Просмотр полной версии : Акция Олтермани
Где там спрятался код? На стикере написано : код внутри. Обыскались..., ни под стикером ни на нем нигде нет. Покупали в Ленте. Кто-нибудь находил?
мы покупали в "Призме", тоже не нашла код
Я, главное, никогда не смотрю, а в этот раз думаю, что за код, надо глянуть, не увидела ничего и подумала, что не там смотрю
наклейка на сыре сбоку двойная- надо умудриться её разъеденить
Нашла!!! Спасибо, сама бы не догадалась)))
*Змейка*
07.11.2011, 22:52
наклейка на сыре сбоку двойная- надо умудриться её разъеденить
А у кого-нибудь это получилось?
З.Ы. У меня нет :))
Я нашла, кружку жду ))))))))))))
NonnArty
07.11.2011, 23:17
Я нашла, кружку жду ))))))))))))
надо отправить? центра выдачи нет?
wertasdfg
07.11.2011, 23:19
надо зарегистрировать на сайте
Катриночка
07.11.2011, 23:46
я тоже жду кружку)))
А мы выиграли билеты на Тинтина в 3Д - курьер уже привез:support::support::support:
Зарегистрировать на сайте три кода и вам прийдет сообщение на телефон о подарке.:))
NonnArty
08.11.2011, 00:07
Зарегистрировать на сайте три кода и вам прийдет сообщение на телефон о подарке.:))
а чеки обязательны?
а чеки обязательны?
чеки наверное нет,а вот коды пока храню :))
Тимошкина мама
08.11.2011, 11:22
мы уже давно нашли и зарегистрировали:))
я тоже кружку жду. Там у них на сайте вывешиваются списки кто чего выйграл.
Код искала полдня, муж искал -решили, что накололи(((
Сейчас взяла наклейку и сбоку попыталась отклеить-ничего не вышло. Вижу, что код внутри есть, прислонила к лампе, со сложностями, но код прочла. Ужас ужасный, они специально так его спрятали?
Код искала полдня, муж искал -решили, что накололи(((
Сейчас взяла наклейку и сбоку попыталась отклеить-ничего не вышло. Вижу, что код внутри есть, прислонила к лампе, со сложностями, но код прочла. Ужас ужасный, они специально так его спрятали?
тоже мучалась, не смогла расклеить. прилепила на стену. буду опять сегодня биться.
NonnArty
30.11.2011, 14:14
тоже мучалась, не смогла расклеить. прилепила на стену. буду опять сегодня биться.
м.б. он ужн был открыт и его клеем склеили?:008:
м.б. он ужн был открыт и его клеем склеили?:008:
кто это мог сделать? на просвет штрихи видны, а открыть не получается
Нет, отодрать наклейку можно, надо постараться просто! У меня не с первого раза вышло. Уже жду 3 кружки:)
ищу сайт для регистрации, найти не могу, наконец вчера добралась до штрихов.
http://www.oltermanni.ru/
тоже нашла, спасибо
KraushkinaAlla
01.12.2011, 12:34
Девочки, просветите плиз, какой именно надо покупать сыр?
http://s017.radikal.ru/i416/1112/7c/dd38a384a5f5.jpg
Я такой брала, 17%
KraushkinaAlla
01.12.2011, 17:12
:flower:СПАСИБО!:flower:
а кружки как забирать, есть места выдачи призов или курьер привозит?
Подскажите, пожалуйста, при получении приза (кружки, ниапример) нужно предъявлять чеки? У меня только 1 из трех сохранился :(
Подскажите, пожалуйста, при получении приза (кружки, ниапример) нужно предъявлять чеки? У меня только 1 из трех сохранился :(
я думаю они по почте прийдут, они же просто даются за три кода.
Предъявлять нужно будет если ваш номер выйграет путешествие.
Самаялюбимаяя
07.12.2011, 18:52
я думаю они по почте прийдут, они же просто даются за три кода.
Предъявлять нужно будет если ваш номер выйграет путешествие.
это в правилах акции написанно? а то я не храню:( Я выйграла диск, но он с22 ноября находится на сортировочном центре в Питере:( Как теперь получить свой приз:009:
Ooleetka
07.12.2011, 19:05
А мы тоже диск выиграли по этой акции :)) И две кружки :) Хотя, мне кажется, надо давать приз уже за то, что смог код из их наклейки выудить - ужас ведь %)
EGSokolova
07.12.2011, 22:12
ага,у меня 7 кружек..и все ждут доставки..где ждут -неизвестно...мы только этот сыр и едим
это в правилах акции написанно? а то я не храню:( Я выйграла диск, но он с22 ноября находится на сортировочном центре в Питере:( Как теперь получить свой приз:009:
честно правила не читала, но в большинство акций так. за каждую кружку точно чек просить не будут. А вот за поездочку наверное спросят. Пойду правила почитаю. :073:
Самаялюбимаяя
08.12.2011, 19:23
ага,у меня 7 кружек..и все ждут доставки..где ждут -неизвестно...мы только этот сыр и едим
:046:иы тоже, хотя и до акции мы его часто покупали, мне нра:019:
Девочки, поделитесь методикой добывания штрих-кода из наклейки!
Пока я пытаюсь ее открыть, похоже как в басне Крылова "Мартышка и очки" :)))
wertasdfg
10.12.2011, 21:15
Девочки, поделитесь методикой добывания штрих-кода из наклейки!
Пока я пытаюсь ее открыть, похоже как в басне Крылова "Мартышка и очки" :)))
Все так добывают. Я отклеиваю наклейку от пачки, приклеиваю на какой-нибудь картон (пачка от чая) и пытаюсь расковырять, но не с угла (там почему-то не получается), а с боковинки. Уже на 3 кружки так "наковыряла" :) и диск выиграла
А мы выиграли билеты на Тинтина в 3Д - курьер уже привез:support::support::support:
Здорово! Поздравляю!
Девочки, кто получил призы - чеки предъявлять при получении нужно?
8.1.3. Гарантированные призы отправляются победителям в период с «01» ноября 2011 года и не позднее «10» февраля 2012 года посредством почтовой рассылки по адресу, который победитель сообщит Организатору в соответствии с п. 8.1.2. Правил.
8.1.4. Призер получает гарантированный приз на почте России по месту жительства.
Девочки, кто получил призы - чеки предъявлять при получении нужно?
нет не надо, если закажете кучу кружек на одно имя тогда могут запросить
Получила на почте две кружки (сначала извещение пришло на одну, через пару дней - на другую). Ничего не оплачивала, просто забрала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.