Вход

Просмотр полной версии : Как можно посерьёзнее нагадить человеку?

Страницы : 1 [2] 3

Конфетти
07.11.2011, 23:58
4 - сесть на берег
«Когда реки замерзают, для экономии времени все же можно набить обидчику морду»
Яндекс рулит:0005:

Конфетти
08.11.2011, 00:00
может ему машину перемазать\\ авном..или ручку от двери...
а если у автора копрофобия:008:

ЭльвираиАлиса
08.11.2011, 00:05
насыпьте ему на машину пшена или крошек побольше..и будет вам счастье ввиде испорченной голубями машины...эти вмятины от клювов сложно заделать:)

Timon
08.11.2011, 00:05
а если у автора копрофобия:008:
тогда просто надо понять и простить..

Deya_Y
08.11.2011, 00:10
Правильнее всего забить в такой ситуации. Но если неможется совсем, то при наличие денег, получить максимум информации не проблема в наше время. Потом толком ей распорядится и вуаля.

irodiada
08.11.2011, 00:12
в этом деле главное - прожить подольше и вы увидете -как воздается за содеянное....не суетитесь

лилена
08.11.2011, 00:13
насыпьте ему на машину пшена или крошек побольше..и будет вам счастье ввиде испорченной голубями машины...эти вмятины от клювов сложно заделать:)

угу. а еще можно яиц в воздуховоды разбить. мне как то добрые соседи на лобовуху парочку шваркнули... воняло долго.
или кошачьей мочи налить туда же. кошачья моча, пожалуй, даже более эффективна будет. этот запах не выветривается оочень долго и никакими ароматизаторами не выводится

myra
08.11.2011, 00:14
гы.. ну вот мне лично пофиг на это.. может ее обидчику тоже..

Рептилия
Не мешайте своими советами Даффне сесть на иглу вампира, завязать потуже кармический узел....Обидчик итак уже попил крови и поел нервов, а теперь Даффна еще желает ему свое время (самео ценное в жизни) отдать и деньги ....Пусть, раз у нее много...

Рептилия
«Когда реки замерзают, для экономии времени все же можно набить обидчику морду»
Яндекс рулит:0005:
:046::046::046:

лилена
08.11.2011, 00:15

даже если у обидчика есть каско - все равно это неприятно.

Vеlmа™
08.11.2011, 00:18
Перечитайте Крестного отца.
Башку лошадиную в кровать подкинуть??:016:

ЭльвираиАлиса
08.11.2011, 00:21

не проверит-не узнает:) если б мне мою дорогую машину так уделали - то мертвые б позавидовали живым,для меня машина- это святое:)

Кошкин_Д
08.11.2011, 00:21
Башку лошадиную в кровать подкинуть??:016:

Ну да. Если не хватает баблоса на завал бизнеса, найти самую существенную болевую точку, и долбануть туда. Может он больше всего трясеццо над моделькой паровозика.

ЭльвираиАлиса
08.11.2011, 00:22
угу. а еще можно яиц в воздуховоды разбить. мне как то добрые соседи на лобовуху парочку шваркнули... воняло долго.
или кошачьей мочи налить туда же. кошачья моча, пожалуй, даже более эффективна будет. этот запах не выветривается оочень долго и никакими ароматизаторами не выводится

:) это сложнее-надо ловить кошку,заставлять ее написать нужное количество мочи.....:)

Zakladka
08.11.2011, 00:23
Простить и подставить вторую щёку не предлагать- уже все щёки кончились.
Знаю, что есть машина-дача-квартира-бизнес (точно не знаю, какой, но могу напрячь кого надо и узнать). Знаю, что непрошибаемый и несентиментальный. Знаю, что договориться не получится. Знаю, что в суд не пойду- бесполезно.
Остаётся только банально нагадить для возмещения морального вреда.
Как?

Мелко. Хочу, чтоб взвыл.

Мне СНАЧАЛА "вернулось".

Как я Вас понимаю.Со временем это не прошло у меня. Я уже 4 года хочу, но ничего не придумала дельного))) Постою послушаю, вдруг дело посоветуют:ded:

Кошкин_Д
08.11.2011, 00:23
:) это сложнее-надо ловить кошку,заставлять ее написать нужное количество мочи.....:)

Вот этого добра на ЛВ собрать можно. С детективами сложнее.

лилена
08.11.2011, 00:25

:) зато воняет... помню, как то киса написала бывшему мужу в ботинки. ботинки были дорогие, а жили мы небохато, вот так сразу взять и пойти купить такие же новые - денег не было. уж как я их мыла и выветривала... год на балконе простояли - а все равно воняли. так и выкинули.

можно завести кошку, или найти знакомого кошколюба, у которого кошки писают не в наполнитель, а в лоток, перелить содержимое в баночку - и готово:)) в общем, вопрос решаем:))

а если серьезно, автор... выясните, что ему дорого. и бейте именно по этому месту. кроме этого - выясните, какие у него есть возможности для ответной мести, дабы не нарваться по-крупному.
если дорожит бизнесом - испортите ему деловую репутацию, да хотя бы напчните с мелочи - строчите ругательные отзывы о фирме везде, где только можно. народ нонче любит отзывы в тырнете читать:)) про встречную проверку налоговой писали уже.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
08.11.2011, 00:27
Знаю, что есть машина-дача-квартира-бизнес (точно не знаю, какой, но могу напрячь кого надо и узнать). Знаю, что непрошибаемый и несентиментальный. Знаю, что договориться не получится. Знаю, что в суд не пойду- бесполезно.
Как?

сочувствую...но по себе скажу-приходилось с таким жизни сталкиваться..(( тоже думала, что нагадив-"отольются кошке мышкины слезы":))...
только себе во вред!каждое действие порождает противодействие!
Отпустите и живите дальше! Все возвращается бумерангом! мне важнее жить с чистой совестью, чем мстить!:fifa: это Ваша мстя потом может обернуться против Вас...но уже на Ваших детях..:(:010:
оно Вам надо???:009:

ЭльвираиАлиса
08.11.2011, 00:31
:) зато воняет... помню, как то киса написала бывшему мужу в ботинки. ботинки были дорогие, а жили мы небохато, вот так сразу взять и пойти купить такие же новые - денег не было. уж как я их мыла и выветривала... год на балконе простояли - а все равно воняли. так и выкинули.

можно завести кошку, или найти знакомого кошколюба, у которого кошки писают не в наполнитель, а в лоток, перелить содержимое в баночку - и готово:)) в общем, вопрос решаем:))

у меня у мамы есть кошка:) могу подарить ТС содержимое лотка:) мне не жалко:)

я то сама мстить не умею:) мысленно "написаю в тапочки" и успокоюсь...:)

ЭльвираиАлиса
08.11.2011, 00:32
Вот этого добра на ЛВ собрать можно. С детективами сложнее.

... ну да,Вы правы:)

лилена
08.11.2011, 00:33
я то сама мстить не умею:) мысленно "написаю в тапочки" и успокоюсь...:)

теоретически, я могу. практически - не приходилось. наверное, потому, что не было достойного с моей т.з. повода, чтобы заморачиваться:))

ЭльвираиАлиса
08.11.2011, 00:36
теоретически, я могу. практически - не приходилось. наверное, потому, что не было достойного с моей т.з. повода, чтобы заморачиваться:))

не,ну теоретически и я мог напридумывать страшных мстей...но пока их не реализовывала..:) может тоже не было прям таких уж поводов..... а по мелочи пакостить-фуу,размениваться не хочется:)

myra
08.11.2011, 00:37
даже если у обидчика есть каско - все равно это неприятно.
у меня нет каско- жаба душит.. просто отношение к машине, как средству передвижения и не более того..
помню я царапину по всему боку ,еще предыдущей машины, заметила месяца через два:065:

Крокодайл
08.11.2011, 00:38
Моей душе сильно полегчало от ежеминутных проверок одного товариСча нашим любимым ГАИ, документы у него были сильно подозрительно, да и машика очень на угнанную смахивала, такая вот неприятность:065:

это со сколькими гаишниками надо переспать?

лилена
08.11.2011, 00:38
не,ну теоретически и я мог напридумывать страшных мстей...но пока их не реализовывала..:) может тоже не было прям таких уж поводов..... а по мелочи пакостить-фуу,размениваться не хочется:)

много мелких пакостей вымораживают не меньше, чем одна глобальная.
ну глобальная - случилась и случилась. переварили и спокойно живем дальше. а когда куча мелких и каждый день на протяжении длительного времени - вот бесит, бесит:) по крайней мере меня.

Крокодайл
08.11.2011, 00:40
замуж за него выходите

жестоко, гуманней бизнес заказать

лилена
08.11.2011, 00:41
у меня нет каско- жаба душит.. просто отношение к машине, как средству передвижения и не более того..
помню я царапину по всему боку ,еще предыдущей машины, заметила месяца через два:065:

не, ну я спецом каждое утро машину тоже не обхожу на предмет наличия царапин и не бегу их срочно красить.
но вот обнаружить какое-нить нехорошее слово во весь капот или во весь бок - мне было бы очень неприятно.

ЭльвираиАлиса
08.11.2011, 00:43
много мелких пакостей вымораживают не меньше, чем одна глобальная.
ну глобальная - случилась и случилась. переварили и спокойно живем дальше. а когда куча мелких и каждый день на протяжении длительного времени - вот бесит, бесит:) по крайней мере меня.

...смотря какая глобальная...может так шарахнуть,что долго в себя приходить будешь....а мелкие - они иногда даже не задевают...ну порезали сумку-повод купить новую.... облила грязью машина-отряхнулся,обматерил- и дальше пошел..:)

tulikki
08.11.2011, 00:46
вапче тему можно в жг переносить. ибо чеит о мести болит голова автора, а не ейного мужа?:ded:

лилена
08.11.2011, 00:48
...смотря какая глобальная...может так шарахнуть,что долго в себя приходить будешь....а мелкие - они иногда даже не задевают...ну порезали сумку-повод купить новую.... облила грязью машина-отряхнулся,обматерил- и дальше пошел..:)

мну такие мелочи очень сильно настроение портят и из колеи выбивают, особенно, когда их много и одна за другой:(
а глобальная опа - она как то, наоборот, мобилизует:)

будучи обидчиком автора - к примеру, развал бизнеса сподвиг бы меня на начало чего то нового (и, возможно, более успешного), а куча мелких пакостей гарантировала бы мне постоянно препоганейшее настроение.

да, кстати, про сумку... вспомнила тут.
собралась платить на кассе в ленте - нет кошелька. а там еще и права лежали (машину не водила тогда, но на всякий случай права в кошельке держала:)) как представила, что надо их восстанавливать, банковские карты блокировать, потом тоже восстанавливать, да и золотую карту рив гоша и 5000 руб было жалко. опять же, было неприятно.
а кошелек нашелся - в машине, выпал из сумки. с тех пор права, деньги и пласиковые карты - храню отдельно.

Медведица
08.11.2011, 00:49
банально нагадить
маловато подробностей :020:-разгуляться фантазии негде...:014:

мама вики
08.11.2011, 00:49
да автор забил уже давно на это дело, спит ужо наверное:065:

ЭльвираиАлиса
08.11.2011, 00:51
мну такие мелочи очень сильно настроение портят и из колеи выбивают, особенно, когда их много и одна за другой:(
а глобальная опа - она как то, наоборот, мобилизует:)

будучи обидчиком автора - к примеру, развал бизнеса сподвиг бы меня на начало чего то нового (и, возможно, более успешного), а куча мелких пакостей гарантировала бы мне постоянно препоганейшее настроение.

ну тут зависит от того, кому гадить:) для кого-то трудности это повод их преодолеть и двигаться дальше,а для кого-то это начало депрессий,неудач и т.д.... мало инфы об обидчике,непонятно, как именно надо ему отомстить....

Evgenik
08.11.2011, 00:51
Как?

Чтя при этом УК РФ?

Даффна
08.11.2011, 00:53
Чтя при этом УК РФ?угу

Bookla
08.11.2011, 01:59
угу

это если вас не поймают, или не докажут.
Или если не заявит.

Бездельница.ру
08.11.2011, 02:56
подпишусь :065:

ой, я тоже:103: мало-ли:073::))

Бездельница.ру
08.11.2011, 03:02
А ТС уже говорил, чем "жертва" провинилась? или в общих словах редиска?

IKNUSSA
08.11.2011, 03:09
фигассе автора корчит)))
вам свою энергию девать некуда? потратьте её на благоустройство любимого района.

+1

Натура
08.11.2011, 09:43
Вспомнился фильм мой любимый - "Амели". Ее план мщения тому торговцу фруктами. Помните?
Ужасная месть - создать у человека ощущение, что он сходит с ума и мир кверху ногами.

barbakashka
08.11.2011, 10:05
Стать счастливее его. :flower:

кентавр
08.11.2011, 10:31
это если вас не поймают, или не докажут.
Или если не заявит.
Так не надо спрашивать совета на просторах ЛВ.

Барбус
08.11.2011, 10:38
вапче тему можно в жг переносить. ибо чеит о мести болит голова автора, а не ейного мужа?:ded:

Тут 2 варианта:
1. Мужа у автора нет.
2. Объект мести и есть муж.

~Fresa~
08.11.2011, 10:43
позвонить в налоговую и вызвать проверку на его бизнеСС

Даффна
08.11.2011, 10:43
Тут 2 варианта:
1. Мужа у автора нет.
2. Объект мести и есть муж.
3. Муж не в курсе.

Даффна
08.11.2011, 10:44
позвонить в налоговую и вызвать проверку на его бизнеСС
Пока это самый реальный из всех вариантов.

Дофина
08.11.2011, 10:46
Сглазить, порчу навести не предлагали еще? Странно...

Зеленый
08.11.2011, 10:50
Как?
Нужно объявить его педофилом.

Мурашкина
08.11.2011, 10:51
вот зря Вы со мной так. я вот запомню, злобу затаю, а потом какашку под дверь подброшу
Так это были Вы:001::073:
У нас на третьем этаже всю входную дверь в отсек измазали дерьмом

~Fresa~
08.11.2011, 10:52
Пока это самый реальный из всех вариантов.

а чем вам так насолил-то товариСЧ и кем он Вам является?
можно еще что нибудь придумать:004:

Дофина
08.11.2011, 10:54
Можно еще зоозащитникам сказать, что он кошек ест.

Правда
08.11.2011, 11:45
У него есть жена?У обидчика Вашего?Если есть,то нанять за деньги казанову (который обольщает за деньги).Пусть его жену соблазнит красавчеГ:073:,а Даффна это все заснимет и подбросит обидчику:020:,тот взвоет точно!:005:
А вообще,я бы не стала мстить Жизнь все расставит на свои места.:020:

Sober Heart
08.11.2011, 11:51
ОМГ :010:

мама вики
08.11.2011, 11:55
У него есть жена?У обидчика Вашего?Если есть,то нанять за деньги казанову (который обольщает за деньги).Пусть его жену соблазнит красавчеГ:073:,а Даффна это все заснимет и подбросит обидчику:020:,тот взвоет точно!:005:
А вообще,я бы не стала мстить Жизнь все расставит на свои места.:020:

изощренно:fifa:

Mост Ватерлоо
08.11.2011, 12:25
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»(с)

это работает;);););)
Пока это самый дельный совет.
Как?
какова цена вопроса?

Дофина
08.11.2011, 12:27
Еще можно надавить на жалость, взять у него в долг много денег, и не возвращать

мама вики
08.11.2011, 12:35
Еще можно надавить на жалость, взять у него в долг много денег, и не возвращать

я думаю, такое уже обидчик провернул по отношению к автору:073:

Ardena
08.11.2011, 12:38
наркотики подбросить еще не предлагали?

мама вики
08.11.2011, 12:40
наркотики подбросить еще не предлагали?

вы будете первая:)

Даффна
08.11.2011, 12:40
я думаю, такое уже обидчик провернул по отношению к автору:073:
Почти.

Mост Ватерлоо
08.11.2011, 12:41
Почти.

Сколько?

Даффна
08.11.2011, 12:44
Сколько?
Зачем это нужно тут афишировать?

Mост Ватерлоо
08.11.2011, 12:45

Чтобы оценить время ожидания на берегу реки.

Бездельница.ру
08.11.2011, 12:47
Почти.

а вот это уже интересно:096:Дайте хоть немного подробностей!:))тогда будет легче советовать:082:более предметней:ded: типа зуб за зуб....:073:

tulikki
08.11.2011, 12:47

почему муж не знает?
этот дядька ваш любовник? вы ему денег много дали, а он не возвращает?

Фотинa
08.11.2011, 12:48
Смешно, сколько из советчиков в недавней теме про Пояс Богородицы были истовыми православными :))

sisley
08.11.2011, 12:49
почему муж не знает?

наверное, это работодатель.

Бездельница.ру

ааа ..дело всё-таки в деньгах? тогда подложить кучку и т.п.вообще мелочи жизни:065:

tulikki
наверное, это работодатель.
работодатель- любовник? интересная версия :))

Дофина
08.11.2011, 12:55
Не, ну если дело в деньгах, то однозначно надо кинуть чела - сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, и развести на бабло.

Даффна
08.11.2011, 12:57
Не, ну если дело в деньгах, то однозначно надо кинуть чела - сделать предложение, от которого он не сможет отказаться, и развести на бабло.Он сам кого хочешь разведёт. У меня и наполовину столько мозгов нет.

Барбус
08.11.2011, 12:57
почему муж не знает?

Альфонс!
Может, он считает их честно заработанными? :019: За услуги надо платить!:ded:

Валерко
08.11.2011, 13:03
у нас так одному товарисчу чето зажигательное в салон машины бросили:fifa:
а еще, было дело, несколько лиц кавказской национальности грабили несколько раз прямо в машине (1 раз - разбили стекло пассажирское, второй - нож к горлу приставили). оба раза сто пудофф были заказные:fifa:

несколько раз и все время ЛКН и все время заказ? :001: славный малый этот ваш знакомый. карма ни к черту :))

а у нас одного заказавшего перекупили и в подвале ему в попку монтажную пену залили.

:001: по мотивам истории про Анжелу с макрофлексом :046: жестоко.

ога, это тренд :073:

sisley
08.11.2011, 13:18
работодатель- любовник? интересная версия :))

весьма распространенная:))

Бездельница.ру
08.11.2011, 13:33
весьма распространенная:))

т.е. думает она работала забесплатно?:073: ил работодатель-любовник взял в долг у подчиненной?:001::))

tulikki
08.11.2011, 13:35
т.е. думает она работала забесплатно?:073: ил работодатель-любовник взял в долг у подчиненной?:001::))
не взял, а развел на бабки и не один раз.
как вернуть бабло автор не представляет, мужу рассказать страшно, поэтому спрашивает совета на ЛВ ))))

Дикозабра
08.11.2011, 13:36
Он сам кого хочешь разведёт. У меня и наполовину столько мозгов нет.
Тогда выход только один - физическое наказание. Не советую ни разу.
Просто в этом случае ответ на вопрос - никак.

Даффна
08.11.2011, 13:42
не взял, а развел на бабки и не один раз.
как вернуть бабло автор не представляет, мужу рассказать страшно, поэтому спрашивает совета на ЛВ ))))
:065: шИдевр
Работодатель-любовник разводит подчинённую на бабки, попутно являясь альфонсом и беря взаймы, что вынуждает аффтара пачкать его машины какашками и голубями и скрываться от мужа, прося защиты и поддержки на Литтлване :)) Как это по-литтлвански.
Уже говорила, без криминала.
Навредить бизнесу - самое то. Правильные советы уже дали.

Бездельница.ру
08.11.2011, 13:50

почему это только физическое?:073: Автор написал -развести трудно:ded:а в плане, что-нибудь ценное подпортить...это ж не так сложно:065:А неприятно:wife: если-что..не агитирую не за что:008:

tulikki
08.11.2011, 14:00
Работодатель-любовник разводит подчинённую на бабки, попутно являясь альфонсом и беря взаймы, что вынуждает аффтара пачкать его машины какашками и голубями и скрываться от мужа, прося защиты и поддержки на Литтлване :)) Как это по-литтлвански
ну а как по другому)))
в задаче имеется взрослый мужик- явно не дурак и имеется женщина- явно не умная, женщина хочет навредить мужику, не втягивая в конфликт своего супруга. готова "стучать", но при этом не понятно, готова ли она к ответным действиям со стороны мужика...
и если в итоге мужик может потерять бизнес, то автор может потерять ребенка. мне кажется, что цена вопроса, изначально, не настолько велика, что бы втягивать свою семью в свои бапские разборки.
ну лоханулась, со всеми бывает, в следующий раз надо быть умнее. имхо.

Дикозабра
08.11.2011, 14:02
Навредить бизнесу - самое то. Правильные советы уже дали.
Ну вот и действуйте! Интересно, получится или нет - надеюсь, сообщите общественности?

Даффна
08.11.2011, 14:06
ну а как по другому
Грубо и глупо.

tulikki
08.11.2011, 14:10
Грубо и глупо.
угумс, а играть в мстительницу это конечно умно и вежливо :)):))

Правда
08.11.2011, 14:11
Девочки,не ссорьтесь!:ded:

Даффна
08.11.2011, 14:11
Ну вот и действуйте! Интересно, получится или нет - надеюсь, сообщите общественности?
Посмотрим :))
угумс, а играть в мстительницу это конечно умно и вежливо :)):))
А как надо?

Фру Фру
08.11.2011, 14:13
Даффна, это правда или вы прикалываетесь? (топик лень читать, пробежала глазами по диагонали)

:065:
Работодатель-любовник разводит подчинённую на бабки, попутно являясь альфонсом и беря взаймы, что вынуждает аффтара пачкать его машины какашками и голубями и скрываться от мужа, прося защиты и поддержки на Литтлване :)) Как это по-литтлвански.

Йожег ушастый
08.11.2011, 14:16
Работодатель-любовник разводит подчинённую на бабки, попутно являясь альфонсом и беря взаймы, что вынуждает аффтара пачкать его машины какашками и голубями и скрываться от мужа, прося защиты и поддержки на Литтлване :))
ужас какой

Даффна
08.11.2011, 14:17
Даффна, это правда или вы прикалываетесь? (топик лень читать, пробежала глазами по диагонали)Это tulikki прикалывается. У неё богатое воображение :))
Моя жизнь гораздо скучнее.

Фру Фру
08.11.2011, 14:18
Это tulikki прикалывается. У неё богатое воображение :))
Моя жизнь гораздо скучнее.

ясно...
тогда развлекайтесь, девчонки.

Sober Heart
08.11.2011, 14:51
Смешно, сколько из советчиков в недавней теме про Пояс Богородицы были истовыми православными :))это ЛВ, детка.(с):fifa:

премию дополнительную не платил:fifa:

Sober Heart
08.11.2011, 15:11

простите, но не могли бы Вы объяснить вот этот момент:flower:

:))

Snegnaja
08.11.2011, 15:32
3. Муж не в курсе.
муж всегда не фкурсе

+многа

Даффна
08.11.2011, 15:41
простите, но не могли бы Вы объяснить вот этот момент:flower:

:))Пожалуйста :))может ему машину перемазать\\ авном..или ручку от двери...

crazy_mama
08.11.2011, 16:15
Как?

Ой, да вариантов-то миллион :020:

- Посыпать его машину каким-нибудь зерном. К утру - хана машине.
- Покопать хорошенько - и в налоговую сдать (в наше время редкий бизнес ничего не скрывает)
- Действительно чем-то заразить. :)) Я сразу вспомнила историю - как турфирме прислали отравленное письмо (http://dp.ru/100yvf/) :016: Думаю, тоже кто-то просто насолил - и вуаля. :fifa:

А лучше, в стиле Холливуда или Амели, сделать это в одну неделю\один день: с утра получает почту, потом выходит - там машина вся разбита и загажена, потом получает визит налоговой. :080:

sisley
08.11.2011, 16:28
Ой, да вариантов-то миллион :020:

- Посыпать его машину каким-нибудь зерном. К утру - хана машине.
- Покопать хорошенько - и в налоговую сдать (в наше время редкий бизнес ничего не скрывает)
- Действительно чем-то заразить. :)) Я сразу вспомнила историю - как турфирме прислали отравленное письмо (http://dp.ru/100yvf/) :016: Думаю, тоже кто-то просто насолил - и вуаля. :fifa:

А лучше, в стиле Холливуда или Амели, сделать это в одну неделю\один день: с утра получает почту, потом выходит - там машина вся разбита и загажена, потом получает визит налоговой. :080:

есчо можно кислотой облить.

Кто?
08.11.2011, 18:15
Потом же всё вам вернётся...

С этой точки зрения...самым страшным способом нагадить будет простить. По крайней мене у меня так реально по жизни. Те люди, которые меня сильно обидели, я их простила, а потом их не стало, мне уже страшно, может перестать прощать? Я ж не хотела до такой то степени.

sisley
08.11.2011, 18:18
С этой точки зрения...самым страшным способом нагадить будет простить. По крайней мене у меня так реально по жизни. Те люди, которые меня сильно обидели, я их простила, а потом их не стало, мне уже страшно, может перестать прощать? Я ж не хотела до такой то степени.

" у нас на даче были соседки, страшные хамки. а потом мы с мамой их простили и они обе умерли"
всегда думала, что это анекдот.
я как-то одну тетку не простила, а она все равно умерла.

Бездельница.ру
08.11.2011, 18:18
Выходит сглазили:001: видно сильно желали мсти:ded:

Людочка-кошечка
08.11.2011, 18:20
не боитесь,что к вам втройне "гадость" вернется