PDA

Просмотр полной версии : А кто любит топшоп?

Катя в Пекине
07.11.2011, 15:12
Я вот без топшопа жить не могу, кто такой же как я?
А где еще кроме топшопа покупаете одежду?

Кот Обормот
07.11.2011, 15:48
это какой имеется в виду топшоп? наш или забугорный?

Joycelin
07.11.2011, 17:44
Мне тоже топшоп нравится http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Катя в Пекине
07.11.2011, 17:49
topshopмагазин одежды во многих тц есть )

Катя в Пекине
07.11.2011, 17:50
я просто фанат, не вылезаю оттуда)

Supreme
07.11.2011, 18:08
терпеть его не могу, ни разу ничего не смогла купить,все висит без размерных рядов,в нитках от соседних тряпок,часто валяется на полу,магазин производит впечатление грязного секонда

romania!
07.11.2011, 18:16
терпеть его не могу, ни разу ничего не смогла купить,все висит без размерных рядов,в нитках от соседних тряпок,часто валяется на полу,магазин производит впечатление грязного секонда это как? и вообще странно. в моем магазине, куда я хожу, все окей на полу слава богу ничего не валяется :) не проходит ни одного сезона, чтобы я а там не выцепила что то интересненькое, а пальтишко оттуда ношу с таким удовольствием, что вот уже пора что то потеплее одевать, а я не хочу :( только его хочу! )) магаз, где я могу найти что-то действительно интересное в плане дизайна.

Ути Иггипоповна
07.11.2011, 18:19
Аксессуары там можно найти интересные (покупала пару раз себе кольца-браслеты). У меня есть сапоги из Топшоп, туфли - качество норм. Одежду даже и не мерила никогда - сплошная синтетика, вид дешевой вещи. А комбинировать дорогое с дешевым у меня не получалось никогда, не умею. Но я вообще выгляжу полным бомжем в одежде всяких НМ, Zara и т.п..)))

Хотя однажды там понравилось платье, необычное.

Катя в Пекине
07.11.2011, 18:20
дадада
именно в плане дизайна, он просто модный! вот я на уровне топшопа модных магазинов(массовых) у нас не встречала.
Качество местамине идеальное, но в наше время идеальное качесто идет уже за другие деньги...

Ути Иггипоповна
07.11.2011, 18:21
магаз, где я могу найти что-то действительно интересное в плане дизайна.
за такие деньги - возможно.

Ути Иггипоповна
07.11.2011, 18:22
Моя любовь - DIESEL.

Пузырек
07.11.2011, 18:25
а я его люблю когда скидки начинаются.
по обычным ценам такое качество жаба душит брать...

Катя в Пекине
07.11.2011, 18:27
Аксессуары там можно найти интересные (покупала пару раз себе кольца-браслеты). У меня есть сапоги из Топшоп, туфли - качество норм. Одежду даже и не мерила никогда - сплошная синтетика, вид дешевой вещи. А комбинировать дорогое с дешевым у меня не получалось никогда, не умею. Но я вообще выгляжу полным бомжем в одежде всяких НМ, Zara и т.п..)))

Хотя однажды там понравилось платье, необычное.

интересно, а где вы одежду покупаете?

Катя в Пекине
07.11.2011, 18:28
Моя любовь - DIESEL.
а мне стиль дизель кажется неразнообразным и слишком спортивным

Supreme
07.11.2011, 18:36
это как? и вообще странно. в моем магазине, куда я хожу, все окей на полу слава богу ничего не валяется :) не проходит ни одного сезона, чтобы я а там не выцепила что то интересненькое, а пальтишко оттуда ношу с таким удовольствием, что вот уже пора что то потеплее одевать, а я не хочу :( только его хочу! )) магаз, где я могу найти что-то действительно интересное в плане дизайна.
не знаю как у них получается так,но все в едином экземпляре и очень неаккуратно висит,вещи аж трещат так электролизуются. Дело было в Меге пару раз

Я не такая :)
07.11.2011, 18:46
терпеть его не могу, ни разу ничего не смогла купить,все висит без размерных рядов,в нитках от соседних тряпок,часто валяется на полу,магазин производит впечатление грязного секонда

+1

Как-то иду я по Меге и вдруг мимо меня проносится девушка с криками "Ааааа, Топшоп!!!! бегом туда", ну и подруга за ней бежит. А я как раз хожу по магазинам и все мне не нравится. Ну, думаю я, вот оно!! Сейчас будет и мне счастье!!! И бегу туда. Оббегаю все (надо же все смотреть быстро, иначе урвут что-то красивое передо мной!!!) и реально не понимаю... ЧТО??? ЧТО там такого, что туда надо было бежать..... ох :))

werda
07.11.2011, 19:12
Не, ну в смысле продвинутых новинок, по быстрому содранных с более-менее именитых дизайнеров - там все в порядке... но - качество, действительно, посредственное, из недорогого сырья... а модные новинки и рассчитаны, по сути, на один сезон - в следующем-то еще что-нибудь новенькое появится - а старое на помойку...
Одежда быстрого потребления, так сказать...

Пару раз хотела, таки там пару брючек купить актуального фасона - но - никак не пойму - приходилось на два размера больше брать, чем обычно ношу... какие-то лекала странные...

лимонная птица
07.11.2011, 20:08
магаз, где я могу найти что-то действительно интересное в плане дизайна.
есть несколько интересных вещичек оттуда.красный жакет в белый горох моя любовь:))
но фигни там гораааздо больше,к сожалению.

+1
но по-настоящему стоящее (для меня:008:) беру сразу,а то потом не достанется:)

еще в манго переодически заглядываю.

Oooops
07.11.2011, 20:37

+1. Но даже со скидок оттуда есть только пара маечек одна маечка, вторая умерла несколько раз носки:010:

Пузырек
07.11.2011, 20:54
+1. Но даже со скидок оттуда есть только пара маечек одна маечка, вторая умерла несколько раз носки:010:

да и у меня, честно говоря, только пара джинс(вторые в подарок :008:) и у супруга рубашка)))

Ландыш Виноградовна
08.11.2011, 01:33
Моя любовь - DIESEL.

тоже его люблю в сезон распродаж.
Раньше был сток на Моховой, но закрылся, а ловить распродажи так долго :(

Ути Иггипоповна
08.11.2011, 17:32
тоже его люблю в сезон распродаж.
Раньше был сток на Моховой, но закрылся, а ловить распродажи так долго :(
я в Джинсовой Симфонии покупаю. Но конечно дороговато, а когда начинаются у них распродажи - интересных моделей и размеров ходовых уже нет( Итак привозят совсем мало Diesel туда. С сайте можно заказывать, но...риск промахнуться, а ведь не дёшево.

Я вообще покупаю мало, у меня никогда не было кучи вещей попроще. Если вещь действительно нравится, я покупаю её, зная, что буду жалеть если не куплю, потому что тааааак редко вижу то, что действительно нравится.

p_e_g_a
08.11.2011, 17:50
у меня много вещей из топшопа, но мне чтобы там что-то купить надо часто заходить и все внимательно перерывать. на мой взгляд, там 80% вещей просто мрак, а остальные 20 могут быть очень крутые )) ну и стараюсь брать у них из нормальных материалов, хлопок, шелк, вискоза, смесь шерсти с чем-нибудь. в общем, все хорошо носится.

Kirsch
08.11.2011, 20:25
Автор, и что вы там находите?
Заходила пару раз, ну ничего там нет хорошего.