Просмотр полной версии : Где купить флакон для духов?
Может кто сориентирует где, в Невском или Красногвардейском районе можно купить флакон на 10 мл для духов? чтобы можно было с собой в сумочке носить духи?
То есть навеное интересуют магазины разливных духов.
А то я все, что были, раздала подружкам, когда разливала им духи привезенные с завода из Парижа. А теперь самой нужно парочку таких флакончиков.
Вам именно красивый флакончик нужен или подойдет атомайзер?
До того как вы написали, я даже не знала такого названия. Но гуглом поискала и поняла, что мне нужен именно такой флакон наверное как вы написали! Только объемом не больше 10 мл. Ну можно и чуть меньше. Где его купить в указанных районах, подскажите плиз!
в оз в подарках видела пшикалки такие
Зяка Гадкая
07.11.2011, 19:17
В Доме ароматов атомайзеры в наличии: http://spb.domaromatov.ru/index.php?categoryID=561
Но это Сенная, вроде Центральный р-н
Атомайзер (atomizer) - в переводе означает распылитель. Пневматическое устройство для разбрызгивания. Спрей.
а такие есть где ? http://i065.radikal.ru/0910/15/08df9779aa7c.jpg
Каждый год в феврале проходит выставка индустрии красоты "Невские Берега" называется, этой зимой она будет 22-26 февраля как всегда в СКК.
Там Вы сможете купить любого объема, формы и материала флакон, пузырек и т.д.
Этот совет уместен конечно же если у Вас время терпит ;) Удачи.
Не, время не терпит! Про Сенную спасибо, но хочется где-то поближе, в центр ездить не люблю!
Если кто-то еще знает, напишите плиз!
Каждый год в феврале проходит выставка индустрии красоты "Невские Берега" называется, этой зимой она будет 22-26 февраля как всегда в СКК.
Там Вы сможете купить любого объема, формы и материала флакон, пузырек и т.д.
.
А где именно? Сколько раз там была никогда не видела в продаже пустые флаконы
А где именно? Сколько раз там была никогда не видела в продаже пустые флаконы
есть есть.. определенные стенды.. где продают и флаконы и ванночки и пузырьки и т.д.
Спасибо, муж вчера купил в иль де боте дорожные флакончики по 220 рублей за штучку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.