PDA

Просмотр полной версии : День рождения 1 января. Где отметить?

Помидорки
08.11.2011, 00:16
Угораздило родиться нам 1 января.где можно отметить др ребенку( хочется именно др с гостями в каком то развлекательном детском центре\театре, типа сказкиного дома и тд)
подозреваю,что либо все будет закрыто или отдано под елки.

кто сталкивался и как решали?

Саона
08.11.2011, 00:19
Отмечайте позже. Думаю, что многое будет закрыто, а что будет работать, будет занято ёлками.
У меня есть родственники, у них у ребенка ДР перед НГ, в это время пост, так они по рклигиозным соображениям отмечают после Рождества.

<ВИШЕНКА>
08.11.2011, 00:23
У сына тоже ДР 1 января, обычно отмечали дома. Брали напрокат огромный батут,который воздухом накачивается, дети были в восторге, еще можно аниматоров пригласить, только заранее, наверное нужно договариваться, да и расценки в праздники скорее всего выше. Тоже хочется где-то вне дома отмечать, но мне кажется, что именно на 1-е сложновато найти, и по завышенным ценам. Может быть, еще кто опытом поделится.

Mandarinka
08.11.2011, 00:55
у дочки ДР 4-го января. детский праздник всегда переносили на "после 10-го". непосредственное в сам ДР приглашаем бабушек и родственников, детей всегда позже. получается дооолгий праздник :))
на новогодние праздники аниматоры все снегурочками подрабатывают да и цены сильно завышены. детские центры закрыты или елки там, да и сами дети часто уезжают с родителями. невесело вообщем, мы переносим, дочка привыкла уже :)

oopsik
08.11.2011, 01:42
у дочки ДР 4-го января. детский праздник всегда переносили на "после 10-го".
У нас совсем не первого и даже не 4-го, но в этом году дочка заболела аккурат накануне ДР, пришлось всё переносить на неделю, а в сам ДР поздравляли самые близкие и родственники. Ничего, получилось даже 2 ДР))
Хотя, лично я считаю, какой бы день ни был, лучше в тот же день, а поскольку НГ, то это же двойное веселье))

Бонифация
24.12.2011, 13:58
нам вдвойне не повезло 1 и 3 января (см. линеечку:))) раньше отмечали дома, теперь хочу куда-нибудь в развлекательный центр, но цены не радуют :005: каждый год мучаюсь, многие уезжают или не хотят приходить после бурно проведенного НГ :(

витаминka
24.12.2011, 15:10
Угораздило родиться нам 1 января.где можно отметить др ребенку( хочется именно др с гостями в каком то развлекательном детском центре\театре, типа сказкиного дома и тд)
подозреваю,что либо все будет закрыто или отдано под елки.

кто сталкивался и как решали?

Можно поехать загород например на лыжный курорт, детям весело на ватрушках покататься свежий воздух, шашлычки можно самим приготовить, да и кафе там есть.

Смилла...
24.12.2011, 16:14
у нас 31,12:) в этом году гости раньше 30.12 (но я в приметы не верю), а 31.12 сами как обычно поздравим:)

Malenkay_Katenka
26.12.2011, 00:49
Можно поехать загород например на лыжный курорт, детям весело на ватрушках покататься свежий воздух, шашлычки можно самим приготовить, да и кафе там есть.

отличный вариант кстати
у нас др 2го января..как то отмечаем дома,в роли аниматора я..вот снова начинаю готовиться заранее:)

L.i.g.h.t
26.12.2011, 00:59
И у нас 2-го. :)

Malenkay_Katenka
26.12.2011, 01:31
И у нас 2-го. :)

от как нам с вами подвезло:046:
эт я еще день терпела,доехала бы до рд сразу-родила б первого как ТС