Просмотр полной версии : ДТП на Искровском пр. недалеко от Риомага в районе 18-00.
Пришлось сегодня стать свидетелем ДТП, пожилую пару сбили прямо на пешеходном переходе... если это чьи-то родители или знакомые...пишите, готова стать свидетелем, ксожалению, дать им свой телефон на месте не догадалась:(
ужасно...это у рынка который Риомаг?
ну несовсем у рынка, но почти, там где дом высокий точечный..
я вообще в шоке была ... если бы не заскочила бы с детьми в магазин на 3 минутки,то вместе с этой парой на дороге была бы и я с детьми((
Маруськинский
07.11.2011, 21:03
в ВК напишите и попросите перепостить
Пришлось сегодня стать свидетелем ДТП, пожилую пару сбили прямо на пешеходном переходе... если это чьи-то родители или знакомые...пишите, готова стать свидетелем, ксожалению, дать им свой телефон на месте не догадалась:(Вы случайно не знаете, как зовут этих пожилых людей?
Мои живут примерно в тех краях, должны были возвращаться домой, усталые и, скорее всего, невнимательные. Я сегодня с ними еще не смогла созвониться - трубу не берут. Волнуюсь.
Вы случайно не знаете, как зовут этих пожилых людей?
Мои живут примерно в тех краях, должны были возвращаться домой, я сегодня с ними еще не созванивалась - трубу не берут. Волнуюсь.
:(Сорри, я вообще стормозила... понимаю, что могла бы сделать большее, но честно, мы все в шоке были...я даже их имен не спросила, сказала водиле , чтоб не думал их никуда везти, а срочно скорую вызывал....вашим надо было переходить дорогу от нечетной к четной стороне улицы через Искровский пр.?
:(Сорри, я вообще стормозила... понимаю, что могла бы сделать большее, но честно, мы все в шоке были...я даже их имен не спросила, сказала водиле , чтоб не думал их никуда везти, а срочно скорую вызывал....вашим надо было переходить дорогу от нечетной к четной стороне улицы через Искровский пр.?Да не знаю, я в этих спальных огородах совсем не ориентируюсь... :002: Ну ладно, тогда такой вопрос: а как они примерно выглядели - возраст и рост? И в очках или без? И была у них пенсионерская тележка на колесиках?
Мусьен, извините, я, кажется, зря всполошилась и вас задергала, это не тот конец Искровского, где мои могут ходить (я по карте посмотрела).
Но в любом случае, пожалуйста, если сможете - опишите пострадавших, хорошо?
не, без тележки точно... лет 60-70, без очков, по крайней мере мужчина-точно, рост... примерно 160-165 (сужу по себе)
не, без тележки точно... лет 60-70, без очков, по крайней мере мужчина-точно, рост... примерно 160-165 (сужу по себе)
Спасибо большое! :031:
Мои изрядно старше. Ну, буду опять телефон терзать.
Медведица
07.11.2011, 21:32
ап
АКВАМАРИНа
07.11.2011, 23:16
вверх
Jeanna d'Arc
07.11.2011, 23:32
Up
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
07.11.2011, 23:32
ап
гардарика
08.11.2011, 00:05
Подниму.
Только вчера там были. Машин много, темно.
Автор, вы можете позвонить в местное гаи и стать свидетелем.
вы думаете можно просто позвонить и узнать был ли вызов на конкретное место?
попробую...поищу
Медведица
08.11.2011, 00:41
Да, а еще есть сайт - http://78.gibdd.ru/
http://78.gibdd.ru/gibdd/departments/spb - по районам.
Возможно, попросят прийти и дать показания - займет минут 20-30.
desperate07
08.11.2011, 09:06
поднимаю
Суп с котом
08.11.2011, 13:08
ап
соль с перцем
08.11.2011, 13:36
Да, а еще есть сайт - http://78.gibdd.ru/
http://78.gibdd.ru/gibdd/departments/spb - по районам.
Возможно, попросят прийти и дать показания - займет минут 20-30.
ещё в газете "мой район" часто ищут свидетелей:005:
Аглая777
08.11.2011, 13:59
подниму, очень боюсь там с ребенком переходить дорогу, а сейчас еще темнеет((((
подниму, очень боюсь там с ребенком переходить дорогу, а сейчас еще темнеет((((
Световозвращатели вешайте на одежду!
Танюша1977
09.11.2011, 02:10
вот кстати да! нет у нас культуры носить светоотражатели! мы живем на Искровском, ехали вчера вечером, стоят люди на разделительной - их не видно! все в темной одежде, на улице темно, света фонарей не хватает. видишь человека в последнюю минуту. и норовят перебегать перед машиной. и пр загородным трассам также ходят по обочине.. призраки коммунизма..:001: и как им не страшно! то ли дело в Финляндии народ грамотный.:008:
Мама двух девчонок
09.11.2011, 02:55
поднимаю
вот кстати да! нет у нас культуры носить светоотражатели! мы живем на Искровском, ехали вчера вечером, стоят люди на разделительной - их не видно! все в темной одежде, на улице темно, света фонарей не хватает. видишь человека в последнюю минуту. и норовят перебегать перед машиной. и пр загородным трассам также ходят по обочине.. призраки коммунизма..:001: и как им не страшно! то ли дело в Финляндии народ грамотный.:008:
Это действительно так:(
У них обязанность пешеходам носить светоотражатели прописана в ПДД.
Южные сны
09.11.2011, 10:16
девочки, а где можно светоотражатели симпатичные прикупить?
соль с перцем
09.11.2011, 11:33
Это действительно так:(
Машины носятся по городу "со скоростью потока", не притормаживая перед ПП, пешеходы переходят кто и как хочет, а проблема-то, оказывается, в светоотражателях.:010:
Аглая777
09.11.2011, 11:39
в контакте есть закупки там такое кол-во выбора этих светоотражателей... но вот помогут ли они, когда у машины скорость....
Машины носятся по городу "со скоростью потока", не притормаживая перед ПП, пешеходы переходят кто и как хочет, а проблема-то, оказывается, в светоотражателях.:010:
В чем бы ни была проблема, а от светоотражателя точно вреда не будет. Может и жизнь кому спасет. :008:
Иришечка
10.11.2011, 14:09
У них обязанность пешеходам носить светоотражатели прописана в ПДД.
В Белораше ночью нет ни одного пешика без этих отражателей. И на сумках и на ногах и на руках.....
Где то на ЛВ топик был...не могу найти(((
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 15:56
ап
desperate07
11.11.2011, 09:59
поднимаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.