Просмотр полной версии : Если мужчина указывает на недостатки фигуры ?
Не понимаю суть проблемы. Если мужчина высказывает свои пожелания в плане внешности, это вовсе не означает что он недостаточно любит и обязательно впоследствии предаст и уйдет. Может он просто искренний человек. Имхо, гораздо хуже когда в лицо - мулечка-красотулечка, а сам на сторону глядит.
Мне муж тоже всегда указывал (и указывает) на недостатки, и какой бы он хотел меня видеть. И как мне одеваться или не одеваться - тоже всегда говорит. Проблемы не вижу абсолютно никакой.
Мазохистка Вы,или это какая-то восточная психология:Лишь бы мужик рядом был...лишь бы штаны!:091:
ГКА!Дальше хуже будет.....гуано еще не то полезет.Пока молодая бросать козла!
LadyJazz
08.11.2011, 15:07
Вот странное дело... мне ни один мой мужчина никогда не заикался о том, что с фигурой у меня проблемы... хотя я далеко не стройняшка... склонна к полноте... совершенно не спортивна... а мое желание похудеть у некоторых из них вообще вызывало легкое недоумение... типа, а зачем, если у тебя итак все отлично...
думаю дело не во внешности и фигуре
Зря делаете проблему. Может, мужик просто искренне хочет помочь.
Но чтобы не расслаблялся, предлагаю включить смекалку. Самое простое - заменить мужу трусы на размер меньше. При условии совместного быта это несложно - у него ведь наверняка не редкая марка, можно купить "дубль". Только не палитесь - постирайте пару раз до нужной степени застиранности и только потом меняйте.
Высший пилотаж - переставляете пуговицу на джинсах или брюках на еле заметные глазу несколько миллиметров.
И вот когда трусы поменяны, пуговицы переставлены - нежно потрепите животик "клиента".
Главное - не загоняйтесь, будьте проще и злее:)), помогает.
я не понимаю такие маневры...
речь кажется идет о двух людях которые любят друг друга....
ну что ей стоит подкачать попу...что именно ей жалко...потраченого времени...потраченых денег...или что наконец-то любимый будет доволен ее не возбудает?
а еще женщины когда говорят о любви...кричат что на все готовы чтоб любимый был счастлив....
а сами в случае просьбы начинают придумывать как в ответку задеть партнера и потрепать его за живот
он просто вас не любит
он любит...но хочет попу как у тебя))
Мазохистка Вы,или это какая-то восточная психология:Лишь бы мужик рядом был...лишь бы штаны!:091:
зачем такие крайности...приятно когда мужчина замечает внешность...когда говорит одень сегодня юбочку:073:....где тут мазохизм
я не понимаю такие маневры...
речь кажется идет о двух людях которые любят друг друга....
ну что ей стоит подкачать попу...что именно ей жалко...потраченого времени...потраченых денег...или что наконец-то любимый будет доволен ее не возбудает?
а еще женщины когда говорят о любви...кричат что на все готовы чтоб любимый был счастлив....
а сами в случае просьбы начинают придумывать как в ответку задеть партнера и потрепать его за живот
и получается всю жизнь гнаться , сначала за идеальной попой, потом еще за чем нибудь, панически бояться поправиться. Это не нормально, мне по крайней мере так жить не спокойно.
Жизнь такая
08.11.2011, 16:52
а мне мой БМ говорил, что я тощая:065: зато теперь у него 120 кг живого весу девушка, и что мне надо было на 60 кг поправиться? :065:
Любит значит полненьких...
и получается всю жизнь гнаться , сначала за идеальной попой, потом еще за чем нибудь, панически бояться поправиться. Это не нормально, мне по крайней мере так жить не спокойно.
зачем гнаться и панически бояться...
просто позиция -люби меня такой какая я есть-тоже неправильная...
да человек любит не только внешность...но и внешность должна быть красивая...я не верю когда женщины говорят-а мне вообще не важно как он выглядит...главное чтоб человек был хороший))
хочется еще чтоб он был умный...а умный захочет быть красивым...
Вы себя накручиваете.просто все люди разные. по-моему, это хорошо, что он свои требования озвучивает открыто. причем, ничего сверх в них нет имхо, а результат Вам же будет во благо.
меня шпыняли за то, что плавать не умею. я тоже думала "ничесебе, я ж принцесса, зачем мне плавать")) потом дали абонемент в бассейн, я пошла и теперь очень этому челу благодарна
знаете. вот мне б обидно было бы, если б мне свои пожелания в форме претензий или указаний высказывали.
и не в том дело, что я мол, прынцесска, и любить меня надо черненькой.
а в том, что вот не хочу я претензий. причем к частностям таким.
потому как ежели это не частности для конкретного индивидуума - тады ой. потому как моложе и краше я не буду. и сиськи потихоньку теряют форму, и талия уже не 52 см. и парюсь я из-за этого без посторонней помощи. а ежели меня еще и понакручивать на эту тему - я ж совсем на человека перестану быть похоей и комплексы расцветут - к гадалке не ходи. а кака-така любовь, ежели для незначительного изменения параметров моей попы на меня навешивают комплексы. да и обидно просто. зы подруга есть, которой муж сообщал, что в ее фигуре нуждается в изменениях. итог - фигура до указанного идеала не изменилась несмотря на усилия, она вся расстроена-закомплексована, муж никуда не девается. смысл этих душевных терзаний?
никто не хочет претензий, понятное дело. но когда люди вместе, приходится мириться с чужими комплексами/тараканами/претензиями. кроме того, мы не знаем в какой форме автору все преподносится. это важно, соглашусь.
что для мужчин ТТХ важны, это данность))
расцветут комплексы аль нет, это вопрос самооценки уже.
повторюсь, все - разные. если надо, чтобы любил как есть-нужен другой мужчина.
никто не хочет претензий, понятное дело. но когда люди вместе, приходится мириться с чужими комплексами/тараканами/претензиями. кроме того, мы не знаем в какой форме автору все преподносится. это важно, соглашусь.
в форме " тебе не мешало бы подкачать "
luminaria
08.11.2011, 19:25
[QUOTE=Locky;69920526]знаете. вот мне б обидно было бы, если б мне свои пожелания в форме претензий или указаний высказывали.
и не в том дело, что я мол, прынцесска, и любить меня надо черненькой.
а в том, что вот не хочу я претензий. причем к частностям таким.
потому как ежели это не частности для конкретного индивидуума - тады ой. потому как моложе и краше я не буду. и сиськи потихоньку теряют форму, и талия уже не 52 см. и парюсь я из-за этого без посторонней помощи. а ежели меня еще и понакручивать на эту тему - я ж совсем на человека перестану быть похоей и комплексы расцветут - к гадалке не ходи. а кака-така любовь, ежели для незначительного изменения параметров моей попы на меня навешивают комплексы. да и обидно просто. зы подруга есть, которой муж сообщал, что в ее фигуре нуждается в изменениях. итог - фигура до указанного идеала не изменилась несмотря на усилия, она вся расстроена-закомплексована, муж никуда не девается. смысл этих душевных терзаний?[/QUOTE
+1000 лучшее враг хорошего.
Вот почему вот интересно девушка, должна забросить все свои дела и попу качать, а завтра еще чего-нибудь, ведь любят не за что то, а просто любят. Тут какое то потребительское отношение со стороны мужчины.
повторюсь, все - разные. если надо, чтобы любил как есть-нужен другой мужчина.
да я непротив того, что все разные.
и даже согласна с тем, что есть индивиды, которым совпадение внешних параметров их женщины с их же идеалом - первостепенной важности вопрос. но! в разведку я с таким не пойду и детей от такого рожать не буду. ибо в любви, имхо, не последнее место занимают доверие и чувство безопасности. а какая тут безопасность, ежели при целлюлитной попе меня сразу разлюблять начнут. в общем, я б такие предъявы, как у тс приняла б за "звоночек".
Ну мне тоже муж говорит, что я поправилась и оплюшилась)) Я согласна с ним, и хорошо, что говорит. Глядишь-стимул образуется))))
Хотя я всего 50 кг при росте 160, но лишнее реально есть
Ну мне тоже муж говорит, что я поправилась и оплюшилась)) Я согласна с ним, и хорошо, что говорит. Глядишь-стимул образуется))))
Хотя я всего 50 кг при росте 160, но лишнее реально есть
а мне муж не говорит, что я оплющилась. про поправилась добавляет, что ему нравиться,"хотя больше еще на столько же не надо, наверное". и я сама-сама стараюсь про фигуру. но без дамоклова меча над головой. и ежели не получается быстро и в тех объемах, в каких хотелось бы, так меня это не ввергает в уныние и страхи за его тдо.
Сваровски
08.11.2011, 21:45
ГКА!Дальше хуже будет.....гуано еще не то полезет.Пока молодая бросать козла!
всем гка?
и останешься одна:004:
nezabvennaya
08.11.2011, 21:53
всем гка?
и останешься одна:004:
Дык правда всегда одинока:))
Abracadabra
26.11.2011, 14:55
История :
3 года вместе , меня сильно напрягает, то, что мне время от времени высказываются фразы , типа : тебе бы ножки подкачать, попу )
О себе : стройная, постоянно спорт, могу выложить фото, чтобы не вызывало сомнений ) Но не накаченная, не идеальная, в общем. Вот меня и бесит, то, что такая какая я есть его не устраивает, хотя мне кажется, если человек любит, то такие вещи не должны вообще обсуждаться и тем более не делать из этого проблему. А вы как думаете ? Или это у меня не правильное мышление ?
А вы сами не делаете из этого проблемы?
Вариант 2: он специально вас цепляет, чтобы завелись.
Abracadabra
26.11.2011, 14:58
я хочу ваших мнений, т.к. сомневаюсь сама в правильности рассуждений, может для большинства это нормальная ситуация и нет в этом ничего страшного, и мне зря так кажется, а то я себе тут уже накрутила всякого разного))))
У меня фигура значительнее "больше" вашей (потому как о своей фигуре я тоже думаю хорошо), но мне муж такого не говорит. Наоборот.
Abracadabra
26.11.2011, 14:59
у него как раз не очень (объективно). Но дело то не в этом, у меня другой подход, меня то все в нем устраивает ( и его лишний вес, и еще некоторые недостатки ) , но я по этому поводу никогда ничего не говорю, т.к. для меня это вообще не проблема,
а, так он по своему поводу на самом деле парицца.
не обращайте внимания, к вам это не относится, а лучше скажите: "милый, а ты мне нравишься такой какой ты есть. Ведь я так тебя люблю".
Все не читала, фигура у Вас отличная.
История :
3 года вместе , меня сильно напрягает, то, что мне время от времени высказываются фразы , типа : тебе бы ножки подкачать, попу )
О себе : стройная, постоянно спорт, могу выложить фото, чтобы не вызывало сомнений ) Но не накаченная, не идеальная, в общем. Вот меня и бесит, то, что такая какая я есть его не устраивает, хотя мне кажется, если человек любит, то такие вещи не должны вообще обсуждаться и тем более не делать из этого проблему. А вы как думаете ? Или это у меня не правильное мышление ?
С утра до вечера указывайте ему на его недостатки)) А вообще, автор, зачем вам такой мужчина, который пытается развит в вас комплекс неполноценности. Как правило так поступают люди не уверенные в себе. Может быть у него что то не так на работе и он глумлясь над вами пытается повысить собственную самооценку?:073:
Joycelin
27.11.2011, 01:56
Я вообще ни принимаю никакой критики от моего МЧ, каждому говорила либо намекала: если что-то не нравится - идите лесом, и сама говорила им: если мне парень нравится, то он мне нравится на 100%, абсолютно во всем. Автор, у вас отличная фигура, и ноги стройные и красивые, что редкость, а человек, если любит, то должен либо всё в другом любить, либо молчать из вежливости! Я, например, своих мужчин никогда не критикую, даже намеком. Раз я его выбрала - значит, мне все в нем нравится, и это действительно так.
С такой внешностью вы можете найти и кучу других получше.
http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
это он в Вас комплексы вырабатывает - чем меньше будете в себе уверены - тем больше шансов, что никуда не денетесь. Очень характерное поведение для мужчин с заниженной самооценкой. Он ее за Ваш счет и повышает)
Вариантов несколько:
**занизить самооценку окончательно))) - постоянно говорить ему обо всех его недостатках
**запретить обсуждать Вас
**найти нормального парня без всяких психологических заморочек (практически невозможно)
**"забить"
как-то так)
Если девушка с Вашей внешностью может кого-то не устраивать - что же делать остальным)))
Abracadabra
27.11.2011, 22:48
это он в Вас комплексы вырабатывает - чем меньше будете в себе уверены - тем больше шансов, что никуда не денетесь. Очень характерное поведение для мужчин с заниженной самооценкой. Он ее за Ваш счет и повышает)
Вариантов несколько:
**занизить самооценку окончательно))) - постоянно говорить ему обо всех его недостатках
**запретить обсуждать Вас
**найти нормального парня без всяких психологических заморочек (практически невозможно)
**"забить"
как-то так)
Если девушка с Вашей внешностью может кого-то не устраивать - что же делать остальным)))
а вариант: поднять ему самооценку?
Увлечение
27.11.2011, 22:57
Какая ТС красивая...
Видимо, мужик боится Вас потерять и заведомо снижает Вашу самооценку)))
Kin Gin Rin
27.11.2011, 23:12
А я вообще не обращаю внимание на такие комментарии. Не нравится, ну мне тоже много чего не нравится.
История :
Простите, всё не прочла. Имхо - любящий человек будет подчёркивать Ваши достоинства, а не искать недостатки. Мой супруг, даже когда я на 15 кг поправилась, повторял, что я прекрасна (спасибо ему большое). :love: Я ему поверила - исхудала обратно :fifa:
А, и Вы - очень красивы. :flower:
Kin Gin Rin
27.11.2011, 23:40
Простите, всё не прочла. Имхо - любящий человек будет подчёркивать Ваши достоинства, а не искать недостатки. Мой супруг, даже когда я на 15 кг поправилась, повторял, что я прекрасна (спасибо ему большое). :love: Я ему поверила - исхудала обратно :fifa:
А, и Вы - очень красивы. :flower:
Ну вот согласна я с Вами на все 100...
Кузькина мама
27.11.2011, 23:43
Скажите ему, что у него член короткий и тонкий:008:
:004:так и сделайте, хороший совет!!!!
Девы, а фото зада, который надо подкачать, было?
Может там такой целлюлит, что лунная поверхность обзавидуется. ;)
История :
О себе : стройная, постоянно спорт, могу выложить фото, чтобы не вызывало сомнений ) Но не накаченная, не идеальная, в общем. Вот меня и бесит, то, что такая какая я есть его не устраивает, хотя мне кажется, если человек любит, то такие вещи не должны вообще обсуждаться и тем более не делать из этого проблему. А вы как думаете ? Или это у меня не правильное мышление ?хорошая, накаченая попа без дела простаивать не будет:ded:, так что штангу на плечи и начинаем приседать
Утопиться там рядышком :))
Катя, гони этого придурка взашей и найди себе нормального мужика
Утопиться там рядышком :))
Катя, гони этого придурка взашей и найди себе нормального мужика
Не, погоди, пусть фото зада предъявит. А уж потом гонит. :))
Мужик, пытающийся вызвать комплексы в своей девушке, ИМХО,сам просто комплексует.
Мне муж за неделю до родов на мой вопрос, как я хожу, на голубом глазу ответил: да летаешь, как всегда, не то что эти утки беременные :)). Буквально через день подружка глядя на меня прикололась - вылитая кряква. Я была как бегемот (в первые роды с 45 кг разъелась до 63, во вторые аж до 67), - но мужа все якобы устраивало (даже под пытками не признался, что это мраки). Сейчас я 48 кг, худею для себя (мужу по его словам некритично, главное, чтоб я добрее была).
А, и муж у меня все тот же стройный красавец, за которого я замуж вышла 12 лет назад ( ни кг ни прибавил).
А на самом деле, девушка очаровательна и худеть ей явно не надо.
Так что, возможно, тут не критика, а что-то из серии "поправь воротничок". :))
А на самом деле, девушка очаровательна и худеть ей явно не надо.
Так что, возможно, тут не критика, а что-то из серии "поправь воротничок". :))
так муж и не говорил, что надо худеть, а совсем наоборот просил подкачать ножки и попу.
так муж и не говорил, что надо худеть, а совсем наоборот просил подкачать ножки и попу.
Значит, надо. :))
н то ее видит сзади, а она сама себя - нет.
и нам фото зада не предъявляли. :(
Ну это уж совсем откровенно )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.