Просмотр полной версии : Где остановиться в Таллине?
Едем в Таллин на выходные не через турагенство... Где посоветуете остановиться, чтобы вышло недорого, но более менее комфортно, а еще желательно с завтраками?)) не обязательно в самом городе, можно в его пригороде))
Irina Snork
07.11.2011, 13:13
если есть карта икея фемили, то однозначно в парк инне. у них акция до января -50%.
если есть карта икея фемили, то однозначно в парк инне. у них акция до января -50%.
спасибо большое, но карты, к сожалению нет...
Проживание вне пешей доступности от центра города чревато постоянными поездками на общественном транспорте. :)) При условии, что минимальная цена проезда для взрослого - 80 центов, может выйти негуманно.
Если хотите, могу дать ссылку на апартаменты, где мы жили. Подешевле, чем в отеле. Но не хуже.
Проживание вне пешей доступности от центра города чревато постоянными поездками на общественном транспорте. :)) При условии, что минимальная цена проезда для взрослого - 80 центов, может выйти негуманно.
на самом деле впервые едем не на машине за границу, но решили своим ходом на этот раз) но спасибо за инфу, тогда, наверное, стоит поискать в центре))
прочитала сейчас, как ее получить, ее получить очень просто) и нашла про эту акцию) спасибо ОГРОМЕННОЕ))
прочитала сейчас, как ее получить, ее получить очень просто) и нашла про эту акцию) спасибо ОГРОМЕННОЕ))
ой, а меня ткните носом в акцию, пожалуйста:091::091:
не вижу:(
Людмилка
07.11.2011, 21:12
ой, а меня ткните носом в акцию, пожалуйста:091::091:
не вижу:(
вот http://cphz4.com/parki/98037/landingpage_ru.html?stat=1
но там фишка в том,что мест мало по этомц предложению.. надо играть днями
и обязательно должен быть четврег))
вот http://cphz4.com/parki/98037/landingpage_ru.html?stat=1
но там фишка в том,что мест мало по этомц предложению.. надо играть днями
и обязательно должен быть четврег))
Спасибо!
а почему обязательно четверг? смотрю на 12/13 ноября, спец цена - 37.5 евро.
возникает вопрос - карта вроде именная. Если данные карты Икеа будут отличаться от данных банковской карты при бронировании - прокатит? они вообще на это смотрят?:008::009:
Людмилка
07.11.2011, 21:29
Спасибо!
возникает вопрос - карта вроде именная. Если данные карты Икеа будут отличаться от данных банковской карты при бронировании - прокатит? они вообще на это смотрят?:008::009:не знаю, написано так.. ну может что-то и прокатит
карту смотрели,но имеено так - мы достали из кошелька,они сказали ОК и убрали. карта не именная икеевская:ded:
карта не именная икеевская:ded:
ой, простите, я Вам голову заморочила:008::008:
Всем спасибо! :flower::flower:Бронирую!
Если хотите, могу дать ссылку на апартаменты, где мы жили. Подешевле, чем в отеле. Но не хуже.
Таня, дай, пожалуйста :flower:
Natalka -z
07.11.2011, 21:52
а если купить на 3 дня за 5 евро?:)) и кататься более 2 раз в день?:))
а ссылку можно ?:008:
Спасибо!
возникает вопрос - карта вроде именная. Если данные карты Икеа будут отличаться от данных банковской карты при бронировании - прокатит? они вообще на это смотрят?:008::009:
тем более можете заехать в ИКЕА и сделать ее абсолютно бесплатно и ничего не покупая))
да-да, мне тоже ссылку дайте, пожалуйста, а то я как-то на работе заработалась и не дочитала Ваше сообщение))
не знаю, написано так.. ну может что-то и прокатит
карту смотрели,но имеено так - мы достали из кошелька,они сказали ОК и убрали. карта не именная икеевская:ded:
а где написано? места по карте именно ограничены или вообще?
Людмилка
07.11.2011, 22:19
а где написано? места по карте именно ограничены или вообще?
что написано? про четверг? вот
Скидка действительна при проживании в выходные, включая четверг,
пятницу субботу и воскресенье.
ну а если про наличие мест,то я часто пробовала - выводило,что мест по спец.предложению нет
что написано? про четверг? вот
Скидка действительна при проживании в выходные, включая четверг,
пятницу субботу и воскресенье.
ну а если про наличие мест,то я часто пробовала - выводило,что мест по спец.предложению нет
я вывела на выходные, на которые собралась ехать, и мне все выдал)) причем это была только ночь с субботы на воскресенье двухместный номер)
Людмилка
07.11.2011, 22:32
я вывела на выходные, на которые собралась ехать, и мне все выдал)) причем это была только ночь с субботы на воскресенье двухместный номер)
ну если выдает,то бронируйте;)
спасибо за все))
АКВАМАРИНа
07.11.2011, 23:08
Можно в любой день с четверга по воскресенье. Я бронировала с субботы на воскресенье :)
Можно в любой день с четверга по воскресенье. Я бронировала с субботы на воскресенье :)
вот мне именно так и надо))
а кто знает в гостинице Park inn в новогодние праздники будет дороже, чем в декабре?) просто у меня виза 15 ноября заканчивается, пока новую сделаю, думаю, может, лучше тогда на новогодние съездить, но дороже не особо хотелось бы)
АКВАМАРИНа
07.11.2011, 23:19
а кто знает в гостинице Parinn в новогодние праздники будет дороже, чем в декабре?) просто у меня виза 15 ноября заканчивается, пока новую сделаю, думаю, может, лучше тогда на новогодние съездить, но дороже не особо хотелось бы)
Это правильное название?
Это правильное название?
нет, опечатка, простите)) Park inn, исправила))
АКВАМАРИНа
07.11.2011, 23:27
нет, опечатка, простите)) Park inn, исправила))
Вы на букинге ради интереса посмотрите есть ли номера на НГ, или на сайте. Свободных отелей на НГ осталось мало. а цены :010:
Вы на букинге ради интереса посмотрите есть ли номера на НГ, или на сайте. Свободных отелей на НГ осталось мало. а цены :010:
а я не на сам НГ хотела, возможно даже под конец новогодних праздников) но за совет спасибо, что ж я сама, балда, не догадалась посмотреть есть ли места на сайте сначала)):flower:
Manusik1
07.11.2011, 23:51
Буду благодарна за ссылку :)
АКВАМАРИНа
07.11.2011, 23:57
а я не на сам НГ хотела, возможно даже под конец новогодних праздников) но за совет спасибо, что ж я сама, балда, не догадалась посмотреть есть ли места на сайте сначала)):flower:
Отзывы еще можно посмотреть здесь: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64824541&postcount=3
Буду благодарна за ссылку :)
Кинула в личку.
Кинула в личку.
а можете тут кинуть, пожалуйста?) а то желающих много))
Bublik2008
08.11.2011, 13:33
Рекомендую Go Shnelli кажется так правильно пишется, наберите в букинге - он найдет, простенький отель на ж/д станции в центре Таллинна прямо у старого города, двухместный номер с завтраком что-то около 40-50 евро в сутки стоит, есть парковка, мы так как-то останавливались, очень удобно
Рекомендую Go Shnelli кажется так правильно пишется, наберите в букинге - он найдет, простенький отель на ж/д станции в центре Таллинна прямо у старого города, двухместный номер с завтраком что-то около 40-50 евро в сутки стоит, есть парковка, мы так как-то останавливались, очень удобно
спасибо, на будущее буду иметь, но пока в Park inn акция, то туда действительно выгодно ехать, номер класса Стандарт 30 евро получается с завтраками, а Эконом вообще 25 евро))
а мне киньте, пожалуйста:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.