PDA

Просмотр полной версии : Где остановиться в Таллине?

gippy
07.11.2011, 12:50
Едем в Таллин на выходные не через турагенство... Где посоветуете остановиться, чтобы вышло недорого, но более менее комфортно, а еще желательно с завтраками?)) не обязательно в самом городе, можно в его пригороде))

Irina Snork
07.11.2011, 13:13
если есть карта икея фемили, то однозначно в парк инне. у них акция до января -50%.

gippy
07.11.2011, 13:15
если есть карта икея фемили, то однозначно в парк инне. у них акция до января -50%.

спасибо большое, но карты, к сожалению нет...

Iванова
07.11.2011, 13:22
Проживание вне пешей доступности от центра города чревато постоянными поездками на общественном транспорте. :)) При условии, что минимальная цена проезда для взрослого - 80 центов, может выйти негуманно.
Если хотите, могу дать ссылку на апартаменты, где мы жили. Подешевле, чем в отеле. Но не хуже.

gippy
07.11.2011, 13:24
Проживание вне пешей доступности от центра города чревато постоянными поездками на общественном транспорте. :)) При условии, что минимальная цена проезда для взрослого - 80 центов, может выйти негуманно.

на самом деле впервые едем не на машине за границу, но решили своим ходом на этот раз) но спасибо за инфу, тогда, наверное, стоит поискать в центре))

gippy
07.11.2011, 15:56

прочитала сейчас, как ее получить, ее получить очень просто) и нашла про эту акцию) спасибо ОГРОМЕННОЕ))

marusia
07.11.2011, 20:53
прочитала сейчас, как ее получить, ее получить очень просто) и нашла про эту акцию) спасибо ОГРОМЕННОЕ))

ой, а меня ткните носом в акцию, пожалуйста:091::091:
не вижу:(

Людмилка
07.11.2011, 21:12
ой, а меня ткните носом в акцию, пожалуйста:091::091:
не вижу:(
вот http://cphz4.com/parki/98037/landingpage_ru.html?stat=1
но там фишка в том,что мест мало по этомц предложению.. надо играть днями

и обязательно должен быть четврег))

marusia
07.11.2011, 21:26
вот http://cphz4.com/parki/98037/landingpage_ru.html?stat=1
но там фишка в том,что мест мало по этомц предложению.. надо играть днями

и обязательно должен быть четврег))

Спасибо!
а почему обязательно четверг? смотрю на 12/13 ноября, спец цена - 37.5 евро.

возникает вопрос - карта вроде именная. Если данные карты Икеа будут отличаться от данных банковской карты при бронировании - прокатит? они вообще на это смотрят?:008::009:

Людмилка
07.11.2011, 21:29
Спасибо!

возникает вопрос - карта вроде именная. Если данные карты Икеа будут отличаться от данных банковской карты при бронировании - прокатит? они вообще на это смотрят?:008::009:не знаю, написано так.. ну может что-то и прокатит
карту смотрели,но имеено так - мы достали из кошелька,они сказали ОК и убрали. карта не именная икеевская:ded:

marusia
07.11.2011, 21:34
карта не именная икеевская:ded:

ой, простите, я Вам голову заморочила:008::008:

Всем спасибо! :flower::flower:Бронирую!

Яга
07.11.2011, 21:47
Если хотите, могу дать ссылку на апартаменты, где мы жили. Подешевле, чем в отеле. Но не хуже.
Таня, дай, пожалуйста :flower:

Natalka -z
07.11.2011, 21:52

а если купить на 3 дня за 5 евро?:)) и кататься более 2 раз в день?:))

а ссылку можно ?:008:

gippy
07.11.2011, 22:02
Спасибо!

возникает вопрос - карта вроде именная. Если данные карты Икеа будут отличаться от данных банковской карты при бронировании - прокатит? они вообще на это смотрят?:008::009:

тем более можете заехать в ИКЕА и сделать ее абсолютно бесплатно и ничего не покупая))

да-да, мне тоже ссылку дайте, пожалуйста, а то я как-то на работе заработалась и не дочитала Ваше сообщение))

не знаю, написано так.. ну может что-то и прокатит
карту смотрели,но имеено так - мы достали из кошелька,они сказали ОК и убрали. карта не именная икеевская:ded:

а где написано? места по карте именно ограничены или вообще?

Людмилка
07.11.2011, 22:19
а где написано? места по карте именно ограничены или вообще?
что написано? про четверг? вот
Скидка действительна при проживании в выходные, включая четверг,
пятницу субботу и воскресенье.

ну а если про наличие мест,то я часто пробовала - выводило,что мест по спец.предложению нет

gippy
07.11.2011, 22:29
что написано? про четверг? вот
Скидка действительна при проживании в выходные, включая четверг,
пятницу субботу и воскресенье.

ну а если про наличие мест,то я часто пробовала - выводило,что мест по спец.предложению нет

я вывела на выходные, на которые собралась ехать, и мне все выдал)) причем это была только ночь с субботы на воскресенье двухместный номер)

Людмилка
07.11.2011, 22:32
я вывела на выходные, на которые собралась ехать, и мне все выдал)) причем это была только ночь с субботы на воскресенье двухместный номер)
ну если выдает,то бронируйте;)

gippy
07.11.2011, 23:07

спасибо за все))

АКВАМАРИНа
07.11.2011, 23:08
Можно в любой день с четверга по воскресенье. Я бронировала с субботы на воскресенье :)

gippy
07.11.2011, 23:14
Можно в любой день с четверга по воскресенье. Я бронировала с субботы на воскресенье :)

вот мне именно так и надо))

gippy
07.11.2011, 23:15
а кто знает в гостинице Park inn в новогодние праздники будет дороже, чем в декабре?) просто у меня виза 15 ноября заканчивается, пока новую сделаю, думаю, может, лучше тогда на новогодние съездить, но дороже не особо хотелось бы)

АКВАМАРИНа
07.11.2011, 23:19
а кто знает в гостинице Parinn в новогодние праздники будет дороже, чем в декабре?) просто у меня виза 15 ноября заканчивается, пока новую сделаю, думаю, может, лучше тогда на новогодние съездить, но дороже не особо хотелось бы)
Это правильное название?

gippy
07.11.2011, 23:20
Это правильное название?

нет, опечатка, простите)) Park inn, исправила))

АКВАМАРИНа
07.11.2011, 23:27
нет, опечатка, простите)) Park inn, исправила))
Вы на букинге ради интереса посмотрите есть ли номера на НГ, или на сайте. Свободных отелей на НГ осталось мало. а цены :010:

gippy
07.11.2011, 23:48
Вы на букинге ради интереса посмотрите есть ли номера на НГ, или на сайте. Свободных отелей на НГ осталось мало. а цены :010:

а я не на сам НГ хотела, возможно даже под конец новогодних праздников) но за совет спасибо, что ж я сама, балда, не догадалась посмотреть есть ли места на сайте сначала)):flower:

Manusik1
07.11.2011, 23:51

Буду благодарна за ссылку :)

АКВАМАРИНа
07.11.2011, 23:57
а я не на сам НГ хотела, возможно даже под конец новогодних праздников) но за совет спасибо, что ж я сама, балда, не догадалась посмотреть есть ли места на сайте сначала)):flower:
Отзывы еще можно посмотреть здесь: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64824541&postcount=3

Iванова
08.11.2011, 00:01
Буду благодарна за ссылку :)
Кинула в личку.

gippy
08.11.2011, 00:05
Кинула в личку.

а можете тут кинуть, пожалуйста?) а то желающих много))

Bublik2008
08.11.2011, 13:33
Рекомендую Go Shnelli кажется так правильно пишется, наберите в букинге - он найдет, простенький отель на ж/д станции в центре Таллинна прямо у старого города, двухместный номер с завтраком что-то около 40-50 евро в сутки стоит, есть парковка, мы так как-то останавливались, очень удобно

gippy
08.11.2011, 15:21
Рекомендую Go Shnelli кажется так правильно пишется, наберите в букинге - он найдет, простенький отель на ж/д станции в центре Таллинна прямо у старого города, двухместный номер с завтраком что-то около 40-50 евро в сутки стоит, есть парковка, мы так как-то останавливались, очень удобно

спасибо, на будущее буду иметь, но пока в Park inn акция, то туда действительно выгодно ехать, номер класса Стандарт 30 евро получается с завтраками, а Эконом вообще 25 евро))

navata
08.11.2011, 15:58

а мне киньте, пожалуйста:flower: