PDA

Просмотр полной версии : Дожили - Цвет глаз теперь можно менять!

katerina78
07.11.2011, 13:26
"Цвет глаз можно изменить всего за 20 секунд. В ближайшее время каждый желающий может стать обладателем голубых глаз, не прибегая к помощи контактных линз. Новая технология Lumineyes, созданная доктором Греггом Гомером из Медицинского центра Stroma в Калифорнии, позволит изменить цвет глаз всего за 20 секунд, пишет The Daily Mail.
Как объясняет Г.Гомер, в основе технологии лежит применение лазера, настроенного на определенную частоту, которая способна превращать карие глаза в голубые. Энергия лазера поглощает коричневый пигмент - меланин - из верхнего слоя радужной оболочки, и в результате, спустя 2-3 недели, возникает голубой цвет.
Так, для тех, кто всегда мечтал изменить цвет глаз, процедура может стать хорошей альтернативой контактным линзам. Специалист отмечает, что технология, над которой он работал в течение 10 лет, производит необратимый эффект, так как коричневые ткани не восстанавливаются.
Центр Stroma уже начал тестирование новой методики на людях. По словам разработчиков, процедура может стать доступной за пределами США в течение полутора лет, а в США - через 3 года. Стоимость уникальной операции составит 3 тыс. фунтов стерлингов. В данный момент уже тысячи потенциальных клиентов связались с Г.Гомером и выразили свою заинтересованность новой процедурой.
"Говорят, что глаза - зеркало души. Голубые глаза завораживают, заставляют всматриваться в их глубину, не отрываясь, чего нельзя сказать о карих", - комментирует Г.Гомер. " rbc.ru
Подошла к зеркалу попробовать внимательно всмотреться в глубину карих глаз... Что-то действительно не получается - не завораживает, наверное дядя прав. Ну, что пошли в очередь записываться?:))

Нитa
07.11.2011, 13:27
Тоже читала сегодня в новостях. Я хочу фиалковые, можно? :017:

katerina78
07.11.2011, 13:37
Интересно, а в результате манипуляций будет получаться только один оттенок голубых глаз или можно какой-то особенный заказывать?

DrMad
07.11.2011, 13:38
Интересно, а в результате манипуляций вскоре можно будет остаться без зрения?

щас спою
07.11.2011, 13:40
А мне нравятся карие, а у меня серые, можно поменять?

myra
07.11.2011, 13:41
а потом у всех будут красные глаза, как у альбиносов:001:

Трот
07.11.2011, 13:43
Интересно, а в результате манипуляций вскоре можно будет остаться без зрения?
тот же вопрос:016:

Laps
07.11.2011, 13:45
А я люблю свои карии глаза...:fifa:
Вот если бы например за 20 сек. можно было обрести умение видеть в темноте, я бы подумала :))

swetakis
07.11.2011, 13:47
А мне нравятся карие, а у меня серые, можно поменять?

Вам нельзя. Обмен только в одну сторону...

katerina78
07.11.2011, 13:47
Нее, ну что вы вот так сразу о плохом?! А я уже себе представила маленький бытовой приборчик по изменению цвета глаз прямо как в фантастических фильмах... ах...

DrMad
07.11.2011, 13:53
Нее, ну что вы вот так сразу о плохом?! А я уже себе представила маленький бытовой приборчик по изменению цвета глаз прямо как в фантастических фильмах... ах...

Ога, вынул одни глаза, вставил другие...стеклянные...

Нитa
07.11.2011, 13:54
Вам нельзя. Обмен только в одну сторону...

В смысле? Можно менять только тем, у кого карие глаза? Ну вот :( У меня зеленые, а я хочу фиалковые.

Коси
07.11.2011, 13:55
Мне мои нравятся зеленые.. Блин, я для зрения ссу операцию делать, а ради цвета лазиром в глаза тыкать..

Полонца
07.11.2011, 13:58
К 2048 году давно уже обещают выращивать для каждого своего киборга, органами которого возможно заменять себе свои больные органы. Это прогнозировали еще в 90-ые годы, до всяких клонов, а сейчас перспектива бессмертия все реальнее и реальнее. Так что замена цвета глаз - ерунда по сравнению с бессмертием.

katerina78
07.11.2011, 14:01
К 2048 году давно уже обещают выращивать для каждого своего киборга, органами которого возможно заменять себе свои больные органы. Это прогнозировали еще в 90-ые годы, до всяких клонов, а сейчас перспектива бессмертия все реальнее и реальнее. Так что замена цвета глаз - ерунда по сравнению с бессмертием.
То есть можно будет выращивать киборгов специально для изменения цвета глаз? Круто!

Правда
07.11.2011, 14:02
У меня зеленые.Другие не хочу.:fifa:

DEVANGE
07.11.2011, 14:03
Не-не-не, я свой карий цвет ни на какой не поменяю.

Аleks
К 2048 году давно уже обещают выращивать для каждого своего киборга, органами которого возможно заменять себе свои больные органы.

это все в кино было :)

*ElenKa
А про вред зрению там ничего не говорится?

Полонца
07.11.2011, 14:04
...
". Голубые глаза завораживают, заставляют всматриваться в их глубину, не отрываясь, чего нельзя сказать о карих", - комментирует Г.Гомер. " rbc.ru
Подошла к зеркалу попробовать внимательно всмотреться в глубину карих глаз... Что-то действительно не получается - не завораживает, наверное дядя прав. Ну, что пошли в очередь записываться?:))
А насчет завораживания карие глаза всегда считались гораздо более завораживающими и глубокими, чем голубые. Более того, считается, что гипнотический взгляд возможен только у обладателей карих глаз. Правда, я в это не особо верю, от человека зависит.
Красота в основном идет изнутри, от характера человека, а не зависит от цвета глаз. Любой цвет может быть потрясающе красивым, а может быть безликим. Иногда от горя глаза выцветают... У дяди видимо свои предпочтения и комплексы, которые он для лучшей рекламы технологии озвучивает.

КатАрина
07.11.2011, 14:07
"Говорят, что глаза - зеркало души. Голубые глаза завораживают, заставляют всматриваться в их глубину, не отрываясь, чего нельзя сказать о карих", - комментирует Г.Гомер. Чой-то "нельзя"? Меня вот как раз карие завораживают, просто тону в карих глазах...

Гомер -- он и есть Гомер, честное слово! :))

Полонца
07.11.2011, 14:07
это все в кино было :)
Почему бы и нет?
Про вред всегда говорят не ранее, чем через поколение. :(

Лора
07.11.2011, 14:11
нафик
не люблю светлые глаза
блекло и бесцветно

katerina78
07.11.2011, 14:22
нафик
не люблю светлые глаза
блекло и бесцветно
А я вот наоборот... :love:

сапфировая кошка
07.11.2011, 14:26
учусь сейчас в группе, где подавляющее большинство учеников- жители Азии и стран Ближнего Востока. Что говорить, мои синие глаза их действительно завораживают- говорят- экзотика и вообще- красота:fifa: Многие из них имеют перекрашенные волосы- часто интенсивного медного цвета- видимо, попытка стать блондинами:)):)) представляю себе их потом еще и с голубами косыми глазами- неземная красота получится:065::046:

crazy_mama
07.11.2011, 14:26
Ого! Я где-то читала, что голубоглазые на подсознательном уровне выбирают себе голубоглазых партнёров - чтобы рецессивный ген не выродился :))) А теперь и смысла в этом нет!

crazy_mama
07.11.2011, 14:27
учусь сейчас в группе, где подавляющее большинство учеников- жители Азии и стран Ближнего Востока. Что говорить, мои синие глаза их действительно завораживают- говорят- экзотика и вообще- красота:fifa: Многие из них имеют перекрашенные волосы- часто интенсивного медного цвета- видимо, попытка стать блондинами:)):)) представляю себе их потом еще и с голубами косыми глазами- неземная красота получится:065::046:

А Вы, кстати, зря смеетесь! В Средней Азии в больших городах очень популярны межрасовые браки - и там и не такое получается! :ded: Очень красиво!

ingamir
07.11.2011, 14:29

Про вред еще рано говорить! Еще только тестировать на людях начали! :)
Сейчас протестируют, порешают, что безвредно.
А лет через 10 побочный эффект вылезет, хорошо еще, если не потеря зрения.:001:

Настурция Petro
07.11.2011, 14:33
Ого! Я где-то читала, что голубоглазые на подсознательном уровне выбирают себе голубоглазых партнёров - чтобы рецессивный ген не выродился :))) А теперь и смысла в этом нет!

Эх, никакого подсознательного уровня у моего мужа не было, когда он выбрал меня. В итоге - да, все дети кареглазые в большей или меньшей степени. Выродился рецессивный ген. :)) Правда, у старшего цвета смешались и получился цвет между зеленым и карим. Поэтому, когда он надевает что-то зеленое, то глаза кажутся зелеными.
А вообще иногда и рецессивный ген побеждает. Например, у младшего светлые волосы - в мужа. Почему?:016:

Ева-Лотта
07.11.2011, 14:38
нам бы надо... а то у папы карие , а у дочи голубые...))) особо внимательные сразу задают вопрос "А как таааак? "))

сапфировая кошка
07.11.2011, 14:57
А Вы, кстати, зря смеетесь! В Средней Азии в больших городах очень популярны межрасовые браки - и там и не такое получается! :ded: Очень красиво!
так то межрасовые браки- там действительно красивые дети получаются. а вот взять чистокровного китайца или непальца или еще кого, да сделать ему голубые глаза :001: у некоторых та-а-акие щелочки бывают, и черного глаза не видно, а голубой вообще будет:))

сапфировая кошка
07.11.2011, 14:59
Эх, никакого подсознательного уровня у моего мужа не было, когда он выбрал меня. В итоге - да, все дети кареглазые в большей или меньшей степени. Выродился рецессивный ген. :)) Правда, у старшего цвета смешались и получился цвет между зеленым и карим. Поэтому, когда он надевает что-то зеленое, то глаза кажутся зелеными.
А вообще иногда и рецессивный ген побеждает. Например, у младшего светлые волосы - в мужа. Почему?:016:
а у меня у мужа карие, у меня синие, дети получились- сын синеглазый брюнет, а дочка- кареглазая блондинка:019:

Viku
07.11.2011, 15:07
мне карие больше нравятся чем голубые...

Интересно, а цвет естественный будет получаться или как в линзах :)

Настурция Petro
07.11.2011, 15:08
а у меня у мужа карие, у меня синие, дети получились- сын синеглазый брюнет, а дочка- кареглазая блондинка:019:

Пожалуй, самые красивые и удачные варианты получились.)

miya09
07.11.2011, 15:13
а зеленые можно получить? А то у меня зелено-карие глаза, хочу уже определиться... :))

Nataly+
07.11.2011, 15:14
Не понимаете Вы своего счастья!:ded: У меня вот серо-голубые - никакой, понимаешь, радости. Ни тебе яркости облика, ни рокового демонизЬма, ни снисходительного взгляда через плечо, ни бархатной поволоки - ни фи-га! Медуза медузой.
:fifa:
Купила себе синие линзы много лет назад - ходила как человек, хотя внешность была непривычно (и неестественно) яркая при этом: волосы блондинистые, а глаза - такие... фиг поймет какие... синтетичесссссссские.
:051:
Вообще всю жизнь я в восторге от темных "глубоких" ярких карих глаз, но мне они пойдут как корове седло.:046:

Зато у ребенка карие получились:080: - радости-то у мамаши чумовой было:046:.

В общем, людей, хирургическим образом избавляющихся от коричневого пигмента:love:, совсем-совсем никак не понимаю... Это ж... это ж... это ж вообще ж вау реальное.:))
Ррррррррок, страсть, бархат в глазах, все дела - ууууух!:108:

http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=435601516-01-72 http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=469460665-62-72 http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=601964843-55-72 ну и т.д.:)

Nataly+
07.11.2011, 15:16
нафик
не люблю светлые глаза
блекло и бесцветно
Вот плюс тыща тебе!:flower:

Nataly+
07.11.2011, 15:22
нам бы надо... а то у папы карие , а у дочи голубые...))) особо внимательные сразу задают вопрос "А как таааак? "))Да элементарно. Скажите им, что в школе надо было на уроках биологии лучше учиться. А по генетике - незачОт им.
:)

А вообще иногда и рецессивный ген побеждает. Например, у младшего светлые волосы - в мужа. Почему?:016:А почему бы нет? Побеждает, он же рецессивный, а не отсутствующий в наборе.:009:
Я вот тоже блондинка - в папу, хотя больше в семье предпосылок для блондинистости нет - все шатены. Рецессивнее некуда, ан - вот...

Ого! Я где-то читала, что голубоглазые на подсознательном уровне выбирают себе голубоглазых партнёров - чтобы рецессивный ген не выродился :))) А теперь и смысла в этом нет!В ужасе: не-не, это не про меня... я вон как Лора думаю:

нафик
не люблю светлые глаза
блекло и бесцветноХотя... пошла для вящей иллюстративности в компанию к Лорен, Бандерасу и Лоллобриджиде поискать заодно уж и Элизабет Тейлор... и внезапно для себя обнаружила ее с голубыми очами:
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=7560461-17-72

Пошла за Томом Крузом - сначала все вроде было так обнадеживающе
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=80962377-31-72
а потом - опа, и там неувязочка-с:
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=358665006-21-72

Ломается схемка-то...:073:

Лора
07.11.2011, 15:23
Вот плюс тыща тебе!:flower:
:))
пс. на фото явно крашеные
т.е. там не банально голубые, а глубоко синие-темные и яркие

так что это из иной оперы ;)

Nataly+
07.11.2011, 15:27

Так что ж, получается, у нее на всех фотах окрашены?
Везде ведь так:

http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=390803101-53-72 http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=343578220-44-72

Тут вон, видимо, даже шкурка мохнатая к глазам:
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=123990471-63-72

Хотя она была за защиту животных - следовательно, это не должна быть шкурка...

Laps
07.11.2011, 15:42

Я кареглазая. У меня глаза почти чёрные (хотя я далеко не восточная женщина :))), а у любимого светло-голубые :love:
Меня завораживают его глаза, а он любит цвет моих глаз, говорит что у меня взгляд тёплый... :008:

Он, кстати, рассказывал, что его в армии один парень за цвет глаз боялся...:065: Уж не знаю почему :016:

ingamir
07.11.2011, 15:51

У Элизабет Тейлор глаза не голубые, а ярко-синие! Их называли фиалковыми.
Это красотища, а не глаза!
У моей одноклассницы такие были, девочка была чудо как хороша!
Я ее помню еще лет с 10 - брюнетка, а глаза синие- синие!
На нее все обращали внимание, и взрослые, и дети.
Потом она выросла и разбила своими глазами сердца многих мужчин:)).
Мимо такой красоты редкий мужчина мог спокойно пройти!:)

Лора
07.11.2011, 16:07
Это красотища, а не глаза!
У моей одноклассницы такие были, девочка была чудо как хороша!
Я ее помню еще лет с 10 - брюнетка, а глаза синие- синие!
На нее все обращали внимание, и взрослые, и дети.
Потом она выросла и разбила своими глазами сердца многих мужчин:)).
Мимо такой красоты редкий мужчина мог спокойно пройти!:)
ну если так то супер
я писала

нафик
не люблю светлые глаза
блекло и бесцветно

а там явно не светлые

от таких меня не прет
от таких бы тащилась, особенно в сочетании с темными волосами, я опять же не лю светлые:))
или зеленые с темными (муш такой) но дочь взяла мои глаза )))

Nataly+
07.11.2011, 16:13

Да все-таки, ИМХО, фиалки-то - они больше фиолетово-сиреневые, нежели сине-голубые, пусть и ярко-...

Фиалки-то - вон они:
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=327018454-55-72 http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=239341808-46-72
Классические... да, бывают и более голубые, и с более синим оттенком. Но у большинства граждан при слове "фиалка" возникает в голове, как мне кажется, именно этот, фиолетовый цвет.

А глаза - отличаются... ну, у Элизабет (хотя, конечно, ее и называли "красавицей с фиалковыми глазами). У нее более синие... А глазки, которые называются "фиалковыми", как мне кажется, должны быть еще более сиреневыми, чем вот эти:

http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=326331757-22-72

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=416160587-00-72

Хотя это будет совсем уж неестественно...
http://babiki.ru/uploads/images/c/0/9/f/901/f0cd339af7.jpg (http://babiki.ru/uploads/images/c/0/9/f/901/f0cd339af7.jpg)

Если линзочки такие присобачить на глазки - оченно романтишно...:fifa: И помаду такую жо... :065: И тени...:073:
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=240030847-40-72
Но для этого как раз нужны серые или голубые глаза. Если глаза карие, перемена цвета с помощью линз окрашенных будет не столь заметна.

ingamir
07.11.2011, 16:17
У фиалок есть бесчисленное множество сортов и цветов!
То что у вас на фото - это все лишь один цвет :).
Раньше моя мама увлекалась выращиванием на фиалок, так каких только цветов у нее не было!

Nataly+
07.11.2011, 16:19
У фиалок есть бесчисленное множество сортов и цветов!
То что у вас на фото - это все лишь один цвет :).

У меня просто ассоциация очень четкая и однозначная. Возможно, из-за первой буквы.
Ф.
Фиалка.
Фиолетовый.
А другого цвета - они для меня вроде как и не фиалки уже.:)
Впрочем, я не цветовод.

ingamir
07.11.2011, 16:20
Нет, просто фиалки не всегда фиолетово-сиреневые.
Они часто бывают и сине-фиолетовые :).

Я бы от таких ярко синих глаз не отказалась бы:love:!

Nataly+
07.11.2011, 16:28
Я бы от таких ярко синих глаз не отказалась бы:love:!
У меня были такие линзы. Синие. Но я их редко носила. Потому что облик сразу становится более ярким и начинает обязывать: такой акцент на глазах - значит, и лицо должно соответствовать (кожа без изъянов, макияж, ресницы с тушью бог уж знает, какого цвета, тени, румяна), и одежда, и аксессуары. Причем надо не "перегнуть" и не сделать все вульгарно-пошлым, так как серьезный акцент на глазах уже сделан - они всегда привлекали внимание (возможно, просто на контрасте - знакомым людям было непривычно).
А так-то да, так-то красиво, конечно... Породисто так... Глубоко...

Там были разные градации синего. Не помню уж, что были за линзы - давно дело было.

Зато у цветных линз ощутимое преимущество - их труднее потерять.:ded:

marina777
07.11.2011, 17:50
а мне больше карие нравятся, чем блекло-голубые.
я бы себе глаза позеленее сделала.

Настурция Petro
07.11.2011, 17:55
Так что ж, получается, у нее на всех фотах окрашены?

У Элизабет Тейлор, безусловно, глаза безумно красивые сами по себе, какого бы цвета они ни были. Но на многих фото они именно подкрашены (сами радужки). В фильмах с ее участием видно, что глаза у нее - голубые. Возможно, просто чуть более насыщенно-голубого цвета, чем у большинства других.
Элизабет Тейлор называют женщиной, которая заставила весь мир поверить, что у нее - фиалковые глаза (с)

Черничные глазки
07.11.2011, 21:50
скоро можно будет наверно поменять губы,нос,лицо,тело,без аппераций)))

Амидала
07.11.2011, 21:52
Щас вампиромания, так все косить под них начнут:))

Boginya
07.11.2011, 21:54
Не-не-не, я свой карий цвет ни на какой не поменяю.

+1000:support:

angelsdevil
07.11.2011, 21:57
вот какие действительно завораживают, так это черные...:love: но они та-ак редко встречаются(((
Чоо-орны-ые глаза (поет)

Машечка
07.11.2011, 22:31
Я и так почти каждый месяц цвет меняю... зачем лазер-то? Линзы переодел и усе. Любой цвет :)
Фиолетовый кстати у меня как каждодневный идет, а отальные по настроению... со своими карими глазами себя уже не узнаю :017:

angelsdevil
08.11.2011, 02:56
Я и так почти каждый месяц цвет меняю... зачем лазер-то? Линзы переодел и усе. Любой цвет :)
Фиолетовый кстати у меня как каждодневный идет, а отальные по настроению... со своими карими глазами себя уже не узнаю :017:

а вас люди не пугаюЦЦа?:001:

Коси
08.11.2011, 04:02
У мамы серые, у папы голубые.. у меня зеленые :065:

Коси
08.11.2011, 04:03

Везет Вам, я на + цветные линзы чет не нахожу :(

Нитa
08.11.2011, 04:32
У мамы серые, у папы голубые.. у меня зеленые :065:

У мамы карие, у папы голубые, у меня зеленые. Хорошо, что на них похожа))

Alter_Ego
08.11.2011, 12:29
у меня карие, у бм - голубые, у обоих детей - зеленые. а так хотелось дочку - кареглазую блондинку..
а лазера их мне и даром не надо. тем более за 3т.фунтов. а то весь "магнетизЬм" пропадет :073:

Суп с котом
08.11.2011, 12:34

чиста практический вопрос: глазки не устают целый день в цветных линзах?

Машечка
09.11.2011, 00:14
а вас люди не пугаюЦЦа?:001:

Не, людям обычно нравится. Хотя бывало носила нереальные абсолютно, может и пугались, но мне нравилось :017:
Есть такие, которые очень натурально изменяют цвет.
Но на фотках все равно яркие.

чиста практический вопрос: глазки не устают целый день в цветных линзах?

Да не особо. я привыкла. Ношу их по 15 часов в сутки не снимая. Еще и целый день перед компом. :065: Капли капаю переодически. Но бывает и устают конечно.

KEANA
09.11.2011, 00:17
Зато обладатели карих глаз меньше( а некоторые и вообще не поддаются) поддаются гипнозу, в отличие от голубо и сероглазых!

Inari
09.11.2011, 00:43

Тоже хочу фиалковые. :017:

Саона
09.11.2011, 00:47
Ура! Я съэкономила 3 тыс. фунтов стерлингов

Полонца
09.11.2011, 01:04
Не, людям обычно нравится. Хотя бывало носила нереальные абсолютно, может и пугались, но мне нравилось :017:
Есть такие, которые очень натурально изменяют цвет.
Но на фотках все равно яркие...
+1, тоже работала недолго с девушкой с такими линзами, фиалковые глаза были - классно смотрелось.

Кароли
09.11.2011, 01:12
Непонятно и неизвестно, на скольких проведены опыты и были ли побочные эффекты....как показывает статистика без побочных не бывает

Черничные глазки
09.11.2011, 15:03
Непонятно и неизвестно, на скольких проведены опыты и были ли побочные эффекты....как показывает статистика без побочных не бывает

ага,зачем рисковать,лучше со своими похожу,)

Filis78™
09.11.2011, 15:29
хочу свои зелененькие по ярче

Катюля
09.11.2011, 15:43
а я бы возможно и поменяла бы.. но вот будет ли гарантия приличного цвета, а то сделаешь себе необратимо бирюзовые.. или разноцветные..:010:

Joycelin
09.11.2011, 20:24
Ужас! Лично я бы испугалась остаться слепой после такой операции - страшно! http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

AZIOPKA
09.11.2011, 22:53
В современных реалиях намного актуальнее научиться менять с голубого на карий.:))

Черничные глазки
10.11.2011, 13:30
а я бы возможно и поменяла бы.. но вот будет ли гарантия приличного цвета, а то сделаешь себе необратимо бирюзовые.. или разноцветные..:010:

я представила эту картину,идешь по улице,а там ходят люди,и у всех разоцветые глаза,от желтого до фиолетового,страаааашно:010:

Nataly+
12.11.2011, 00:45
я представила эту картину,идешь по улице,а там ходят люди,и у всех разоцветые глаза,от желтого до фиолетового,страаааашно:010:
А бэушные в кармане носишь. Как Том Круз в "Особом мнении".:065:

Кто?
12.11.2011, 01:06
Мне не поможет. У меня уже голубые, значит если я хочу зеленые, пойду куплю себе контактные линзы. Я кошачьи хочу.

Nataly+
12.11.2011, 01:10
Мне не поможет. У меня уже голубые, значит если я хочу зеленые, пойду куплю себе контактные линзы. Я кошачьи хочу.
Такие линзочки в ассортименте тоже есть.
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=368824789-23-72&n=16

http://www.linzi.ru/published/publicdata/U17556WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/koshachij-glaz-2-linzy_thm.jpg (http://www.linzi.ru/published/publicdata/U17556WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/koshachij-glaz-2-linzy.jpg)

Подумала - ржачная картинка получится, если один глаз наденется так "-", а второй этак "/" (у линз обычных-то нет "верха" и "низа")... будет этакая крэйзи-кошка:043:, пыльным мешком стукнутая.

Мадмуазель ФиФи
12.11.2011, 01:14
Голубые глаза - моя мечта. Я бы с радостью поменяла цвет, если бы такие операции вошли в широкую практику.