Просмотр полной версии : Бугры
Сейчас много предложений в Буграх, может кто знает, как там обстановка?
Kirieshka
07.11.2011, 16:19
Обстановка такая - звоню в ЦДС -говорят "Менеджеры заняты, перезвоните через полчаса", звоню через полчаса - "Менеджеры заняты, оставьте свой телефон вам в течении СУТОК перзвонят".
Вот такая обстановка. А вообще сейчас здесь строят ЦДС, Промсервис и третья компания, но они пока, что не продают.
Kirieshka
07.11.2011, 16:22
И цены разные. Недавно вторичку в новых домах продавали знакомые, одни за 2400 продали, втрые за 2700, в стройке который в 2012 сдается - 2900, котрый в 2013 - 2500.
Обстановка такая - звоню в ЦДС -говорят "Менеджеры заняты, перезвоните через полчаса", звоню через полчаса - "Менеджеры заняты, оставьте свой телефон вам в течении СУТОК перзвонят".
Вот такая обстановка. А вообще сейчас здесь строят ЦДС, Промсервис и третья компания, но они пока, что не продают.
А ЦДС вроде не очень хорошая компания насколько я понимаю, или я ошибаюсь?
А Промсервис - это кто такие?
А Вы случайно не знаете, там до метро далеко добираться?
Kirieshka
07.11.2011, 16:40
До метро далековато, но кто на машине то район привлекательный. Кольцевпя развязка рядом, вокруг мнго торговых центров и спорткомплексов. Из минусов - прописка ЛО.
Обещают здесь метро построить. но когда это будет......
Промсервис уже здесь построил дом. Заставили людей за лишние метры доплачивать по итогам замерам БТИ. Неприятненько по 200-300 тыров было выкладывать.
А ЦДС компания как компания. Я знаю, что они дом в мурино стрили много недоделок было, но где их не бывает. Мне кажется сейчас все компании примерно одинаковые. Нужно на усовия рассрочки смотреть, которые застройщики сейчас предлагают и само качество дома. Одно дело это блочный дом и покрашенный дешевой краской, другое - монолит и облицованный кирпичем.
Бугры мрачное место...ну совсем мрачное...даже магазина ни одного более-менее приличного...и это, выезд в город всегда "радует"...
Kirieshka
07.11.2011, 16:48
Почему мрачное??? Я здесь уже 7 лет живу. Мне очень нравится. И все мои знакомые, которые здесь живут все в один голос говорят, что переезжать в город НИКОГДА. У нас очень дружный поселок и администрация МО в последнее время много сделала для комфортного проживания людей здесь. Здесь есть досуговый центр для детишек, много разных занятий, есть программа по развитию спорта. У нас взрослое население ходит на волейбол и баскетбол по вечерам. Много, что сделано для пенсионеров.
Такие же ухоженные дворы как и в Питере, ничуть не хуже. Чистые подъезды. Много детских площадок.
По выходным мы всегда на машине выезжаем в Мегу или реал. 5 минут езды. До северного склона или охта-парка 10 минут. Чем плохо-то?
Или вам "Руки вверх" во дворе должны петь, чтобы весело было?
Где это все, о чем вы говорите?
Я не утверждаю, что был в Бургах мульон раз. Я был там мульон раз, но проездом. И вот, когда через него едешь, чота ни разу не складывается положительного впечатления =\
мама Ариши
07.11.2011, 17:00
сколько людей - столько мнений. Тоже присматриваюсь к этому местечку..
Kirieshka
07.11.2011, 17:08
Правильно, сколько людей столько и мнений. Давайте так, если вы говорите мрак - то говорите конкретно, . что вам показалось мрачным. Если я пишу информацию, то я за нее отвечаю.
Вы пишите "Где это все о чем вы говорите?", что вас конкретно интересует? Адреса и телефоны детского досугового центра? Куда люди ходят спортом заниматься? Благоустроеные дворы? Куда вас на экскурсию сводить?
По поводу магазинов. Да, крупного магазина прям в Буграх нет. Но небольшие есть. Работает дикси. открылся год назад.
Ну, когда едешь через бугры, то все, что ты видишь, это несколько страшных хрущей с одной стороны и деревяные холупы с другой.
Куда надо свернуть, чтобы увидеть то, о чем вы говорите? На въезде направо?
Скажите, смотрела застройка сейчас идет на ул. Школьная, на маршрутке, я так понимаю, можно доехать до ст.м. Парнас, вот сколько это по времени, и бывают ли по утрам-вечерам пробки?
Kirieshka
07.11.2011, 17:26
Да, Бугры делятся на две стороны улицей Шоссейная. Налево хрущевские дома, направо новостройки. А в Питере хрущевских домов нет??? Но даже в "хрущевском районе" все дворы облагустроены. Налево 4 детские площадки и 1 закрытая баскетбольная площадка с искуственным покрытием - дети и подростки рады. И все газоны огорожены заборчиком, как и в Питере. 2 года назад все дорожки и дороги были отремонтрированы, ям не найдете. Все улицы как в новом так и в старом районе освещены.
Kirieshka
07.11.2011, 17:31
От Парнаса ничего не ходит. Ездят маршрутки от метро пр. Просвещения и Политеха.(20 минут езды) Многие люди работают в городе, ездят, не жалуются. Из минусов - последний автобус или маршрутка идет в 23:28 от Просвещения. С детским садом проблема. Он 1 и переполнен. Из плюсов - цены на жилье тас. на 500 меньше чем в городе. ( на 1-км. квартиры)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.