PDA

Просмотр полной версии : СДАМ элитную квартиру без комиссии

Грозовой перевал
07.11.2011, 16:09
сдано

Ольга_С
07.11.2011, 19:15
Дом, конечно, далеко не элитный)))

Дорого для этого дома в этом районе, и для этой квартиры.

RRR
08.11.2011, 00:03
и 10 минут до центра:)

Natalisa
08.11.2011, 00:36
Это посредник явно. Ибо дом обычная КОПЭшка в 22, а не в 24 этажа. Ну и цена раза в 1,5 больше, чем должна была быть.
Так забавно: в Москве пытаются надуть питерцев, а в Питере - москвичей :) Ибо у остальной страны, видимо, денег нет :)

ксю.ня
08.11.2011, 13:08
фу, как от вас неприятно стало.. зачем же такие слова использовать? резко выделяетесь на общем фоне ПИТЕРСКОГО форума

Natalisa
08.11.2011, 13:15
ну раскудахтались, москвички)))
судя потому что вы тут накалякали, могу сказать, что вы сами живете в комнатке в Капотне или Бирюлево, куда переехали полгода назад из своей деревни
и просто не не знаете где находятся хорошие старые московские районы и сколько стоит приличное жилье
поэтому наберитесь сначала знания, а потом уже вякайте))

и в защиту Питера: я жила там 2 года и меня никто не надул - самые прекрасные воспоминания!
так что оставьте свои комментарии для своих провинциальных компаний и не смущайте людей!

Фу... Какая курица тут раскудахталась... Идите в курятник, дамочка....

Ольга_С
08.11.2011, 15:32
Ох, как разнятся пока у нашего народа представление об элитности))) во всех аспектах)))

RRR
08.11.2011, 23:34
судя потому что вы тут накалякали, могу сказать, что вы сами живете в комнатке в Капотне или Бирюлево, куда переехали полгода назад из своей деревни
и просто не не знаете где находятся хорошие старые московские районы и сколько стоит приличное жилье

и в защиту Питера: я жила там 2 года и меня никто не надул - самые прекрасные воспоминания!
так что оставьте свои комментарии для своих провинциальных компаний и не смущайте людей!
Любезнейшая, я прожил 2 года в соседнем доме (Г.Курина, 16). Дальше будем об элитности 22-этажек 7-летней свежести? Уютный зеленый двор в окнах - это на юг (звуки железки в 200 метрах и Кутузовского в 500х) или на север (на свежепостроенный дом на углу Кастанаевской и Тарутинской? И на чем оттуда до центра за 10 минут?

Mfiln
09.11.2011, 01:33

Ох и тон, ух и манеры.... что-то совсем не хочется ТАКУЮ квартирную хозяйку, даже если цена будет в половину меньше. Да и в соседи хочется интеллигентных людей, а не хабалок.
Идите девушка дальше, подальше от ЛВ