Просмотр полной версии : Как отстирать жирные пятна на Ленне? (((
OlaSykhanova
06.11.2011, 23:37
Всем здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой.
Сегодня первый раз одели наш красивый Ленне и пошли в храм. Там после благополучного ползания обнаружились жирые пятна на коленях полукомбеза. Я, конечно, жутко расстроилась.:010: Пришли домой - я постирала - пятна на месте... ну может чуть незаметнее стали. Но не более....:001: Что делать? Как их выводить? Что делали Вы? спасибо за ответы. :flower:
Konfetka-86
06.11.2011, 23:57
Всем здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой.
Сегодня первый раз одели наш красивый Ленне и пошли в храм. Там после благополучного ползания обнаружились жирые пятна на коленях полукомбеза. Я, конечно, жутко расстроилась.:010: Пришли домой - я постирала - пятна на месте... ну может чуть незаметнее стали. Но не более....:001: Что делать? Как их выводить? Что делали Вы? спасибо за ответы. :flower:
у меня так было в прошлом году, помню что фейри наливала и терла, пятна ушли
Я не фанат Амвэя, но пятновыводительу них мне нравится.
Я вывожу все пятна "Босс"ом, правда, на ткань надо смотреть, иначе, вместе с пятнами может сойти краска.
Подруга нахваливает хоз.мыло-пятновыводитель PARDO из Финки. Плащом обтерла машину ( там и масло и мазут) .Натерла мылом- все отошло. Вторая подруженция им вообще все чистит и тоже не нарадуется. Попросите кого-нибудь привезти ( все-таки и костюм и мыло с одной степи))))), а вдруг поможет!
Malenkay_Katenka
07.11.2011, 12:23
попробуйте кисл пятновыводитель Astonish(великобритания) продается в окее за 120р здоровая бадья-купила 1й раз когда пролили какое то масло на новый диван-думала все..но он отмыл,потом были еще такие пятна.. недавно из сада принесла футболку с жирными застарелыми пятнами,тоже замачивала в нем,со второго раза пятна ушли совсем
Подруга нахваливает хоз.мыло-пятновыводитель PARDO из Финки. Плащом обтерла машину ( там и масло и мазут) .Натерла мылом- все отошло. Вторая подруженция им вообще все чистит и тоже не нарадуется. Попросите кого-нибудь привезти ( все-таки и костюм и мыло с одной степи))))), а вдруг поможет!
Мне тоже очень нравится хоз.мыло из финки, хорошо выводит пятна.
OlaSykhanova
07.11.2011, 17:22
Я не фанат Амвэя, но пятновыводительу них мне нравится.
есть у меня пятновыводитель Амвэй - я довольна очень это правда. Но можно ли Ленни в нем стирать? а как же слой защитный? .....
OlaSykhanova
07.11.2011, 17:29
) вроде такое мыло как раз есть у мамы!!! спасибо за совет! попробую!:fifa:
Напишите потом, чем пятна оттерли ))))))) А то у нас тоже Ленне и малышка любит вовсюды носик сунуть))))
сказзззка
07.11.2011, 18:16
++ жирное пятно от чего-то с мужа рубашки вывела им .
Stakheeva
07.11.2011, 18:23
Вывожу ВСЕ ПЯТНА Ванишом, который в банке, но только из финки, наш не дает эффекта вообще!
+1 за фейри. Ваниш наш удаляет все пятна, кроме жирных, финский не пробовала
OlaSykhanova
13.11.2011, 01:33
Докладываю, как и обещала - Жирные пятна на Ура отстирались финским хоз мылом Пардо! Точнее я даже просто потерла пряпочкой с мылом и все готово! Всем огромное спасибо)))
Вывожу ВСЕ ПЯТНА Ванишом, который в банке, но только из финки, наш не дает эффекта вообще!
+много
тока я нашим жидким вывожу-все OK
Niverona
13.11.2011, 23:47
есть у меня пятновыводитель Амвэй - я довольна очень это правда. Но можно ли Ленни в нем стирать? а как же слой защитный? .....
Вот в чем проблема!!!
Все эти средства прекрасно помогают, но только не для Ленне! С этой одеждой нельзя использовать отбеливающие средства.
У меня с Фейри отстирались бежевые брюки, которые "засосало" в эскалатор в метро. Жуткие мазутные были разводы. Отошло все изумительно.
OlaSykhanova
14.11.2011, 01:21
[QUOTE=Niverona;70252819]Вот в чем проблема!!!
Все эти средства прекрасно помогают, но только не для Ленне! С этой одеждой нельзя использовать отбеливающие средства.[/QUOT
я так и думала что нельзя! а чем вы отстирываете?
мнительный жираф
14.11.2011, 02:10
а какой у Ленне защитный слой?
Буквально на днях оттирала от керри жирные пятна от пирожка с мясом :))) Спаслась порошком перфект драм. Пыталась сначала мылом - эффект ноль. Потом с горя положила в машинку на деликатную стирку. Чисто и как новенький.
Не расстраивайтесь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.