Просмотр полной версии : Помогите найти адекватного педиатра!!!
ВикториаА
07.11.2011, 02:08
Девочки, нужна ваша помощь :091::091::091:
Уже сменили двух врачей! Нужен доктор, который будет приезжать по первому зову. У нас бывает ложный круп, по-этому ищу педиатра с хорошей рекомендацией, чтобы приезжал Сразу, а не диктовал назначения по телефону :005:
Живем на звездной... Даже если доктор дорогой-советуйте... Намучилась уже жутко :(
ВикториаА
07.11.2011, 02:09
Очень прошу-помогите :(
Я в отчаянии
бурашка_че
07.11.2011, 18:02
В личку напишите,( а то за рекламу примут) если интересует еще интересует хороший врач.
При подозрении на ложный круп по первому зову приедет детская неотложка.
Автор, не болейте и здоровья малышу!
ВикториаА
07.11.2011, 19:02
Мне нужно, чтобы доктор в тот же день просто приехал и посмотрел нас. Для неотложки нет такой срочности, у нас не последняя стадия крупа
Президентиха
07.11.2011, 19:24
эх, автор...
мы вот в свои 8,5мес уже 3 педиатров сменили, ходили и к хваленым здесь - че-то не очень - это ведь все дело вкуса профессионализма и человеческих отношений... так что удачи вам в поиске:005:
вот в последний раз была ввосторге от врача неотложки, который приехал на вызов (старшему было плохо), вот правда - видно, что и человек и профессионал с большой буквы... но частным образом наблюдать отказался - сказал, что любит свободу:041: где бы такого же, но не свободолюбивого найти:))
тоже ищу и пока не нашла. врач из неотложки не смог определить совершенно характерный приступ коклюша, сказал спать в сидячем положении и небулайзер купить. про поликлинику вообще молчу.... неужели нет таких врачей?
ВикториаА
07.11.2011, 21:14
:))
Мне бы хоть хваленого предложили :008:
Нет никого :(
ВикториаА
07.11.2011, 21:40
Что самое обидное у меня есть знакомая в Перми, так вот там и клиники детские с игрушками плеймобил и тд, все чисто аккуратно и педиатры приезжают средь ночи посмотреть малыша с соплями...
А у нас.... :( приезжают за деньги, причем большие так еще и с физиономией словно одолжение сделали.... И приехали бесплатно- просто свинство
Lipton1977
08.11.2011, 10:09
Что самое обидное у меня есть знакомая в Перми, так вот там и клиники детские с игрушками плеймобил и тд, все чисто аккуратно и педиатры приезжают средь ночи посмотреть малыша с соплями...
А у нас.... :( приезжают за деньги, причем большие так еще и с физиономией словно одолжение сделали.... И приехали бесплатно- просто свинство
А Вы требования к педиатру напишите, а то так и не понять как Вам угодить то.
ВикториаА
08.11.2011, 11:25
Мне нужен педиатр приезжающий в тот же день, если малыш заболеет. Не через 2 дня, а в тот же!!!!
Чтобы сразу послушал моего ребенка. Все
Lipton1977
08.11.2011, 11:28
Мне нужен педиатр приезжающий в тот же день, если малыш заболеет. Не через 2 дня, а в тот же!!!!
Чтобы сразу послушал моего ребенка. Все
Т.е. профессионализм Вам его совершенно не важен? Только чтоб просто приехал? Ну тогда Вы можете позвонить в любую детскую клинику и вызвать платно врача и в этот же день он к Вам приедет.
ВикториаА
08.11.2011, 11:53
Если бы внимательно прочитали мое самое первое сообщение, то подобный комментарий явно бы не написали .... Я все , что мне нужно изложила в первом сообщении, достаточно доступным языком
Lipton1977
08.11.2011, 11:56
Если бы внимательно прочитали мое самое первое сообщение, то подобный комментарий явно бы не написали .... Я все , что мне нужно изложила в первом сообщении, достаточно доступным языком
В Вашем первом посте нет ничего, что бы указывало на требования к доктору, кроме того чтоб он имел некие рекомендации и приезжал по первому зову. Клиника 21 век, приедут по первому зову. Скандинавия - аналогично.
ВикториаА
08.11.2011, 11:58
Я считаю, что "хорошая рекомендация" говорит о его профессионализме
Lipton1977
08.11.2011, 12:02
Я считаю, что "хорошая рекомендация" говорит о его профессионализме
"хорошая рекомендация" - говорит только о том что он кому то понравился и более ни о чем не говорит.
ВикториаА
08.11.2011, 12:09
Пускай так, если вас это успокоит
Dreamwalker
08.11.2011, 12:44
я могу Вам дать телефон нашего педиатра.
Я не часто пользуюсь ее услугами, слава богу. Но в плане профессионализма она мне оч. нравится.
Про прививки всегда все подробно расскажет - какие, где-как делают.
1 раз мы заболели детской экзантемой (розеолой).. поликлинические врачи ставили от фарингита до энтеровируса. Ее профессионализма хватило на то, чтобы поставить верный диагноз. Если у нас была темпа выше 37.5, она приезжала в тот же день. Но я ни разу не вызывала ее на выходных. Я не могу гарантировать, насколько оперативно она реагирует. Если дело касается проф осмотра(в частности перед/после прививками), приезжала на следующий день.
В общем, раз Вам тут все равно ничего по делу не посоветовали, попробуйте, вдруг понравится. Можете у нее сразу по телефону спросить на счет оперативного реагирования.
К нам она ездит за 1200р.
ВикториаА
08.11.2011, 12:49
Да, да!!!! Спасибо! Жду телефона
Anushka ST
08.11.2011, 12:51
то же есть хороший врач
но нюанс в том, что у нее много детей на балансе
и в первую очередь приезжает к больным деткам
ВикториаА
08.11.2011, 12:56
Все-равно жду и от вас телефона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.