PDA

Просмотр полной версии : ???__Ребенок упал со спортивного уголка___Травма или 5-я городская в Купчино___???

Кирилина мама
07.11.2011, 20:00
Ребенок упал со спортивного уголка (дома). Стукнулся лбом. Сейчас спит.

Куда лучше ехать, когда проснется в районный травмпункт (Невский район) или в 5-ю городскую больницу в Купчино?

Хотим провериться. Ехать по расстоянию примерно одинаково.

Айона
07.11.2011, 20:09
В больницу лучше, там сразу проверят на сотрясение. Потому как, когда получили травму головы и приехали в травму нам сказали, что все равно еще в больничку надо будет съездить, провериться.

Я Ангел
07.11.2011, 20:09
Мы в таких случаях ездили всегда в травму.

Тиффани
07.11.2011, 20:32
Мой так недавно в школе травму головы получил, пришли в травму, так врач направил как раз в эту больницу, т.к. с травмой головы надо к нейрохирургу

ВоЛе
07.11.2011, 20:35
Ребенок упал со спортивного уголка (дома). Стукнулся лбом. Сейчас спит.

Куда лучше ехать, когда проснется в районный травмпункт (Невский район) или в 5-ю городскую больницу в Купчино?

Хотим провериться. Ехать по расстоянию примерно одинаково.

В 5 не была, были в травме на Искровском с переломом ноги правда.Народу много, врач адекватный. (в отличии от взрослой травмы на Елизаровской-туда лучше вообще не ходить)

Айона
07.11.2011, 20:39
А вот еще вопрос. Т.е. ударился и сразу после этого заснул?

Кирилина мама
07.11.2011, 20:46
Не совсем сразу. Но он уже до этого спать хотел.
Сейчас проснулся. Собираемся ехать в больницу в Купчино. Всем спасибо.

Айона
07.11.2011, 20:52
Просто то, что он заснул может быть признаком сотрясения. Удачи!

kuzy
07.11.2011, 20:59
Когда младший ударился в школе головой, скорая без разговоров повезла в больницу исключать сотряс и при мне однажды в травме тетеньке вызвали скорую для перевоза в больницу со словами что любой удар головой - это только больница.
Удачи вам!

MaMa_Roma
07.11.2011, 21:01
Просто то, что он заснул может быть признаком сотрясения. Удачи!

+ 1
нельзя давать спать в таких случаях!
мы в раухфуса ездили...

Ленка и Лелик
07.11.2011, 23:27
мы тоже сразу в рауфуса понеслись...

автор, ну как вы??? все в порядке???

мамуленция
07.11.2011, 23:32
Не могу не написать.Будить ребенка и ехать!! Срочно.
У меня у соседки в таком случае ребенок не проснулся.Отек мозга.(((
Срочно будить и ехать!!!!

Кирилина мама
08.11.2011, 19:49
Никак не могла сразу написать о результатах. Прошу прощения у сочувствующих.-
Съездили в 5-ю городскую больницу. Голову проверили - всё в порядке.
Я тут не писАла (некогда было), но когда ребенок проснулся, то сказал, что болит рука (больно вращать кистью). Рука - левая. Нам в больнице еще и руку проверили, сделали рентген. Оказался перелом лучевой кости без смещения. Теперь у нас гипс недели на 3-4. Сегодня с утра поехали показываться в травму (в больнице туда с переломом направили). Там нас посмотрели и направили в больницу за снимком. Съездили за снимком (архив работает только по до рабочим дням с 9-30 до 15-00). А потом мы были записаны в Веронику к стоматологу. Там мы показали заодно еще один результат нашей "аварийной посадки": откололся кусочек зубика (уже постоянного).
Когда приехали домой, были сильно уставшими. Радостно улеглись спать. Мы (и я тоже) еще до сих пор практикуем дневной сон по-возможности.

Mariel
08.11.2011, 21:34
Поправляйтесь!!! И больше постарайтесь ТАК не приземляться :008:

Тиффани
08.11.2011, 22:14
Ничего себе помотались по врачам, теперь главное поправляйтесь и отдыхайте, берегите руку:flower: