Просмотр полной версии : Помогите с поиском научного первоисточника.
Есть цитата, в которой ссылаются на глубокие научные исследoвания:
наука выяснила, что сперматозоид лишь один несет в себе сознание. и это означает, что именно отец должен захотеть иметь ребенка. если он потом сбегает-это его грех...
ну и все это доказано не с пустого места-проводились глубокие исследования самого процесса зачатия. выяснилось, что сперматозоидов так много не для того, чтоб хоть один добрался, а для того, чтобы поддерживать этот один и давать ему энергию, чтобы он добился цели. это конечно не для этой темы рассуждение, но это уже доказанный факт.
о том, что они думают никто не говорил, это говорит лишь о душе-она и называется сознанием , а не мозг. у вас видно терминология устаревшая.
Не могу найти ссылку на публикации в сети.
Именно на научные исследования.
Подозреваю, что исследования выполнялись британскими учёными.
егоровна
08.11.2011, 00:00
Всё бредовей и бредовее теории...
Удивил.
Я бы до такого не додумалась..:009:.никогда!
Видимо, это мужчина -первоисточник. :016:
Какая-то у вас цитата без автора. Кто он, незримый герой нашего топика?
Кошкин_Д
08.11.2011, 00:14
Какая-то у вас цитата без автора. Кто он, незримый герой нашего топика?
Почему незримый? Думающий сперматозоид - вот настоящий герой. А вы думали, почему мужчины так глупеют в период ... гм... в брачный период?
Wendolene
08.11.2011, 00:24
Весь мозг ушел в сперматозоиды...Вот оно что! "Британские ученые" - однозначно.
Удивил.
Я бы до такого не додумалась..:009:.никогда!
Видимо, это мужчина -первоисточник. :016:Сам интересуюсь, но цЫтата от женщины.
Мне, на свадьбе подруги, отец жениха впаривал про научные исследования, что сперматозоиды всех мужчин с которыми была женщина остаются в ней навсегда. и когда через много лет у женщины рождается ребенок еще не известно от кого он.
Может у кого ссылка есть на научный источник.
Какая-то у вас цитата без автора. Кто он, незримый герой нашего топика?Незримая героиня вполне возможно страдает от повышенного количества гормонов в период беременности, поэтому ссылаться на неё, как на источник, не считаю правильным.
Но очень хочется выяснить где "проводились глубокие исследования самого процесса зачатия". :))
Bасилиса
08.11.2011, 00:54
Есть цитата, в которой ссылаются на глубокие научные исследoвания:
Не могу найти ссылку на публикации в сети.
Именно на научные исследования.
Подозреваю, что исследования выполнялись британскими учёными.
Не это?Но ведающие люди знают, что действия сперматозоидов можно сравнить с высокоорганизованным действием пчелиной семьи, муравейника или стаи. Одна пчела не может построить улей и выжить, не могут и десять, и сто пчёл. Необходимо определённое число пчёл в рое, после чего создаётся единое семейное сознание, способное установить осознанную связь с природой и превратить рой в сообщество с высоким уровнем организации. При этом каждая пчела получает свою долю информации необходимую для строительства, жизнеобеспечения и защиты улья. Подобное сознание проявляется при достаточном наборе числа особей любой стаи насекомых, птиц, зверей, людей, в том числе – и сперматозоидов.
В излившейся за один раз семенной жидкости, в состав которой входят «физраствор» и разного рода биохимические «добавки», производимые организмом мужчины, содержится около 500 тысяч сперматозоидов, но только один из них предназначен для зачатия, тот, который несет в себе образ души будущего ребенка . Его можно сравнить с маткой в пчелином рое. Остальные сперматозоиды не соперничают с ним, как обычно утверждают медики, а обеспечивают его продвижение среди микрофлоры и микрофауны репродуктивных органов женщины к яйцеклетке. Образуемое во время извержения сознание сперматозоидов начинает общение с сознанием женщины и побуждает её плотское тело обеспечить успешное продвижение главного сперматозоида.http://www.alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_dnk.html
Wendolene
08.11.2011, 00:55
Мне, на свадьбе подруги, отец жениха впаривал про научные исследования, что сперматозоиды всех мужчин с которыми была женщина остаются в ней навсегда. и когда через много лет у женщины рождается ребенок еще не известно от кого он.
Наберите в Гугле "телегония". Антинаучный бред.
что то мне подсказывает, что искать бесполезно. Такой бред научные издания не печатают.
В ответ тому козлу расскажите еще байку. Что если мужчина гулял с другой женщиной. то его жена может родить не своего ребенка, а некая часть яйцеклетки той другой, прилипает к мужскому члену, потом внедряется в яйцеклетку хозяйки и заменяет там ядро...Сейчас поищу наукообразное разъяснение...
Мариксен
08.11.2011, 01:12
В ответ тому козлу расскажите еще байку. Что если мужчина гулял с другой женщиной. то его жена может родить не своего ребенка, а некая часть яйцеклетки той другой, прилипает к мужскому члену, потом внедряется в яйцеклетку хозяйки и заменяет там ядро...Сейчас поищу наукообразное разъяснение...
Зачем научное. :)) Чем бредовое хуже?
Импрессинг не подойдет?
Член, шокированный первым опытом, навсегда запечатлевает образ.
Дальше.... ну, типа проецирует этот опыт в оплодотворяемую яйцеклетку и вуа-ля!
Главное, чтоб образ мозолистых ладошек не транслировался в яйцеклетку. :001:
La farfalla
08.11.2011, 02:01
Незримая героиня вполне возможно страдает от повышенного количества гормонов в период беременности, поэтому ссылаться на неё, как на источник, не считаю правильным.
Но очень хочется выяснить где "проводились глубокие исследования самого процесса зачатия". :))
Так а у самой "незримой героини" спросить?
Не это?
...Подобное сознание проявляется при достаточном наборе числа особей любой стаи насекомых, птиц, зверей, людей, в том числе – и сперматозоидов....
http://www.alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_dnk.html
:0016:
:))
просто надо перевести цитату на инглиш и погуглить.
это про лошадей... пытаются с человекорождением связать.
Не это?http://www.alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_dnk.htmlСпасибо.
Очень похоже на бред беременнаучную статью.
Буду изучать.
Так а у самой "незримой героини" спросить?Она отказывается с такими неучами как я разговаривать.
Боже! Теперь я буду бояться этих монстров сперматозоидов, которые везде внедряются. Какой-то фильм ужасов.
La farfalla
08.11.2011, 02:13
Она отказывается с такими неучами как я разговаривать.
Может, это не мое дело, но хочется спросить,- а Вам это все зачем?
Может, это не мое дело, но хочется спросить,- а Вам это все зачем?Ну мы в теме обчались, а потом дама и выдала...
А я же любопытен...
La farfalla
08.11.2011, 02:19
Поссорились, значит? :) Ну если сама не хочет отвечать............
Это вообще может быть ее собственная компиляция множества разных источников.
Кошкин_Д
08.11.2011, 02:26
Поссорились, значит? :) Ну если сама не хочет отвечать............
Компиляция множества разных источников сперматозоидов на предмет выявления их IQ раньше называлось гораздо прозаичней.
Дык, очевидно жеж, что в Британии... вот на англицком наречии и поищите. Вам проще, а я, к примеру, не знаю, как по-ихнему сперматозоид и зачатие :065:
Зачем научное. :)) Чем бредовое хуже?
Импрессинг не подойдет?
Член, шокированный первым опытом, навсегда запечатлевает образ.
Дальше.... ну, типа проецирует этот опыт в оплодотворяемую яйцеклетку и вуа-ля!
Главное, чтоб образ мозолистых ладошек не транслировался в яйцеклетку. :001:
А может наоборот хорошо? Детеныш работящий будет, и руки у него золотые будут :0070:
Дык, надо быстрее публиковаться и в очередь за Нобелевкой :ded: А не транжирить гениальные труды по форумам.
La farfalla
08.11.2011, 02:41
Компиляция множества разных источников сперматозоидов на предмет выявления их IQ раньше называлось гораздо прозаичней.
я имела ввиду источники информации, а не сперматозоидов.
А как это применимо к эко...
Не, в научных вы такого не найдет. Тока в АНТИначных.
Сперматозоиды у них, понимаете ли разумные... А содержимое мочевого пузыря пока еще разумом не страдает?
От дамы от такой держитесь лучше подальше, :ded: а то вдруг заразитесь сперматозоидами мозга?
Компиляция множества разных источников сперматозоидов на предмет выявления их IQ раньше называлось гораздо прозаичней.Может ли быть Ваша фраза расценена как эвфемизм? :001:
Хотел бы взять в подпись, но не хочу в баню.
Дык, очевидно жеж, что в Британии... вот на англицком наречии и поищите. Вам проще, а я, к примеру, не знаю, как по-ихнему сперматозоид и зачатие :065:С некоторых пор я не доверяю британским источникам.
Ворон_Ёж
08.11.2011, 08:25
Есть цитата, в которой ссылаются на глубокие научные исследoвания
Не, ну от бап всякого ожидать можно, но шоб солидный мужчина заинтересовался такой бредятиной... :010:
Лучше Джорджа Карлина пересмотри. :)
Дык, надо быстрее публиковаться и в очередь за Нобелевкой :ded: А не транжирить гениальные труды по форумам.Ващета я ей тоже рекомендовал не задерживать подачу документов на Нобелевку.
Блин, так сперматозавры ещё и думают?
Это на Нобелевку тянет, не меньше!
Не, ну от бап всякого ожидать можно, но шоб солидный мужчина заинтересовался такой бредятиной... :010:
Лучше Джорджа Карлина пересмотри. :)Понимаешь, ещё сохранилась советско-колхозная привычка докапываться до корней... :))
La farfalla
09.11.2011, 01:53
Ну как, докопались уже?
Ну как, докопались уже?Не-а, изучаю сцылку из 11 поста.
Но голова кругом идёт.
Там мужик - спец во всех областях науки.
Да Винчи с Ломоносовым в одном флаконе.
Признаюсь, слаб я головой за его мыслью следить... :))
Ворон_Ёж
09.11.2011, 08:47
Не-а, изучаю сцылку из 11 поста.
Но голова кругом идёт.
Там мужик - спец во всех областях науки.
Да Винчи с Ломоносовым в одном флаконе.
Признаюсь, слаб я головой за его мыслью следить... :))
Небось, насухую изучаешь? В таком деле без воТки никак! :ded: Можно вискаря на крайний случай.:028: Ну, или курнуть. :0075: Как в Омериге с куревом забористым?
Я тоже такое слышала. Моя знакомая, в бытность свою студенткой, переспала с афроамериканцом, и очень боялась, что родит белому мужу негритенка:)). Реально.... У нее даже это в фобию перересло....
ищите Телегония
Небось, насухую изучаешь? В таком деле без воТки никак! :ded: Можно вискаря на крайний случай.:028: Ну, или курнуть. :0075: Как в Омериге с куревом забористым?Дак бросил уже, старый стал: как накурюсь, так не пьётся... :091:
Выбрал из двух - меньшее. :ded:
Tasha007
09.11.2011, 11:55
что-то типа:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D 1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F)
La farfalla
09.11.2011, 22:43
Дак бросил уже, старый стал: как накурюсь, так не пьётся... :091:
Выбрал из двух - меньшее. :ded:
А что, что меньшее?
А что, что меньшее?Питиё, конечно же.
Удовольствия больше.
Камин запалить, виски налить, свет потушить, сесть с сынком перед камином...
Единственный момент, когда думаешь, что жизнь удалась...
Образуемое во время извержения сознание сперматозоидов начинает общение с сознанием женщины и побуждает её плотское тело обеспечить успешное продвижение главного сперматозоида.йолки,они таки разговаривают...а мы их в унитаз...или в помойку...
Bасилиса
10.11.2011, 00:01
йолки,они таки разговаривают...а мы их в унитаз...или в помойку...
...а они просто поболтать заходили...:008:
йолки,они таки разговаривают...а мы их в унитаз...или в помойку...
Или туда, где тоже особо не поговоришь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.