Просмотр полной версии : Посоветуйте ресторан в Приморском районе для празднования 5-летия и детям и взрослым!
anguseva
06.11.2011, 23:53
Грядет первый юбилей!!! Помогите с выбором, чтобы и детям весело было и взрослых было где разместить. Хорошо бы еще аниматора детского... даже не знаю как совместить и взрослых и детей и чтобы всем было хорошо:))
Uralskaya
07.11.2011, 00:57
Грядет первый юбилей!!! Помогите с выбором, чтобы и детям весело было и взрослых было где разместить. Хорошо бы еще аниматора детского... даже не знаю как совместить и взрослых и детей и чтобы всем было хорошо:))
Мы недавно было на детском день рождении (2 года!!!!) в ресторане Bali, что находится на втором этаже Фитнес Клуба Tauras Fitness. Была анимация - 2пирата, как для малышей, так и для детишек постарше. Наши старшие детки (6-7лет) с удовольствием проводили время на детской площадке - там целый детский ГОРОД с лазилками и лабиринтами. Увести их оттуда было невозможно, но в 20-00 они закрывают городок. Для взрослых было очень приличное меню, для детей было детское меню и торт со свечками!!! Нам там ооооооооочень понравилось!!
Кстати у них свой детский фотограф и видеооператор там тоже есть.
Телефон ресторана подсказать не могу и цену за праздник тоже (т.к. были приглашены в качестве гостей), а вот сам Tauras Fitness находится на Старой Деревне за ТК "Гулливер".
Мы, кстати, в Таурас в бассейн ходим со старшим сыном. Иногда до или после бассейна заходим в детский городок - там действительно очень!!!!!:support: замечательные горки и лабиринты. мальчишек за уши оттуда не уташить (хотя и девочек тоже много там бывает)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.