Просмотр полной версии : Корешок зуба мертвый посоветуйте, пож-та, хирурга -стоматолога
В общем: корень зуба остался в десне. Мертвый. Сейчас полностью убитый, те высока вероятность, что он будет крошиться и надо будет резать десну (у мужа оч высокое давление, те кровь фантаном бъет) и видимо начал нарывать под корнем(((.
Посоветуйте, пожалуйста, доктора.
давление надо снизить перед приемом!
давление надо снизить перед приемом!
Ему плохо становится.
Еще накануне у него поставили диагноз МЧМТ.. и зуб заболел- пьет таблетки, и мы не знаем- можно ли идти при таком раскладе к стоматологу или нет?
Ему плохо становится.
Еще накануне у него поставили диагноз МЧМТ.. и зуб заболел- пьет таблетки, и мы не знаем- можно ли идти при таком раскладе к стоматологу или нет?
мягкая черепно мозговая травма???
К стоматологу идти нужно, просто надо рассказать врачу анамнез, измерить перед приемом давление, если оно высокое - снизить. Использовать при проведении анестезии препараты с пониженным содержанием адреналина. И удалить зуб.
мягкая черепно мозговая травма???
К стоматологу идти нужно, просто надо рассказать врачу анамнез, измерить перед приемом давление, если оно высокое - снизить. Использовать при проведении анестезии препараты с пониженным содержанием адреналина. И удалить зуб.
Спасибо,что ответили. Я не знаю как абревиатура расшифровывается. Подумала ,что малая .. Ренген показал что все ок.
Если можно еще порекомендуйте, пож-та , врача
IndigoAlba
07.11.2011, 11:18
Спасибо,что ответили. Я не знаю как абревиатура расшифровывается. Подумала ,что малая .. Ренген показал что все ок.
Коновалов Антон Васильевич, в стоматологии ВалаАм, хиурург-стоматолог ювелирный- у мужа кисту с корня удалял при сопутствующих сложностях здоровья, я после своего флюса в хирургах разбирааааюсь уж поверьте))
Маленький Светочек
07.11.2011, 11:23
хирургов можно вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) посмотреть :)
Спасибо,
К Коновалову запись на неделю вперед занята (((.
Маленький Светочек
07.11.2011, 12:35
Спасибо,
К Коновалову запись на неделю вперед занята (((.
Попробуйте к Пономареву О.Ю. в "Эфу"
к хорошим хирургам по острой боли не попасть практически.
По острой боли должны принимать без записи - негласное правило!
Sova msk
07.11.2011, 13:16
Орлов, стоматология "Одос", ул. Васи Алексеева. Там вообще все врачи хорошие, десять лет туда хожу.
Мой доктор отказался принимать при исходных данных: сказал , что наличие высокого давления, при котором кровь бьет фантаном- это лучше в специализированно-оборудованную клинику надо. Посоветовал Верон-ку.. а я смотрю- там цены какие-то атомные.. а стоит или нет- гарантии нет
Масянечка76
07.11.2011, 13:29
При таких исходных скорей всего надо в стационаре на челюстно-лицевой хирургии удалять. Они там, если что сумеют, быстро с осложнениями справиться.
В том смысле, что с с давлением и травмой может не только кровотечение случиться :(.
При таких исходных скорей всего надо в стационаре на челюстно-лицевой хирургии удалять. Они там, если что сумеют, быстро с осложнениями справиться.
В том смысле, что с с давлением и травмой может не только кровотечение случиться :(.
Позвонила в 15 гб сказали: идите в районную поликлинику и бросили трубку :009:
Не думали скорую вызвать? Там точно госпитализацию предложат (должы предложить)
Масянечка76
07.11.2011, 14:17
Офигеть :010:.
Не думали скорую вызвать? Там точно госпитализацию предложат (должы предложить)
:004: нее
Муж не вредничает, в прошлый раз ему анастезию делали, врач- опытный стоматолог долго не могли кровь остановить, вся в брызгах была . А тут рвать надо.
Мама-бухгалтер
07.11.2011, 14:40
Идите в районную поликлинику, расписываете, какой у вас сложный случай - они вас сами отправят в стационар. У меня так с мужем было - отказались рвать из-за сложного корня, правда он от стационара отказался, удалил в коммерческой клинике.
Спасибо. Выбрали первую поликлинику на Невском. Вроде отзывы положительные по докторам.
Маленький Светочек
07.11.2011, 15:14
доктор, ну как это не попасть?? :( к плохим идти, что ли? :005:
доктор, ну как это не попасть?? :( к плохим идти, что ли? :005:
не доводить до острой боли, вот так.
Представьте у меня запись за 2-3 недели вперед, а я буду принимать всех подряд у кого заболел корень, который он вовремя не удалил. Как быть тогда с назначенными пациентами?
Для тутжевспомнившихпроклятвуГиппократа отвечу: человек не умирает. Таблетку обезболивающую дам и посоветую обратиться в дежурную службу. Если будет неотложное состояние - брошу своих пациентов и буду оказывать помощь.
я бы посоветовала в клинике Юнимед, Шевцов Юрий Федорович. удаляла у него восьмые зубы, росшие внутрь десны. помучил конечно, но что делать. знаю он и протезирует. раньше работал в челюстно лицевой хирургии. к нему всегда большая запись и сложно попасть, но по телефону можно объяснить ситуацию и обычно он идет на встречу и находит время как минимум для консультации... а там уже видно будет. мы с мужем его работой очень довольны.
Академическая Стоматология. Врач Галецкий Дмитрий Владиславович. К нему, правда, тоже сложно попасть, но с острой болью может посмотреть.Там все врачи отличные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.