PDA

Просмотр полной версии : Санаторий "мать и дитя" при БА в Лен. обл.

ИМИ
07.11.2011, 15:28
Ребенку 2.6. лет, посоветовал врач в санаторий пульмонологической направленности сьездить. Девушки, может кто посоветует, где в Лен.обл. можно восстановиться ребенку после пневномии и 2 обструкций. Ну, типа массаж, соляные пещеры, и какие-нибудь еще оздоровительные процедуры для ребенка.
Если знаете места, ОЧЕНЬ жду отзывов.

Марита
07.11.2011, 18:42
Может врач и предложить может конкретный санаторий?
Мы приходили как то на прием к фтизиатру. При обследовании оказалось все с ребенком в порядке.
Но врач предложил съездить в санаторий укрепиться.
Указал когда и куда можно поехать. Но мы отказались, т.к. ребенок д.б. поехать один без сопровождения, а мы так не можем.

mamaDina
07.11.2011, 20:28
Мать и дитя есть в санатории Солнечное. Пульмонология вроде бы есть... Путевку можно выпросить в поликлинике у заведующей.

Дыня
07.11.2011, 22:18
Ага, я стояла в очереди полтора года. В результате целый месяц безделья. Из процедур был массаж 8 раз, и физио 8 раз. Укрепились дальше некуда...

ИМИ
08.11.2011, 15:39
Мне бы конкретные названия санаториев. И именно с ребенком. А то одного я его в 2.5. точно не отправлю - стресс будет больше чем польза.

Нася
08.11.2011, 16:06
Написала в личку.

mamaDina
08.11.2011, 17:01
Ага, я стояла в очереди полтора года. В результате целый месяц безделья. Из процедур был массаж 8 раз, и физио 8 раз. Укрепились дальше некуда...

Ну да, 8 раз массажа и физио... Я не знаю, может кто-то и живет в Курортном районе, но для нас месяц на берегу залива в соснах зимой было очень даже хорошо.

lju
08.11.2011, 21:37
Ну да, 8 раз массажа и физио... Я не знаю, может кто-то и живет в Курортном районе, но для нас месяц на берегу залива в соснах зимой было очень даже хорошо.

Если есть возможность, можно снять комнату или квартиру в Зеленогорске, Молодежном, Ушково и т.д., платно ходить на массаж, в галокамеру в любой санаторий или пансионат (массаж и галокамера есть везде, а кроме этого ничего в пульмонологических санаториях не предлагают), ну еще диета, с этим можно и самим разобраться, для лфк вы еще маленькие... Мы именно так 3 года назад и сделали, в итоге здесь и остались...:support:

ИМИ
09.11.2011, 14:39
Спасибо всем ответившим.:flower: