Просмотр полной версии : Маринованные крылья в духовке . Как?
викуська
07.11.2011, 21:53
Хочу крылышки в духовке сделать к пиву. Подскажите вкусный рецептов пожалуйста:019:
Люда-сан
08.11.2011, 03:06
Куриные крылышки «Ароматные» (http://www.say7.info/cook/recipe/136-Kurinyie-kryilyishki.html)
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе (http://www.say7.info/cook/recipe/85-Kurinyie-kryilyishki.html)
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе (http://www.say7.info/cook/recipe/608-Kryilyishki.html)
Куриные крылышки по-карибски (http://forum.say7.info/topic32885.html)
Внутри поста последнего рецепта есть ссылки на:
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях
А я мариную крылья в соевом соусе и чесноке с приправой к курице.А потом жарю в духовке до готовности и включаю гриль, чтобы они приобрели вкусную аппетитную корочку
Рецепт от моего любимого повара, знающего вкусы моего мужа. Я мариную в соевом соусе и кетчупе. Крылья залить (можно и не полностью, но надо будет попереворачивать время от времени), поставить в холодильник, потом в духовку.
викуська
08.11.2011, 21:38
Очень хочется именно хрустящих крыльев и остреньких!
katyasmith
09.11.2011, 01:18
Чтобы крылышки получились хрустящими, я сначала запекаю их в духовке при 180С минут 25-30 (почти до готовности), а потом смазываю хорошенько соусом и запекаю 5 мин в очень горячей духовке. Подаю с оставшимся соусом или с сладким соусом Чилли. Соус может быть разный, но должен быть густой как кетчуп. Например, соевый соус-кетчуп, соевый соус-мед-лимонный сок, соевый соус-кетчуп-соус хойсин. Во все эти соусы я добавляю чуть растительного масла. Если соус получился жидкий - его можно уварить. А для остроты в любой из этих соусов можно добавить порошок чилли или кайенский перец. Да и еще - в последнее время я разделяю крылышки на 3 части, получается еще больше хрустящей поверхности.
Я крылья иногда вообще не мариную. Посыпаю солью и на противень, сверху лишь какой-нибудь приправой и на 180 градусов где-то на полчаса. И остренькие и хрустящие. И с пивом и с молоком!:019:
шоко-моко
10.11.2011, 16:48
http://www.livejournal.ru/eda/recipe/id/1636 Вот с этим соусом фантастически получается, и остро))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.