PDA

Просмотр полной версии : Новогодний праздник - делаем САМИ !!

Жанночка
07.11.2011, 01:23
Всем добрый вечер !:support::support::support:
для своих детей делаем праздник всегда сами - без приглашения Деда Мороза и разных там клоунов:046:
каждый раз перед каким либо праздником мозг начинает кипеть - ведь стараешся для СВОИХ детей и каждый праздник не похож на предыдущий
предлагаю здесь делиться идеями на предстоящий Новый Год !
здесь можно поделится рассказать как и в целом о празднике так и об отдельных идеях и элементах праздника

для затравки выложу немного своего - может кому пригодится

мы всей семьёй любим рыбалку - день рождения наших детей мы справляли так
тема праздника - рыбалка
во дворе своего дома установили большую палатку ( взяли напрокат у знакомых)- где был накрыт стол
в пластиковую песочницу была налита вода - типа ОЗЕРО
из пенопласта вырезали рыбки ( на них номера с заданиями) - там же ещё и карасики настоящие плавали
желающие дети и взрослые ( они все у нас адекватные) берут удочку с крючком из гвоздя и вылавливают одну рыбку - затем выполняют шуточное задание

irihonya
07.11.2011, 11:38
Я в прошлом году делала детям на Новый год игру по аналогии игры с Буквоедом по каналу Карусель. Тема была - книга "12 месяцев". Придумывала конкурсы по этой сказке.

Взрослые были болельщиками. Детям и взрослым очень понравилось.

В этом году делаю небольшие конкурсы для детей и взрослых. В основном это викторины и загадки. Нашла в Интернете переделанные советские песни на тему нового года. Под эти песни скачала минусовки. Буду устраивать конкурс караоке. Каждому распечатаю текст переделанной новогодней песни.

Явик
08.11.2011, 01:20
а мы на НГ устроили конкурс с подарками для всех гостей(как правило родня). В пластиковые коробочки из-под киндера(у нас вышло 40 штук) положили записки с надписями либо о подарке, либо о задании. в качестве подарков использовали диски с разными фильмами, шариковые ручки с различными надписями, брелки с символикой, небольшие шоколадки в форме Деда Мороза.
надписи были не просто "Подарок!", а, в качестве примера приведу...подарок-Диск с фильмом "Поезд на Ю*м*у", а надпись была "Билет на поезд.....", сестре выпал этот приз, так она была в таком ожидании, куда ей достался билет.....:))
а про шоколад, например "Тебе привет от Деда Мороза!":))
ну что-то в этом духе! было очень классно, т.к. никто не ожидал этой игры.
а эти коробочки можно положить в какой-нибудь барабан, чтоб игрок сам крутил и вытаскивал, или 3х литровую банку, у нас были в большой круглой вазе.
:046:по детству я устраивала для родителей, братьев и сестер подобное, только записки развешивала на елку со всех сторон, в самых неожиданных местах, а в качестве подарков были мои игрушки;), ну что я еще могла подарить:004: