PDA

Просмотр полной версии : муж-иностранец в России

Катя в Пекине
07.11.2011, 14:39
Вот интересно, а что думают люди, когда видят на улице пару, она-русская, он-ярко выраженный иностранец, ну , например, араб, негритосик, китаец. Как вы смотрите на такие пары, кто сам был участником такой пары, какова ваша жизнь в России, как ощущения...

ANDYS
07.11.2011, 14:47
у нас тоже такая пара правда он не выраженный иностранец, он молдаван, но все равно видно что нерусский, все хорошо растет малыш, какая разница кто он и кто ты, главное чтобы вас связывали искренние чувства.

Катя в Пекине
07.11.2011, 15:05
ну да, я согласна, но только при плохом владении русским языком и выраженной иностранной внешности появляется ряд проблем....

ANDYS
07.11.2011, 15:09
ну да, я согласна, но только при плохом владении русским языком и выраженной иностранной внешности появляется ряд проблем....

ведь все проблемы решаемы....

Тигги
07.11.2011, 15:52
Негритосик это сильно)) У меня подруги, которые за ними замужем, живут за границей. Одна только спуталась с местным негритосиком, но они разбежались, она только ребеночка от него родила - курчавого и загорелого ))

LadyJazz
07.11.2011, 15:59
Ну у меня есть знакомые... он кореец по внешности (хотя родился в России и русский родной), она русская, блондинка, очень светленькая... отличная пара... живут счастливо... уже второго малыша родили =)))

:-/
07.11.2011, 16:02
а 4его у нас совсем с мужиками все плохо? :(

Мадлен!
07.11.2011, 16:04

А что надо только с русскими???:))

IKNUSSA
07.11.2011, 16:06
Вот интересно, а что думают люди, когда видят на улице пару, она-русская, он-ярко выраженный иностранец, ну , например, араб, негритосик, китаец. Как вы смотрите на такие пары, кто сам был участником такой пары, какова ваша жизнь в России, как ощущения...

я отношусь спокойно...ничего странного не вижу...все мы люди...в России просто не привыкли к такому...за границей с этим проще..

InFin
07.11.2011, 16:06
Подруга вышла замуж за француза, живут в Москве, так как у мужа бизнес здесь. Очень себе хорошо живут, не жалуются :)
В чем могут быть трудности?

IKNUSSA
07.11.2011, 16:07

у афтора муж иностранец ...вот и спрашивает...

А что надо только с русскими???:))

поддерживать российского производителя :ded:

ну так я и отве4аю :))

Тигги
07.11.2011, 16:14
Я вот кстати еще обратила внимание что подавляющее большинство цветных пар это небелый мужчина и белая женщина. И редко-редко когда увидишь европеоидного типа мужчину с цветной супругой. Вот почему так?

JuliMa

А сама она в Пекине :))

Мадлен!
поддерживать российского производителя :ded:

Лучше смешиваться.:020:

m@rish_k@
07.11.2011, 16:16
Ну если русская и кореец-китаец- то какие красивые умные дети будут - но мне очень правятся такие детки

Мадлен!
07.11.2011, 16:16
Я вот кстати еще обратила внимание что подавляющее большинство цветных пар это небелый мужчина и белая женщина. И редко-редко когда увидишь европеоидного типа мужчину с цветной супругой. Вот почему так?

Смотря где. В Европе как раз много белых мужчин и цветных женщин.

Naezdnitsa
07.11.2011, 16:17
У меня есть подруга, она казачка, муж латиноамериканец, мулат. Дочка такая у них красавица :love:

Лишь бы человек хороший

Мадлен!
Ну если русская и кореец-китаец- то какие красивые умные дети будут - но мне очень правятся такие детки

Мулаты еще красивее.

AnnaYP

может, любовь?:love:

JuliMa
07.11.2011, 16:18

Пожалуйста::flower:
6046710

Тигги
07.11.2011, 16:22
Да, и еще Дэвид Боуи и Иман. Но таких все равно меньше. Неужели никто не обращал внимания?

07.11.2011, 16:23
а еще джон леннон и ёко оно

m@rish_k@
07.11.2011, 16:24
Вроде у Адвоката так

Nyutik
07.11.2011, 16:56
моя подруга вышла замуж за латиноамериканца, живут хорошо.

Катя в Пекине
07.11.2011, 18:04

ну, честно говоря, да

Катя в Пекине
07.11.2011, 18:08

это зависит отстраны, где находишься, если в Китае, то все девушки китаянки с самыми разнообразными мужмками, мы в России живем, вот и девушки тут в основном белые с приезжими мужчинами, а приезжие девушки обычно активности не проявляют, они ж все таки девушки

Мадлен!
07.11.2011, 19:59
У вас муж китаец?
Ну белая женщина и мужчина азиат это , действительно, не часто. Чаще наоборот.

lokaatma
07.11.2011, 20:12
Непривычно смотреть, взгляд на таких парах обязательно останавливается. Но какое может быть дело до моего взгляда, если люди любят друг друга :)
ПС: у мужниной сестры двоюродной просто бзик на латиносах, мексиканцах и других южных парней... у неё прямо все члены немеют при виде, нравятся так они ей. А бабушка наша 75-летняя каждый раз при встрече на неё орёт "никаких негров нам не надо!!! поняла!! никаких негров".. а мы все дружно ржём над этим)) Ну вот такой у девочки фетиш, как же ей быть-то))

лилена
07.11.2011, 20:15

импортное - качественнее:))

по теме - муж - иностранец (вост. европа), прекрасно говорящий по русски и давно живущий тут. никаких проблем.

лилена
07.11.2011, 20:17

:)) вот как раз таки двоюродная сестра мужа вышла замуж за китайца, живут там.
дети, кмк, похожи больше на китайцев, чем на европейцев.

ЭльвираиАлиса
07.11.2011, 20:17

нормально смотрю...знаю одну такую пару - русская блондинка и афроамериканец (откуда-то из Камеруна,по-моему....).Они женаты уже лет 7,двое детей:)

Flybird
07.11.2011, 20:19

Ничё не думаю. Это их выбор.
Я б сама не стала с такими иностранцами..связывацца.. :065:

Naezdnitsa
07.11.2011, 20:22
Кстати моя подружка которач в итоге вышла замуж за мулата изнпчально фанатела от самых черных черных негров. Говорила после них никого больше не хочется, типа в постели на порядок лучше. Кто их знает, делл темное)))

Аммиачная Селитра
07.11.2011, 20:45
У меня подруга типично славянской внешности вышла замуж за японца. живут в Осаке. Детки - чудо. Смотрятся вполне нормально.

Гарин
07.11.2011, 21:33
Щас и на филиппинок в западной европе спрос, неприхотливые, зубы вставил, ЗППП пролечил и конфетка, а в постели - лучше и не надо

07.11.2011, 22:03
ну, честно говоря, да

не может быть. может зажрались просто? :( я вот по улицам хожу и столько симпатишных сооте4ественников вижу :love: хотя может это как в магазине, когда тебе не надо ку4а всего интересного висит. как идешь конкретно за покупками, так одна фигня продается :005:

07.11.2011, 22:04
Щас и на филиппинок в западной европе спрос, неприхотливые, зубы вставил, ЗППП пролечил и конфетка, а в постели - лучше и не надо

а тайки 4его? уже не нравятся?

Черная Метка
07.11.2011, 22:18

Ничего не думаю, мне есть чем заняться.
Сама бы вышла замуж за кого угодно, если бы любила человека: какая, нафик, разница- черный, белый, желтый...никакой по сути, если с человеком комфортно.

Fiamma
07.11.2011, 22:19
Я сама из такой пары:) Смотрю нормально. Никого ни с кем не сравниваю, и заграницей козлов хватает и у нас прекрасных мужиков. Как на меня смотрят со стороны мне, если честно, фиолетово. Пусть на себя лучше смотрят. Семья и друзья относятся прекрасно, коллеги и соседи тоже. Но мой муж- просто смуглый есичо.

Катя в Пекине
07.11.2011, 22:42
не может быть. может зажрались просто? :( я вот по улицам хожу и столько симпатишных сооте4ественников вижу :love: хотя может это как в магазине, когда тебе не надо ку4а всего интересного висит. как идешь конкретно за покупками, так одна фигня продается :005:

ну я вообще-то не замужем за иностранцем, просто опыт был. Среди русских мальчиков есть, конечно, симпатичные, но даже если так, то они свою симпатичность скрывают за гопарскими манерами и быдлятским образом, хочется чего-то поинтеллигентней, а его реально мало.

Саона
07.11.2011, 23:15
Для себя такого не приемлю. Других не осуждаю, мне фиолетово.

kuzena
07.11.2011, 23:19
не поверите,пофиг.Ваще не смотрю,у меня своих забот хватает:020:

Ленин☭
07.11.2011, 23:32
Вот такие у белых мужчин консервативные вкусы.

Ленин☭
07.11.2011, 23:53
нормально смотрю...знаю одну такую пару - русская блондинка и афроамериканец (откуда-то из Камеруна,по-моему....).
Как же его, американца, в Камерун-то забросило?

КУМA
07.11.2011, 23:57

очень хорошо!
но на всех не хватает :(

Гарин
08.11.2011, 00:00
а тайки 4его? уже не нравятся?

это одно и тоже, одним словом - желтолицые

marussia69
08.11.2011, 00:33

Несогласная я . Довольно часто, особенно в Европе, но и у нас тоже вижу пары - азиатка (кореянка, китаянка и т.п) с европеоидом, т.е белым мужчиной. С негритянками - реже, а вот с арабскими женщинами или женщинами из Средней Азии или с Кавказа - никогда. Но они, кстати, и не относятся к другой расе - такие же европеоиды :) А если искать причину - так она на поверхности - конфессиональная принадлежность. Женщина-мусульманка никогда не выйдет замуж за "неверного" - ей просто не дадут этого сделать, мужчина-мусульманин - дело другое, но он, скорее всего, вынудит жену обратиться в ислам.

Fiamma
08.11.2011, 00:54
Как же его, американца, в Камерун-то забросило?

:))

moonlight102
08.11.2011, 02:05
У меня коллега наполовину шотландец, наполовину индонезиец или малазиец - такой красавец, я просто по стенке стекаю когда в командировках его вижу ))) Вышла бы за него пожалуй, правда очередь слишком большая.

olgusha
08.11.2011, 02:35

Ну это только в России так.

olgusha
08.11.2011, 02:46
У меня муж и отец третьей дочери ливанец. Смотрят нормально. А чего местные русские думют (а иногда и вслух говорят, типа не могла шведа себе найти...), мне и наплевать..

Viala
08.11.2011, 03:24

у нас прямо наоборот - редко кто из белых женщин в паре с небелым. А вот белых мужчин с женщинами небелыми много. Иной раз смотришь и удивляешься и чего такой симпатичный мужик в этой тайке/китаянке/негритянке нашел

Коси
08.11.2011, 03:25

Ниче не думаю.

IKNUSSA
08.11.2011, 03:26
Иной раз смотришь и удивляешься и чего такой симпатичный мужик в этой тайке/китаянке/негритянке нашел

может на русских тоже так иностранцы смотрят..и думают...зачем в жены русских берут..что своих не хватает?:))

Коси
08.11.2011, 04:12
может на русских тоже так иностранцы смотрят..и думают...зачем в жены русских берут..что своих не хватает?:))

Я так и про русских раньше думала.. А потом я поняла, что не внешность главное, а глубокий минет душа. Ну и т.п.

botttinki
08.11.2011, 04:23
подруга познакомилась в студенческие годы с молодым человеком из Бурунди.причем он был из какой-то очень богатой семьи местной знати,вырос в огромном доме со слугами,домой в Бурунди чуть ли не на личном самолете летал.Поженились,несколько лет прожили в Питере,но при первой возможности перебрались в Европу.подруга говорит,что надоели косые взгляды,перешептывания за спиной,да и просто страшно за мужа и детей было,в те годы как раз в Питере разгул национализма был.Детки очень красивые мулаты,похожи на маму,но с явной примесью африканской крови.

Viala
08.11.2011, 06:36

Не знаю. Может и думают, но мне на русских женщин с белыми мужчинами приятней смотреть, чем на негритянских или китайских/тайских и прочих сильно азиатских.

Alekssa
08.11.2011, 10:35
Я на это внимание не обращаю, к этому очень спокойна.
Подружка моя живет в Камерунцем здесь, в Питере, растят прекрасного, красивого сыночка. А старшая сестра замужем за ливанцем, и прекрасно живут уже 15 лет и растят чудесных троих сыновей:)

Катя в Пекине
08.11.2011, 15:41
подруга познакомилась в студенческие годы с молодым человеком из Бурунди.причем он был из какой-то очень богатой семьи местной знати,вырос в огромном доме со слугами,домой в Бурунди чуть ли не на личном самолете летал.Поженились,несколько лет прожили в Питере,но при первой возможности перебрались в Европу.подруга говорит,что надоели косые взгляды,перешептывания за спиной,да и просто страшно за мужа и детей было,в те годы как раз в Питере разгул национализма был.Детки очень красивые мулаты,похожи на маму,но с явной примесью африканской крови.

ага я вот тоже про национализм, он ведь никуда не делся - страшно просто!

Mitsuko
08.11.2011, 15:56

а, вы из раздела от 3 до 6 пришли, решили тут потроллить? как это прелестно!

Tafida
08.11.2011, 16:38

Национализм штука расплывчатая. Имхо, у нас он проявляется в отношении к гражданам из стран СНГ. Иной цвет кожи скорее вызывает любопытство или недоумение. Моя подруга замужем за арабом- никакого национализма не испытывает на себе, детки уже немаленькие, тоже проблем не было. Дураков полно конечно, но дураки одинаково не любят русских, нерусских, очкариков, толстяков- для них цвет волос или кожи- лишь повод. Думаю, многие из нас сталкивались с неадекватным поведением окружающих в свой адрес на пустом месте.

Tundra
08.11.2011, 16:38
Я хоть и толерантна к подобным бракам, но для себя, мужа - негра, например, представить не могу..
Наверно я расистка

Argona
08.11.2011, 16:46
автор , вас из младших школьников выгнали , вы решили здесь блиц- опросы устраивать ?

nezabudka80_80
08.11.2011, 16:55

расмешили:046::046::046:
Если, что я не была!:)

Mitsuko
08.11.2011, 17:58
автор , вас из младших школьников выгнали , вы решили здесь блиц- опросы устраивать ?

о, и там ТС двигал в массы доброе-вечное?

Argona
08.11.2011, 18:10
о, и там ТС двигал в массы доброе-вечное?

там ее тоже достаточно быстро раскусили , т.к. она уже в разных разделах отметилась