Просмотр полной версии : Костюм женщины-кошки для девочки на 128 р. как сделать?
natulyas
07.11.2011, 01:19
Есть ли у кого-нибудь идеи, как сделать костюм женщины-кошки для девочки? Дочка загорелась после фильма, хочет на новый год быть женщиной-кошкой.
Черные брючки и бадлон я еще могу найти, а вот где найти маску? чтобы была похожа на ту, что в фильме?
Может кто сталкивался?:008:
Могу только идею подкинуть, вдруг у Вас мысль дальше пойдет :) А если сделать самостоятельно из тонкой туристической пенки? Мы просто маску зайчика из такого материала купили ребенку, он довольно гибкий и резеть легко, и украшать...
мне в голову приходит только сделать самим - из папье-маше...
можно еще купить готовую маску, самим поработать над разрезами глаз, нижним краем, приделать уши... и покрасить в черный цвет.
natulyas
07.11.2011, 20:50
спасибо за идеи! - пока не реально для меня, поскольку на руках еще грудничок. за продуктами не успеваю выйти, тут уж не до рукоделия:)
время это да...) у меня у самой руки чешутся много чего сделать, а времени нет...)
а у нас в саду, многие детки приходили с бодиартом (фейсартом?), вобщем с нарисованными мордочками, наверное есть такие краски, которыми можно рисовать на коже! Тогда, как вариант - черная шапочка с ушками, низко надвинутая на брови, а дальше (вокруг глаз и переносицу), нарисовать контур маски черной краской...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.