Просмотр полной версии : Если мужчина указывает на недостатки фигуры ?
История :
3 года вместе , меня сильно напрягает, то, что мне время от времени высказываются фразы , типа : тебе бы ножки подкачать, попу )
О себе : стройная, постоянно спорт, могу выложить фото, чтобы не вызывало сомнений ) Но не накаченная, не идеальная, в общем. Вот меня и бесит, то, что такая какая я есть его не устраивает, хотя мне кажется, если человек любит, то такие вещи не должны вообще обсуждаться и тем более не делать из этого проблему. А вы как думаете ? Или это у меня не правильное мышление ?
История :
3 года вместе , меня сильно напрягает, то, что мне время от времени высказываются фразы , типа : тебе бы ножки подкачать, попу )
О себе : стройная, постоянно спорт, могу выложить фото, чтобы не вызывало сомнений ) Но не накаченная, не идеальная, в общем. Вот меня и бесит, то, что такая какая я есть его не устраивает, хотя мне кажется, если человек любит, то такие вещи не должны вообще обсуждаться и тем более не делать из этого проблему. А вы как думаете ? Или это у меня не правильное мышление ?
ну так за чем же дело стало? выкладывайте.
Forsagic
07.11.2011, 20:54
История :
ну как бы за язык никто не тянул,в студию)
мдааа... мельчают мужики...
а мужжж весь из себя такой идеальный? как минимум Мистер Динамит, не?
как он реагировал на изменения после родов? у вас есть дети?
Аммиачная Селитра
07.11.2011, 20:59
История :
Я как-то не вижу в этом проблему.... И я мужу, и муж мне переодически говорит что бы ему хотелось видеть. В принципе, если хотите что бы муж в вас видел не только жену, а еще и сексуальный объект, то на вашем месте следует прислушатся.
Как мне кажется ( самокритично ), в целом у меня с фигурой все ок, а вот эти его загоны и намеки вызывают во мне кучу домыслов, и вообще. как мне кажется женщине нельзя такие вещи говорить, тем более любимой женщине
Я как-то не вижу в этом проблему.... И я мужу, и муж мне переодически говорит что бы ему хотелось видеть. В принципе, если хотите что бы муж в вас видел не только жену, а еще и сексуальный объект, то на вашем месте следует прислушатся.
если девушка говорит, что у нее в принципе все ок - делать такие заявления, как минимум неуважение к ней со стороны мужа.
мой БМ мне постоянно высказывал, чтобы я поправилась... и что?! оно мне надо?! если я не устраивала такая, какая есть, зачем ты со мной живешь?! а жертвовать своим здоровьем ради этого я не стала... ну не хочу я быть размера так 60-того :001:
нет, детей нет, вот еще один повод задуматься, а что тогда будет дальше , если уже сейчас так ?
Moffat Комнатный
07.11.2011, 21:06
История :
?
Скажите ему, что у него член короткий и тонкий:008:
если девушка говорит, что у нее в принципе все ок - делать такие заявления, как минимум неуважение к ней со стороны мужа.
мой БМ мне постоянно высказывал, чтобы я поправилась... и что?! оно мне надо?! если я не устраивала такая, какая есть, зачем ты со мной живешь?! а жертвовать своим здоровьем ради этого я не стала... ну не хочу я быть размера так 60-того :001:
Все "Ок" - это нормально, но не супермодель с перекаченной задницей, а ему видимо этого хотелось бы
ЯнинаЧека
07.11.2011, 21:07
Автор, а от обСчественности чего хотите то?
Moffat Комнатный
07.11.2011, 21:07
какая потрясающая логика:))
Все "Ок" - это нормально, но не супермодель с перекаченной задницей, а ему видимо этого хотелось бы
одна моя знакомая сказала мужу, когда он ее достал просьбами увеличить грудь "А зачем ты мне тогда нужен будешь?!" Может, так поможет?! говорить о размерах полового органа, ИМХО, это сильнейший удар. Обычно запрещен, но когда мы расставались, я его применила... :008: Вам не советую :flower:
нет, детей нет, вот еще один повод задуматься, а что тогда будет дальше , если уже сейчас так ?
угу, и, вообще, скажите ему, что планируете со временем стареть, если он против, то ему в другую сторону:004:
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:10
Как мне кажется ( самокритично ), в целом у меня с фигурой все ок, а вот эти его загоны и намеки вызывают во мне кучу домыслов, и вообще. как мне кажется женщине нельзя такие вещи говорить, тем более любимой женщине
Не парьтесь! У вас всё ОК.
Кстати, как там у него самого с фигурой? Давайте и его фото сюда, в полный рост и с обнажённым торсом...ща мы его оценим, мня....:015:
Автор, а от обСчественности чего хотите то?
я хочу ваших мнений, т.к. сомневаюсь сама в правильности рассуждений, может для большинства это нормальная ситуация и нет в этом ничего страшного, и мне зря так кажется, а то я себе тут уже накрутила всякого разного))))
April Sun
07.11.2011, 21:11
а мне мой БМ говорил, что я тощая:065: зато теперь у него 120 кг живого весу девушка, и что мне надо было на 60 кг поправиться? :065:
Аммиачная Селитра
07.11.2011, 21:12
Во первых, автор написала переодически. а не постоянно.
Во вторых, каким здоровьем вы пожертвуете. если подкачаете зад?
Ваш бывший муж хотел хотеть не только ваши котлеты, но и вас. Если вам все равно, будете ли вы желанны для мужа или нет, то можно и так.
Неуважение к женщине это когда дома пожрешь, обнимишь необьятное и бегом с стройной любовнице с длиными ножками и подтянутой попой.
а мне мой БМ говорил, что я тощая:065: зато теперь у него 120 кг живого весу девушка, и что мне надо было на 60 кг поправиться? :065:
у нас один и тот же БМ?! :073:
April Sun
07.11.2011, 21:14
у нас один и тот же БМ?! :073:
моего Павликом зовут:065: Ваш случайно не Павлик?:065: а то Павлики они таво етово..любят дородных женщин))
Не парьтесь! У вас всё ОК.
Кстати, как там у него самого с фигурой? Давайте и его фото сюда, в полный рост и с обнажённым торсом...ща мы его оценим, мня....:015:
у него как раз не очень (объективно). Но дело то не в этом, у меня другой подход, меня то все в нем устраивает ( и его лишний вес, и еще некоторые недостатки ) , но я по этому поводу никогда ничего не говорю, т.к. для меня это вообще не проблема,
Я бы обижалась, т.к. я не уверенная в себе и мнительная, и мне надо, чтобы мне постоянно пели на тему, какая я красивая :017: Критику, даже здоровую, не умею адекватно воспринимать. И если мне будут ездить по ушам на тему, что мне надо убрать и где подкачать, то ничего хорошего из этого не выйдет, я буду только комплексовать и злиться. Менять что-то начинаю только если своим умом до этого дойду. Не очень конструктивно, но вот так и живу...
*автор, а с фигурой у Вас всё зашибись--хрупкая стройная девочка :flower:
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:19
у него как раз не очень (объективно). Но дело то не в этом, у меня другой подход, меня то все в нем устраивает ( и его лишний вес, и еще некоторые недостатки ) , но я по этому поводу никогда ничего не говорю, т.к. для меня это вообще не проблема,
Чё-ё-ё-ё? И этот чел что-то там смеет вам мяукать? Отправьте его самого в спортзал! Если он вообще слышал, что это такое....фигуру вашу критикует..фигею я с этих МЧ нонешних....:001:
На диету его, хряка, и в спортзал...и в сексе отказать, пока кубики на животе не появятся...вы меня слушайте..я вас научу как с мужиками поступать...
покажите мужа!! щаз мы ему тут комплексов накидае мбыренька. и к рукам приберем
Во первых, автор написала переодически. а не постоянно.
Во вторых, каким здоровьем вы пожертвуете. если подкачаете зад?
Ваш бывший муж хотел хотеть не только ваши котлеты, но и вас. Если вам все равно, будете ли вы желанны для мужа или нет, то можно и так.
Неуважение к женщине это когда дома пожрешь, обнимишь необьятное и бегом с стройной любовнице с длиными ножками и подтянутой попой.
Ну просто это уже искусственно как-то переделывать себя , а если в будущем например появится лишний вес ( беременность, дети и тд.) Не хочется жить и бояться на кг поправиться или целлюлит, который рано или поздно все равно будет. Хочется жить с мыслью, что твой мужчина будет любить тебя такой, какая ты есть. В этом я разве не права ?
April Sun
07.11.2011, 21:25
Че? ГКА!:065:
моего Павликом зовут:065: Ваш случайно не Павлик?:065: а то Павлики они таво етово..любят дородных женщин))
не, у меня был Сирожа :065:
Не хочется жить и бояться на кг поправиться или целлюлит, который рано или поздно все равно будет. Хочется жить с мыслью, что твой мужчина будет любить тебя такой, какая ты есть. В этом я разве не права ?
права. живешь по большому счету не просто с телом, с оболочкой, а с живым человеком.... у которого в первую очередь есть душа...
ЯнинаЧека
07.11.2011, 21:26
Как любит народ взять человека и начать лепить из него другого человека.
Смысл?
Видел же муж, что попа у автора какая есть и качественно другой у неё не будет.
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:26
Хочется жить с мыслью, что твой мужчина будет любить тебя такой, какая ты есть. В этом я разве не права ?
Мысль ошибочная и в корне не верная. Надо стараться оставаться такой, какой вас ваш мужчина встретил и полюбил.... Или даже стремиться с годами стать лучше, краше и сексуальнее.
Потому как девушка 55кг, и она же 150кг - это два совершенно разных человека...не факт, что мужчнина , полюбивший вас первую, будет любить вас и во втором вашем обличии...:001::fifa:
ЯнинаЧека
07.11.2011, 21:27
Ну просто это уже искусственно как-то переделывать себя , а если в будущем например появится лишний вес ( беременность, дети и тд.) Не хочется жить и бояться на кг поправиться или целлюлит, который рано или поздно все равно будет. Хочется жить с мыслью, что твой мужчина будет любить тебя такой, какая ты есть. В этом я разве не права ?
Если мужу в Вас нравятся только Ваши кг, то...:005:
Вообще, с вводными данными супруга...ммм... он Вам просто комплексов навешивает, чтобы не рыпались. Боится потерять Вас.
Самая счастливая***
07.11.2011, 21:27
Вы красавица!!!! :flower:
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:28
не, у меня был Сирожа :065:
права. живешь по большому счету не просто с телом, с оболочкой, а с живым человеком.... у которого в первую очередь есть душа...
Ага...душа..вот тока сексом люди всё таки с телом занимаются..если чё... или я уже отстал от жизни?:fifa:
ЯнинаЧека
07.11.2011, 21:29
Ага...душа..вот тока сексом люди всё таки с телом занимаются..если чё... или я уже отстал от жизни?:fifa:
Ваще Я слышала, что любовников называют "Тело", но не думала, что это буквально.:))
да все верно... вопрос-то не в 50 - 150 кг... Здесь разница в том, что нужно прокачать попу-ноги... это не такая уж великая разница, ИМХО. И коль муж бухтит сейчас, что будет когда она будет беременная? и после родов? тело-то не сразу в норму приходит... к сожалению...
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:31
Ваще Я слышала, что любовников называют "Тело", но не думала, что это буквально.:))
А муж с женой и должны оставаться любовниками по возможности как можно дольше...
Левая пятка
07.11.2011, 21:33
Хочется жить с мыслью, что твой мужчина будет любить тебя такой, какая ты есть. В этом я разве не права ?
Так удобно говорить, если следить за собой не хочешь:))
Я предпочитаю, чтобы мой муж мягко указывал мне, где я разъелась на мои недостатки, чем "любил меня такой, какая я есть (стала)", а потом вдруг разлюбил:))
Засада Петровна
07.11.2011, 21:34
Мне кажется, ГКА...Дальше будет тока хуже..
Есичо - я не пугаю. Я просто старая и мудрая, видела всякого. Пары, прожившие долго и счастливо, обычно все-таки не очень обращают внимания на изменения фигуры своих партнеров, произошедшие по объективным причинам. Ну, а тем более, если это девушка молодая, спортивная, с хорошей фигурой - так какого рожна ему нада?
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:34
да все верно... вопрос-то не в 50 - 150 кг... Здесь разница в том, что нужно прокачать попу-ноги... это не такая уж великая разница, ИМХО. И коль муж бухтит сейчас, что будет когда она будет беременная? и после родов? тело-то не сразу в норму приходит... к сожалению...
Да у автора вообще нет причин для волнения, если чё. Это её мужику надо волноваться. Странно, что вы сносите такое к себе отношение. Чё, не поставить парнягу на место? Ежё же понятно, что тут просто придирки на ровном месте... Я бы его парой фраз про его сексуальные жировые складки на долго лишил желания в следующий раз замечания мне делать..а вы молчите, в народ за советами идёте...чё, так всё плохо на ярмарке женихов, да?:fifa:
Подкачать попу -ноги ))) Суть в том, что они нормальные ! Не обвисшая попа, целлюлита нет, суть в том , что ему хоцца вообще накаченную, как "железо " вот это меня и бесит, а точнее даже обижает и наводит на всякие дурные мысли
угу, и, вообще, скажите ему, что планируете со временем стареть, если он против, то ему в другую сторону:004:
:0016:
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:37
Подкачать попу -ноги ))) Суть в том, что они нормальные ! Не обвисшая попа, целлюлита нет, суть в том , что ему хоцца вообще накаченную, как "железо " вот это меня и бесит, а точнее даже обижает и наводит на всякие дурные мысли
Повторюсь...а что он вам отвечает, когда вы говорите, что тоже мечтаете, чтобы вас "железо" тискало в постели?
Повторюсь...а что он вам отвечает, когда вы говорите, что тоже мечтаете, чтобы вас "железо" тискало в постели?
Он бы на это ответил что-нибудь типа "буду стараться, работать над этим "
А он только ответит или реально будет работать?:073:
April Sun
07.11.2011, 21:45
:065: прикольный он у Вас.
Я бы скорее всего с таким мужчиной рассталась... Жизнь порой поворачивает все с ног на голову. Моя , увы, печальная история тому доказательство.До родов приличная фигура (не и деал, но все же), во время беременности -диагноз "нарушение углеводного обмена на уровне гипоталямуса-гипофиза" (изменения областей головного мозга) и как результат + 35 кг. Какая уж тут фигура. И никто ничего сделать не может ни у нас в России, ни в Германии, ни в Швейцарии (всюду меня возил муж).И ни на минуту я не усомнилась, что он меня также любит, хочет и заботится. Это моя болезнь и моя беда= наша беда вовсе не помешали нам родить второго. Вместе мы уже 11 лет. Я люблю его и благодарна за то, что он не только мужчина=кобель=секси, а настоящая опора и надежный друг.
Подумайте, ему нужен человек рядом или некая модель человека, вызывающая в нем ...влечение, гордость,....
Все ИМХО.
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:49
А что мешает вам так же говорить? Он говорит, вы говорите, а караван идёт себе по пустыни... Если чё, старайтесь опередить его вопросами, мол, ну как там у тебя, дорогой, дела, а? Мол, имей ввиду, я не люблю толстых и жирных мужчин, меня мускулы возбуждают, ням-ням...оттягивайте его складки время от времени..повторяйте, дорогой, а ты вроде как поправляешься, это правдва?..ну-ну.....уверяю вас..он будет молчать в тряпочку...:)
SSofiyka
07.11.2011, 21:55
Ага, сейчас попу подкачать, потом сиси 4 размера, а потом и цвет глаз. Автор, оно Вам надо?
Обычно человека любят не за внешние данные... Мне так кажется...
А что мешает вам так же говорить? Он говорит, вы говорите, а караван идёт себе по пустыни... Если чё, старайтесь опередить его вопросами, мол, ну как там у тебя, дорогой, дела, а? Мол, имей ввиду, я не люблю толстых и жирных мужчин, меня мускулы возбуждают, ням-ням...оттягивайте его складки время от времени..повторяйте, дорогой, а ты вроде как поправляешься, это правдва?..ну-ну.....уверяю вас..он будет молчать в тряпочку...:)
И это советует мужчина :046:
ЯнинаЧека
07.11.2011, 21:56
Ага, сейчас попу подкачать, потом сиси 4 размера, а потом и цвет глаз. Автор, оно Вам надо?
Обычно человека любят не за внешние данные... Мне так кажется...
Нам мужчина уже написал, что именно за них.
и обязательно уточните, што стоИт он так плохо, што лучше б ваще не стоял...
Forsagic
07.11.2011, 22:11
Не надо париться..
Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не будет лишний)) (с):004:
Добрый кот
07.11.2011, 22:22
Для меня внешность значения не имеет. Важна душа.
Добрый кот
07.11.2011, 22:28
Я не сплю с проходящими мимо. Сначала долго общаюсь и выясняю, что человек собой представляет.
Я не сплю с проходящими мимо. Сначала долго общаюсь и выясняю, что человек собой представляет.
ну общаетесь-то, наверное, тоже не со всеми подряд
Для меня внешность значения не имеет. Важна душа.
Да ладна! Чем докажете? :)
*если у Вас все подруги были стройные и симпатичные, то не считается
Я не такая :)
07.11.2011, 22:34
Автор, так ваш МЧ какие-то действия совершает? Может он купил вам абонемент в фитнес-клуб?
:010:
Автор, так ваш МЧ какие-то действия совершает? Может он купил вам абонемент в фитнес-клуб?
Я и так хожу на фитнес, просто для себя и всегда ходила, у меня подтянутая фигура, но не "железная"
:065:
adria-julia@mail.ru
07.11.2011, 22:40
Найти любовника предлагали))?????????
Мелкий Танк
07.11.2011, 22:41
История :
Это вы все еще три года выслушивали?!:065:
Фсад его... это не любовь. Пусть дальше ищет свои идеалы. А вы , милая девушка, симпатичная стройная;):flower: не останетесь одна
Как говорится "ябывдул":))
07.11.2011, 22:43
Я и так хожу на фитнес, просто для себя и всегда ходила, у меня подтянутая фигура, но не "железная"
А не может быть такое, что - ваши отношения перестали доставлять ему радость и он пытается искать причины, и вот нашел, у нас с тобой мол не все так хорошо, потому что у тебя попа не как у афроамериканок?
А вообще не допускайте, чтобы люди с недостатками вас тыкали.Я сначала подумала, а вдруг у чела бзик, может он качается днем и ночью и конечно же ему хочется равную партию. А тут... не боится ли он, что не потянет вас новую?? Пусть лучше свой пузатый торс подкачает :))
+1000000
Я своему бывает говорю - чёт пуз у тебя потолстел :065:
Сразу начинает меньше есть и больше качать пресс :017:
Это одной мне все попадавшиеся мужчины говорят одни гадости и совершенно безнаказанно? Во я добрая то, оказывается. (это самореклама, это можно пропустить)
Автор, ну говорит и говорит, жалко вам что ли? Вы ему тоже можете говорить, что с утра до вечера каждую свободную минутку качаете свою попу)
Черная Метка
07.11.2011, 22:47
Я бы обиделась и разозлилась. И отправла бы на увеличение полового члена:))
Если честно, то мне все время наоборот восхваляют,хотя сама себя я ругаю частенько. Но вот мужчины, которые меня окружают, не согласны с моей критикой и крестовым походом против лишнего веса. И я это говорю не в плане охвастаться, а в плане того, что мужикам надо правильную тактику выбирать: я похвалю, а она постарается быть еще красивше после этого. В моем случае работает.
Черная Метка
07.11.2011, 22:48
Кроме того, критикующий сам должен быть в идеальной форме, ИМХО.
07.11.2011, 22:49
Автор, ну говорит и говорит, жалко вам что ли? Вы ему тоже можете говорить, что с утра до вечера каждую свободную минутку качаете свою попу)
А и правильно :))
Пьет - пусть пьет, бьет - ну че вам жалко?? комплексы вызывает - дык это вообще мелочи!!! :004:
Во всех подобных упреках проблемы исключительно воспринимающей стороны.
У вас с мужем разные уровни восприятия, не только эстетики, но и отношений.. будьте снисходительны, если сами любите.
А и правильно :))
Пьет - пусть пьет, бьет - ну че вам жалко?? комплексы вызывает - дык это вообще мелочи!!! :004:
какие у вас комплексы могут быть, если вам ваша попа нравится? а если вы разонравитесь говорящему, так он вас с любой попой бросит
Старый Кошелек
07.11.2011, 22:57
История :
?
скажу так
" Ваши недостатки - прлестны. Ваши прелести - недостаточны" с)
Старый Кошелек
07.11.2011, 22:59
лучше что вялый))))))))))
Sweet honey
07.11.2011, 23:21
:))а если наоборот? все в порядке?
думаю все дело в мужской самооценке:004:
Sweet honey
07.11.2011, 23:22
так этот нынешний вроде тоже любовник? тогда мужа надо :))
...и в сексе отказать, пока кубики на животе не появятся...вы меня слушайте..я вас научу как с мужиками поступать...
Блин, я пожалуй запишу. Шикарный рецептик......
Мол, имей ввиду, я не люблю толстых и жирных мужчин, меня мускулы возбуждают, ням-ням...оттягивайте его складки время от времени..повторяйте, дорогой, а ты вроде как поправляешься, это правдва?..ну-ну.....уверяю вас..он будет молчать в тряпочку...:)
Блииин, клёво, может и правда сработает.? буду своему чувачку оттягивать складки. посмотрим что из этого выйдет...:))
егоровна
07.11.2011, 23:59
Некоторые пары всю жизнь критикуют внешность друг друга,игры у них такие.
История :
так это ж если любит! :ded:
а это редко.
Пошли бы и подкачали. Хорошо еще, что ваш эстет озвучивает пожелания. Мужиков в России дефицит, приходится ориентироваться на предложение. :ded:
Я не знаю, как бы я к этому отнеслась. Я такая вся офигеваю от своей козырной задницы с восьмого класса и тут мне мой дядя говорит, что с моей попой траблы. Хм.
И я что, в силу того что с мужиками в стране напряженка, должна перекроить свою фигуру в угоду человеку со странными вкусами??
Полосатые Гольфы
08.11.2011, 01:05
так это ж если любит! :ded:
а это редко.
Пошли бы и подкачали. Хорошо еще, что ваш эстет озвучивает пожелания. Мужиков в России дефицит, приходится ориентироваться на предложение. :ded:
Вы это впрямь серьезно?:fifa:
Автор,да прекратите Вы переживать,любите себя,просто очень-очень.И считайте,что Ваша задница самая-самая.хватит комплексы-то чужие на себя примерять.
а да,мужиков много,все врут
у себя Вы одна
Оленька1983
08.11.2011, 01:15
автор! вы интересная девушка, стройная, симпатичная!:flower: если мужчина вам все советует что нибудь подтянуть или подкачать тут три варианта: 1. он просто идиот!:004: 2. есть у него в голове образ другой женщины до которой он вас дотянуть хочет, может бывшая подружка:001: 3. у самого много комплексов, критикую вас он борется с ними:))
История :
симпатишная дева....с годами...все наладица..в смысле попа ..ножки...после родов..:)
Раба Любви
08.11.2011, 03:47
Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?
Жена (напрягаясь):
- Да...
Муж (умиляясь):
- И всё-то у моей красавицы есть!
Вы это впрямь серьезно?:fifa:
Автор,да прекратите Вы переживать,любите себя,просто очень-очень.И считайте,что Ваша задница самая-самая.хватит комплексы-то чужие на себя примерять.
[COLOR="White"]а да,мужиков много,все врут
у себя Вы одна
что мужиков не хватает на всех?
нет, шутю, блин!
конечно, серьезно. Мужиков-то много, нормальных мало. И найти из нормальных "своего" - еще сложнее :ded:
А что мужику сразу комплексы приписывать? не вижу корреляции между претензиями и неуверенностью. Скорее всего, любитель прекрасного
Осенняя Леди
08.11.2011, 09:27
Мысль ошибочная и в корне не верная. Надо стараться оставаться такой, какой вас ваш мужчина встретил и полюбил.... Или даже стремиться с годами стать лучше, краше и сексуальнее.
Потому как девушка 55кг, и она же 150кг - это два совершенно разных человека...не факт, что мужчнина , полюбивший вас первую, будет любить вас и во втором вашем обличии...:001::fifa:
Вот не смогла пройти мимо. :008:Да, надо держать себя в форме и тп, Согласна, но ситуации то разные по жизни могут быть. Автор может после родов поправиться или заболеть и что ??Потом всё, на помойку человека? А я знаю случаи в кругу моих знакомых, когда мужчины так и поступали.
Моё мнение, что это первые, очень нехорошие звоночки. Мелкий мужчинка. У меня у подруги был такой МЧ. Она така вся спортивная была, ну он тоже подтянутый и высокий, так он ее плоский живот всё друзьям демонстрировал..Спрашивается, зачем??? Расстались в итоге, ушла она от него, хоть он и угомонился уже. Благо мой муж в этом плане более философски настроен. Говорит, ты же не можешь выглядеть и в 20 и в 30 одинаково + ребёнок есть и он искренне не понимает зачем я худею все.
Попрыгунья
08.11.2011, 09:58
История :
Судя по фото у автора ножки и правда хиленькие, подкачать не помешает:))
Прально, прально - пусть башляет ежемесячно на персонального тренера, персонального массажиста, персонального визажиста, на диетолога и главное - на персонального психолога, который объединит всю эту группу вокруг вас и убедит всех, что дело безусловно выгодное
какие у вас комплексы могут быть, если вам ваша попа нравится? а если вы разонравитесь говорящему, так он вас с любой попой бросит
А если не нравится? Много ли вы знаете женщин, которые в полном восторге от своей фигуры? По-моему, большинство как раз даже при наличии отличных данных все равно находят в себе недостатки и всячески над ними "работают"...
с годами...все наладица..в смысле попа ..ножки...после родов..:)
не факт, ох, не факт...
Зря делаете проблему. Может, мужик просто искренне хочет помочь.
Но чтобы не расслаблялся, предлагаю включить смекалку. Самое простое - заменить мужу трусы на размер меньше. При условии совместного быта это несложно - у него ведь наверняка не редкая марка, можно купить "дубль". Только не палитесь - постирайте пару раз до нужной степени застиранности и только потом меняйте.
Высший пилотаж - переставляете пуговицу на джинсах или брюках на еле заметные глазу несколько миллиметров.
И вот когда трусы поменяны, пуговицы переставлены - нежно потрепите животик "клиента".
Главное - не загоняйтесь, будьте проще и злее:)), помогает.
Дикозабра
08.11.2011, 11:31
Не понимаю суть проблемы. Если мужчина высказывает свои пожелания в плане внешности, это вовсе не означает что он недостаточно любит и обязательно впоследствии предаст и уйдет. Может он просто искренний человек. Имхо, гораздо хуже когда в лицо - мулечка-красотулечка, а сам на сторону глядит.
Мне муж тоже всегда указывал (и указывает) на недостатки, и какой бы он хотел меня видеть. И как мне одеваться или не одеваться - тоже всегда говорит. Проблемы не вижу абсолютно никакой.
Дикозабра
08.11.2011, 11:33
Не, ну это вообще за гранью моего понимания. А он потом после родов скажет про ваше интимное место. Весело, обхохочешься.
много думал над первой фразой... пытался представить, человек идет себе идет мимо, а тут каааак....
потом до меня дошлО... но тут есть нюанс - женщина общается долго-долго, а потом выясняицца, што у ниво член маленький и стоИт плохо... и сколько времени потеряно на выяснение, а можно было с этого начать знакомство...
мож таки лучше с проходящими?
не, лучше ката завести... кату надо миску насыпать, воды налить, корыто вынести только и всего...
кот определенно лучше...
Так автор же ходит, спортом занимается. Мужчина не объективен, и это несколько настораживает.
Интересно он только попу/ноги критикует? Может фетишист какой?
Так автор же ходит, спортом занимается. Мужчина не объективен, и это несколько настораживает.
Да , только их критикует ))
по мне так это нормально... высказать свои пожелания партнеру кас. прически, фигуры, выбора одежды и прочего...
ибо если люди любят друг друга - то это делается во благо!
не надо сразу делать из мухи слона
Приятнее и спокойнее , когда любят то, что есть, а не пытаются вылепить что-то другое, причем 3 года назад у меня была такая же фигура, не лучше/ не хуже )) и устраивала же, а сейчас вот , на тебе )))
мне кажется, что вы зря волнуетесь!
мужчины любят играть в пигмалиона ))
посоветуйтесь с ним по поводу нового цвета волос или прически или духов.. пусть почувствует себя творцом! авось пройдет ))
Может стимул ищет для себя: ради чего жить и ради чего зарабатывать, куда ожидаемые поступления средств вложить
а женщина всегда была музой
но тут явно, что парню видно вложение денег во что принесет максимальный результат...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.