Просмотр полной версии : Брачный аферист-2
старый топ я попросила удалить, ибо он сильно зашел в тупик благодаря одной нашей омериканской коллеге.
итого, краткое содержание предыдущих серий:
моя подруга на сайте знакомств (Питерская мамба) пересеклась с неким гражданином, называвшем себя Евгением.
Про себя рассказывал, что бывший сотрудник ФСБ, уволившийся из органов нное количество лет назад, после чего получил высшее медицинское образование и стал - ни много ни мало, пластическим хирургом, который занимается увеличением груди.
Изначально разводил ее на протезы - мол, тебе нужна новая большая грудь, могу сделать подешевле. Красной нитью шла песня о том, что ему срочно нужно жениться,сам он сторонник моногамии и прочая. Подруга не повелась на имплантанты (она повернута на естественности), но очень сильно повелась на сказку о верном, преданном мужчине, увы.
Первых два месяца легенда, что он делает ремонт в квартире дочери, потерял кошелек со всеми картами и кредитками, поэтому несколько стеснен в средствах. При этом лихо предложил ей люксовую поездку в Италию в какой-то старинный замок. Аргументировал дешевизну тем, что у него знакомые в тур агенстве, мол, по своей цене.
первый транш денег - стоимость ЕЕ части путевки - потратил на подругу - рестораны, игрушки ее детенышу.
Второй транс денег (более 100 тыщ) - дешевая резина из Финки, айфон и айпад по подешевке (разорились его знакомые), на ремонтную бригаду (ремонт в ее квартире) и что-тотам еще по мелочи.
В процессе поддержания легенды покупал ей якобы что-то на американских сайтах (доставка 2-4 недели).
Когда наступил срок поездки в Италию - пропал. Подруга случайно владела телефоном его друга, позвонила тому. С привлечением милиции разыскали адрес жОниха. Жил он в районе Парголово, в поселке 1 мая (запоминалось так), со старенькой мамой и дочерью-подростком. Нигде не работает, разумеется.
Подруга с деньгами. Собственно, пошла дальше: не побоялась стыда.
Наглец не боялся настолько, что тут же создал вторую анкету на сайте знакомств и активировал старую (сейчас обе удалены). Дома сейчас не живет, в бегах.
Я имела честь быть представленной ему. Мои впечатления - очень обаятельный, ведет себя как мужик, галантен. Не слащав, без комплиментов. Но - внимателен, чуток. Воспевает семейные ценности и прочая. Однозначно умен, сообразителен, не теряется, четко нащупывает слабые стороны женщин. Очень хорошо одет. В действительно дорогие вещи. Разбирается в фирмах, винах, брендах
Меня пытался окучивать на предмет "помогу с работой", "тебе нужны сиськи" :)) (при том, что у меня такая уверенная тройка :))
Долго и продолжительно рассказывает про лучшие имплантанты, которые везде стоят 4 тыщи евро, а у него - 2.
Подруга говорит, что видела его паспорт. ПО паспорту он Алмазов Евгений. Но, думаю, паспорт фальшивый. Она никогда не была у него дома - он просил подвозить его к одному дому, где он якобы живет, но не приглашает к себе, потому что там старенькая мама, которую нужно подготовить :046:
фотографии гражданина:
http://s017.radikal.ru/i413/1111/f8/f96f5e6a7d63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i432/1111/3e/464a88b6e980.jpg (http://www.radikal.ru)
Mост Ватерлоо
07.11.2011, 20:11
Меня пытался окучивать на предмет "помогу с работой", "тебе нужны сиськи" :)) (при том, что у меня такая уверенная тройка :))
Долго и продолжительно рассказывает про лучшие имплантанты, которые везде стоят 4 тыщи евро, а у него - 2.
Ты радоваться должна, что деньги не отдала.
интересно а тут на форуме есть такие
Ты радоваться должна, что деньги не отдала.
если честно, не понимаю, зачем делать подобные операции в Россее, когда я живу в Голландии, где по крайней мере, пациент четко получает защиту, если "что-то идет не так".
Я ни в коем случае не его жертва.
интересно а тут на форуме есть такие
да, есть
мне в личку писали девушки. И еще одна отпишется позже.
да, есть
:112: фига. я думала тут нереально с кемто замутить :005:
да, есть
Тоже сиськами новыми искушал, злодей?:001:
четай я видимо вопроса не поняла :009:
я про то, что ЖГшницы тусят на СЗ, даже топ имеют.
а вы, видимо, НАдя, про то, что можно ли замутить с ЛВнкой, являясь ЛВцем? :009:
в мире нет ничего невозможного.
неа, речь про других гражданинов шла.
этого копетана пока никто не признал
хотя еще не вечер - новые клоны активирутся в начале неделе. про ТАКОЕ со своего ника не напишешь.
а вы, видимо, НАдя, про то, что можно ли замутить с ЛВнкой, являясь ЛВцем? :009:
ога... и не один топ :fifa:
ЗДЕСЬ при желании тож "замутить" можно... вот только нужно ли?..... ;)
У гражданина вид нездоровый, особенно на второй фотке...Кашпировсий, блин. И я так понимаю что в жизни он еще страшнее, ибо подозреваю, что на мамбу люди вешают самые нарядные свои фотки...
И на что намекает бита в руках, как думаете?
Mост Ватерлоо
07.11.2011, 20:35
Я ни в коем случае не его жертва.
Есть у меня мнение, что у каждого человека есть "кнопка" за которую можно его "купить".
Этот товарищ просто не нашел твою кнопку.
Думаете этот Евгений имеет ник на ЛВ?
четай я видимо вопроса не поняла :009:
:) ага про это, МАрианна. вернее про то, есть ли среди лвнцев аферисты. как то так
неа, речь про других гражданинов шла.
этого копетана пока никто не признал
хотя еще не вечер - новые клоны активирутся в начале неделе. про ТАКОЕ со своего ника не напишешь.
Кума, так а суть нового топика? Вроде как там уже все всё переговорили и выводы сделали...
Может топ-лист сочинить всевозможных мерзавцев и прилепить на ЛВ? Пособие для легковерных и неискушенных гражданок...
Думаете этот Евгений имеет ник на ЛВ?
ну а 4о :)) тут такое раздолье :))
У гражданина вид нездоровый, особенно на второй фотке...Кашпировсий, блин. И я так понимаю что в жизни он еще страшнее, ибо подозреваю, что на мамбу люди вешают самые нарядные свои фотки...
И на что намекает бита в руках, как думаете?
В жизни страшный, да
я забыла, блин, добавить, что он очень не против выпить. Аргументировал это тем, что не может в себя придти после прошедших ужасов чеченской войны :046:
Бита намекает на то, что он бейсболист :046:
а вот машина принадлежит другу, этот момент уже выяснили :073:
Есть у меня мнение, что у каждого человека есть "кнопка" за которую можно его "купить".
Этот товарищ просто не нашел твою кнопку.
Спорить не буду.
об этом и топик. Подруга ни в коем случае не является классической дурой. Она - начальник своего отдела, сделала карьеру, зарабатывает под 150 000 в месяц.
Anny-Fanny
07.11.2011, 20:45
Может, раз опять возник этот топ, создать что-то вроде топа-предупреждения?
Мою подругу развели недавно на той же мамбе. Написал ей некий Макс из Австралии, Канберра, врач-дантист. Эмигрант. Родители живут в Краснодаре. Хотел прислать типа нетбук в подарок. Надо было оплатить почтовые расходы. Мы вовремя сообразили! Но она здорово на него подсела. Письма - просто песня. Я ее постоянно остерегала. Но она поверила! Потом очень переживала.
Может еще кто поделиться историей! Это будет полезно.
Мою подругу развели недавно на той же мамбе. Написал ей некий Макс из Австралии, Канберра, врач-дантист. Эмигрант. Родители живут в Краснодаре. Хотел прислать типа нетбук в подарок. Надо было оплатить почтовые расходы. Мы вовремя сообразили! Но она здорово на него подсела. Письма - просто песня. Я ее постоянно остерегала. Но она поверила! Потом очень переживала.
спасибо вам ! :flower::flower:
если честно, не понимаю, зачем делать подобные операции в Россее, когда я живу в Голландии, где по крайней мере, пациент четко получает защиту, если "что-то идет не так".
Так стоимость разная, наверное? :016:
Anny-Fanny
07.11.2011, 20:49
Да, этот Макс присылал много типа своих фотографий. Все виды "забугорной" жизни. Бассейн, загорелые мужчины. Писал про одиночество, про тоску по "русской" душе....
Моя подруга тоже не дура в общепринятом смысле. Управляющая отделением банка, воспитывает одна сына. Зарабатывает хорошо, но свободных денег почти нет.
интересно, чем он аргументировал что сам не может оплатить ?
оплачивать то хоть предполагалась при получение?
Так стоимость разная, наверное? :016:
ну Евгений озвучивал стоимость 80 имплантанты и 50 операция
130
в Голландии года три назад было 3500-4000 евро. из которых 500 страховка, которая покрывает повторную операцию. Сколько стоит сейчас - не в курсе. В Бельгии (которая в 100 км от меня) - было дешевле. сколько стоит операция в Питере официально - я не в курсе.
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 20:53
Подруга с деньгами.]
Это как понимать? Твоя подруга вернула себе потерянное бабло?
Anny-Fanny
07.11.2011, 20:55
интересно, чем он аргументировал что сам не может оплатить ?
оплачивать то хоть предполагалась при получение?
Он написал:Я очень скучал по тебе и твоим письмам. Иногда я представляю
как ты сидишь на другом конце провода читаешь мое письмо и улыбаешься
:) Невольно и у меня появляется улыбка :)
Разница времени составляет 7 часов. Если у вас 14 часов дня то у нас 7 утра.
Говорил тебе что собирался на День рождения. Я ходил на него и было
весело. Кстати я подарил ноутбук и букет цветов. У нее были проблемы с
ноутбуком и я подумал что это будет хороший и полезный подарок.
Именинницу зовут Аннет и мы отмечали у них в доме. Пришло довольно
много людей и я был рад с ними встретиться так как давно не видел.
Среди них были как русские так и местные. Мы пили вино, танцевали,
разговаривали. Некоторым я рассказал о тебе и они передавали тебе
привет :) Ты красивая добрая девушка и я хотел чтобы ты была рядом.
Мои друзья легкие в общении и они бы тебе понравились.
Мы общаемся через письма но я бы очень хотел слышать твой голос. Можно
поговорить через Skype но для этого надо зараннее выбрать время. Будет
проще позвонить тебе на сотовый. На днях я подключусь к более
выгодному тарифу чтобы было дешевле говорить или посылать sms.
Напиши мне пожалуйста номер своего сотового телефона.
Кстати когда я выбирал подарок для Аннет я купил подарок и для тебя.
При покупке одного были большие скидки на покупку второго товара и я
купил тебе небольшой нетбук. Ты можешь отказаться или сказать что
лучше дарить при встречи...тогда я обижусь! Он куплен и отказываться
будет глупо. Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать. Мне
хочется тебя порадовать и сделать приятное. Тем более ты сможешь мне
чаще писать :) Пожалуйста напиши почтовый адрес и полное имя. Я буду
посылать его тебе. Теперь я заканчиваю и жду твой ответ. Не забывай о
чем я тебя просил! Скучаю и всегда думаю о тебе. Целую. Твой MAx :)
ps: так же пишу тебе мои данные чтобы ты знала.
12, Canberra Avenue,Canberra, Australia)
С любовью *
Это как понимать? Твоя подруга вернула себе потерянное бабло?
Зарабатывает хорошо - я же написала выше
Anny-Fanny
07.11.2011, 20:56
Потом она написала (по моей просьбе), что подарков не надо, ей неудобно, да и доставка, наверное, дорогая:
Привет дорогая . Я очень скучал и ждал твое письмо. Надеюсь у
тебя все хорошо и настроение хорошее? :) У меня хорошее так как завтра
я уезжаю в Берлин на несколько дней. Есть дела по работе. Очень этому
рад так как давно хотел съездить туда. Писать тебе постараюсь чаще но
не теряй меня если не отвечу сразу!
Так же хотел сообщить что я отправил подарок для тебя. Я хотел чтобы
ты получила его быстрее и поэтому я отправил его не почтой а через
фирму курьерских доставок. Твой адрес впринципе не нужен так как с
тобой свяжутся перед самой доставкой и обьяснят механизм получения.
Так будет намного быстрее и надежней. На случай твоих непредвиденных
расходов я спрятал 50 евро в коробке. Я указывал данные которые ты мне
дала. Тебе должны сообщить по email или свяжутся по телефону. Надеюсь
мой подарок тебе понравится и пожалуйста сообщи когда его получишь.
Есть еще хорошая новость! В Россию я приеду примерно через 4 недели! Я
этому очень рад так как мы сможем встретиться :) Еще некоторое время
назад я не мог представить что познакомлюсь с такой девушкой как ты. Я
часто думаю о тебе и представляю нашу встречу. Теперь я заканчиваю
свое письмо и буду ждать твой ответ. Извини за короткое сообщение. Целую. Max.
Anny-Fanny
07.11.2011, 20:58
А потом пришло письмо от якобы транспортной компании. Сообщался некий код и можно было войти в абонентский ящик на имя моей подруги. Для получения посылки весом 1200 грамм надо было оплатить 22 евро....
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:00
Зарабатывает хорошо - я же написала выше
Т.е деньги она свои не вернула? А что родственнички аферюги? Молчат про папашку своего? Заяву накатала подруга твоя в ментовку?
Да, этот Макс присылал много типа своих фотографий. Все виды "забугорной" жизни. Бассейн, загорелые мужчины. Писал про одиночество, про тоску по "русской" душе....
данный тип представляется разными именами, он из разных стран. одинаково одно - письма, котрые он пишет и "подарок", который отправляет женщинам. Когда мне такой товарищ написал несколько писем (подарок еще не был мне куплен :065: ) меня что-то насторожило... Я ввела его электронку в поисковик и - прочитала мнооого интересного...
Потом она написала (по моей просьбе), что подарков не надо, ей неудобно, да и доставка, наверное, дорогая:
ну если это всего два письма , то явно развод :)
Anny-Fanny
07.11.2011, 21:01
данный тип представляется разными именами, он из разных стран. одинаково одно - письма, котрые он пишет и "подарок", который отправляет женщинам. Когда мне такой товарищ написал несколько писем (подарок еще не был мне куплен :065: ) меня что-то насторожило... Я ввела его электронку в поисковик и - прочитала мнооого интересного...
Да, мы также его нашли. Макс, Стефан... Вы еще знаете имена?
Anny-Fanny
07.11.2011, 21:02
ну если это всего два письма , то явно развод :)
Писем было много. Я выложила два последних.
Т.е деньги она свои не вернула? А что родственнички аферюги? Молчат про папашку своего? Заяву накатала подруга твоя в ментовку?
а что - родственники?
Мама удивилась - они приехали ночью, с ментами. Говорит - Женя сказал, что ушел к девушке на свидание.
все остальное рассказывать не буду.
ксатти, вот что она написала мне
[11/6/2011 7:21:31 PM] ****: смска пришла без подписи. Отправлена с интернета, чтобы телефон не виден был. По тексту - от Евгения. Типа "не ищи меня, все равно не найдещь. Завтра передам деньги и дивайсы челу, после завтра тебе привезет". ОН ЕЩЕ ВЕРИТ, ЧТО ДИВАЙСЫ СУЩЕСТВУЮТ, БЛИН... Звонила Д***е. Говорит, что Евгений начал трубку брать, два дня с ним разговаривает. Ему тоже обещает отдать. Рассказала Б***у. Ставим ставки, говорю, отдаст деньги или нет. Эта сволочь в своем репертуаре: "ставьте на красное, ставьте на черное, все равно выпадет зерро". И ржет....
Вот чем меня Евгений купил в свое время - каждые 15 минут как-то на связь выходил: то позвонит, то в мессенджере, то смску. ТАК приятно было, что о тебе все время думают. Вернулся бы он как человек, я б ему за такое внимание доплачивала бы и сама в рестораны водила:))) Дурак он, бабок срубил по -быстрому с меня, а длительную стратегию разаработать не смог. А я ведь врепко на его крючке сидела.
[11/6/2011 7:27:41 PM] ******: удалил все анкеты на мамбе и все аккаунты. Похоже по моей активности он понял, что я могу до ментовки дойти. Я уже и так всех до кого могла дотянуться потрясла. Он это видит
ну Евгений озвучивал стоимость 80 имплантанты и 50 операция
130
в Голландии года три назад было 3500-4000 евро. из которых 500 страховка, которая покрывает повторную операцию. Сколько стоит сейчас - не в курсе. В Бельгии (которая в 100 км от меня) - было дешевле. сколько стоит операция в Питере официально - я не в курсе.
Ну примерно одно и то же. Тогда наверное лучше в Голландии.
Официально в СПб опять же приблизительно столько же и без всяких евгениев. Стоимость операции колеблется от 130 (150) до ...... , ну в среднем до 200 (220) тысяч рублей.
Да, мы также его нашли. Макс, Стефан... Вы еще знаете имена?
имя уже не помню, помню что у меня он был из Германии...
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:08
У меня подругу тоже мужик развел на бабки, правда не на много, но осадочек остался...Познакомились они в спортклубе. Сама девушка приезжая, пару месяцев как обозновалась в Питере, естественно искала себе спутника жизни. Он наплел ей
Переспал с ней и не расплатился, да? Забыл "оставить десятку на комоде"?:fifa:
так это старая разводка...в ово еще в прошлом году писали про такое...
Зема :love:
Не начинай :091:
sunnyspb
07.11.2011, 21:19
милая ремарка....
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:45
Зема :love:
Не начинай :091:
милая ремарка....
А я чё? А я ничё...так... интересно, как он её кинул просто..вот и пришло на ум пока тока это...а чё, всякое бывает...может это весь её заработок за день-ночь...бывает такое...:fifa:
sunnyspb
07.11.2011, 21:51
А я чё? А я ничё...так... интересно, как он её кинул просто..вот и пришло на ум пока тока это...а чё, всякое бывает...может это весь её заработок за день-ночь...бывает такое...:fifa:
все изложено страницей ранее ;)
а по итогам, это не ее заработок, а его, получается как-то так...
marakane
07.11.2011, 22:19
может он и галантен, и обаятелен, но чертовки страшен... это мое мнение....ЛИЧНОЕ))))
Снежинская
07.11.2011, 22:23
О! Хорошо я зашла, вовремя. Кума, а чего подружайка то на сиськи не повелась? Сиськи - не пуховик, их не отменишь, не отнимешь, не отснегнешь.
И да, еще, кума, я там в клубе написала, у вас что-то с памятью становится абзацное или врете вы так нагло. Когда я вам писала в личку? Когда в топе говорила, что кофе с вами пила?
Сказочница вы наша, вот теперь не верю вообще вам ни фига.
Прикиньте, люди, автор то приперлась к бампкин в топ и там начала рвать рубаху на груди, чтобы к ней не лезли. Умереть и не встать.
Это как встать посреди дороги с поднятой юбкой и орать: ну не насилуйте меня, ну н насилуйте.
Вы хотите повысить посещаемость моего топика?!!:046: Спасибо, добрый человек, но там и так уже не продохнуть:)))))))))))
Кума врет искажает, как обычно:065: - после того, как она тут фантазировала в ночи о моей внешности и личной жизни, она просто побоялась бана, поэтому и попросила снести топ.:065:
Потом пришла в мой клубный топик, просить перемирия:046: - типа я тебя оскорбила и я же тебя и прощаю. Мило так... впрочем как всегда:))
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 22:28
Да ладно вам..чё тут-то кипишь разводить? Мало ли где шляется и чё говорит? Тут про аферистов базар.
О! Хорошо я зашла, вовремя. Кума, а чего подружайка то на сиськи не повелась? Сиськи - не пуховик, их не отменишь, не отнимешь, не отснегнешь.
И да, еще, кума, я там в клубе написала, у вас что-то с памятью становится абзацное или врете вы так нагло. Когда я вам писала в личку? Когда в топе говорила, что кофе с вами пила?
Сказочница вы наша, вот теперь не верю вообще вам ни фига.
Прикиньте, люди, автор то приперлась к бампкин в топ и там начала рвать рубаху на груди, чтобы к ней не лезли. Умереть и не встать.
Это как встать посреди дороги с поднятой юбкой и орать: ну не насилуйте меня, ну н насилуйте.
топ-то удалили, конечно, мне не привести цитату. Но люди-то видели. Как вы сначала написали, что ходили со мной кофе пить, чтобы в оригинале посмотреть. А страницами раньше - что я в личке лютую страшно, веду себя неинтеллигентно :001:
Я и здесь попрошу вас и Ко оставить меня в покое :)
Я и здесь попрошу вас и Ко оставить меня в покое :)
:046::046::046:
После Вашего сегодняшнего отжига в приватном топике:046:... ну очень смешно.
Продолжение разборок будет обозначать бан для всех участников разборки.
Без выяснения степени участия.
На месяц.
Модератор.
Вот и славненько. Можно продолжать выводить на чистую воду всяческих уродов.
На месяц.
Модератор.
Настя, огромное спасибо за оперативное вмешательство! :love::flower:
An4ous-spb
08.11.2011, 13:09
Он написал:Я очень скучал по тебе и твоим письмам. Иногда я представляю
как ты сидишь на другом конце провода читаешь мое письмо и улыбаешься
:) Невольно и у меня появляется улыбка :)
Разница времени составляет 7 часов. Если у вас 14 часов дня то у нас 7 утра.
Говорил тебе что собирался на День рождения. Я ходил на него и было
весело. Кстати я подарил ноутбук и букет цветов. У нее были проблемы с
ноутбуком и я подумал что это будет хороший и полезный подарок.
Именинницу зовут Аннет и мы отмечали у них в доме. Пришло довольно
много людей и я был рад с ними встретиться так как давно не видел.
Среди них были как русские так и местные. Мы пили вино, танцевали,
разговаривали. Некоторым я рассказал о тебе и они передавали тебе
привет :) Ты красивая добрая девушка и я хотел чтобы ты была рядом.
Мои друзья легкие в общении и они бы тебе понравились.
Мы общаемся через письма но я бы очень хотел слышать твой голос. Можно
поговорить через Skype но для этого надо зараннее выбрать время. Будет
проще позвонить тебе на сотовый. На днях я подключусь к более
выгодному тарифу чтобы было дешевле говорить или посылать sms.
Напиши мне пожалуйста номер своего сотового телефона.
Кстати когда я выбирал подарок для Аннет я купил подарок и для тебя.
При покупке одного были большие скидки на покупку второго товара и я
купил тебе небольшой нетбук. Ты можешь отказаться или сказать что
лучше дарить при встречи...тогда я обижусь! Он куплен и отказываться
будет глупо. Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать. Мне
хочется тебя порадовать и сделать приятное. Тем более ты сможешь мне
чаще писать :) Пожалуйста напиши почтовый адрес и полное имя. Я буду
посылать его тебе. Теперь я заканчиваю и жду твой ответ. Не забывай о
чем я тебя просил! Скучаю и всегда думаю о тебе. Целую. Твой MAx :)
С любовью *
Сегодня если честно я очень долго ждал когда смогу оказаться
за компьютером и прочитать твое письмо, я рад что мне удалось найти
тебя на сайте и мы продолжаем с тобой общатся :)
Как ты знаешь я ходил на день рождения, мне очень понравилось и я хочу тебе
немножко рассказать об этом. День рождения отмечали у Юли дома, было очень
много моих старых знакомых которых я давно не видел и было очень весело.
Правда я немножко опаздал пока выбирал подарок. В итоге я подарил цветы и
золотое украшение, подарок очень понравился Юле. Она была довольна и я
тоже :)Некоторым своим друзьям я рассказал о тебе и они передают
привет. Ты очень добрая и я бы хотел что бы ты была
рядом, я надеюсь что когда нибудь я смогу тебя познакомить со своими
друзьями, я уверен они тебе понравятся. Кстати у меня возможно будет
отпуск скоро и я бы мог лететь к тебе в гости, как ты смотришь на это?
Или ты можешь лететь ко мне в гости во время моего отпуска, все
расходы я готов взять на себя. Что ты думаешь об этом?
Когда я выбирал подарок на день рождения, я решил сделать подарок и для тебя,
я купил его и хочу что бы ты его получила. Я буду посылать его тебе с
помощью экспресс-доставки. Дай мне пожалуйста свой почтовый адрес и
номер телефона (нужен для того что бы тебе смог его доставить курьер).
Пожалуйста, не отказывай мне в этом. На этом я заканчиваю свое письмо,
жду ответа от тебя с нетерпением :)
:wife::ded:
Артем лондон)))хехехе
даже было фото подарка)))))
только там коробка а в ней непонятно что)
Все таки письма детей нигерийских министров были поинтереснее. Это уж ну совсем для тупорылых.
Спорить не буду.
об этом и топик. Подруга ни в коем случае не является классической дурой. Она - начальник своего отдела, сделала карьеру, зарабатывает под 150 000 в месяц.
то что она сделала карьеру еще не означает что "не является классической дурой"
Контраст
08.11.2011, 14:54
то что она сделала карьеру еще не означает что "не является классической дурой"+1
как показывает практика, для делания карьеры нужны другие качества...
На месяц.
Модератор.
А по какому пункту правил, скажите пожалуйста? И "разборки" теперь во всех темах запрещены? В клубных тоже? Я просто не знала, что правила о флуде изменились.
Заранее спасибо за разъяснения.
Про себя рассказывал, что бывший сотрудник ФСБ, уволившийся из органов нное количество лет назад, после чего получил высшее медицинское образование и стал - ни много ни мало, пластическим хирургом
:))
В общем-то, уже на стадии получения этой информации можно было сделать товарищу ручкой.
Из ФСБ в хирурги - чему только женщины ни верят.
константиновна
08.11.2011, 21:01
вот этого ему аростить нельзя его нужно предать анафиме:wife:
Чучундровна
08.11.2011, 21:09
Каждый человек нам не друг и не враг, каждый человек нам учитель! Считаю что подруга еще не слишком дорого заплатила за жизненный опыт.
Бывший моей сестры одну несчастную на квартиру развел. Лепетал про совместное будущее и покупку недвижимости в теплых краях.Деньги спускал в казино. Теперь в бегах. Дядя тяжело заболел оттого что разные люди на квартиру сестре названивали и требовали денег.
это согласовано с администрацией форума.
Пункт - "провокация конфликта".
Модератор.
А по какому пункту правил, скажите пожалуйста? И "разборки" теперь во всех темах запрещены? В клубных тоже? Я просто не знала, что правила о флуде изменились.
Заранее спасибо за разъяснения.
это согласовано с администрацией форума.
Пункт - "провокация конфликта".
Модератор.
Этот пункт найдет свое официальное место в Правилах, или это исключение, и касается только данного топа и его участников?
Спасибо заранее за ответ.
очень сочувствую вашей подруге , автор , и не очень понимаю почему некое количество людей так злорадствует. почему вы, уважаемые , так уверены, что с вами ни в коем случае и никогда подобное не случится?
Этот пункт касается ЖГ в принципе.
Модератор.
Этот пункт найдет свое официальное место в Правилах, или это исключение, и касается только данного топа и его участников?
Спасибо заранее за ответ.
Йожег ушастый
08.11.2011, 22:31
отписалсо от топика.
Joycelin
09.11.2011, 00:48
Да уж, ужас, как можно так обманываться http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Cherries
09.11.2011, 01:25
Все таки письма детей нигерийских министров были поинтереснее. Это уж ну совсем для тупорылых.
да, мне очень нравились))), мы веселились всей конторой... давно таких никто не пишет(((
Расскажу , как кинул аферист сотрудников Вита-банка , правда было это давно , но случай этот запомнится на всю жизнь , работала в нашем отделении валютный кассир , предложила она нам купить без торговой наценки бытовую технику , сказала ,что муж ее подруги может в этом помочь ,так как имеет связи в магазине торгующим этим добром , мы дружно согласлись и составили список на 3 листа, начальница наша позвонила в головной офис и предложила еще пару отделам такое счастье , итак собрали мы деньги по его прайс листу и отдали кассиру , которая вместе со своим сыном и с этим мужчиной поехали за техникой , да , надо сказать , что кассир до этого купила у него телек , микроволновку , мыльницу , в первую ходку они привезли 2 телека и микроволновку , а второе возвращение мы ждали 6 часов , дождались только кассира в обморочном состоянии и ее сына ....кинул красавец нас всех , взял у нее деньги и сказал ее сыну , чтоб подъезжал к черному входу для погрузки ... долго они ждали мужика ..... они когда поняли ,что дело пахнет керосином поехали к подруге домой , застали ее в слезах .... он и ее обчистил в этот день .... оказался он не мужем , а сожителем ее . в милиции ржали над нами , до икоты .... мужик оказался в розыске и матерым волком , аферист со стажем
Cherries
09.11.2011, 02:34
Расскажу , как кинул аферист сотрудников Вита-банка , правда было это давно , но случай этот запомнится на всю жизнь , работала в нашем отделении валютный кассир , предложила она нам купить без торговой наценки бытовую технику , сказала ,что муж ее подруги может в этом помочь ,так как имеет связи в магазине торгующим этим добром , мы дружно согласлись и составили список на 3 листа, начальница наша позвонила в головной офис и предложила еще пару отделам такое счастье , итак собрали мы деньги по его прайс листу и отдали кассиру , которая вместе со своим сыном и с этим мужчиной поехали за техникой , да , надо сказать , что кассир до этого купила у него телек , микроволновку , мыльницу , в первую ходку они привезли 2 телека и микроволновку , а второе возвращение мы ждали 6 часов , дождались только кассира в обморочном состоянии и ее сына ....кинул красавец нас всех , взял у нее деньги и сказал ее сыну , чтоб подъезжал к черному входу для погрузки ... долго они ждали мужика ..... они когда поняли ,что дело пахнет керосином поехали к подруге домой , застали ее в слезах .... он и ее обчистил в этот день .... оказался он не мужем , а сожителем ее . в милиции ржали над нами , до икоты .... мужик оказался в розыске и матерым волком , аферист со стажем
вот... иногда полезно ЛВ почитать, а то так всю жизнь в розовых очках и проходишь....
Дайте тоже 5 копеек внесу?
на работу к одному ооочень непростому человеку приехал "курьер". Как он добился приема у этого "человека", как прошел через 3 кордона охраны - загадка.
В общем, в кабинете (красного дерева в золоте и вензелях) "курьер" поставил на пол пакетик и сказал - ваша любовница Л***
приобрела себе шубку в нашем магазине и просила доставить ее Вам и Вы ее оплатите.
300 т.р.
А надо сказать, что не простой человек был очень женат и очень не любил сплетен вокруг себя, а также с минуты на минуту ожидал высоких гостей.
Он побыстренькому отдал деньги "курьеру" и вызвал охрану выпроводить парня.
Вечером-таки решил посмотреть что в пакетике. Оказалась подушка. Обычная такая. В напернике :))
За 300 тыс кто-нибудь подушечки покупал? :)) :))
Дайте тоже 5 копеек внесу?
на работу к одному ооочень непростому человеку приехал "курьер". Как он добился приема у этого "человека", как прошел через 3 кордона охраны - загадка.
В общем, в кабинете (красного дерева в золоте и вензелях) "курьер" поставил на пол пакетик и сказал - ваша любовница Л***
приобрела себе шубку в нашем магазине и просила доставить ее Вам и Вы ее оплатите.
300 т.р.
А надо сказать, что не простой человек был очень женат и очень не любил сплетен вокруг себя, а также с минуты на минуту ожидал высоких гостей.
Он побыстренькому отдал деньги "курьеру" и вызвал охрану выпроводить парня.
Вечером-таки решил посмотреть что в пакетике. Оказалась подушка. Обычная такая. В напернике :))
За 300 тыс кто-нибудь подушечки покупал? :)) :))
хороший человек, мечта ЖГ. 300 тыров наликом в кармане лежат, на мелкие расходы.
А где гуля-гуля с душетрепещущей историей, обещала ведь?
Снежинская
11.11.2011, 16:34
Обана!
matildadi
13.11.2011, 19:18
Неужели нет законных способов привлекать таких "женишков" к уголовной ответсвенности???
"не пойман-не вор???..
а если поймать????
Неужели нет законных способов привлекать таких "женишков" к уголовной ответсвенности???
"не пойман-не вор???..
а если поймать????
тут нужны заявления от нескольких женщин
Моя так и не пошла - стыдно. Да и ей кажется, что бессмысленно. Как доказать, что давала деньги?
расписок нет.
единственное что тут можно сделать - предупредить других.
Потенциальных
Старый Кошелек
26.11.2011, 17:57
тут нужны заявления от нескольких женщин
Моя так и не пошла - стыдно. Да и ей кажется, что бессмысленно. Как доказать, что давала деньги?
расписок нет.
единственное что тут можно сделать - предупредить других.
Потенциальных
Вообще-то такие вопросы решаются проще и эффективнее путем простого силового воздействия ..пригласить на свиданку , вывзти в лесок...
Он написал:Я очень скучал по тебе и твоим письмам
С любовью *
Фотка в Гугле показывает, что здание по этому адресу скорей административное, чем жилое...
А вообще этого товарища можно пробить по базе жителей
http://www.whitepages.com.au/search/residential?subscriberName=&location=
Ольгутка
26.11.2011, 22:15
А вообще этого товарища можно пробить по базе жителей
Вы не ошиблись, когда ссылку давали? Какая-то странная ссылка... Это точно про Россию?
Ну так мужчинкО из Австралии...
А чего этот дядька всех на сиськи ловит? В его представлении все тетки мечтают о сделанных сиськах?
Уже есть ещё одна пострадавшая от этого типа ! по любому надо найти и проучить дядьку
А чего этот дядька всех на сиськи ловит? В его представлении все тетки мечтают о сделанных сиськах?
А все и не надо. Достаточно нескольких которые поведуццо. Заьрасывается невод из 10 тыщ писем, клюет 100 (1% -хотя на самом деле поболе наверняка, бабы же)- вот и денюшка.
Уже есть ещё одна пострадавшая от этого типа ! по любому надо найти и проучить дядьку
аааа, вы уже отписались сюда! Спасибо!
звоню своей, она пока трубку не берет. Но я все еще считаю, что НАДО писать заяву и сажать.
а гражданин тот же? фотокарточка евоная?
он еще ловит на путевку за полкопейки в Италию, чтобы одеть свою кралю а то "все что ты носишь -говно"
А все и не надо. Достаточно нескольких которые поведуццо. Заьрасывается невод из 10 тыщ писем, клюет 100 (1% -хотя на самом деле поболе наверняка, бабы же)- вот и денюшка.
а если брать статистику кто кого больше развел, то окажеццо, что больше разводят бабы во сто крат:)
а если брать статистику кто кого больше развел, то окажеццо, что больше разводят бабы во сто крат:)
Ну ясен пень, достаточно посчитать количество женатых мужиков.
Девушки, если кто-то есть ещё с такими же историями, не скрывайтесь ! давайте объединим усилия и имеющую информацию , и объясним "хирургу" что поступать так с девушками не есть хорошо .
В двух словах.. :
Нам он изветен под этим же именем Евгений Алмазов . Работает типа в ФСБ где-то на Захарьевской... Предложил устроить сына работать в отделении, но для этого нужен был диплом . вызвался помочь его купить за 25тыщ))
Предложил помочь сделать итальянскую визу ( якобы везде связи есть) взял деньги + паспорт.
Вот как -то
Я почему то вспомнил Казимира Алмазова из "Уротительницы тигров". Играл Филлипов.
"Алмазов - это имя! Алмазов - это сборы!"
Я почему то вспомнил Казимира Алмазова из "Уротительницы тигров". Играл Филлипов.
"Алмазов - это имя! Алмазов - это сборы!"
по моему он там орал - это касса!:) не буду спорить
сопадение имени-фамилии и Парголово интересно: http://***zenitbol.ru/news/administratora_zenita_izbili_i_ograbili_nakanune_i gry_so_spartakom/2010-03-23-8309
по моему он там орал - это касса!:) не буду спорить
Дада, сорри, ты прав. ))))
ПризракБелойДамы
27.11.2011, 21:56
сопадение имени-фамилии и Парголово интересно: http://***zenitbol.ru/news/administratora_zenita_izbili_i_ograbili_nakanune_i gry_so_spartakom/2010-03-23-8309
Возможно, искомый товарищ воспользовался именем-фамилией достаточно известного соседа. Во-первых, на случай если кто-то решит проверить живет ли в Парголово человек с такими ФИО, а во-вторых фамилия звучная, всяко девушкам понравится больше, чем какой-нибудь Козюлькин :065:
так, сидела с ней на телефоне
она продвинулась - оказывается, переписку в интернете можно приложить к делу
она готова идти с другими жертвами в полицию. она видела его паспорт - по паспорту он Алмазов действительно.
Она сейчас сама напишет в личку.
свидетели есть :support:
он вроде из поселка какого 1мая мая. Есть такой? это возле Парголово!
погуглила - вроде нет такого, но возможно я спутала с названием улицы.
ПризракБелойДамы
27.11.2011, 22:04
по паспорту он Алмазов действительно.
о как! Интересно, это совпадение, родственник или... он еще и чужим паспортом пользуется :073: Тогда точно им заинтересуются органы
ПризракБелойДамы
27.11.2011, 22:08
Нет такого. Проверилась по карте - даже похожих названий нет. Ближайший в Тверской области
Нам он изветен под этим же именем Евгений Алмазов . Работает типа в ФСБ где-то на Захарьевской... Предложил устроить сына работать в отделении, но для этого нужен был диплом . вызвался помочь его купить за 25тыщ))
Гы))) :046: Работа в ФСБ по купленному диплому. Диплом наверное и в жилконторах проверяют при трудоустройстве. Это какой надо быть умницей, чтобы поверить? Любовью и розовыми соплями башку теткам задурить - понимаю. Но тут-то.)))
он вроде из поселка какого 1мая мая. Есть такой? это возле Парголово!
погуглила - вроде нет такого, но возможно я спутала с названием улицы.
Улица там такая есть.
Мышка-малышка.
27.11.2011, 22:14
Гы))) :046: Работа в ФСБ по купленному диплому. Диплом наверное и в жилконторах проверяют при трудоустройстве. Это какой надо быть умницей, чтобы поверить? Любовью и розовыми соплями башку теткам задурить - понимаю. Но тут-то.)))
В жилконторах не проверяют. Вообще, редко где проверяют.
ПризракБелойДамы
27.11.2011, 22:15
Улица там такая есть.
Нашла. Оказывается, это самая большая улица там. Сколько раз там проезжала, никогда на название не смотрела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.