Просмотр полной версии : Посоветуйте ресторан в Приморском районе для празднования 5-летия и детям и взрослым!
anguseva
06.11.2011, 23:51
У нас скоро первый юбилей, помогите с выбором! Хочется и детям чтобы классно было (чтобы была анимация или развлечения) и взрослых было где разместить!
Луна-луна
07.11.2011, 03:21
Вот такая же задача! :073: но за предыдущие 5 лет пока решения не нашлось :008:
Licherry
07.11.2011, 12:09
Для детей хорошо в Атмосфере на 4 этаже. А совсем хорошо ресторан Садко рядом с Мариинским театром. У меня друзья праздновали там и аниматор есть и детская комната большая и стол хороший. Единственное не знаю сколько это все стоило.
Луна-луна
07.11.2011, 15:33
Для детей хорошо в Атмосфере на 4 этаже. А совсем хорошо ресторан Садко рядом с Мариинским театром. У меня друзья праздновали там и аниматор есть и детская комната большая и стол хороший. Единственное не знаю сколько это все стоило.
В Атмосфере взрослым нечего делать :(
А в Садко да, хорошо, только далековато :008:
Licherry
14.11.2011, 13:12
В центре еще понравился ресторан около ДЛТ, итальянский. Очень хорошая детская комната, аниматор Ксюша чудесная. Праздновали, там 4-х летие девочки. Всем очень понравилось. На комендантском либо Плюшкин такого уровня, либо детям хорошо, взрослые потом.
Садко - отличный ресторан, но в случае, если родители готовы как следует потратиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.