11.2011, 14:20
Спасибо за ответы. Еще один вопрос. А папа во время операции где находится?
snego-vic
09.11.2011, 14:45
в смысле где:)) дома ждет
а если серьезно,то в операционную никого не пускают это точно.
в 9-ке 2007 было кс ,я была под общим наркозом ,ко мне приходили в пит,но был договор с врачом.
в 17 ом ,бесплатно,все были дома и ждали моего звонка.увидились только на выписке.
имхо, лучше так,когда тебя никто не видит ,скрюченной и растрепанной.:004:
если очень попросить,может пустят в пит ,но это если тяжелые случаи.
а так только на выписке ,если вы не рожаете платно и к вам смогут прийти.
Мне в 1РД делали КС. Легла на ДО и по УЗИ крупный плод был, мой врач решила не рисковать и предложила КС. Я согласилась, о чем не жалею.
Ой девочки спасибо!!!!
теперь надо по отзывам искать врачей.....т.к. в этих РД нет знакомых....хочу платно, может возьмут!я знаю что надо раньше делать, вот буду в отзывах искать врачей и звонить на коснультацию записываться!!
Еще вопросик , а если сделать УЗИ в 32 неделе , а не в 34.....на сколько ребенок может еще вырости до ПДР......
Еще вопросик , а если сделать УЗИ в 32 неделе , а не в 34.....на сколько ребенок может еще вырости до ПДР......
Я в 32 нед. делала, ребенок был по узи - 1800 гр, родился почти 3600 гр
в 9-ке 2007 было кс ,я была под общим наркозом ,ко мне приходили в пит,но был договор с врачом.
в 17 ом ,бесплатно,все были дома и ждали моего звонка.увидились только на выписке.
В 17-ом - тот который бывший 11 и к платным и к бесплатным в ПИТ пускают сейчас в не зависимости от тяжести случая. И не скрюченные и растрепанные девочки лежали в ПИТе:005:, вполне все нормальные, будто муж дома не видел жену растрепанной :)), а крючится там не от чего было, разве что на живот когда давят, но это всяк не при муже будут делать.
В том же 17(11) если платно, то папа может ждать за дверью операционной. Бесплатно -внизу в холле или дома, позже может приехать и его приведут в ПИТ.
Мята перечная
09.11.2011, 18:07
Скажите, а ребенка когда отдают после операции? И когда можно кормить грудью? Когда отдают ребенка, зависит от состояния ребенка или Вашего, а так же от вида наркоза, если выберете общий-то принесут уже в реанимацию, а эпидуралку- сразу покажут и приложат к груди. Кормить начнете как все. Мне кесарево больше Ер понравилось:004: Мужей только на платные роды могут пустить.
Katrin_80
09.11.2011, 19:31
Я рожала бесплатно почти 5 лет назад в 18 РД, муж был со мной. Когда приняли решение об ЭКС, он ждал в коридоре за дверями операционной всю операцию, а пока меня зашивали, он уже с ребенком был.
Мамашка Юляшки
09.11.2011, 23:11
У меня ЭКС было в 10 вечера, ребенка сразу после операции отдали папе, когда меня перевели в реанимацию, туда пришел муж с ребенком, приложили к груди, ночь пролежала в реанимации, на след. день часов в12 перевели на ПО, ребенка сразу принесли и больше уже не забирали. Кормила грудью сразу, хоть и кололи мне антибиотики. Единственное знайте, что у тех, кто после кесарева, молоко приходит позже. Я не знала и так переживала, у всех девочек в палате молоке есть, а у меня только через сутки после них пришло.
а Вы рожали в каком рд??
Леди GULYA
09.11.2011, 23:19
В Отто можно обратиться, там к ПКС относятся нормально, мне с моими диагнозами (показания к кесаревому - есть) везде говорили ЕР, а в Отто сразу - кесарево, и без вопросов!))) Жду своего часа Х но ДО
скажите, а врача выбирали? кто будет кесарить в час Х...?:)
я вот для сестры ищу врача который бы прокесарил....уже через 2 недели...:005:
snego-vic
09.11.2011, 23:51
В 17-ом - тот который бывший 11 и к платным и к бесплатным в ПИТ пускают сейчас в не зависимости от тяжести случая. И не скрюченные и растрепанные девочки лежали в ПИТе:005:, вполне все нормальные, будто муж дома не видел жену растрепанной :)), а крючится там не от чего было, разве что на живот когда давят, но это всяк не при муже будут делать.
да он самый ,а для чего пускать всех, какая в этом нужда,я против "проходного двора":ded:
мне было больно реально переворачиваться ,когда нудно было покормить ребенка или попить воды. у каждого свой порог чувствительности.
мое мнение мужу там делать нечего,если только не особый случай .
да он самый ,а для чего пускать всех, какая в этом нужда,я против "проходного двора":ded:
мне было больно реально переворачиваться ,когда нудно было покормить ребенка или попить воды. у каждого свой порог чувствительности.
Ну разумеется, если Вы против, то насильно Вашего мужа к Вам не приведут:)) Я о тех кто хочет видеть мужа - к тем пропускают его. Про проходной двор...- а где в этом роддоме не проходной двор? :073: В родилку мужей пускают, причем отдельная родилка не всегда находится в нынешний аншлаг, поэтому ни у кого уже не вызывает там удивление, что в одной родилке женщину с мужем отгораживает только ширмочка от женщины рожающей без мужа, на ПО вперемешку платные и бесплатные палаты, ходят к платным ладно мужья - с них флюшку просят в ЖК сделать, так приходят ведь и другие родственники - по коридору идут, сидят там, а тут ты с ребенком на детское идешь, а Вы говорите "проходной двор" в ПИТе... :065:, это же не операционная.
Стесняетесь мужу показать что Вам больно, растрепаны и скрючены - лично мне не понятно такое, но у всех разные отношения в семье, мы за много лет столько всего вместе прошли - и боль и радость, так что мне было приятно видеть мужа и ему меня в любом состоянии, а тем более ребенок был со мной в ПИТе несколько часов, пока не забрали на детское, так что он и малыша увидел в первый день. Многие рожают -ЕР с мужьями, вот там вообще таааакое состояние у жен:001:, что не каждая жена захочет показывать, да и не каждый муж выдержит такое.
Katrin_80
10.11.2011, 02:54
а Вы рожали в каком рд??
в 18
leonor4ik
10.11.2011, 10:32
В родилку мужей пускают, причем отдельная родилка не всегда находится в нынешний аншлаг, поэтому ни у кого уже не вызывает там удивление, что в одной родилке женщину с мужем отгораживает только ширмочка от женщины рожающей без мужа
Ууужжжжаааасссс!!!! :001:Беспредел!!!!!!!! :wife:
А, на счет родов с мужем, хочу сказать, что если бы не мой муж, который присутствовал при первых ЕР, то у меня бы сейчас не было бы старшего сына. Роды, как я уже писала выше, были очень тяжелые и получилось так, что врачи не подготовили необходимое оборудование для реанимации ребенка:015:, так что пока они бегали за всем необходимым, муж стоял около ребенка и нажимая с определенной периодичностью на какой-то аппарат делал малышу искусственную вентиляцию легких:wife:.
snego-vic
10.11.2011, 11:17
Ну разумеется, если Вы против, то насильно Вашего мужа к Вам не приведут:)) Я о тех кто хочет видеть мужа - к тем пропускают его. Про проходной двор...- а где в этом роддоме не проходной двор? :073: В родилку мужей пускают, причем отдельная родилка не всегда находится в нынешний аншлаг, поэтому ни у кого уже не вызывает там удивление, что в одной родилке женщину с мужем отгораживает только ширмочка от женщины рожающей без мужа, на ПО вперемешку платные и бесплатные палаты, ходят к платным ладно мужья - с них флюшку просят в ЖК сделать, так приходят ведь и другие родственники - по коридору идут, сидят там, а тут ты с ребенком на детское идешь, а Вы говорите "проходной двор" в ПИТе... :065:, это же не операционная.
Стесняетесь мужу показать что Вам больно, растрепаны и скрючены - лично мне не понятно такое, но у всех разные отношения в семье, мы за много лет столько всего вместе прошли - и боль и радость, так что мне было приятно видеть мужа и ему меня в любом состоянии, а тем более ребенок был со мной в ПИТе несколько часов, пока не забрали на детское, так что он и малыша увидел в первый день. Многие рожают -ЕР с мужьями, вот там вообще таааакое состояние у жен:001:, что не каждая жена захочет показывать, да и не каждый муж выдержит такое.
я против чужих мужей:073: ,а своего я не стесняюсь:004:
я против чужих мужей:073: ,а своего я не стесняюсь:004:
Я с Ваших сообщений поняла, что Вы своего мужа стесняетесь, даже выделила Ваши фразы:
По- моему Вы о своем муже писали и о своих родственниках, чтобы они Вас не видели растрепанной, скрюченной и перекореженной от боли....:005:
А если речь о чужих людях, то их отсутствие - это явно не в этом роддоме, как я уже и писала, что везде там ходят и мужья чужие и родственники, и девочки только родившие мимо них идут враскорячку по коридору, в ночнушках с пятнами крови - видок еще тот:065: - странно, что чужие мужья в коридоре ПО Вас не смущали:)) Мне как-то все равно до чужих мужей, им впечатляться увиденным, хотят- пусть смотрят:004:, была бы я такая стесняшка, наверное перед родами специально заморочилась бы выбором роддома, где идя растрепанная в ночнушке или халатике я чужих мужей не увидела бы и они меня.
Ууужжжжаааасссс!!!! :001:Беспредел!!!!!!!! :wife:
А, на счет родов с мужем, хочу сказать, что если бы не мой муж, который присутствовал при первых ЕР, то у меня бы сейчас не было бы старшего сына. Роды, как я уже писала выше, были очень тяжелые и получилось так, что врачи не подготовили необходимое оборудование для реанимации ребенка:015:, так что пока они бегали за всем необходимым, муж стоял около ребенка и нажимая с определенной периодичностью на какой-то аппарат делал малышу искусственную вентиляцию легких:wife:
Это не беспредел, это реальность к сожалению такая вот, так как именно в том роддоме, о котором я пишу перебор рожающих в разы, поэтому так и происходит, мужа по оплаченному договору пустить обязаны, а куда его пускать, если родилок нет пустых. Вы же сами пишете, что муж Вам был необходим, ну вот и представьте если его не пустили бы...
borich77
11.11.2011, 17:15
В 2-ке папа во время операции находился в спецально отведенном месте для папочек(сидел на диванчике ),потом когда родилась дочурка его пригласили в отдельный род.зал,где и показали ему малышку,потом разрешили пройти в послеоперационную палату ко мне,где нас торжественно поздравили))),потом папа уехал домой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.