PDA

Просмотр полной версии : Где снять домик на берегу моря?

Azarina
07.11.2011, 15:23
Прошу совета, ссылок, координат...
Всегда на лето ездили в разные страны и разные отели (и наш юг тоже охвачен).
И в этом году поняла, что больше не хочу такого отдыха - в густонаселенном туристами и отелями курорте.
Посоветуйте пжл где лучше снять домик(апартаменты) на берегу моря на лето в тихом местечке с детьми и недорого.
Рассматриваю все варианты -как заграницу так и наш юг, главное чтобы было чисто, песчаное побережье и не было толп туристов...

Foxlen
08.11.2011, 00:44
А вдруг рижское взморье со стороны Саулкрасты?

Julchik_775
08.11.2011, 00:52
а как Вам идея с Сицилийским побережьем? межде Трапани и Палермо. там много небольших городков вдоль моря. есть и просто отдельно стоящие дома - виллы у моря. но в таких случаях, как правило, нужна машина в аренду. а если поселиться в небольшом городке или деревушке, то и море рядом, и туристов немного. я так отдыхаю со своими детишками уже три лета подряд)) если заинтересуетесь, пишите, я Вам расскажу все подробнее

rabmil
09.11.2011, 13:56
а как Вам идея с Сицилийским побережьем? межде Трапани и Палермо. там много небольших городков вдоль моря. есть и просто отдельно стоящие дома - виллы у моря. но в таких случаях, как правило, нужна машина в аренду. а если поселиться в небольшом городке или деревушке, то и море рядом, и туристов немного. я так отдыхаю со своими детишками уже три лета подряд)) если заинтересуетесь, пишите, я Вам расскажу все подробнее

А вы пишите для всех пожалуйста,думаю не мне одной интересно как и где можно отдохнуть с детишками.

nt_78
09.11.2011, 14:24
Прошу совета, ссылок, координат...
Всегда на лето ездили в разные страны и разные отели (и наш юг тоже охвачен).
И в этом году поняла, что больше не хочу такого отдыха - в густонаселенном туристами и отелями курорте.
Посоветуйте пжл где лучше снять домик(апартаменты) на берегу моря на лето в тихом местечке с детьми и недорого.
Рассматриваю все варианты -как заграницу так и наш юг, главное чтобы было чисто, песчаное побережье и не было толп туристов...
В Израиле сдается много домов и апартаментов. Можно снять на Средиземном море или на Красном

Mister abX
09.11.2011, 15:42
Мы в этом году на Коста-Брава снимали, около 100 км от Барсы. Но там машина практически обязательно нужна, а так очень удобно. Тихо и недорого :)

Julchik_775
09.11.2011, 17:52
я говорю про себя, если кому понравится, расскажу подробнее. первый раз жили в маленьком совсем городке Трапетто, хорошо, но очень незатейливо. детки ведь растут, им что-то поживее нужно, чем просто дом и своя территория. еще знаю, что очень хороший тихий городок Балестрате, там многие уже отдыхали из семей, написаны отзывы в теме про Сицилию. но мы выбрали небольшой городок Сан Вито, он в бухте находится, вокруг горы красивые. пляж из белого песка, пляж большой и широкий. всем места хватает. 3 супермаркета в городе, много всяких мелких лавочек. магазинчиков. летом 2 раза в неделю приезжает ярмарка. если будут какие-то вопросы, задавайте, постараюсь рассказать еще!

Julchik_775
09.11.2011, 17:53
мы раньше несколько раз отдыхали в Салоу, хорошие места!!! но там надо пляжи выбирать, мне не везде понравилось.

irikspb
10.11.2011, 01:35
Я бы Грецию посоветовала. Море теплое, цены нормальные, и в небольших городах много мест с укромными пляжами.

ymama
10.11.2011, 10:17
я говорю про себя, если кому понравится, расскажу подробнее. первый раз жили в маленьком совсем городке Трапетто, хорошо, но очень незатейливо. детки ведь растут, им что-то поживее нужно, чем просто дом и своя территория. еще знаю, что очень хороший тихий городок Балестрате, там многие уже отдыхали из семей, написаны отзывы в теме про Сицилию. но мы выбрали небольшой городок Сан Вито, он в бухте находится, вокруг горы красивые. пляж из белого песка, пляж большой и широкий. всем места хватает. 3 супермаркета в городе, много всяких мелких лавочек. магазинчиков. летом 2 раза в неделю приезжает ярмарка. если будут какие-то вопросы, задавайте, постараюсь рассказать еще!

Если можно подробнее про Сан Вито.:091: Как добирались, где и за сколько снимали, какая погода в июле-августе? Тоже хочу с детьми поехать. Чем детей развлекали?

Julchik_775
10.11.2011, 10:41
попробую) Сан Вито - небольшой городок, по нашим меркам, деревенька. но домики все двух или трехэтажные. густонаселенный. но это по любым панорамным фоткам из Интернет можно увидеть. море хорошее, вход в само море долго неглубокое. это позволяет детям резвиться в воде. пляж - белый песок. пляж очень большой, широкий. я всегда летаю Алиталией, но покупаю билеты задолго, чтобы стоили по 9800 руб на человека. еще можно летать Винджетом, Панорамикой, Россией. еще летают из Тампере и из Лаапеенранты в Трапани бюджетники. кому и что подходит))) цены на приличные апарты от 450 Евро до 650-700 Евро в неделю. на домики - от 600 Евро и до 1100 Евро в неделю, бывает и ороже, но это уже неоправдано, на мой взгляд. в июле и в августе там очень тепло, но с числа 15-17 июля начинается очень сильная жара и ценник резко взлетает вверх, потому что сами итальянцы приезжают масссово на отдых. у них начинается сезон отпускной. детей развлекали своими компаниями детскими, потому что нас там было нескольк семей. еще брали с собой или покупали там много всяких занятий, еще на детскую площадку ходили, еще там игровых автоматов, каруселей и батутов наустанавливают с 1 июня. но самое главное развлечение - это море, детям больше ничего не хочется))) книжки брали читать, на море и читали