PDA

Просмотр полной версии : имплант зуба в Приморском районе

tessika
07.11.2011, 18:20
Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался! :support:
Нужно ставить имплант зуба, а стоматологий очень много, как не ошибиться, да и цены везде разные, хочется и дешего и качественно :008: делаю в первый раз, боюсь до жути, голова кипит! Кто знает хорошего имплантолога в Приморском районе!:flower:

I'm_mama
07.11.2011, 19:45
Неплохие протезисты в нашей районной стоматологической поликлинике. Мама делала там всю челюсть, а мне ставили там коронку. Жалоб нет! ;)

dragonfly
07.11.2011, 20:11
В клинике "Индент" на Комендантской площади отличный имплантолог - Игдалов Михаил Львович. Очень опытный специалист. Ему доверяю.
Сходите к нему на консультацию хотя бы. Снимок панорамный обязательно возьмите. Может он скажет что имплант вам нельзя.

twolies
07.11.2011, 20:14
В клинике "Индент" на Комендантской площади отличный имплантолог - Игдалов Михаил Львович. Очень опытный специалист. Ему доверяю.
Сходите к нему на консультацию хотя бы. Снимок панорамный обязательно возьмите. Может он скажет что имплант вам нельзя.

Поддержу!
Михаил Львович отличный хирург.
И протезист там хороший - Алексей Феодосиевич.
Хожу с поставленным ими имплантом передней двойки. Планирую поставить там еще два.

dragonfly
07.11.2011, 20:41
А в самой клинике не делают снимок? и соклько по деньгам обошлось все удовольствие, хотя бы приблизительно?
В клинике делают снимок. Даже на флэшку скидывают, если захотите. Можно заранее записаться на тот же день снимок сделать и с ним сразу на прием уже идти.
Просто я подумала раз вы уже решили имплант ставить, значит и снимок уже делали. Иначе откуда такая уверенность?

tessika
07.11.2011, 20:45
спасибо девочки, что откликнулись! наверно сделаю там, если цена удовлетворит ;)
а там снимок мне не сделают? и сколько по деньгам, хотя бы приблизительно, все удовольствие обошлось?
сайта у этой стоматологии нет в инете? что то не нашла... за то отзывы одни положительные!!

dragonfly
07.11.2011, 20:46
Сайт у них есть. Поищите в поисковике каком-нибудь на слово Индент.
Там некоторые цены указаны. Но всё индивидуально конечно.

tessika
07.11.2011, 20:57
В клинике делают снимок. Даже на флэшку скидывают, если захотите. Можно заранее записаться на тот же день снимок сделать и с ним сразу на прием уже идти.
Просто я подумала раз вы уже решили имплант ставить, значит и снимок уже делали. Иначе откуда такая уверенность?

месяца три назад я ходила в Стому, удалять зуб, там мне сказали, что надо ставить имплант, рассказали, что как и по чем... в общем я решила найти другую стоматологию, уж больно дорого там!

dragonfly
07.11.2011, 21:20
месяца три назад я ходила в Стому, удалять зуб, там мне сказали, что надо ставить имплант, рассказали, что как и по чем... в общем я решила найти другую стоматологию, уж больно дорого там!
Дело даже не в том что в Стоме дорого :)
Может оказаться что имплант вам не нужен пока. А они вас просто "разводили".
Игдалов очень хороший специалист. Зря с вас денег брать не будет. Посоветует разные варианты решения именно вашей проблемы.

diorella
07.11.2011, 21:21
Игдалов очень хороший специалист. Зря с вас денег брать не будет. Посоветует разные варианты решения именно вашей проблемы.

если зуба уже нет - то единственно верный вариант -имплант

diorella
07.11.2011, 21:22
автор, приходите к нам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281&page=1195 :support:

Воздух
07.11.2011, 21:32

По-моему, сейчас практически нет таких ситуаций, когда имплант нельзя. Бывает, когда доктор не умеет :008:

Эээ... вот с этого места поподробней.
Как это - может оказаться, что имплант не нужен пока? Ну, то есть, в каких конкретно это случаях бывает?
Если зуба нет - надо мост с убиеньем двух соседних зубов? А вот потоооом, потом уже нужен будет имплант.. точнее - три?..

Маленький Светочек
07.11.2011, 23:42
автор, приходите к нам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281&page=1195 :support:

ага :support: а вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) наши отзывы, если что :019:

tessika
08.11.2011, 17:20
ага :support: а вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) наши отзывы, если что :019:

а я у Вас уже была! ;)
меня интересует, информация конкретно по Приморскому району :flower:

Воздух
08.11.2011, 17:41
а я у Вас уже была! ;)
меня интересует, информация конкретно по Приморскому району :flower:
Территориальное удобство - не лучший критерий при выборе врача для такого важного и дорогостоящего вмешательства, ИМХО :008:

tessika
08.11.2011, 19:17
Территориальное удобство - не лучший критерий при выборе врача для такого важного и дорогостоящего вмешательства, ИМХО :008:

Вы так говорите, как будто в Приморском районе не может быть хороших специалистов?! :)

У меня маленький ребенок.
До беременности лечила зубы в Примавере (Кировский завод), супер стоматолгогия! Туда переманила всех своих близких... и там есть отличный врач хирург-имплантолог Шалак, но сейчас мне просто физически туда не добраться. Летом лечила зубы и удаляла в Стоме (в нашем районе), так же осталась очень довольна, но когда получила консультацию о стоимости импланта, волосы встали дыбом! Там врач хирург-имплантолог Русских - о нем много положительных отзывов...

Воздух
09.11.2011, 12:16
Вы так говорите, как будто в Приморском районе не может быть хороших специалистов?! :)

У меня маленький ребенок.
До беременности лечила зубы в Примавере (Кировский завод), супер стоматолгогия! Туда переманила всех своих близких... и там есть отличный врач хирург-имплантолог Шалак, но сейчас мне просто физически туда не добраться. Летом лечила зубы и удаляла в Стоме (в нашем районе), так же осталась очень довольна, но когда получила консультацию о стоимости импланта, волосы встали дыбом! Там врач хирург-имплантолог Русских - о нем много положительных отзывов...

Удачи :flower: