Просмотр полной версии : А кто любит топшоп?
Катя в Пекине
07.11.2011, 15:12
Я вот без топшопа жить не могу, кто такой же как я?
А где еще кроме топшопа покупаете одежду?
Кот Обормот
07.11.2011, 15:48
это какой имеется в виду топшоп? наш или забугорный?
Joycelin
07.11.2011, 17:44
Мне тоже топшоп нравится http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Катя в Пекине
07.11.2011, 17:49
topshopмагазин одежды во многих тц есть )
Катя в Пекине
07.11.2011, 17:50
я просто фанат, не вылезаю оттуда)
терпеть его не могу, ни разу ничего не смогла купить,все висит без размерных рядов,в нитках от соседних тряпок,часто валяется на полу,магазин производит впечатление грязного секонда
romania!
07.11.2011, 18:16
терпеть его не могу, ни разу ничего не смогла купить,все висит без размерных рядов,в нитках от соседних тряпок,часто валяется на полу,магазин производит впечатление грязного секонда это как? и вообще странно. в моем магазине, куда я хожу, все окей на полу слава богу ничего не валяется :) не проходит ни одного сезона, чтобы я а там не выцепила что то интересненькое, а пальтишко оттуда ношу с таким удовольствием, что вот уже пора что то потеплее одевать, а я не хочу :( только его хочу! )) магаз, где я могу найти что-то действительно интересное в плане дизайна.
Ути Иггипоповна
07.11.2011, 18:19
Аксессуары там можно найти интересные (покупала пару раз себе кольца-браслеты). У меня есть сапоги из Топшоп, туфли - качество норм. Одежду даже и не мерила никогда - сплошная синтетика, вид дешевой вещи. А комбинировать дорогое с дешевым у меня не получалось никогда, не умею. Но я вообще выгляжу полным бомжем в одежде всяких НМ, Zara и т.п..)))
Хотя однажды там понравилось платье, необычное.
Катя в Пекине
07.11.2011, 18:20
дадада
именно в плане дизайна, он просто модный! вот я на уровне топшопа модных магазинов(массовых) у нас не встречала.
Качество местамине идеальное, но в наше время идеальное качесто идет уже за другие деньги...
Ути Иггипоповна
07.11.2011, 18:21
магаз, где я могу найти что-то действительно интересное в плане дизайна.
за такие деньги - возможно.
Ути Иггипоповна
07.11.2011, 18:22
Моя любовь - DIESEL.
а я его люблю когда скидки начинаются.
по обычным ценам такое качество жаба душит брать...
Катя в Пекине
07.11.2011, 18:27
Аксессуары там можно найти интересные (покупала пару раз себе кольца-браслеты). У меня есть сапоги из Топшоп, туфли - качество норм. Одежду даже и не мерила никогда - сплошная синтетика, вид дешевой вещи. А комбинировать дорогое с дешевым у меня не получалось никогда, не умею. Но я вообще выгляжу полным бомжем в одежде всяких НМ, Zara и т.п..)))
Хотя однажды там понравилось платье, необычное.
интересно, а где вы одежду покупаете?
Катя в Пекине
07.11.2011, 18:28
Моя любовь - DIESEL.
а мне стиль дизель кажется неразнообразным и слишком спортивным
это как? и вообще странно. в моем магазине, куда я хожу, все окей на полу слава богу ничего не валяется :) не проходит ни одного сезона, чтобы я а там не выцепила что то интересненькое, а пальтишко оттуда ношу с таким удовольствием, что вот уже пора что то потеплее одевать, а я не хочу :( только его хочу! )) магаз, где я могу найти что-то действительно интересное в плане дизайна.
не знаю как у них получается так,но все в едином экземпляре и очень неаккуратно висит,вещи аж трещат так электролизуются. Дело было в Меге пару раз
Я не такая :)
07.11.2011, 18:46
терпеть его не могу, ни разу ничего не смогла купить,все висит без размерных рядов,в нитках от соседних тряпок,часто валяется на полу,магазин производит впечатление грязного секонда
+1
Как-то иду я по Меге и вдруг мимо меня проносится девушка с криками "Ааааа, Топшоп!!!! бегом туда", ну и подруга за ней бежит. А я как раз хожу по магазинам и все мне не нравится. Ну, думаю я, вот оно!! Сейчас будет и мне счастье!!! И бегу туда. Оббегаю все (надо же все смотреть быстро, иначе урвут что-то красивое передо мной!!!) и реально не понимаю... ЧТО??? ЧТО там такого, что туда надо было бежать..... ох :))
Не, ну в смысле продвинутых новинок, по быстрому содранных с более-менее именитых дизайнеров - там все в порядке... но - качество, действительно, посредственное, из недорогого сырья... а модные новинки и рассчитаны, по сути, на один сезон - в следующем-то еще что-нибудь новенькое появится - а старое на помойку...
Одежда быстрого потребления, так сказать...
Пару раз хотела, таки там пару брючек купить актуального фасона - но - никак не пойму - приходилось на два размера больше брать, чем обычно ношу... какие-то лекала странные...
лимонная птица
07.11.2011, 20:08
магаз, где я могу найти что-то действительно интересное в плане дизайна.
есть несколько интересных вещичек оттуда.красный жакет в белый горох моя любовь:))
но фигни там гораааздо больше,к сожалению.
+1
но по-настоящему стоящее (для меня:008:) беру сразу,а то потом не достанется:)
еще в манго переодически заглядываю.
+1. Но даже со скидок оттуда есть только пара маечек одна маечка, вторая умерла несколько раз носки:010:
+1. Но даже со скидок оттуда есть только пара маечек одна маечка, вторая умерла несколько раз носки:010:
да и у меня, честно говоря, только пара джинс(вторые в подарок :008:) и у супруга рубашка)))
Ландыш Виноградовна
08.11.2011, 01:33
Моя любовь - DIESEL.
тоже его люблю в сезон распродаж.
Раньше был сток на Моховой, но закрылся, а ловить распродажи так долго :(
Ути Иггипоповна
08.11.2011, 17:32
тоже его люблю в сезон распродаж.
Раньше был сток на Моховой, но закрылся, а ловить распродажи так долго :(
я в Джинсовой Симфонии покупаю. Но конечно дороговато, а когда начинаются у них распродажи - интересных моделей и размеров ходовых уже нет( Итак привозят совсем мало Diesel туда. С сайте можно заказывать, но...риск промахнуться, а ведь не дёшево.
Я вообще покупаю мало, у меня никогда не было кучи вещей попроще. Если вещь действительно нравится, я покупаю её, зная, что буду жалеть если не куплю, потому что тааааак редко вижу то, что действительно нравится.
у меня много вещей из топшопа, но мне чтобы там что-то купить надо часто заходить и все внимательно перерывать. на мой взгляд, там 80% вещей просто мрак, а остальные 20 могут быть очень крутые )) ну и стараюсь брать у них из нормальных материалов, хлопок, шелк, вискоза, смесь шерсти с чем-нибудь. в общем, все хорошо носится.
Автор, и что вы там находите?
Заходила пару раз, ну ничего там нет хорошего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.