Просмотр полной версии : ГОРОДСКОЙ опрос многодетных семей- ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!
Дорогие мамочки, здравствуйте!
Я лично и мои коллеги из центра СоКол и госуниверситета очень просим вас о помощи.
Центр изучения общественного мнения, по заданию Администрации Санкт-Петербурга, проводит опрос взрослых членов многодетных семей, в которых имеются трое и более детей в возрасте до 17 лет включительно.
В опросе предполагается получить сведения о ситуации в ваших семьях.
Эти сведения позволят оказывать более эффективную помощь многодетным семьям.
Так вот, Администрация СПб имеет базу многодетных семей, но для проведения такого масштабного исследования нам её не предоставила :(
для исследования нам требуются 250 родителей. с мобильными или домашними телефонами.
В дальнейшем, ЦИОМ не будет пользоваться этой информацией, нам просто нужны телефоны для колцентра - опрос проводится по телефону.
Я не шпиён, чесслово. Очень прошу тех, кто готов помочь, отправьте мне в личку свой телефон. Умоляю. Очень тяжело "стрелять в молоко".
меня зовут Анастасия, мой номер 8-905-202-8787.
файл с анкетой прилагаю (http://narod.ru/disk/30802533001/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D 0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F% 202011.doc.html). там нет ничего криминального.
еще раз очень прошу о помощи :091::091::091:
Буревестник
08.11.2011, 23:14
Дык уже опрашивали, по этим же вопросам...
SweetLana
08.11.2011, 23:18
И мне на днях буквально звонили, я на все вопросы ответила, звонили на домашний..возможно телефон мой дали в центре семьи и детства, я даже не спросила...
TatianaSm
08.11.2011, 23:26
И мне на днях буквально звонили, я на все вопросы ответила, звонили на домашний..возможно телефон мой дали в центре семьи и детства, я даже не спросила...
Аналогично...
что то тут не чисто, отвечали мы уже.
Отвечала по телефону.
Вопрос номер 37 про земельный участок не задовали.
заколочка
09.11.2011, 22:02
Извините что не по теме, а мне сейчас пришло вот такое сообщение:
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я - корреспондент телеканала 100тв, для сюжета мы ищем семью, где все дети - девочки. Ваша семья для этого идеально подходит хотелось бы поснимать вашу семью, деток, пообщаться с вами и особенно вашим мужем, узнать, легко ли ему живется в женском коллективе? 89117625947 - мой телефон.
заранее большое спасибо!
Меня смутило. что от гостя у которого 0 сообщ.
А больше никому такие письма не приходили?
Nikiletta
09.11.2011, 22:24
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я - корреспондент телеканала 100тв, для сюжета мы ищем семью, где все дети - девочки. Ваша семья для этого идеально подходит хотелось бы поснимать вашу семью, деток, пообщаться с вами и особенно вашим мужем, узнать, легко ли ему живется в женском коллективе? 89117625947 - мой телефон.
заранее большое спасибо!
мне не приходило,но у меня в семье не только девочки:073:
SweetLana
10.11.2011, 01:33
заранее большое спасибо!
Мне не приходили, но этот телеканал уже два раза ко мне приезжал для съемок, просили через знакомых - первый раз это касалось конкретно жилья, купленного многодетной семьей у определенной строительной компании,это нужно было для рекламного фильма об этой строительной компании, а во второй раз, пару недель назад, как раз была съемка с интервью по поводу земельных участков, сказали, что можно посмотреть то, что они наснимали, вроде как десятого ноября (завтра-?), в 18-30.Если не забуду, то посмотрю))Только там я общалась не с Натальей, а с Дмитрием.Я так поняла, им интересны подобные сюжеты с участием именно многодетных семей...???предполагаю, что там все вырезано-урезано, а может нас и не покажут в итоге вообще - сначала спрашивали про льготы разные, как вообще нам живется))потом плавно перешли к теме о земельных уастках.Потом поснимали играющих детей, и все..хотя часа полтора все это заняло)
Марусеночек
10.11.2011, 13:04
заранее большое спасибо!
Мне пришло. И мы с ней созвонились и договорились о съемках в воскресенье. Посмотрим что из этого выйдет.
ирония судьбы
10.11.2011, 23:20
заранее большое спасибо!
мне пришло
у меня пока только три дочки, но мне ничего подобного не приходило
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.