Просмотр полной версии : Вопрос про АНТИДЕПРЕССАНТ!!
Happy Angel
07.11.2011, 13:15
Всем добрый..! Прошу ответить тех, кто принимал/ет антидепрессанты.
В самом начале курса этих препаратов существуют ограничения по вождению авто?
Вопрос очень важный, т.к. муж сегодня принял первую табл. и сразу уехал на работу а я только сейчас в инструкции прочитала, что нельзя управлять авто в начале приема .....
Какие вообще ощущения после них, как они действуют? И насколько опасно за руль садиться?
Мужу я соврала, сказала, что все ок......чтобы не пугать.
зы: принимает Рексетин
примерно через час может наступать некоторая сонливость, все сильно зависит от особенностей организама
Happy Angel
07.11.2011, 13:38
примерно через час может наступать некоторая сонливость, все сильно зависит от особенностей организама
А сонливость долго сохраняется? Я переживаю, он еще снотворное на ночь пил...:(
Вообще после приема этих препаратов за руль садиться не рекомендуется, тем более если человек находиться и так в психически-неуравновешенном состоянии, раз они были назначены. Может быть сонливость, причем не только через час, а и на протяжении всего дня, замедленная реакция, головокружение. Особенно в начале. Затем организм обычно адаптируется. Хотя по инструкции не рекомендуется водить на всем протяжении лечения, но моя подруга, когда пила когда-то триттико, водила. После нескольких дней приема никаких побочных не ощущала. Правда рексетин, насколько я знаю, сильнее триттико.
Happy Angel
07.11.2011, 14:59
Вообще после приема этих препаратов за руль садиться не рекомендуется, тем более если человек находиться и так в психически-неуравновешенном состоянии, раз они были назначены. Может быть сонливость, причем не только через час, а и на протяжении всего дня, замедленная реакция, головокружение. Особенно в начале. Затем организм обычно адаптируется. Хотя по инструкции не рекомендуется водить на всем протяжении лечения, но моя подруга, когда пила когда-то триттико, водила. После нескольких дней приема никаких побочных не ощущала. Правда рексетин, насколько я знаю, сильнее триттико.
Спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо...очень переживаю за него, а не ездить он не может, работу не бросить(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.