Вход

Просмотр полной версии : А был на концерте Шуры...

Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 11:09
Мне понравилось....он зайка такой....))))

В пятницу выступал в клубе Эстрада, отпел просто здорово...все свои хиты...концертик, правда, совсем коротенький был, ну да и ладно, простим его за это...тем более, что пел нахаляву для гостей...
Хорошо, кстати, выглядит... похудел весьма достойно, и зубы все на месте... В клубной формате его воспринимать очень даже ничего...:):fifa::020:

БогинЯ
07.11.2011, 11:15
под фанеру пел али как?
я его нежно лю беззубого...неповторимый шарм был у него....

P.S.: зайка говорите? :))

Суп с котом
07.11.2011, 11:19
чудеса...

Panther
07.11.2011, 11:19
Го-луу-баая лунаааааааа!:080:

Суп с котом
07.11.2011, 11:20
Го-луу-баая лунаааааааа!:080:

это ж Моисеев наш Борис :ded:

Вилкa
07.11.2011, 11:24
Любила его когда-то...

Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 11:29
под фанеру пел али как?
я его нежно лю беззубого...неповторимый шарм был у него....

P.S.: зайка говорите? :))

Ага...зайка....:flower::)

Пел свои голосом, музыка фанерная. Я стоял совсем рядом со сценой, разницы в голосах не заметил, когда он пел, и когда говорил в микрофон. Если и была фанера, то и фиг с ней, если она не заметна окружающим...
Шарм есть, этого не отнять...народ просто отрывался, пока он пел....концерт поздно начался, в 2 часа ночи...понятное дело, что все на кочерге уже были...:014:

А ещё там караоке не плохое было в соседнем зале...с живыми ударниками и бэквокалом... поразился, как много людей молодых могут очень хорошо петь, причём, как девушек, так и парней...

чудеса...

В чём именно чудеса?

Суп с котом
07.11.2011, 11:33
В чём именно чудеса?

не думала, что брутальные немолодые мужчины способны быть сентиментальными.

БогинЯ
07.11.2011, 11:47
я до сих пор его обожаю, и когда по радио крутят его песни заводные (из старого) - я аж с ума схожу - настроение поднимается и улучшается моментально :))
когда он был ТЕМ Шурой, каким был - эпатажным и своеобразным с характерным "шепотом" - это было да....фанера-не фанера - не важно, главное - шарм и эксклюзивность ))) сейчас таких нет "заек" :)

Рептилия
07.11.2011, 11:48
всё равно не пойду....как было неприятно от его имени, так и осталось....имижжжж не прокуришш

Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 11:49
не думала, что брутальные немолодые мужчины способны быть сентиментальными.

Да ну-на, где тут сентиментальность? Или я что, должен был стоять у стеночки, нахмурив брови, стараясь оставаться в тени, думая, блин, чё тут делаю, гомосятина какая, лишь бы кто из пацанов меня не заметил?:001: Не-е-е, я не такой..я скакал под его песни..и даже подпевал..во-как, мня...:)

Суп с котом
07.11.2011, 11:56
Да ну-на, где тут сентиментальность? Или я что, должен был стоять у стеночки, нахмурив брови, стараясь оставаться в тени, думая, блин, чё тут делаю, гомосятина какая, лишь бы кто из пацанов меня не заметил?:001: Не-е-е, я не такой..я скакал под его песни..и даже подпевал..во-как, мня...:)

охотно верю)) сам факт похода в концерт удивил.

Видите ли в чем тут дело, как правило фанатеть от попсы - прерогатива девочек. Юноши фанатели от более брутального - ну не знаю... Рамштайн там, Оазис, Нирвана... ELO, на худой конец))

Ни в коем разе не имею ничего против Ваших увлечений. Просто удивили так уж удивили:)

Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 12:02

Видите ли в чем тут дело, как правило фанатеть от попсы - прерогатива девочек. Юноши фанатели от более брутального - ну не знаю... Рамштайн там, Оазис, Нирвана... ELO, на худой конец))

Ни в коем разе не имею ничего против Ваших увлечений. Просто удивили так уж удивили:)

Дык, концерт-то в клубешнике был! Не на Шуру я шёл туда, а просто потусить! Люблю я это дело, однако...клубешники всякие, музЫчку, тёлочек позырить-потискать..благо на районе у меня их пруд-пруди...
Через каждые 10 метров, на любой вкус и цвет...
А Шура уже так, паровозом шёл, но тем не менее приятно поразил...вот...

Ксения Земля
07.11.2011, 12:16

Суп, вот че ты сразу наезжаешь-то на мужчину?:))
Нет,чтобы порадоваться за человека:))
На какой-нить другой концерт пригласить( ну,ты понимаешь, о чем я;))

петроградка
07.11.2011, 12:48
Дык, концерт-то в клубешнике был! Не на Шуру я шёл туда, а просто потусить! Люблю я это дело, однако...клубешники всякие, музЫчку, тёлочек позырить-потискать..благо на районе у меня их пруд-пруди...
Через каждые 10 метров, на любой вкус и цвет...
А Шура уже так, паровозом шёл, но тем не менее приятно поразил...вот...
А сам клуб как?

Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 12:55
А сам клуб как?

Ничё такой...свеженький...Миластлавского проект, потому на должном уровне. Ценник не дешёвый. Еды, вроде как, нет. Виски от 300 рЭ. Вход свободный, тока фэйс-контроль. Охрана здоровая, но корректная....(не чета Бегемоту, в котором опять в эти выходные перестрелка была между посетителями и озранниками:001:))
Старпёрам, вроде меня, рады, и пропускают без очереди, что не может не радовать.:)
Звук качественный. 2 зала. Вытяжка нормальная. Чё ещё сказать? Посетить можно.

петроградка
07.11.2011, 13:20
Ничё такой...свеженький...Миластлавского проект, потому на должном уровне. Ценник не дешёвый. Еды, вроде как, нет. Виски от 300 рЭ. Вход свободный, тока фэйс-контроль. Охрана здоровая, но корректная....(не чета Бегемоту, в котором опять в эти выходные перестрелка была между посетителями и озранниками:001:))
Старпёрам, вроде меня, рады, и пропускают без очереди, что не может не радовать.:)
Звук качественный. 2 зала. Вытяжка нормальная. Чё ещё сказать? Посетить можно.
спс:) с фейсконтролем могут возникнуть проблемы..т.к. не гламуреныш:073:

mini mi
07.11.2011, 15:09
Не-е-е, я не такой..я скакал под его песни..и даже подпевал..во-как, мня...:)
Ё-моё, а я еще думала, кто мне там мешает сзади-то? Так значит это вы там фальцетом про холодную луну подвывали и потряхивали остатками бывшей шевелюры?:support:
Может вы мне скажете, чего это место возле сцены все в песке усыпано было? Не вашей случайно, пардон, попы дело?:065:

Пригласите его на Моисеева. Точно не откажет.

Ничё такой...свеженький...
По-моему вы ему тоже понравились:love:
А я вообще считаю, что это правильно. Не должен человек стесняться своих взглядов на ..отношения между ..мужчинами....Мы же прогрессивные люди.. Правда?

Ксения Земля
07.11.2011, 22:16
я так понимаю, тут какие-то личные счеты? Да?

Суп с котом
08.11.2011, 10:54
я так понимаю, тут какие-то личные счеты? Да?

это месть отвергнутой женщины:020: ога...

Суп с котом
08.11.2011, 10:55

:)) тока с санкции прокурора с твоего согласия.

Ксения Земля
08.11.2011, 11:17
это месть отвергнутой женщины:020: ога...:046::046:

:)) тока с санкции прокурора с твоего согласия.
так ведь я сама предложила;)

Суп с котом
08.11.2011, 11:24
:046::046:

так ведь я сама предложила;)

ну хорошо. :)):)):))
Уважаемый Ла-ра-лу-лай! Наша форумчанка поёт лучше Шуры. Предлагаю убедиться самому.:))
В четверг, 10.11, во Френдли баре (Садовая, 8) начиная с 20.00 вы получите эстетическое удовольствие, внимая потрясающему уникальному вокалу Ксении. Велкам!

зы: кстати, приглашаются все!

Ксения Земля
08.11.2011, 11:33
нифига, Супчик, ты рекламист!!!!

Суп с котом
08.11.2011, 11:35
нифига, Супчик, ты рекламист!!!!

специалист по связям с общественностью :065: