Просмотр полной версии : Что правда???
Настурция Petro
08.11.2011, 02:33
Я прверяла, можно ли зажав куриное яйцо в одной руке его раздавить. :)
И как?
и правильно:ded:
:046:http://irkapi.livejournal.com/8760.html
:046:
Я тоже мучаюсь, знакомый один попробовал и вытащил лампочку :065:
Вот вы это зачем сказали... у меня ж дома полно лампочек.:wife: Нельзя вселять надежду)))
П.С. Яиц тоже много в холодильнике... пойду попробую.:008:
Свободная
08.11.2011, 02:36
А Вы шарики приклеивали пластырем к глазам? В "рецепте" сказано - нада пластырь :ded:Вот оно че, на пластырь-то и не обратила внимание... Не было пластыря, может и трава не при чем:016:.
La farfalla
08.11.2011, 02:39
И как?
Довольно трудно. Труднее, чем ожидаешь.
Но можно. :)
Вот вы это зачем сказали... у меня ж дома полно лампочек.:wife: Нельзя вселять надежду)))
П.С. Яиц тоже много в холодильнике... пойду попробую.:008:
Главный фокус как я поняла был в том, что рот он не пытался закрыть, т.е. в открытый сунул и вынул :001::)):065:
Настурция Petro
08.11.2011, 02:42
Довольно трудно. Труднее, чем ожидаешь.
Но можно. :)
Что-то не получилось.:005: Уж и так, и сяк, чуть руку не сломала))
Настурция Petro
Главный фокус как я поняла был в том, что рот он не пытался закрыть, т.е. в открытый сунул и вынул :001::)):065:
Звучит заманчиво.:))
Засада Петровна
я думала, нет таких людей, которые и правда проверяют всякую ерунду, типа лампочку в рот :001:
У Донцовой где-то попадалось как пальцы пихали в пивные бутылки все по очереди в доме:))
Засада Петровна
08.11.2011, 02:44
Что-то не получилось.:005: Уж и так, и сяк, чуть руку не сломала))
Эт вы чо такое делаете???
Настурция Petro
08.11.2011, 02:45
У Донцовой где-то попадалось как пальцы пихали в пивные бутылки все по очереди в доме:))
Ну, это ерунда. Если что и разбить можно - то не лампочка во рту. У мужа вот рука в трехлитровую банку не лезет - это дааа....:046:
Настурция Petro
08.11.2011, 02:46
Эт вы чо такое делаете???
Проводим опыты с куриными яйцами.:065: В 2 часа ночи.....
раздавила:)) иичко жалко и ванну загадила:065:
-Дорогая, что это ты делаешь в 2 часа ночи?!
-яйца давлю:065:
Настурция Petro
08.11.2011, 02:58
раздавила:)) иичко жалко и ванну загадила:065:
-Дорогая, что это ты делаешь в 2 часа ночи?!
-яйца давлю:065:
А как? Прям полностью в руке держали или всё же мухлевали?:wife::)) Может, вы на середине пальцы сжали? А если полностью в руке держать, то это ж невозможно. Я три разных брала - и никак.)
А как? Прям полностью в руке держали или всё же мухлевали?:wife::)) Может, вы на середине пальцы сжали? А если полностью в руке держать, то это ж невозможно. Я три разных брала - и никак.)
У меня тоже никогда не получалось. :009:
вот интересная тема - как ночь, так схватывает покуралесить :046: ( лампочку в рот, яйца в руки, шарики на глаз и ... полетели розовые кони)
Настурция Petro
08.11.2011, 03:11
вот интересная тема - как ночь, так схватывает покуралесить :046: ( лампочку в рот, яйца в руки, шарики на глаз и ... полетели розовые кони)
:0038::0038::0038: Ну мне-то простительно: муж только днем дома будет. Поэтому чем бы дитя ни тешилось... А остальные-то?:073:
полностью в ладони сжимала:016:
:0038::0038::0038: Ну мне-то простительно: муж только днем дома будет. Поэтому чем бы дитя ни тешилось... А остальные-то?:073:
У меня муж будет, а когда неизвестно :065: Развлекаюсь тут
Настурция Petro
08.11.2011, 03:35
полностью в ладони сжимала:016:
Это, наверное, городские яйца такие хрупкие. А у меня в холодильнике - от свекровушки из деревни. Неубиваемые.:065:
6049102
http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif
А чо это вы тут делаете, а?
Ияйца чистите? Или лампочки глотаете?
La farfalla
08.11.2011, 11:39
Это, наверное, городские яйца такие хрупкие. А у меня в холодильнике - от свекровушки из деревни. Неубиваемые.:065:
Микротрещинки в скорлупе бывают. Тогда, естественно, они давятся легче.
:)
Мурашкина
08.11.2011, 11:47
Вот блин... не далее, как вчера, нам подарили набор теннисных мячиков и радио. К чему бы это? :016:
Пробовать боюсь, подожду пока отпишутся более смелые:073:
А пострадать за благое дело, слабо?:))
Мурашкина
08.11.2011, 11:51
6049102
Вот ведь. Я всегда знала: не верь рекламе. ДурЮт нашего брата, ой, дурЮт. Значица, в общую мусорку бросать энергосберегающие лампы не моги, а в рот сувать - агити руют...:050:
Настурция Petro
08.11.2011, 12:37
Вот еще насчет лампочки. С фото.:073:
Опровергнуть миф, что лампочка, однажды засунутая в рот, оттуда больше не вынимается, взялся Алексей Кузьмичев, 28-летний тульский кровельщик.
- Я порывался сделать это пять лет, - говорит Алексей. - Прочитал вашу статью и решил проверить. Купил лампочку, пока жена не видела, засунул лампочку в рот, чтобы отрезать пути к отступлению. А потом без труда вынул! Попробовал размер побольше - тоже получилось! Так что теперь на спор могу деньги зарабатывать...
P.S. За свой гражданский подвиг Алексей Кузьмичев получил от редакции "Слободы" памятные призы и... конечно же, новую лампочку! Спорь, Леша, на здоровье!
http://www.tula.rodgor.ru/art_images/618/01-1.jpghttp://www.tula.rodgor.ru/art_images/618/02-1.jpg
Правда, оказывается, есть немало видео. И совсем не таких оптимистичных. В общем, пробовать расхотелось.:065:
http://www.youtube.com/watch?v=rUlmbtbL5dA&feature=player_embedded
Солнышко Бодлер
08.11.2011, 17:23
А чо это вы тут делаете, а?
Ияйца чистите? Или лампочки глотаете?
У нас тут веселье полным ходом: на глаза приклеены половинки теннисных шариков, в руках по яйцу и во рту лампочка. И все это под шипение "белого шума" на радио. Присоединяйтесь! Кони и некогда почившие родственники скоро тоже подтянутся :014:
НУ??????
Пишут, что глюков не словили.
Кошка-Матрёшка
08.11.2011, 22:47
Вот еще насчет лампочки. С фото.:073:
Опровергнуть миф, что лампочка, однажды засунутая в рот, оттуда больше не вынимается, взялся Алексей Кузьмичев, 28-летний тульский кровельщик.
- Я порывался сделать это пять лет, - говорит Алексей. - Прочитал вашу статью и решил проверить. Купил лампочку, пока жена не видела, засунул лампочку в рот, чтобы отрезать пути к отступлению. А потом без труда вынул! Попробовал размер побольше - тоже получилось! Так что теперь на спор могу деньги зарабатывать...
P.S. За свой гражданский подвиг Алексей Кузьмичев получил от редакции "Слободы" памятные призы и... конечно же, новую лампочку! Спорь, Леша, на здоровье!
http://www.tula.rodgor.ru/art_images/618/01-1.jpghttp://www.tula.rodgor.ru/art_images/618/02-1.jpg
Правда, оказывается, есть немало видео. И совсем не таких оптимистичных. В общем, пробовать расхотелось.:065:
http://www.youtube.com/watch?v=rUlmbtbL5dA&feature=player_embedded
у меня в детстве был карликовый пудель, он любил взять в пасть теннисный мячик Ленинград, а потом не мог пасть разинуть пошире чтобы мячик выпал... Так и сидел бедняга, пока мы его не отлавливали и не выковыривали этот мячик. Поймать его тоже была проблема - ему было жалко мячика и он понимал, что как только мы до него доберемся, то мячик заберем и спрячем. Вот он сидел и мучался:)) - пойти сдаться и остаться без игрушки, но спасут, или сидеть с разинутым ртом, но с мячиком:))
вот оно как сказка "курочка Ряба" появилась:)):046::046:
Мурашкина
09.11.2011, 11:23
у меня в детстве был карликовый пудель, он любил взять в пасть теннисный мячик Ленинград, а потом не мог пасть разинуть пошире чтобы мячик выпал... Так и сидел бедняга, пока мы его не отлавливали и не выковыривали этот мячик. Поймать его тоже была проблема - ему было жалко мячика и он понимал, что как только мы до него доберемся, то мячик заберем и спрячем. Вот он сидел и мучался:)) - пойти сдаться и остаться без игрушки, но спасут, или сидеть с разинутым ртом, но с мячиком:))
Вот так и возник анекдот про ежиков и щетку.:0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.