Просмотр полной версии : Общение с девушкой ...быть или не быть...!!!
Filosha66
07.11.2011, 21:39
Помогите решить проблему. Мужчина 30 лет не может сломать свой созданный, надуманный стереотип ;*48 кг.рост 150 жизнь проходит, а он перешел на бром!!!! Советовали обратиться к
бабке, не пошел, советы мимо, может кто-то знаком с подобной ситуацией и даст дельный совет будем рады.
Mост Ватерлоо
07.11.2011, 21:41
Без топлеса не понятно о чем Вы спрашиваете.
Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 21:58
Помогите решить проблему. Мужчина 30 лет не может сломать свой созданный, надуманный стереотип ;*48 кг.рост 150 жизнь проходит, а он перешел на бром!!!! Советовали обратиться к
бабке, не пошел, советы мимо, может кто-то знаком с подобной ситуацией и даст дельный совет будем рады.
Чьи 48кЫгЫ, чьи 159 сЫмЫ? Ваши? Или его? Чьи? Вы не вписываетесь в его образ, с вашими 80 кЫгЫ на 163 сЫмЫ, да?
danta2007
07.11.2011, 22:18
Не понятно - это мужчина 150 см ростом и весом 48 кг или он именно такую девушко хочет?
+1000
о чем речь?
Cherries
07.11.2011, 22:22
видимо МЧ маленького роста.
Не вижу проблем... мелких теток -хоть отбавляй. Спецом пусть на СЗ посмотрит, и ищет маленькую девочку.
Вчера вот тока видела в кафе официантку , явно меньше 150... очень хорошенькая.
стереотип у парнишки есть, создан не им и будет благополучно культивироваться многими и многими поколениями таких же мальчиков и девочек. но можно играть и по своим правилам, да благополучно выигрывать.
Этому бойцу первым делом нужно залатать потребности: голод/холод, половое влечение, чувство уверенности, избавиться от страха неудач, потом копить успехи, признание через опыт, побольше оглядываться по сторонам и удивляться, ну и влюбиться, да почаще… а там уж на такого плывущего против течения косяками цепляться начнут, а антропометрические параметры не будут иметь уже совершенно никакого значения ;)
стереотип у парнишки есть, создан не им и будет благополучно культивироваться многими и многими поколениями таких же мальчиков и девочек. но можно играть и по своим правилам, да благополучно выигрывать.
Этому бойцу первым делом нужно залатать потребности: голод/холод, половое влечение, чувство уверенности, избавиться от страха неудач, потом копить успехи, признание через опыт, побольше оглядываться по сторонам и удивляться, ну и влюбиться, да почаще… а там уж на такого плывущего против течения косяками цепляться начнут, а антропометрические параметры не будут иметь уже совершенно никакого значения ;)
Пмедленней пжалста, я ззписсываю...(с):)
Баши-Бузук
08.11.2011, 01:42
1. бабка не поможет, не тратьтесь зря.
2. Сами, все сами. "Без труда ..." - и тд штампы - они не пустозвучны совсем
Доберман
08.11.2011, 03:40
пахать и бабло зарабатывать! что бы его финансы возвышались над его траблами- см и мм ! и себя не терять в целом!
Певец Принц- мелк, а как сопоставишь его состояние и его рост- см- мега чел, и обаятелен же !
Че курили-то все? Я ни с топлесом,ни без топлеса нифига не понимаю :))
Это ему надо 150 и 48? А если он сам 160,что ж ему делать?
А главное непонятно на кой черт взрослого мужика к бабкам отправлять?
Natashik
08.11.2011, 11:13
Если речь про стереотип, то, скорее всего, цифры - это запросы МЧ.
И, судя по параметрам, девушка с формами :))
Если честно, я вот тоже не понимаю, в чем проблема))
p.s. бабок много не бывает :019: :065:
+1 а пока пусть пьет бром
Mост Ватерлоо
08.11.2011, 11:25
Я так понимаю, что столь сложные вопросы могут разрешить только в ЖГ. Вот где профи.
Я так понимаю, что столь сложные вопросы могут разрешить только в ЖГ. Вот где профи.
Я уж думал ты закончишь фразу словами "Вот где бабки":046:
Mост Ватерлоо
08.11.2011, 12:09
Я уж думал ты закончишь фразу словами "Вот где бабки":046:
Мне потом вход в ЖГ закроют и никакой топлес не поможет.
Добрый кот
09.11.2011, 19:41
рост 150 жизнь проходит, а он перешел на бром!!!!Не дотягивается? Пусть табуреточку складную носит.
а вы добрый ...кот)
150 см , эх , да...мало-мало совсем , штучный "товар " , представляю как он переживает.Надо не бром есть , а к психологу идти.
Наполеон тоже мелкий был , полмира завоевал . Хороший психолог у него наверно был)
Вad Santa
09.11.2011, 22:04
150 см , эх , да...мало-мало совсем
может он в корень пошел, а дефки-то не знают!!!
Natashik
10.11.2011, 00:00
...эх женщины...не понимают они ничего,нужно не на размер смотреть....:068:
Не на размер чего? :065:
Мумми Первая
10.11.2011, 00:03
...эх женщины...не понимают они ничего,нужно не на размер смотреть....:068:
а на что? на благородные черты лица?:065:
в мужчине интересен как раз размер: члена/кошелька/сердца :008::009:
Мумми Первая
10.11.2011, 00:17
"с лица воду не пить" - народная мудрость!:ded:
Мумми Первая
10.11.2011, 01:11
а вы значица на лицо не смотрите?:005:
а смысл?:009:
Доберман
10.11.2011, 02:35
Че курили-то все?
Отсыпать Док?:))
пахать и бабло зарабатывать! что бы его финансы возвышались над его траблами- см и мм ! и себя не терять в целом!
Певец Принц- мелк, а как сопоставишь его состояние и его рост- см- мега чел, и обаятелен же !
Когда Жаклин вышла замуж за Онасиса, ее спросили, что она в нем нашла. Он старый, некрасивый и маленького роста. Она ответила: "Когда он встает на свой кошелек, то становится выше всех".
Мумми Первая
11.11.2011, 12:02
Когда Жаклин вышла замуж за Онасиса, ее спросили, что она в нем нашла. Он старый, некрасивый и маленького роста. Она ответила: "Когда он встает на свой кошелек, то становится выше всех".
а дочка Онасиса зачем в Россию поперлась?
не иначе как за благородной русской душой сотрудника КГБ :065:
Ужас на крыльях ночи
11.11.2011, 12:26
а дочка Онасиса зачем в Россию поперлась?
не иначе как за благородной русской душой сотрудника КГБ :065:
Есть данные что у него 20+ и неутомимый характер?
Cherries
11.11.2011, 15:28
Есть данные что у него 20+ и неутомимый характер?
скока можно повторять, что значение 20 + и неутомимости все склонны преувеличивать, в мужчине ищут комплесного удовлетворения ( если можно так выразиться))
я знаю очень интересного мужчину 160 ростом, дважды женат, красавица дочь ( тоже маленького ростика)).
знаю второго дяденьку 158- все тоже оч хорошо и успешно
150 конечно маловато... но есть институт Вредена- они давно и успешно делают операции по вытягиваю костей ( +10-15 см - легко) но это ДОЛГО и ДОРОГО((.
Да, конечно, это некая сложность жизни. Девицы то тоже, чего бы там они теоретически не провозглашали, но глаза имеют и как-то совсем от картинки так уж прямо сразу с первого взгляда не абстрагируются. Невозможно-с.
Просто больше надо внутреннего ресурса иметь.
Компенсировать маленький рост иными качествами -чтоб затмевали они недостающие см.
Тогда и проблем с "бромом" не будет.
Но эти компенсации надо иметь в себе. Или хотя бы их выращивать в себе. Или хотя бы стремиться их вырастить.
Дело не в деньгах и времени. Хотя и это тоже важные составляющие любого успеха.
Дело в желании и стремлении, и в умении себя самостоятельно "двигать" к цели что ли. И в умении выбрать цель тоже.
Это тип человека: "активный" vs "пассивный". Мировоззрение, суть, характер. В противовес "сидению на попе ровно", "смирению", "плаванию бревном по течению" , "нет и не надо", "не всем дано", "и так неплохо" и т.д. и т.п.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
11.11.2011, 22:00
у меня есть такой знакомый-однако женился и счастлив! от человека зависит ИМХО, и от комплексов, внушенных и принятых им.
Cherries
11.11.2011, 22:58
ТС, еще забыла написать, сейчас работаю на проекте где один из руководителей подразделения клиента человек ростом даже наверно меньше 150 и с горбом- типичный такой ... так вот я только первый раз была в небольшом смущении , когда мне его показали и познакомили... а дальше на это просто не обращаещь внимания))), он всегда в дорогом костюме и ездит на прекрасной машине и жена его очень им довольна)), так что нет ничего невозможного для человека с интеллектом
соль с перцем
12.11.2011, 00:27
на сексуальный ликбез:))
Ага, пусть еще посмотрит ролики акса кампуса, наберется опыта :)
http://www.youtube.com/axeeffecttv#p/a/u/0/-PSxYaXvj7o
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.