Просмотр полной версии : А тельцов-тельцов уже обсуждали??!!!
**БегущаяВверх**
07.11.2011, 00:21
ну в общем-то сабж.
как они в койке,в общении,в быту?
Зеленый Луч
07.11.2011, 00:28
они чудесные. терпеливые. ждут и надеются до последнего.а потом как поддадут ...:)
Лютики-цветочки
07.11.2011, 00:31
они чудесные. терпеливые. ждут и надеются до последнего.а потом как поддадут ...:)
это Вы про мужчин-Тельцов, надеюсь?
**БегущаяВверх**
07.11.2011, 00:31
с этого места, пжалуста, поподробнее :))
в общении мне попадались одни зануды не люблю их
KATRIN77777
07.11.2011, 01:30
Вот +1000!!! Четко)))))):fifa:
Непробиваемые тугодумы, уверенные в своей правоте всегда, и выпендрежники. Однако лично в моем опыте к этому набору прилагался восхитительный секс)))
**БегущаяВверх**
07.11.2011, 13:47
Вот +1000!!! Четко)))))):fifa:
объясните мне, что значит поддадут??!!
KATRIN77777
07.11.2011, 14:15
Нуууу...если приличным языком, то долго добиваются , но также быстро остывают....
Оленька1983
09.11.2011, 20:28
сейчас в моей жизни второй телец (ну что поделаешь сели я в последнее время только в них и влюбляюсь:))с ними не просто, упертые жуть, пока сами шишек не набьют умных советов не слушают, хотя иногда удивляют, могу и прислушаться к чужому мнению, хотя виду не покажут:004: секс с ними и правда не плохой:support: очень привязчивы, хотя с виду и не скажешь:) в том смыле что если уж у вас хорошие отношения можете быть уверены никуда он не денется:089:
ЁПРСТейка
09.11.2011, 20:34
Та сто раз уже обсуждали. Поищите.
упертые, как бараны, бабники и алкаши...
правда, детей любят...
ООО! Очень интересующая меня тема.
Ну что я могу сказать...за 5 месяцев плотного общения с тельцом (я ЛЕВ если че)...Очень ласковый, нежный, заботливый....секс....мммм...нет слов...одни чувства:love::010::love:..Но! в то же время упрямый, упертый, спорит до уср**ки, нудит иногда, коментатор фигов:))(НО! мне это в какой то степени нравится очень, но когда надоедает,остановить мне его не проблема ни разу),очень "хорошо умеет считать деньги", при этом если мне приперло...ну там на красоту или одежку или еще что...вообще не вопрос:fifa:...любит вкусно поесть, особенно вне дома, очень нежно любит свою машинку,но при этом спокойно дает мне ее для восстановления навыков....
Но вот у нас тут зашел разговор и я озадачилась немного, может кто более опытный подскажет.Суть такая...цитирую из другого топа:
"Девочки, подскажите, мой молодой человек говорит, что он "маменькин сынок" ...но он же телец...самый натуральный телец...разве может он таким быть.Он считает себя таковым, потому что он свободное время проводит дома с родителями.Нет,конечно мы с ним много куда ходим, да и если друзья куда зовут он не отказывается.Я считаю, что это понятие с ним и рядом не стояло."
*светлаша*
10.11.2011, 00:22
муж телец. не простой дядька, но настолько неповторимый, что и в слова то не облечь. в нем есть просто все. ВСЕ - ВЕСЬ МИР!:love::love::love:
Человек, в котором никогда не дойти до полной ясности. Кажется все, я знаю о нем все, а он вдруг раскрывается совсем новой гранью.
Умеющая летать
10.11.2011, 00:30
Ну что я могу сказать...за 5 месяцев плотного общения с тельцом (я ЛЕВ если че)...Очень ласковый, нежный, заботливый....секс....мммм...нет слов...одни чувства:love::010::love:..Но! в то же время упрямый, упертый, спорит до уср**ки, нудит иногда, коментатор фигов:))(НО! мне это в какой то степени нравится очень, но когда надоедает,остановить мне его не проблема ни разу),очень "хорошо умеет считать деньги", при этом если мне приперло...ну там на красоту или одежку или еще что...вообще не вопрос:fifa:...любит вкусно поесть, особенно вне дома, очень нежно любит свою машинку,но при этом спокойно дает мне ее для восстановления навыков....
Но вот у нас тут зашел разговор и я озадачилась немного, может кто более опытный подскажет.Суть такая...цитирую из другого топа:
"Девочки, подскажите, мой молодой человек говорит, что он "маменькин сынок" ...но он же телец...самый натуральный телец...разве может он таким быть.Он считает себя таковым, потому что он свободное время проводит дома с родителями.Нет,конечно мы с ним много куда ходим, да и если друзья куда зовут он не отказывается.Я считаю, что это понятие с ним и рядом не стояло."Как телец могу предположить... тельцам очень важен Дом (именно с большой буквы). Им он нужен, они его любят, любят уют и прочую фигню:)) Видимо он не имея своего Дома (квартиры) ищет это в доме родителей в доме где он вырос. Мы часто очень нуждаемся в этом.Тельцам кстати очень важно иметь свой дом.
Вот поэтому скорее всего он и зовёт себя маминькиным сынком.
Умеющая летать
10.11.2011, 00:31
Человек, в котором никогда не дойти до полной ясности. Кажется все, я знаю о нем все, а он вдруг раскрывается совсем новой гранью. да, есть такое у нас :)
Как телец могу предположить... тельцам очень важен Дом (именно с большой буквы). Им он нужен, они его любят, любят уют и прочую фигню:)) Видимо он не имея своего Дома (квартиры) ищет это в доме родителей в доме где он вырос. Мы часто очень нуждаемся в этом.Тельцам кстати очень важно иметь свой дом.
Вот поэтому скорее всего он и зовёт себя маминькиным сынком.
Ну вот как раз в ближайшее время он и собирается покупать квартиру.
Ну я ему попыталась объяснить почему он не является таковым,насколько я сама это понимаю. Ну он очень обрадовался,что был не прав,даже очень, я бы сказала.
А еще тельцы ревнивые и собственники. А еще мне так хочется на него сердитого посмотреть, а он все не сердится и не сердится.Один раз он специально показал как сердится....я так смеялась! Таким прелестным лапотулькой выглядел:love:
**БегущаяВверх**
10.11.2011, 19:15
"Девочки, подскажите, мой молодой человек говорит, что он "маменькин сынок" ...но он же телец...самый натуральный телец...разве может он таким быть.Он считает себя таковым, потому что он свободное время проводит дома с родителями.Нет,конечно мы с ним много куда ходим, да и если друзья куда зовут он не отказывается.Я считаю, что это понятие с ним и рядом не стояло."
Я тоже Лев. Муж Телец :)) Шесть лет вместе, двое деток.:love:
Когда-то я тоже так же писала о нем :))
Человек, в котором никогда не дойти до полной ясности. Кажется все, я знаю о нем все, а он вдруг раскрывается совсем новой гранью.
И так я тоже когда-то говорила о своем муже :))
Я последнее время стала хуже понимать мужа, он меня. Поэтому интересуюсь, где я что упустила.
Я могу сказать, что мой телец - пока "на коне" - шикарен. Как в приколе: "он меееедленно спустится и покроет все стадо". И грани в нем интересные открываются, и время проводить весело, и разговоры интересные... и секс.
Как только начинаются проблемы - он закрывается, впадает в хандру, в молчание... Это нужно, видимо, перетерпеть, но моя львиная терпелка кончается раньше:))
Кстати, спасибо за пост выше про Дом.
Ну не знаю, у нас очень проблемная я,все время какие то у меня проблемы и поэтому поводу я очень часто пребываю в тоске, а он мега позитивный, все время придумывает решения этих проблем, все время настроение поднимает.
Еще говорят что тельцы рожденные в конце месяца и начале очень отличаются.
Я не такая :)
11.11.2011, 11:19
правда, детей любят...
Думаю можно фразу про детей убрать и будет все правильно :))
Арабеска Юлька
11.11.2011, 11:25
Эээх, где бы такого позитивного, семейного, пусть слегка упрямого Тельца найти???? :love::005:
Я вот не раз слышала про тельцов-мужчин, что они очень любят своих мам, просто боготворят их... Не знаю правда или нет :)) Жены тельцов - подтвердите или опровергните?
ВоФФкина
11.11.2011, 12:02
А чего только мужчин обсуждаем?
Я вот не раз слышала про тельцов-мужчин, что они очень любят своих мам, просто боготворят их... Не знаю правда или нет :)) Жены тельцов - подтвердите или опровергните?
Ага, так оно и есть. Маму очень любит, но она действительно у него замечательная :love: (кстати, она тоже Телец).
А вот Тельца сильно разозленного никому не желаю увидеть - это жесть жестяная :001:
Сама очень вспыльчивая, но отходчивая (как типичный Овен), а Телец очень терпеливый, но и его довести можно, только ничего хорошего из этого не выйдет :ded: чес слово(с)
*светлаша*
11.11.2011, 12:56
Любит, конечно любит. Но совершенно не привязанной любовью типа "Буду нужен, только свистните", "а чего просто так тренькать". может с возрастом что-то начнет меняться, но пока так. И еще тельца учить, что небо красить и он просто терпеливо слушать не умеет, так что если в отчем доме его по привычке пытаются повоспитывать, все:001:поэтому на счет боготворит, лично я не сказала бы. любит да, многое из-за любви к домашнему уюту с детства перенимает догматично...но при этом более независим нежели я (водолей)
hel.bert
11.11.2011, 13:00
Я хоть и не мужчина, но такая же. Терплю долго, но если понесло .... смету все на своем пути (могу и пожалеть о содеяном, но потом).
*светлаша*
11.11.2011, 13:02
Я хоть и не мужчина, но такая же. Терплю долго, но если понесло .... смету все на своем пути (могу и пожалеть о содеяном, но потом).
один раз постояла на краю такого атаса. больше на фиг на км не приближаюсь..:001:
lokimoki
11.11.2011, 13:06
а я считаю своего маменьким сыночком, хотя он всегда меня во всем поддерживает, но то что он очень любит свою маму, чуть ли не боготворит ее - так и есть.
Но не смотря ни на что - мой муж (3 года в замужестве) самый умный, остроумный, сына любит и меня :love:
lokimoki
11.11.2011, 13:07
один раз постояла на краю такого атаса. больше на фиг на км не приближаюсь..:001:
я как то заговорила с мужем о теме измены - так он мне сказал, чтоб я к нему не приближалась в тот момент, когда узнает эту новость, может и прибыть.
Гайденыш
11.11.2011, 13:18
Любит, конечно любит. Но совершенно не привязанной любовью типа "Буду нужен, только свистните", "а чего просто так тренькать". может с возрастом что-то начнет меняться, но пока так. И еще тельца учить, что небо красить и он просто терпеливо слушать не умеет, так что если в отчем доме его по привычке пытаются повоспитывать, все:001:поэтому на счет боготворит, лично я не сказала бы. любит да, многое из-за любви к домашнему уюту с детства перенимает догматично...но при этом более независим нежели я (водолей)
Боже, это телец живет с водолеем?????? Абалдеть:010: Как истинный телец я просто не выношу водолеев, я не могу с ними общаться, просто иногда видишь, что не идет контакт с человеком, ну никак не клеится, и потом только узнаешь, что он оказывается водолей:)) А тут люди умудряются жить вместе:065:
*светлаша*
11.11.2011, 13:22
Боже, это телец живет с водолеем?????? Абалдеть:010: Как истинный телец я просто не выношу водолеев, я не могу с ними общаться, просто иногда видишь, что не идет контакт с человеком, ну никак не клеится, и потом только узнаешь, что он оказывается водолей:)) А тут люди умудряются жить вместе:065:
да. мы не по одному гороскопу друг другу не подходим мягко говоря))))
А я Вас бешу ну там постами какими-нить? может я водолей бракованный? или он телец какой-то неправильный:016:
Гайденыш
11.11.2011, 13:37
да. мы не по одному гороскопу друг другу не подходим мягко говоря))))
А я Вас бешу ну там постами какими-нить? может я водолей бракованный? или он телец какой-то неправильный:016:
В том-то и дело, что никогда бы не подумала, что Вы водолей)))) Скорее всего в Вашей дате брак:065::))
Хотя на форуме можно ведь писать любые посты, а потом прикрываться клонами, чтобы пар выпустить:)):)):)) С одного ника казаться такой хорошенькой и идеальной, а потом отрываться ночами:)):)):))
*светлаша*
11.11.2011, 13:39
В том-то и дело, что никогда бы не подумала, что Вы водолей)))) Скорее всего в Вашей дате брак:065::))
Хотя на форуме можно ведь писать любые посты, а потом прикрываться клонами, чтобы пар выпустить:)):)):)) С одного ника казаться такой хорошенькой и идеальной, а потом отрываться ночами:)):)):))
вот Вам мое самое честное слово, что во-1 я не идеальная, во-2 у меня нет ни единого клона вообще.. пока:065:. у меня славатехосподи досуг организован и ночами меня просто рубит баиньки:)
розовый слоненок, вы так верите в гороскопы?
В жизни масса счастливых пар живут долго и счастливо, хотя по гороскопу вроде в первый же день должны поубивать друг друга.
Я Телец, муж Водолей и замечательно живем 14 лет. Ерунда все эти гороскопы по поводу совместимости)))
Ну не знаю, по мне (Рыбы),так телец мужчина - это ужас, ужаснее некуда, у меня телец и папа и муж.
Ну не знаю, по мне (Рыбы),так телец мужчина - это ужас, ужаснее некуда, у меня телец и папа и муж.
зачему же вы тогда за него замуж вышли? :046:
Вся такая внезапная
11.11.2011, 15:18
зачему же вы тогда за него замуж вышли? :046:
+1
У меня муж телец!Нареканий мало:ded:
По моему очень положительный знак,по крайней мере для меня-Овна!
В жизни масса счастливых пар живут долго и счастливо, хотя по гороскопу вроде в первый же день должны поубивать друг друга.
У меня сестра Рак, БМ- Телец, по всем гороскопам отличная пара. Прожили вместе почти 16 лет, ребенок, последние лет 6 мучались страшно, он сестру изводил, сестра на развод подала сама, уже развелись, а он до сих пор устраивает ей такое, что я скоро поеду и сама убью его! Тае что да, тут не только гороскоп, но и то, что в башке.
+1, правда я скорпион . Упертый, эгоистичный, в голове непонятно что творится, пока не пнешь не пошевелится и при этом постоянно: "не смей мной командовать"... Как я вляпалась в такой брак, глядя на отца - не знаю:005:
P.S: все мои мч были тельцами, судьба что ли?:010::010::010:
Joycelin
15.11.2011, 23:02
Тельцы - надежные, не подведут http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Гайденыш
15.11.2011, 23:08
Конечно не так что бы. Но вот все мне говорят, что я типичный телец. С водолеями у меня действительно всегда беда. И с мужем по сути мы не совместимы, ну тут уж не знаю сколько нам отведено времени, пока разберемся что к чему:))
Непробиваемые тугодумы, уверенные в своей правоте всегда, и выпендрежники. Однако лично в моем опыте к этому набору прилагался восхитительный секс)))
+1000000000000000
**БегущаяВверх**
17.11.2011, 14:27
+1, правда я скорпион . Упертый, эгоистичный, в голове непонятно что творится, пока не пнешь не пошевелится и при этом постоянно: "не смей мной командовать"... Как я вляпалась в такой брак, глядя на отца - не знаю:005:
P.S: все мои мч были тельцами, судьба что ли?:010::010::010:
да. это судьба.
у меня тоже чм - тельцы были и раки. ни с теми, ни с другими у меня :001: хотя оба знака безумно и нежно люблю. они классные.
чтоб сейчас жить с тельцом пришлось многое в моем характере унять.
Конечно не так что бы. Но вот все мне говорят, что я типичный телец. С водолеями у меня действительно всегда беда. И с мужем по сути мы не совместимы, ну тут уж не знаю сколько нам отведено времени, пока разберемся что к чему:))
Девы, милые, ну причем тут солнечный знак?
ЯЫ знаю кучу солнечных тельцов, все они очень отличаются, так как другие аспекты у них разные.
laimes_puke
17.11.2011, 15:56
Девы, милые, ну причем тут солнечный знак?
ЯЫ знаю кучу солнечных тельцов, все они очень отличаются, так как другие аспекты у них разные.
+1 Замужем за весами. про совместимость не интересовалась, но кто-то говорил тут на днях, что странно это очень :065:
По теме:
Сама - телец, брат сводный - телец, друг семьи - телец.
Общее: нацелены на Дом, семью, стабильность. Склонны сохранять, а не рушить (даже я со своим активным марсом). Любим вкусно поесть:)) А вкусно/красиво и приятно - еще больше - поэтому часть бюджета уходит в общепит. Не транжиры, но если считают нужным, легко тратят любые суммы на что угодно. Способны на широкие жесты, дорогие подарки (особенно любимым). Предпочитаем прямоту, плохо перевариваем вранье и интриги.
Очень упрямы и консервативны (в быту, наверное). Чтобы добиться от тельца желаемого нельзя брать приступом!:ded: Обязательно надо дать ему переварить информацию. Давать информацию порциями, в несколько заходов и не настаивать, просто дать понять, что вам бы было приятно, если бы было все так и так. Но для партнера могут пойти на очень много.
В гневе телец страшен:001: Видела на своем 2-летнем сыне:065:. Впечатлило на столько, что активно работаю над собой. Но обычно таки да, очень терпеливы, вывести из себя сложно.
Мне не представить себе среди тельцов искренних чайлд-фри. Хотя не то, чтобы любим детей очень-приочень (по-разному). Просто дети - обязательный атрибут семьи.
Про секс с мужчинами-тельцами не скажу (знаю, что часто), но сама не люблю скуку и банальность. мне иногда лучше уж и вовсе без, чем по измученному сценарию... Но, похоже, это мой марс как раз в сексе и играет, так что я - не показатель.
+1 Замужем за весами. про совместимость не интересовалась, но кто-то говорил тут на днях, что странно это очень :065:
По теме:
Сама - телец, брат сводный - телец, друг семьи - телец.
Общее: нацелены на Дом, семью, стабильность. Склонны сохранять, а не рушить (даже я со своим активным марсом). Любим вкусно поесть:)) А вкусно/красиво и приятно - еще больше - поэтому часть бюджета уходит в общепит. Не транжиры, но если считают нужным, легко тратят любые суммы на что угодно. Способны на широкие жесты, дорогие подарки (особенно любимым). Предпочитаем прямоту, плохо перевариваем вранье и интриги.
Очень упрямы и консервативны (в быту, наверное). Чтобы добиться от тельца желаемого нельзя брать приступом!:ded: Обязательно надо дать ему переварить информацию. Давать информацию порциями, в несколько заходов и не настаивать, просто дать понять, что вам бы было приятно, если бы было все так и так. Но для партнера могут пойти на очень много.
В гневе телец страшен:001: Видела на своем 2-летнем сыне:065:. Впечатлило на столько, что активно работаю над собой. Но обычно таки да, очень терпеливы, вывести из себя сложно.
Мне не представить себе среди тельцов искренних чайлд-фри. Хотя не то, чтобы любим детей очень-приочень (по-разному). Просто дети - обязательный атрибут семьи.
Про секс с мужчинами-тельцами не скажу (знаю, что часто), но сама не люблю скуку и банальность. мне иногда лучше уж и вовсе без, чем по измученному сценарию... Но, похоже, это мой марс как раз в сексе и играет, так что я - не показатель.
А я знаю несколько Чайлд-фри - Тельцов.
Хотя, по совокупности аспектов они больше Скорпионы.
Vesna_Vesna
17.11.2011, 16:48
Тельцы-сложные, но прекрасные мужья. Единственное, любовь должна быть с двух сторон....иначе не выдержать такого мужа никак))) Они надежные, страстные, детей любят,дом, уют. Не ленивые, любят комфорт, и сами его старательно дома создают) Любят романтику, часто муж "вытягивает" меня из быта, устраивает романтический вечер, неожиданный отдых. Но минусы: мой обиду может долго копить. Упертый, сложно переубедить,переспорить...но можно! Терпения, правда, на это нужно оооочень много, нервы железные)))
laimes_puke
17.11.2011, 17:10
да, кстати, Тельцы очень хорошо все помнят. Они не держат зла, могут не обижатся, но они никогда ничего не забывают! Простить - могут. Забыть - никогда! Т.е. если они что-то вам из прошлого припомнят в рамках нового конфликта - не удивляйтесь. Это, как правило, не значит, что они все это время таили обиду и злобу, это просто значит что они считают эти косяки - фигурами одного порядка: а один косяк - случайность, второй - совпадение, ну как бэ что-то надо менять.
laimes_puke
17.11.2011, 17:12
А я знаю несколько Чайлд-фри - Тельцов.
Хотя, по совокупности аспектов они больше Скорпионы.
ну, всегда есть исключения из правил:))
да, почему-то чайлд-фри у меня прежде всего со скорпионами ассоциируются... Хотя моя подруга - скорпион - восхитительная мать.:017:
да, кстати, Тельцы очень хорошо все помнят. Они не держат зла, могут не обижатся, но они никогда ничего не забывают! Простить - могут. Забыть - никогда! Т.е. если они что-то вам из прошлого припомнят в рамках нового конфликта - не удивляйтесь. Это, как правило, не значит, что они все это время таили обиду и злобу, это просто значит что они считают эти косяки - фигурами одного порядка: а один косяк - случайность, второй - совпадение, ну как бэ что-то надо менять.
ой это про мою свекровь - она телец, я овен, ну никак у нас не получается понять друг друга. Вроде отношения нормальные, спокойные, но вот она мне постоянно припоминает, что я сказала полгода-год-два назад, приплетает это к новой ситуации, выворачивает все наизнанку и в итоге - я виновата :010:
Vesna_Vesna
17.11.2011, 17:20
Меня удивляет эта способность! с раннего детства все помнит, но да, может и не обижаться уже...я, даже при желании, не накоплю на всех такой компромат))))
ВоФФкина
17.11.2011, 17:25
да, мы такие
laimes_puke
17.11.2011, 17:37
ой это про мою свекровь - она телец, я овен, ну никак у нас не получается понять друг друга. Вроде отношения нормальные, спокойные, но вот она мне постоянно припоминает, что я сказала полгода-год-два назад, приплетает это к новой ситуации, выворачивает все наизнанку и в итоге - я виновата :010:
У меня ситуация зеркальная: я - телец, свекровь - овен. отношения нормальные, но внутреннее напряжение есть. Они улучшились, когда стали меньше общаться лично.
Проблема в том, что и овны и тельцы - очень упрямые. Тельцы упрямы в том, что косается их, а овны любят и к другим со своим уставом заглянуть. Когда тельцы чувствуют малейшее покусительство на свою территорию, они встают в позу быка:)) Овны чувствуют сопротивление и пытаются его по бораньи пробить:001:Мы со свекровью все это проделываем ментально:073: нам даже ничего почти говорить не нужно. Достаточно даже обрывков телефоных разговоров мужа с мамой:046:
+ обычно овны достаточно вспыльчивы и не придают такого значения интонациям и словам, как тельцы. Мы сами находим, на что обидиться:065:
Я в силу уважения к старшим ничего в слух не припоминаю, но списочек на свекровь имеется:073: При том, что я не считаю ее плохой, я без вопросов буду за ней ухаживать, если потребуется, сама напоминаю мужу позвонить ей и т.п.
Я сама телец, + с разницей в три дня в нашей компании празднуют ДР еще 4 тельца, из них трое в один день. Ничего общего между нами нет :004: , кроме - любви к материальным благам, в глобальном смысле этого слова. Комфорт :fifa:, красивые вещи :019:, непустой кошелек - наше все, тельцовское. Это да. В любви, пожалуй, есть еще кое-что общее - склонность к постоянству.
laimes_puke
17.11.2011, 20:46
Ну, я часто на первый взгляд на овна смахиваю :)) У меня асцендент в овне
А свекровь-овен на что-то водное... или воздушное... на первый взгляд. Но если заглянуть глубже...
Проблема в том, что и овны и тельцы - очень упрямые. Тельцы упрямы в том, что косается их, а овны любят и к другим со своим уставом заглянуть. Когда тельцы чувствуют малейшее покусительство на свою территорию, они встают в позу быка:)) Овны чувствуют сопротивление и пытаются его по бораньи пробить:001:
+ обычно овны достаточно вспыльчивы и не придают такого значения интонациям и словам, как тельцы. Мы сами находим, на что обидиться:065:
Какая ситуация знакомая :fifa:
Нет бы быстренько проораться, спустить пар и дальше тихо-спокойно жить, нет, телец будет неделю, а то и две дуться, причем не объясняя причин, играть в молчанку и объявлять голодовку :065: Пару дней расслабляешься, потому что вокруг него танцевать не надо с первым, вторым, десертом и компотом :028: После чего хочется его хорошенько треснуть:015:, шоб хоть какая-то эмоция проступила. Причем, как правило, обижается на те вещи, которые ему же легко прощаются :009:
ЗЫ. Овён в нашей семье - я :017:
laimes_puke
18.11.2011, 12:05
Какая ситуация знакомая :fifa:
Нет бы быстренько проораться, спустить пар и дальше тихо-спокойно жить, нет, телец будет неделю, а то и две дуться, причем не объясняя причин, играть в молчанку и объявлять голодовку :065: Пару дней расслабляешься, потому что вокруг него танцевать не надо с первым, вторым, десертом и компотом :028: После чего хочется его хорошенько треснуть:015:, шоб хоть какая-то эмоция проступила. Причем, как правило, обижается на те вещи, которые ему же легко прощаются :009:
ЗЫ. Овён в нашей семье - я :017:
Я - телец, но овн во мне много. Со свекровью в плане реакции я веду себя как овен, а она как дура незнаюкто :))
Для меня нет ничего хуже затяжных конфликтов: поговорили, все выяснили и будет, а молчанки, долгие обиды и пр... Может это влияние других знаков такой эффект на Вашего мужа поизводит? ;)
Оленька1983
18.11.2011, 22:32
Я сама телец, + с разницей в три дня в нашей компании празднуют ДР еще 4 тельца, из них трое в один день. Ничего общего между нами нет :004: , кроме - любви к материальным благам, в глобальном смысле этого слова. Комфорт :fifa:, красивые вещи :019:, непустой кошелек - наше все, тельцовское. Это да. В любви, пожалуй, есть еще кое-что общее - склонность к постоянству.
про постоянство согласна, а вот по поводу любви к материальным благам не похоже на моего тельца, по моему это мне всё надо (я стрелец) и отдых комфортный и одежку красивую и дорогую и машинку получше (я вообщем то и сама хорошо зарабатываю) а он так простой и жить будет на отдыхе где положат и вещи покупает только когда я в магазин заманю (так будет в одной куртке годами ходить и нормально:001:) вообщем ничего из материальны благ ему не надо вовсе, одно радует не жадный, готов последнюю рубашку отдать:)
партизанка
28.11.2011, 17:20
Девочки, а какие подарки вы дарите своим тельцам или вы предпочитаете(если тельцы)? А то я тут уже озадачилась. Придумала уже кое что...но сомневааааюсь...
Hellen G
28.11.2011, 17:27
Девочки, а какие подарки вы дарите своим тельцам или вы предпочитаете(если тельцы)? А то я тут уже озадачилась. Придумала уже кое что...но сомневааааюсь...
практичные :))
партизанка
28.11.2011, 17:31
Сковордка подойдет:073:с намеком на будущее?
Мой муж телец, вместе 15 лет. К слову: мои брат, сестра, свекровь и его тетка то же тельцы. Они все разные, но общих черт много: консервативны до ужаса -к глобальным переменам в жизни идут очень долго, как то: брак, дети, покупка квартиры и т.д.. В их случае, не семь раз отмерь, а сто семь и еще 10 для точности. Практичны, и склонны к накопительству, не жмоты - но надо четко объяснять, что такие траты необходимы, зато всегда есть заначка! Не стоит обижать тельцов, они долго терпят, запоминают, и однажды если перегнуть палку, отрежут раз и навсегда, прощения не будет 100%. Но что сказать могу точно, они очень хорошие семьянины, детей обожают и несут ответственность за всех, как говорится кого приручили. Подарки - желательно практичные, а лучше деньгами.
все тельцы любят золото
телец это золотой знак
все тельцы любят золото
телец это золотой знак
Мало ли что в гороскопе написано. Я-телец, но к золоту совершенно равнодушна, не консервативна и проораться могу, не накапливая отриц.эмоции.
О подарке лучше спросить у близких человека, которому будете дарить.:)
партизанка
28.11.2011, 19:19
все тельцы любят золото
телец это золотой знак
мой не любит.
мой не любит.
Видно у него характер золотой:))
Хорошие гаджеты тельцы точно любят (и не только тельцы), либо для его хобби что-нибудь полезное, но элеганто-красивое
про постоянство согласна... и вещи покупает только когда я в магазин заманю (так будет в одной куртке годами ходить и нормально...
так оно наше тельцовое постоянство и выражается :) если вещь нравится, то она занашивается до дыр, шоппинг за одеждой ненавижу, вот книжки, гаджеты и всякие нужности эт дааа
ТАНЮША С
28.11.2011, 19:49
Я Телец) муж Телец)) :love:
И нам прикольно!!!:089:
партизанка
28.11.2011, 19:50
Характер действительно ЗОЛОТОЙ. К гаджетам равнодушен.
Характер действительно ЗОЛОТОЙ. К гаджетам равнодушен.
Похоже, что ориентироваться вам надо не на знак задиака, а на его желания:))
А то все слишком просто было бы:073:
Боже, да это мой муж....
natty2008
28.11.2011, 22:03
они чудесные. терпеливые. ждут и надеются до последнего.а потом как поддадут ...:)+100000!!!:004:
я телец и он телец ))) я родилась в середине он в конце месяца .. совершенно разные.. я- вспыльчивая . обидчивая,загораюсь как молния , транжира и взбалмошная.ветреная (всегда больше чувствовала себя водолеем ) он терпеливый, расчетливый ,не ревнивый , нежный , очень хочет детей , ...я ору как бешеная он говорит-" ну что ты нервничаешь родная )))"...вывести его из себя очень сложно ...
так что все тельцы и все люди разные и в этом вся прелесть жизни )))))
Анюточка80
29.11.2011, 01:22
Вот вы прям как про моего мужа говорите!!!!! Из за этого у нас постоянно ругани:wife:))ОООчень долго думает))))
А вот в сексе,это ДААА!!!!!:love::love::love:
Очень хороший как отец,да и муж хороший,только был бы по активнее)))
правда, детей любят...
точно...:))
У меня телец ,рожденный в год быка ))))))
Упертый-ДА,сто раз ДА.Но нифига не тугодум , просто он отрабатывает весь алгоритм ,от начала задачи,через все ответвления к ответу . У меня на это уходит пару минут .Но приходим к одному и тому же решению .
Иногда хочется убить или чем-нить сильно стукнуть по голове )))))Подгонять не получается - он еще больше упирается ))))
Но понимаю , что дышать без него не могу)))))
Детей любит очень .
Все ,что делает-делает очень скурпулезно , просто " микрохирургия глаза" ,наг*внять по-быстрому - не наш вариант .
А как готовит.....ммммммм))))))))Сестренка до сих пор вспоминает , как 15 лет назад он у нее в гостях мясо жарил )))))
Обидчивый ,особенно если что-нить ляпнуть при посторонних . Родня - святое ,какая бы ни была - и обсуждению не подлежит .
Когда очень плохо - встает стеной,все берет на себя .
Терпит долго , но если терпячка кончилась - кто не спрятался - я не виноват )))))
А недавно я вычитала , что с тельцами нужно только лаской .....
А у меня еще и младшенький телец )))))
А у меня еще и младшенький телец )))))
ой, а расскажите про детишек-тельцов, у меня тоже младшенький/ая ожидается телец... :008:
ой, а расскажите про детишек-тельцов, у меня тоже младшенький/ая ожидается телец... :008:
Очень спокойный,ласковый,рассудительный,упрямый ,самостоятельный,не капризный. Вот уж с кем ласково и с уговорами )))) Сделает все ,что нужно , если внятно объяснить зачем .
С детьми не конфликтный ( ТТТ) ,но себя в обиду не даст.Очень предсказуемое поведение ...пока ))) В мае будет 6 лет.
партизанка
29.11.2011, 13:04
Тут недавно в магазине что то я разнервничалась и только набрала побольше воздуха, а он так резко поворачиваетсЯ, меня к себе прижал и так на ушко "тихо-тихо- тихо" нежно так... я аж вся "сдулась" от неожиданности. Какое то двоякое осчучение, что вроде и рот заткнули, а вроде как и успокоили нежненько...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.