PDA

Просмотр полной версии : Прошёл первый год со дня свадьбы!!!

marinkamalinka
07.11.2011, 20:41
Были в разделе 5 лет, 2 года, 10 лет, чаго то первой годовщины не нашла! А у нас она на подходе ! Может у кого то есть идеи, или кто то что то дарил интересное, оригинальное! Поделитесь плиз!!!!!:support:

Сплюш
07.11.2011, 22:21
1 год - ситцевая свадьба
можно исходить из этого, можно устроить фотосессию, прогулку, пойти в ресторан, преподнести подарок-сюрприз, лучше даже на двоих, что-нибудь типа "СПА для двоих". Можно просто устроить дома романтический вечер. Мы подгадали коротенький отпуск на это время и уехали за границу. В общем, всё, на что хватит Вашей фантазии:flower:

Kometa
08.11.2011, 02:03
Мы устроили романтический вечер в ресторане.

marinkamalinka
08.11.2011, 14:01
Спасибо Вам! Да ресторан я думаю что в любом случае! А какой посоветуете? Но мы будем не вдвоём, скорее всего приедет мой папа, а он любит хлеба и ЗРЕЛИЩ, поэтому рестик бы какой нибудь интересный, или хотябы с красивой живой музыкой!:028:
А вот с подарком ещё не определилась....:fifa: всё пока ещё в раздумьях!!!!

Дочь Земли
08.11.2011, 15:23
Были в разделе 5 лет, 2 года, 10 лет, чаго то первой годовщины не нашла! А у нас она на подходе ! Может у кого то есть идеи, или кто то что то дарил интересное, оригинальное! Поделитесь плиз!!!!!:support:

))) тут знаете сколько идей было)) и ещё прибавляются))) пару ссылок на уже существующие темки:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4458655&highlight=%E3%EE%E4%EE%E2%F9%E8%ED%F3&page=4

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1440556&page=15&highlight=%E3%EE%E4%EE%E2%F9%E8%ED%F3

Удачи))) ПоделИтесь потом впечатлениями))

Ася и Даня
08.11.2011, 21:46
Я торт заказывала в подарок, в форме скрученного рулона ситца, а на нем две сидящие фигурки жениха и невесты :)

Polosatik
08.11.2011, 23:53
Я очень надеюсь, на следующий год на годовщину, получится с мужем поехать куда-нибудь на недельку. Или хотя б куда-нибудь в загородной отель на выходные.

Milashechka
09.11.2011, 12:07
Я торт заказывала в подарок, в форме скрученного рулона ситца, а на нем две сидящие фигурки жениха и невесты :)

Поделитесь фотографиями, если остались :)

Ленуся Каплан
09.11.2011, 14:21
а я дарила мужу романтическую поездку в старый Таллинн на 3 дня! Делала красивое приглашение, опираясь на информацию и такую картинку:
http://s017.radikal.ru/i412/1111/25/52fdd7d8a042.jpg (http://www.radikal.ru)

marinkamalinka
09.11.2011, 19:30
У меня вот тоже в планах была поездка на пару-тройку дней, как раз таки рассматривала Таллин, но к сожалению ситуация на работе изменилась, и все мои планы улетели.......
А так очень хотелось, Вы молодцы что организовали поездку!!!!:017:

marinkamalinka
09.11.2011, 19:33

Да, кстати, очень интересно! Если есть фото, то скиньте пожалуйста!!!! Если я надумаю тортик, то это наверно будет больше для меня.....:fifa: т.к.

basicc
13.11.2011, 21:25
Можно прыгнуть с парашютом. На всю жизнь запомнится :))

marinkamalinka
15.11.2011, 15:26

то что запомниться, это без сомнений!!!! :001: Но это опять же больше для меня, а вот муж не любитель таких острых ощущений!!!!
Спасибо всем за советы, можно сказать что я уже определилась, после всего сделанного отпишусь обязательно!!!!!:flower:

Milashechka
15.11.2011, 15:27
то что запомниться, это без сомнений!!!! :001: Но это опять же больше для меня, а вот муж не любитель таких острых ощущений!!!!
Спасибо всем за советы, можно сказать что я уже определилась, после всего сделанного отпишусь обязательно!!!!!:flower:

буду ждать :love: а когда годовщина?

Ася и Даня
15.11.2011, 15:42
Да, кстати, очень интересно! Если есть фото, то скиньте пожалуйста!!!! Если я надумаю тортик, то это наверно будет больше для меня.....:fifa: т.к.

Прошу прощения, что не сразу ответила.
Вот такой торт :)

Леся*(ٿ)*
15.11.2011, 22:08
а я дарила мужу романтическую поездку в старый Таллинн на 3 дня! Делала красивое приглашение, опираясь на информацию и такую картинку:

прекрасная идея! и очень романтично)) умничка:flower:

Ленуся Каплан
16.11.2011, 12:50

и это мы тоже делали!!! Прыжок с парашютом - это конечно СУПЕР ЭМОЦИИ!!!!

Garyanka
16.11.2011, 13:35
А я все мечтаю подарить себе и мужу на годовщину видеоклип про нас) Уже даже оператора нашла, который нравится...осталось денег подкопить)

marinkamalinka
21.11.2011, 13:25
буду ждать :love: а когда годовщина?

Годовщина 27.11, в воскресенье. О подарках уже не думаю, т.к. заранее всё предусмотрела! Осталось подождать! Ничего такого сверхъестественного, просто внимание:008:
Но зато столько идей у всех, что можно каждый год пользоваться чем то новым! Спасибо!

marinkamalinka
21.11.2011, 13:33
Прошу прощения, что не сразу ответила.
Вот такой торт :)

Спасибо за фото!!! Очень красивый тортик! Кстати я не сдержалась, и один из сюрпризов будет свадебный торт, т.к. на свадьбу у нас его не было!:fifa: Навёрстываю упущенное!!!:support: Потом фото обязательно скину!:019:

Леруш
21.11.2011, 16:18
а у нас в день свадьбы "сформировался" некий ритуал - покупка платья :017: Т.к. не было торжественной части, то и белое платье было на этот раз не к месту. Собирались устроить нечто вроде jeans wedding :089: Но с утра меня все же подстегнуло, и я затребовала новое платье :fifa: Просто новое, вполне носибельное.

Ну и поскольку покупка совершалась в день росписи, то и в минувшую годовщину и все последующие решено не покупать заранее, а именно в этот день пополнять гардероб невесты. Прошедшим летом купили с ситцевыми вставками, что оказалось вполне символичным :)

Следующим летом, видимо, придется выбирать что-то от Зое Брэдли :112: