Вход

Просмотр полной версии : Премии

Лола Флюгер
07.11.2011, 13:23
Работаю в жутко тормозной конторе с множеством начальников. Все проходит очень медленно и скрипяще, это касается всего - регламентов, бумажек, а главное денег.
Мой начальник решил попробовать выбить мне премии и согласует это теперь со своим начальником. А тот уже будет со своим. В общем жесть :001:
Однакось он меня озадачил тем, чтобы я придумала на основании чего мне должны платить эти премии. Работа у меня простецкая - перекладывание бумажек, отделец второстепенный, на работу организации особенно не влияющий и прибыль ей не приносящий. Лично мне ничего в голову не идет, а денег хочеца))
Что можно придумать такое весомое, весомое?

Paloma
07.11.2011, 13:56
Внеплановая инвентаризация (аудит) документооборота в компании например, всё ж таки подробнее название должности надо, а то так не придумывается.

Snow White
07.11.2011, 14:30
надо понимать род деятельности, должность, чтобы что-то придумать)

Лола Флюгер
07.11.2011, 15:06
склад

RINEVA
07.11.2011, 15:07
вообще то в компании должно быть положение о премировании. тем более если она такая бюрократизированная. а основание для премии может быть любое, хоть за "прилежное выполнение своих трудовых обязанностей".

RINEVA
07.11.2011, 15:08
склад

ну тогда тем более - что на складе нет недостач по итогам инвентаризации например

Лола Флюгер
07.11.2011, 15:57
ну тогда тем более - что на складе нет недостач по итогам инвентаризации например
это замечательная мысль. но к складу я имею опосредованное отношение. постольку, поскольку