PDA

Просмотр полной версии : Новая вакцина БОБОКОкк ! Нужны отзавы...

zlatovlaska
07.11.2011, 15:29
Девочки всем здр. Нам через неск дней 3 месяца... и надо делать прививку Гепатит Б АКДС и Полимилит . В поликлинике новая вакцина называется БОБОКОП... Кто делал уже своим деткам эту вакцину подскажите была ли у ребенка к-н реакция. ?

Florida
07.11.2011, 15:31
бубококк, а не бобокоп

марго теттчер
07.11.2011, 15:37
+1 И не полимилит,а полиомиелит...И вовсе она не новая.Вакцина очень реактогенна.Ничем не лучше АКДС.Главный минус -цельноклеточный коклюшный компонент.

zlatovlaska
07.11.2011, 15:38
девочки вы что издеваетесь я спрашиваю про вакцину а не прошу исправить мои ошибки... Вот из -за таких как вы и тему то особо создавать не хочется ))))

Buena suerte
07.11.2011, 15:39
Нам делали два раза (в 4,5 и 6 мес) - никаких реакций не было.

zlatovlaska
07.11.2011, 15:40
Нам делали два раза (в 4,5 и 6 мес) - никаких реакций не было.

Спасибо большое :flower:

Viku
07.11.2011, 15:45
мы делали ее второй прививкой, перенесли хуже чем АКДС

Anushka ST
07.11.2011, 15:52
АКДС НЕ СТАЛА БЫ ДЕЛАТЬ

ПО МНЕ ТАК, ЕСЛИ КОЛОТЬ ТО ИМПОРТНУЮ

Viku
07.11.2011, 15:52
АКДС НЕ СТАЛА БЫ ДЕЛАТЬ

ПО МНЕ ТАК, ЕСЛИ КОЛОТЬ ТО ИМПОРТНУЮ

все ихмо :flower:

Даша-Петя
07.11.2011, 16:51
Очень болезненная и реактогенная вакцина. Лучше Инфарикс или Пентаксим, а противогепатитную - любую другую.

Sollett
07.11.2011, 16:53
девочки вы что издеваетесь я спрашиваю про вакцину а не прошу исправить мои ошибки... Вот из -за таких как вы и тему то особо создавать не хочется ))))

Издеваетесь ВЫ!!! Глаза на лоб лезут от такой безграмотности!!! Вас люди учат правильно писать слова, вам перед своим собственным ребенком не стыдно.

И не ОТЗАВЫ, А ОТЗЫВЫ!!

ecohampster
07.11.2011, 16:56
Дочка очень плохо перенесла, три дня высокая температура, вздрагивала... Как сказала участковый педиатр, из 12-ти детей кому в тот день сделали вакцину, у троих реакция. По-моему, это много. Допрививались пентаксимом, реакции не было. Потом ругала себя за то, что заставила ребенка так мучиться из-за бесплатной вакцины.

Lipton1977
07.11.2011, 17:17
Очень болезненная и реактогенная вакцина. Лучше Инфарикс или Пентаксим, а противогепатитную - любую другую.

+10000 В помойку отечественную вакцину. Пока не научатся делать нормальные

Anushka ST
07.11.2011, 17:28
Издеваетесь ВЫ!!! Глаза на лоб лезут от такой безграмотности!!! Вас люди учат правильно писать слова, вам перед своим собственным ребенком не стыдно.

И не ОТЗАВЫ, А ОТЗЫВЫ!!

УСПОКОИТЕЛЬНОГО СРОЧНО:)):))

futurama11
07.11.2011, 17:44
мы в 3 мес делали - была температура до 38 один день, а в 9 делали - никакой реакции вообще не было. На Инфанрикс в 6 мес тоже температура была, причем 2 дня.

Петрова Н.И.
07.11.2011, 17:56
Мы делали этой вакциной прививку в 3 месяца и в 6 месяцев. В обоих случаях никаких реакций не наблюдалось. В 4,5 делали АКДС - то же все нормально. На мой взгляд главное не вакцина, а состояние ребенка перед вакцинацией - если он здоров, то и верояьность реакций будет минимальна. В первый раз то же сомневалась, но педиатр сказала, что вакцина хорошая, побочек в нашей поликлинике не наблюдалось, я ей поверила и не пожалела. Правда у нас педиатр хорошая - мы ее боем проверили, когда заболели ОРЗ в три недельки - очень мне тогда понравилось, как она нас лечила.

zlatovlaska
07.11.2011, 21:06
УСПОКОИТЕЛЬНОГО СРОЧНО:)):))
Это точно)))Поражаюсь людям:001: Нет чтоб советом помочь начинают носом в ошибки тыкать ...

zlatovlaska
07.11.2011, 21:07
Девочки спасибо всем кто ответил по теме ...

ТаняМама
07.11.2011, 21:39
делали два раза этот бубакок (даже писать страшно - затыкают носом:001:)))) вобщем перенесли отлично оба раза.

Triply_ku
07.11.2011, 22:44
делала старшему, реакции не было. ну может немного более вялый был, чем обычно.

милениум
07.11.2011, 22:54
девочки,сейчас предлагают в поликлинике сделать новую прививку-три в одном так сказать!!!!я отказалась....слишком много в одной,мы гепатит с года будем делать,пока только акдску и полиомиелит делаем)

veta1981
07.11.2011, 23:26
Мы делали её первой, ребенок температурил 3 дня, в первый день с рук не слезал, орал ужасно. Второй делали Петаксим...сложно сказать как перенес, т.к. видно в этот день. пока ждали в поликлинике вакцинацию, подцепили вирус, вечером того же дня температура и обструктивный бронхит. Вот так!

Даша-Петя
07.11.2011, 23:47
девочки,сейчас предлагают в поликлинике сделать новую прививку-три в одном так сказать!!!!я отказалась....слишком много в одной,мы гепатит с года будем делать,пока только акдску и полиомиелит делаем)
тир в одном - это, наверное, Пентаксим. Вакцина не новая. Это АКДС (с очищеным коклюшным коклюшным компонентом) + инактивированный полиомиелит + гемофильная инфекция (этот компонент добавляет отдельно в шприц непосредственно перед вакцинацией при желании привиться и от этой инфекции).
Премущество введения многокомпонентных вакцин: один укол - мельше стресс для ребёнка, меньше вероятность местных реакций в месте инъекции, меньше вводится сопутсвующих компонентов (всяцеских консервантов, адъювантов и пр.). Что касается "большой нагрузки на иммунитет", то наша иммунная система спокойно справляется ежедневно с миллионами вирусов и бактерий.
Бубо-кок тоже многокомпонентная вакцина: АКДС + гепатит В. Главным и существенным недостатком её является неочищенный как и в обычных отечественных АКДС вакцинах коклюшный компонент.
К сожалению, в наших краях пока ещё не зарегистрированны вакцины навроде Гексавака (АКДС+полиомиелит+гепатит В+гемофилка). Вероятно такая вакцина серьёзно потеснит с рынка отечественную Бубо-кок.

Anushka ST
07.11.2011, 23:49
тир в одном - это, наверное, Пентаксим. Вакцина не новая. Это АКДС (с очищеным коклюшным коклюшным компонентом) + инактивированный полиомиелит + гемофильная инфекция (этот компонент добавляет отдельно в шприц непосредственно перед вакцинацией при желании привиться и от этой инфекции).
Премущество введения многокомпонентных вакцин: один укол - мельше стресс для ребёнка, меньше вероятность местных реакций в месте инъекции, меньше вводится сопутсвующих компонентов (всяцеских консервантов, адъювантов и пр.). Что касается "большой нагрузки на иммунитет", то наша иммунная система спокойно справляется ежедневно с миллионами вирусов и бактерий.
Бубо-кок тоже многокомпонентная вакцина: АКДС + гепатит В. Главным и существенным недостатком её является неочищенный как и в обычных отечественных АКДС вакцинах коклюшный компонент.
К сожалению, в наших краях пока ещё не зарегистрированны вакцины навроде Гексавака (АКДС+полиомиелит+гепатит В+гемофилка). Вероятно такая вакцина серьёзно потеснит с рынка отечественную Бубо-кок.

от одних названиях "бубокок" и "гексавака" страшно))))))))))))

туся81
08.11.2011, 00:07
Мы делали её первой, ребенок температурил 3 дня, в первый день с рук не слезал, орал ужасно. Второй делали Петаксим...сложно сказать как перенес, т.к. видно в этот день. пока ждали в поликлинике вакцинацию, подцепили вирус, вечером того же дня температура и обструктивный бронхит. Вот так!

А вы петаксим в Сертолово делали?

Снежная_любовь
08.11.2011, 02:58
бубокок плохо перенесли. делали в три месяца. температура поднялась до 38,5. сбивали сутки.

лит
08.11.2011, 03:40
Это точно)))Поражаюсь людям:001: Нет чтоб советом помочь начинают носом в ошибки тыкать ...

вот поэтому в поиске и не найти ничего :073:

http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=6429776

http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=6429795

http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=6429819

ну и тд и тп

veta1981
08.11.2011, 14:00
А вы петаксим в Сертолово делали?
Нет, в Педиатрической академии.

Olenka-Udalova
08.11.2011, 14:13
Девочки всем здр. Нам через неск дней 3 месяца... и надо делать прививку Гепатит Б АКДС и Полимилит . В поликлинике новая вакцина называется БОБОКОП... Кто делал уже своим деткам эту вакцину подскажите была ли у ребенка к-н реакция. ?

Мы делали, перенесли отлично! Её делают в первый раз, потом второй раз обычную, т.к. гепатит не над, третий раз опять бубакок.
Мы перенесли отлично, но все дети индивидуальны.

Biksar
08.11.2011, 14:30
Делали в 3 мес и в 4,5 - перенесли хорошо, никакой реакции не было, температуры тоже не было.

Toscha
08.11.2011, 15:06
Мы делали первой в 5 месяцев (не хотелось летом в город с дачи ребенка тащить). Перенесли хорошо. Гуляли, купались. Но сейчас, спустя 3 недели, сидим дома сопливые. По имунитету прививка все же прошлась, но по-другому и быть не могло.

Dalud
08.11.2011, 16:43

Делали в 7 мес., реакции не было.
Но мы не мылись, не гуляли 2-3 дня. Как всегда после прививки и на ночь в первый день ставила свечи Вибуркол.

zlatovlaska
08.11.2011, 17:36
Делали в 7 мес., реакции не было.
Но мы не мылись, не гуляли 2-3 дня. Как всегда после прививки и на ночь в первый день ставила свечи Вибуркол.

Я верю
10.11.2011, 01:36
бубококк, а не бобокоп

БУБО-КОК

(BUBO-KOK) :004:

Устриzza
10.11.2011, 03:27
всем спасибо, посмеялась от души, извините за офф.

zlatovlaska
10.11.2011, 11:12
БУБО-КОК

(BUBO-KOK) :004:

Автор спасибо!